На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На банкет в частном доме фантазии не хватило, к сожалению, обошлись рестораном, а там охлаждение напитков было головной болью обслуживающего персонала:)
Выдохся свадебно-инетовский запал.)) все остальные миллионы новобрачных спокойно обошлись без Сетки .))
да это ж и не важно
сетка-не сетка...просто хорошо, что люди счастливы. А где познакомились - наверное, не столь важно
сетка-не сетка...просто хорошо, что люди счастливы. А где познакомились - наверное, не столь важно
Ну на пару месяцев топик пускай затонет, потом обновим .))) к поколению некст .))
мне кажется, летом поток все-таки больше...:)
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
385589
804
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС"
235882
1001
Золотое Яблоко. Впечатления.
200301
365
Diletantka
veteran
У меня знакомая пара познакомилась на сайте знакомств. Поженились меньше, чем через год. Живут счастливо уже более 2х лет.
Нам интернет тоже в помощь. На расстоянии без него вообще никак. А то бы все деньги на телефонные разговоры уходили.
Нам интернет тоже в помощь. На расстоянии без него вообще никак. А то бы все деньги на телефонные разговоры уходили.
Вот те для статистики личный рекорд по давности и длительности: 14 марта 1999 г познакомились через fortune.ru., 27 встретились, а уже 1 апреля стали жить вместе. Прожили в гражданском браке ровно (!) 5 лет. Больше не виделись, не судьба...
Мои 5 копеек: познакомились на сервере знакомств, 3 месяца общались по аське, потом встретились, через пол-года стали жить вместе, прожили 3.5 года, разъехались, и еще года полтора встречались-общались. Итого почти пять с половиной лет.
Виртуал в нашей жизни был всегда, в любом его виде - и форум, и чат, и аська и почта, и другие формы.
Важные вопросы часто решали по переписке.
Виртуал в нашей жизни был всегда, в любом его виде - и форум, и чат, и аська и почта, и другие формы.
Важные вопросы часто решали по переписке.
У моей подруги летом была свадьба, познакомились они в ноябре на флирт.ру Отличная пара! Я со своим женихом познакомилась практически тогда же, свадьбу запланировали на следующий год. Вот таки дела! :)))
Каюсь, я тоже в и-нете находила. 3 года назад.
Ну вот ты и до свадебного фороума добралась .)) а уж скока раз я был на грани женитьбы после инет знакомств - уууу!! .)))
а уж скока раз я был на грани женитьбы после инет знакомств - уууу!! .)))
----------
и тут приходил страшный РЕАЛ, принося шкаф со скелетами очередной потенциальной невесты и всё рушилось
----------
и тут приходил страшный РЕАЛ, принося шкаф со скелетами очередной потенциальной невесты и всё рушилось

Остальную живую беседу убрали модераторы:-) но статистика потихоньку набирается:-)
Для себя - в смысле, новую жену здесь ищете? 

вот еще моя история в копилку:
Познакомились на сайте знакомств. Потом общение плавно перешло в аську. Добивался встречи со мной в течение восьми месяцев. Встретились 6 июля. С тех пор мы вместе каждый день. И надеюсь, что это только начало.
Познакомились на сайте знакомств. Потом общение плавно перешло в аську. Добивался встречи со мной в течение восьми месяцев. Встретились 6 июля. С тех пор мы вместе каждый день. И надеюсь, что это только начало.

Только не на Форуме:) хотя.. чем черт не шутит .)) а если конкретно, то просто некая часть моего редакторского прошлого ищет и обобщает информацию:) типа век живи, век учись... хотя все равно дураком помрешь:-)))
Ну почему сразу про черта вспоминать? а вдруг это Судьба? В конце концов, форум-то - Свадебный! 

А они за Вами на форум придут! Всей толпой! Главное - не запутаться! 

И так по три штуки в неделю домой приходят .))) чем поить-кормить уже и не знаю.)))
Три штуки в неделю - это круто! (все-таки Вам уже не 20 лет)
Или они к Вам пожрать приходят? Тогда пусть с собой несут! 
Или они к Вам пожрать приходят? Тогда пусть с собой несут! 
Вот сейчас в данный момент я сижу по аське говорю с очередной гостьей, к-рая приедет завтра:) а в четверг отправил предыдущую .) и это не девочки по вызову:) их еще и фотосьемка интересует .) портреты и все такое
И мы! И мы познакомились на форуме. Сначала шуткой разместила анкету, начались свидания, потом появился азарт, когда из одного кафе несешься в другое, а потом в третье. Потомнадоело, скучно стало, так как результат был плачевный. На предпоследнее свидание даже не дошла, увидела кандидата издалека, позвонила, извинилась и сказала, что встреча не состоится, ибо нет смысла тратить время, услышала много неприятного в ответ, ну и ладно. А чуть позже еще одна встреча была запланирована, я в городе, а человек должен был из Советского района приехать. Звоню ему тут же "не отходя от кассы" с целью либо ускорить либо отменить встречу, а сама думаю, все, это последнее, надоело, ноги свои уже очень жалко и время. В итоге перенесли встречу на более раннее время и...... С тех пор мы вместе . Познакомились 25 декабря 2003г, Новый год встретили у него дома, где я не прикоснулась ни к одной кострюлечке, обошли всех друзей и родственников дабы познакомить со мной, дальше проводили вместе только выходные, в остальное время просто перезванивались и переписывались по Инету, в конце марта стали жить-поживать вместе. Сейчас нам так же хорошо как и в начале, мы каждое утро вместе едем на работу держась за руки и обратно так же, сделали ремонт, купили мебель, большой телевизор, завели британского кота, цветем и пахнем на радость родным и близким. Блин... счастья нам и дальше!!!!! А в феврале собираемся жениться

Для статистики - неделю назад состоялась очередная свадьба пары, познакомившейся в интернете:)
а времени у них сколько прошло от знакомства?
А что, в интернете можно познакомиться только в чате или в аське?!
А что, в интернете можно познакомиться только в чате или в аське?
Не пойму, свадьба - что за варварский ритуал?
Мы два с половиной года вместе, из них - два с половиной неженаты.
А у меня вот вопрос: если не было свадьбы, это в Вашу статистику не входит?
У меня подруга с будущим мужем познакомилась на сайте знакомств ngs.ru. Она оставила там анкету, у него тоже была. Он сделал первый шаг, встретились через несколько дней...
Свадьба была на этой неделе. Знакомы 10 месяцев. Могу смело утверждать: эти двое нашли друг друга, посмотришь на них и начинаешь верить в любовь...
P.S. А свои анкеты они удалили с сайта почти сразу после знакомства...
Свадьба была на этой неделе. Знакомы 10 месяцев. Могу смело утверждать: эти двое нашли друг друга, посмотришь на них и начинаешь верить в любовь...
P.S. А свои анкеты они удалили с сайта почти сразу после знакомства...
Мы познакомились в чате ) долго переписывались) затем созванивались а потом стали встречатся) прожили вместе полтора года и в этом году осенью сыграли свадьбу ) 

Примитивно как-то воспринимаете Вы свадьбу. А если красиво одеться, прокатиться с ветерком под восхищенные взгляды, почувствовать себя принцессой и центром внимания, отправиться в самое романтичное в жизни путешествие... 
А нажраться... У нас не было такого, а вот красивые танцы, поздравления и воспоминания на долго - было!
И всем того же желаю!

А нажраться... У нас не было такого, а вот красивые танцы, поздравления и воспоминания на долго - было!
И всем того же желаю!

Ну почему же так?
Можно просто ощутить себя ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной своего любимого мужчины!
Понять, что он уже не ищет себе женщину, а нашел!
Кому-то нравится быть сожительницей, кому-то - совсем нет!
Можно просто ощутить себя ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной своего любимого мужчины!
Понять, что он уже не ищет себе женщину, а нашел!
Кому-то нравится быть сожительницей, кому-то - совсем нет!
Diletantka
veteran
Yasya, ну Вы как всегда чересчур категоричны. То, что люди пока не поженились и живут вместе, вовсе не означает, что она не единственная, а он в поиске.
а мы познакомились в старом чате на мейл.ру:) под НГ три года назад... через два месяца стали жить вместе... уже год женаты

ТОП 5
2