я тоже записалась к Марине из Даны, просто по рекомендациям, обязательно поделюсь впечатлениями о ней после свадьбы.
У меня длинные волосы, поэтому надеюсь что она всё-таки справится !
У меня длинные волосы, поэтому надеюсь что она всё-таки справится !
Да не кошмар Зря вы так
Красивые качетственно сделанные прически, просто цены они на них задирают через чур высокие. На мои волосы, чуть ниже плеч, марафет в "Дане" будет стоить 1500-2000 в зависимости от сложности. К тому же они не делают репетицию Ну их нафиг ! Я лучше найду себе не менее опытного специалиста не привязанного к свадебному салону и потрачу при этом гораздо меньше денег.
Красивые качетственно сделанные прически, просто цены они на них задирают через чур высокие. На мои волосы, чуть ниже плеч, марафет в "Дане" будет стоить 1500-2000 в зависимости от сложности. К тому же они не делают репетицию Ну их нафиг ! Я лучше найду себе не менее опытного специалиста не привязанного к свадебному салону и потрачу при этом гораздо меньше денег.
Девочки, а кто знает хорошего мастера, работающего в Академе?? С возможностью делать пробник и выездом на дом...
Кто что может сказать про Тимофееву Марину, ее визитку-календарик дали во Дворце или это она и есть та самая Марина из Даны, которую обсуждали чуть выше?
А у меня короткие волосы и совершенно не знаю что можно сделать такое красивоеЗавидую белой завистью тем у кого длинные волосы
отращивать надо было
я специально к свадьбе этим занимаюсь:)
я специально к свадьбе этим занимаюсь:)
Да не переживайте Вы так! Вот, к примеру, а Алены тоже волосы короткие, а прическа у нее была отменная! Все зависит от мастера и вашего вкуса. Ведь можно и нарастить волосы при желании!
Сейчас читают
А если я захочу не совсем традиционно...
52652
518
БАРАХОЛКА (часть 31)
229524
999
Зимняя Резина - 2009
83094
442
Мне тоже кажется что проблема надуманная
На короткие волосы полно отличнейших вариантов причесок, главное заранее с мастером встретиться и попробовать несколько вариантов
На короткие волосы полно отличнейших вариантов причесок, главное заранее с мастером встретиться и попробовать несколько вариантов
Не знаю, очень однотипные, мне ни одна не понравилась.
Мне прическу и макияж делала девочка из "Персоны". За все отдала 1000 руб (смешные деньги). Это при том, что она очень хороший мастер- всегда делает прически моделям для показов и фотосессий.
Мне прическу и макияж делала девочка из "Персоны". За все отдала 1000 руб (смешные деньги). Это при том, что она очень хороший мастер- всегда делает прически моделям для показов и фотосессий.
А она оказывает услуги в комплексе? Сразу делает макияж и прическу или может по отдельности?
Я и отращивала с зимы, но так как у меня было чуть ли не 0,15 :))) то естественно сейчас не такие длинные как хотелось, даже до каре не доросли
Ну разве это короткие?
Попробуйте украсить прическу шпильками со стразами, или цветочками или крабиками симпатишными и будете как конфетка!:D
Попробуйте украсить прическу шпильками со стразами, или цветочками или крабиками симпатишными и будете как конфетка!:D
Oli, не переживай и поищи спеца, сделай пробник, хороший парикмахер и из коротких волос сделает конфетку, у меня тоже короткие волосы, я конечно пытаюсь под каре стричься, ну очень короткое каре. Я уже в другой теме писала координаты парикмахера из Оперного Инна 341-19-10.
ннп.
на мой взгляд тяжелее найти на длинные волосы у меня до талии еле нашла, а вот подруга замуж выодит в августе, уже ищет, т.к. ниже попы.
на мой взгляд тяжелее найти на длинные волосы у меня до талии еле нашла, а вот подруга замуж выодит в августе, уже ищет, т.к. ниже попы.
Я как-то делала химзавивку на длинные волосы (ниже талии). Так когда я сказала, что хочу химку, парикмахер спросила: "Вам только на кончики или челочку тоже завить?". Я ответила: "Мне на всю длину!". У нее был шок. В итоге меня две девочки накручивали около 3-х часов.
Так что найти парикмахера, работающего с длинными волосами, действительно сложнее. К тому же, прическа займет уйму времени - надо все точно рассчитать.
Так что найти парикмахера, работающего с длинными волосами, действительно сложнее. К тому же, прическа займет уйму времени - надо все точно рассчитать.
так вот о том и речь, жалуются на короткие, а тут длинные так попробуй найти. Так что девушки у кого были мастера которые работали с длинными волосами, только длиными я называю до талии и ниже, пишите будем признательны.
у меня волосы до пояса, ездила к двум мастерам, остановилась на Елене из Арт-Подуама. прикидывали с ней получается забавно
Может кто-то у нее делал, рассажите, хочется побольше узнать о работе мастера
Может кто-то у нее делал, рассажите, хочется побольше узнать о работе мастера
Посмотрите вот здесь масса вариантов причесок на короткие волосы
свадьба тоже 17 июня !
а я до сих пор не могу найти себе прическу, которую хотелось бы сделать ((
у меня длинные волосы, если у кого -нибудь есть ссылки или фотки причесок на длинные волосы скиньте пож-та !
а я до сих пор не могу найти себе прическу, которую хотелось бы сделать ((
у меня длинные волосы, если у кого -нибудь есть ссылки или фотки причесок на длинные волосы скиньте пож-та !
если у нее будете делать, фотографию после свадьбы вложите пожалуйста.
Если не ошибаюсь, она была 9 ноября прошлого года.
Не ошибаешься. Просто у меня подруга замуж выодит вот и помогаю ей всячески где-то мои координаты пододят, а вот парикмахер мой уехал в другой город, поэтому и интересуюсь данной темой, может в двоем быстрее найдем
девочки, а кто-нибудь из вас планирует делать прогон прически-визажа?:)
Вы имеете в виду пробный макияж и прическу?
Я вчера встречалась с парикмахером, правда она не стала делать законченный вариант, а лишь наметила в общих чертах как это будет выглядеть. Ей очень понравился образ и вариант укладки который я ей показала на фотографии и мы решили взять его за основу. В целом, она произвела на меня очень положительное впечатление Сразу подкупило ее спокойствие, уверенность и готовность пойти на встречу всем моим пожеланиям. Вопрос с парикмахером теперь решен
Я вчера встречалась с парикмахером, правда она не стала делать законченный вариант, а лишь наметила в общих чертах как это будет выглядеть. Ей очень понравился образ и вариант укладки который я ей показала на фотографии и мы решили взять его за основу. В целом, она произвела на меня очень положительное впечатление Сразу подкупило ее спокойствие, уверенность и готовность пойти на встречу всем моим пожеланиям. Вопрос с парикмахером теперь решен
спасибо за ответ:) очень жалко, что Вы уже сделали прогон... Девочки, кто еще планирует прогон - пожалуйста, свяжитесь со мной (пишите в личку или на foto@maslova.com )
Да это и есть Марина из Даны, мне она сделала прическу очень красивую, я и мой жених были в восторге
слушайте, какие прекрасные ссылки! спасибо вам большое
Вы тоже замуж выходите?
Когда, если не секрет
Поздравляю
Что то августовких здесь совсем мало
Может после подачи заявления подтянутся
Что то августовких здесь совсем мало
Может после подачи заявления подтянутся
а мы на сентябрь планируем. но еще не подавали.
Я - Лучше!
experienced
Мы планируем в августе, просто еще заявление не подавали
Oli
guru
Вот в инете инетесные прически для длинных волос нашла.
http://svadba-servis.narod.ru/foto.htm
http://svadba-servis.narod.ru/foto.htm
девченки, ХЭЛП!!!
планируемые мной визажист и парикмахер отказались...
до свадьбы месяц...
я в шоооке!!!
покидайте мне пожалйста координаты в личку с ценами....
и еще - мне на дом надо..
зы кто что скажет про Марию (Марину) Липатникову?
планируемые мной визажист и парикмахер отказались...
до свадьбы месяц...
я в шоооке!!!
покидайте мне пожалйста координаты в личку с ценами....
и еще - мне на дом надо..
зы кто что скажет про Марию (Марину) Липатникову?
Jess, а чем они мотивировали отказ? У них уважительные причины? Если нет, то напиши как их зовут, пусть страна знает своих "героев"
И мне тоже:)
Парикмахеры есть на примете, а вот визажисты...
Надо домой - в Советский район (Шлюз).
Парикмахеры есть на примете, а вот визажисты...
Надо домой - в Советский район (Шлюз).
Конечно уважительныепросто парикмахеру не с кем оставить маленького ребенка :(а одну визажистку я не стала брать - мне нужна сработанная пара
зы записалась в субботу к Липатниковой
зы записалась в субботу к Липатниковой
Потом поделишься, а то я тоже ее приглядела
Такая же проблема - нет парикмахера-визажиста! Нужно в Академ чтоб приехали.. И осталось чуть больше месяца
да
Шемонаиха в своем топике выкладывала ссыл на ее сайт
Шемонаиха в своем топике выкладывала ссыл на ее сайт
Девочки попробуйте обратится в ближайшие салоны красоты, как правило там есть и парикмахеры и визажисты. Только нужно заранее договориться о репетиции что бы посмотреть на работу мастера
Девченки, вы чего так волнуетесь, особенно те, кому еще больше месяца до свадьбы...?
Я заказала визажиста за 5 дней до свадьбы.
Макияж мне делала Ольга Гайда, ее визитку можно взять в салоне Арт-подиум, там посмотрела фотки с ее работами, мне понравилось. У нее есть парикмахер Елена, они много работают вместе. Макияж мне очень понравился, да и всем, кто видел меня. Цена макияжа 600р, но мне еще сделали стразики над бровью, поэтому это обошлось в 700р. Про Елену ничего сказать не могу, у меня был другой парикмахер, но Ольга ее нахваливает.
Я заказала визажиста за 5 дней до свадьбы.
Макияж мне делала Ольга Гайда, ее визитку можно взять в салоне Арт-подиум, там посмотрела фотки с ее работами, мне понравилось. У нее есть парикмахер Елена, они много работают вместе. Макияж мне очень понравился, да и всем, кто видел меня. Цена макияжа 600р, но мне еще сделали стразики над бровью, поэтому это обошлось в 700р. Про Елену ничего сказать не могу, у меня был другой парикмахер, но Ольга ее нахваливает.
ТОП 5
1
2
3
4