На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скай
veteran
Я лично совсем запуталась, сколько нас и кто когда собирается жениться. Давайте составим список летних свадеб, кто где расписывается, где гуляет. Может быть в день Х пересечемся, поздравим друг друга сфотаемся для истории
Пишите в этой темке.

Пишите в этой темке.
вот молодец!
сама все собиралась и не собралась завести такую:)
у нас 14 июля, 12-30 Дворец
зы а корректировать после истечения определенного времени сообщение не получится:(
сама все собиралась и не собралась завести такую:)
у нас 14 июля, 12-30 Дворец

зы а корректировать после истечения определенного времени сообщение не получится:(
Я выхожу замуж 10 августа!
Регистрация в Ленинском Дворце!

Оli и IgorOk - 2 июня свадьба Дворец Бракосочетания в 16-45
Девочки я за вас рада ) даже есть легкая зависть что у вас вот вот свадьба.У нас была свадьба 7,09,2005 года во дворце )))
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
207496
999
Тюленина 12, Будем соседями!
68875
700
Реформа ЖКХ
45185
485
а у нас 9 июня в пятницу, Ленинский ЗАГС 

Деовчки!
Всех поздравляю! Счастья! Любви! Красивых и здоровых ребятишек!
Хорошей погоды в День Свадьбы!
у нас с мужем 2 года 31 июля будет
Всех поздравляю! Счастья! Любви! Красивых и здоровых ребятишек!
Хорошей погоды в День Свадьбы!
у нас с мужем 2 года 31 июля будет
Спасибо!
Вас то же поздравляем с наступающей готовщиной
Вас то же поздравляем с наступающей готовщиной

5 августа Центральный дворец бракосочетаний 

наташулька
activist
Скай, а когда вы подавали заявление? Мы тоже хотели на 5 августа в Дворец. Нас развернули, сказали 6 июня подавать заявление.
Скай
veteran
Сейчас подавать заявление действительно рано, вы немного промахнулись
Какая то неразбериха во дворце с датой подачи заявления на 5 августа. Месяц назад они мне по телефону сказали, что принимают заявления ровно за два месяца и несмотря на то что 5 июня выходной они будут работать т.к. очень много народу. На прошлой неделе, когда я заезжала во Дворец на разведку они сообщили что начнут принимать заявление с 2 июня. А вам сказали приходить 6, блин ну что за люди
ничего не понимаю
Буду опять звонить узнавать

Какая то неразбериха во дворце с датой подачи заявления на 5 августа. Месяц назад они мне по телефону сказали, что принимают заявления ровно за два месяца и несмотря на то что 5 июня выходной они будут работать т.к. очень много народу. На прошлой неделе, когда я заезжала во Дворец на разведку они сообщили что начнут принимать заявление с 2 июня. А вам сказали приходить 6, блин ну что за люди

В прошлом году тоже самое было, сначала сказали приходить в субботу, потом в понедельник, но очередь на пятое число стояла по моему с субботы.
А мы 10 июня приедем туда заявление подавать. Не знаете, много будет регистраций?
В ленинском больше всего регистраций 

наташулька
activist
Rottis , а вы на предворительной записи уже были. Если нет, то там запись до октября - все забито, заявления будут принимать только в сентябре. Мы там были - сказали, чтобы приходили в сентябре.
Rottis
activist
Были. Уже есть бумажка с датой и временем. 

да, много...весть день расписан...у нас регистрация будет в 10:40...а вообще, они по-моему будут начинать с 9 часов...хотя вакантные места "ДЛЯ СВОИХ" у них все равно есть...
...которые они не отдают рядовым молодым...

Откуда вы про эти вакантные места знаете? 

Откуда вы про эти вакантные места знаете?оспидя, да все про это знают![]()

только они не держуться, а заполняются до начала подач заявлений на определенную дату
Да всё это понятно!
Нас даже смогли впихнуть на начало августа в конце мая, значит есть и места, и время!
Были бы только связи и деньги.. 

Причём это особенно обидно, когда дело касается свадьбы.
Ведь практически вся радость от этого события пропадает, когда приходится искать знакомых, платить кому-то деньги лишь за то, что я хочу выйти замуж в своём родном дворце (по месту жительства, так сказать).
Обидно очень стало тогда, когда в ЗАГСе открытым текстом сказали о местах для "блатных". А теперь ещё и с тамадой пролетели! Хотели Ирину с Петухова, а она занята.
А я ещё платье не выбрала.
Капец!!!

Просто я сама видела время, которое оставлено якобы для военных и администрации..

и они прямым текстом говорят о том, что просто так это время не займешь..
хи!
здорово!! %)
бейджики будем на платья вешать?:))
здорово!! %)
бейджики будем на платья вешать?:))
у нас 17 июня в 14-15 во дворце...блин, скорее бы этот день пришел. суета и нервозность все больше и больше...(((
Jania! Почему не делитесь впечатлениями о свадьбе?
Ждем отчета с фотографиями! 

И у нас 14 июля, только Советский ЗАГС, 10:40
Ну вот и мы подали заявление!
Теперь можно и гостей приглашать!

Элен и ребята
добрая ведьма
17 августа, Заельцовский ЗАГС

23 июня (послезавтра), советский загс.
нервничаю.
нервничаю.
Я - Лучше!
experienced
Форумчане, кто-то (я даже знаю кто) писал о регистрации в июне. И где отчет?????? 

ТОП 5
1
2
4