На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я - Лучше!
experienced
У нас тоже в "Луче" будет!!! Мы за пару часов до приезда молодоженов приезжали посмотреть, как сервируют стол. Все красиво нарезано, белоснежная скатерть и салфетки, одинаковые ложки-вилки и тарелки. Минус-находится на территории частного сектора(на лимузине навряд ли проехать). Аккуратный заборчик, большое место для парковки машин,охрана(значит "левых" не будет), в столовой пластиковые окна. Мы с будущим мужем посчитали-на 30-35 чел. в этой столовой со спиртным, с тортом выйдет порядка 25 т.р.,а в ресторане в центре города (при условии, что можно свое спиртное)-50 т.р. Задались вопросом:"Так есть ли смысл платить 25 тыщ за обстановку, как в ресторане, когда можно заплатить больше за украшение зала фирме?" Это не к тому, что нет средств-изначально планировали в ресторане, но когда оценили все плюсы "Луча", поняли, что нас бы это усроило намного больше.
yulichka-ждем ваших фото!
yulichka-ждем ваших фото!
Всем привет!
Я хотела поделиться нашим выбором - кафе "Астория" что на Богдана Хмельницкого, 11!!
Кто-нибудь бывал там на торжествах? Нам его наша тамада посоветовала.
Я хотела поделиться нашим выбором - кафе "Астория" что на Богдана Хмельницкого, 11!!
Кто-нибудь бывал там на торжествах? Нам его наша тамада посоветовала.

на торжествах там не была, но подруга с мужем как то ходили туда поужинать...
скажем так, были абсолютно не в восторге, ни от еды, ни от обслуживания...
но справедливости ради стоит отметить, что зачастую банкеты обслуживают намного лучше, чем обычных посетителей...
вы лучше сходите вдвоем и протестите - вроде цены там не кусаются
скажем так, были абсолютно не в восторге, ни от еды, ни от обслуживания...
но справедливости ради стоит отметить, что зачастую банкеты обслуживают намного лучше, чем обычных посетителей...
вы лучше сходите вдвоем и протестите - вроде цены там не кусаются

Да, наверное, стоит сходить туда и посмотреть на обслуживание :-)
Но в целом помещение мне понравилось - небольшое, уютное (у нас будет около 28 приглашенных), да и на мнение тамады положилась - уж очень приятная девушка, занимается своим ремеслом уже 13 лет и думаю что плохого не станет советовать.
Будем надеятся что все будет хорошо, т.к. залог мы все равно уже внесли
Но в целом помещение мне понравилось - небольшое, уютное (у нас будет около 28 приглашенных), да и на мнение тамады положилась - уж очень приятная девушка, занимается своим ремеслом уже 13 лет и думаю что плохого не станет советовать.
Будем надеятся что все будет хорошо, т.к. залог мы все равно уже внесли

проблема! скоро свадьба, народу 70 человек, где праздновать незнаю, по бюджету свадьбы так же ограничен, может кто что еще подскажет, всю ветку прочитал, но не нашел ответа на свои запросы...
Маша_Т
member
Координаты кафе Лион: т. 226-79-35.
А вы опишите свои запросы поподробнее, может чем поможем 

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
190881
1000
Предпусковой подогреватель 4 кВт vs 5 кВт
11772
58
"Таец" - красавец, в поиске дома
1549
11
запросы: не обязательно богатый интерьер (поскольку свадьба дизайнеров, сами все украсим), на человека максимум 700 руб. (желательно со спиртным или частично) район проведения, желательно Советский, но и другие места так же будут рассматриваться, проблемы с транспортировкой народа не будет... примерно так...
А сколько человек планируете пригласить?
Я в Академе знаю только банкетный зал Дома Ученых, вы там условия узнавали?
Я в Академе знаю только банкетный зал Дома Ученых, вы там условия узнавали?
Банкетные залы есть в каждом институте. Если есть там знакомые, то можно договориться.
по количеству человек 70 примерно
Посмотрите кафе Агат на Советской, они не берут денег за аренду зала и могут организовать банкет из расчета на 800-900 р на человека. Мы сами там не были, поэтому по качеству обслуживания не подскажу 

Многие хвалят актовый зал в Русско- немецком институте. Там зал большой и просторный. Места для танцев много. Есть балкон. Сама не была там, но видела фотографии. Интерьер не блещет, но там по ценам, говорят там нормально!
Пожалуйста, помогите советом или кто имеет опыт. Нужно кафе, ресторан, хорошая столовая с приличным интереьером для проведения свадьбы на 60-70 человек, на правом берегу. никак не можем найти((. Хочется, чтобы в зале хватило места для программы, танцев и прочее.
Заранее благодарна!
Anyuta
Заранее благодарна!
Anyuta
Anyuta приличных мест очень много, все зависит от того сколько вы готовы потратить на банкет . Вот здесь я выкладывала обзор ресторанов для проведения свадьбы.
Cкай, у меня не открывается ваш фaйл, если можно киньте на маил. Я знаю, что очень много. Ездили в Парус все хорошо, но не понравилось то, что сидишь напротив столбов(, б Братине, 7 футов уже заняТО. Хочется, чтобы гости сидели не за разнымы столами, а за одиним и чтобы мы их видели. В 5-том океане тоже столбы. были в Сибирской тройке, вроде, все хорошо, но то что мы сидим в центре, а гости справа и слева по прямой линии, мне показалось не очень удобным((. Хотелос бы уложиться 1000-1500 на человека. Одно заведение понравилось, усадить усадим, но для танцев не остается места((((. Вот и не знаем как быть. До свадьбы месяц остался.
http://translit.ru/
Ну, 1000-1500 это очень хороший бюджет 
А с комфортной рассадкой гостей в Н-ских ресторанах действительно проблема. Именно по этой причине мы сразу отмели рестораны Империя и Русское застолье. Попробуйте узнать условия в Белом зале Маяковского и банкетном зале гостиницы Новосибирск они достаточно вместительные.
Может вам все же предварительно забронировать Сиб Тройку если она свободна на вашу дату, ведь времени совсем не много осталось и потом может быть поздно. Поверьте, в плане размещения гостей это далеко не самый плохой вариант

А с комфортной рассадкой гостей в Н-ских ресторанах действительно проблема. Именно по этой причине мы сразу отмели рестораны Империя и Русское застолье. Попробуйте узнать условия в Белом зале Маяковского и банкетном зале гостиницы Новосибирск они достаточно вместительные.
Может вам все же предварительно забронировать Сиб Тройку если она свободна на вашу дату, ведь времени совсем не много осталось и потом может быть поздно. Поверьте, в плане размещения гостей это далеко не самый плохой вариант
Скай, у тебя в выкладке по ресторанам есть "Семь пятниц". Что можешь про него сказать. Ездили туда, смотрели?
Verona, мы там не были, месторасположение не очень подходит. В прошлом году там кто то отмечал свадьбу и выкладывал фотографии, но кто я не помню 

А мне как раз месторасположение приглянулось . Прямо на берегу реки. Прийдется самим съездить.
Diletantka
veteran
Попробуйте Барракуду. Зал должен подойти. Они и готовят и пекут неплохо.
Diletantka
veteran
Мы в свое время тоже польстились. Ездили смотрели. Два зала человек на 30, не очень нарядные, но более-менее приличные, каминный зал, открытая веранда на 3 этаже. Но хоть и на берегу , вид не очень: прямо перед комплексом большая ржавая баржа, которая все загораживает. И закрыть его проблемно было. А нам посторонних людей не хотелось.
Kristina
The Devil Wears Prada
Барракуда классное место, но плохо для съемки, видео получается немного темное, и акустика страдает, так как зал разделен. Мне кажется для свадьбы надо что яркое, светлое! Хотя там очень уютненько и отличный шеф-повар.
Элен и ребята
добрая ведьма
Требуется:
зал для размещения 60 гостей (вместе с женихом и невестой );
качественая простая кухня, обслуживание;
любой интерьер;
скатерти, салфетки на столах ...
Что можете посоветовать?
зал для размещения 60 гостей (вместе с женихом и невестой );
качественая простая кухня, обслуживание;
любой интерьер;
скатерти, салфетки на столах ...
Что можете посоветовать?
Mashatka
activist
Всем привет. От себя могу порекомендовать банкетный зал "Banket-Hall", находится на Студенческой. Мы будет нашу свадьбу отмечать там. Большой просторный зал, меню неплохое, получается по 650 р с человека (без спиртного и фруктов). Гуляли там как-то свадьбу у друзей - очень даже понравилось.
Элен и ребята
добрая ведьма
Бюджет? Район?
Бюджет очень бюджетный
Район - любой. Если очень далеко - просто наймем автобус до метро, это тоже вариант.
Хочется хорошую повариху, которая смогла бы сделать сезонные блюда. И сделала бы это честно...
Бюджет очень бюджетный

Хочется хорошую повариху, которая смогла бы сделать сезонные блюда. И сделала бы это честно...
Скай
veteran
Yulichka только что свою свадьбу в Луче очень бюджетно отпразновала - 350р. с человека . Спросите у нее как все прошло
Машатка, подскажи пожалуйста адрес или телефон этого Банкет-Халл! Спасибо!
Блюхера, 32, в здании Берлоги на 2 этаже. тел 346-01-33
Verona, нам вот тоже месторасположение приглянулось - и уже забронировали на свадьбу в "Семь пятниц" летнюю террасу - будет прям вообще свадьба на природе 

там эта терраса крытая и достаточно большая - нам надо было место на 60 человек - там хватает, и на танцы остается, так что думаю, в крайнем случае, к середине сместимся))
но конечно дождя не хотелось бы))
но конечно дождя не хотелось бы))
Какая у вас дата ? И почем забронировали?
И, вообще, расскажите, что там, как там?
И, вообще, расскажите, что там, как там?
У нас 10 августа!. Стоимость там 1000 руб с человека: (когда звонила первый раз - говорили, что 900 + 10 % за обслуживание) сюда входит хороший стол, 200 гр алкоголя и обслуживание. Свое можно спиртное и торт. Минус - нельзя своих фруктов! За бронь отдали 5 тыс.
У них там есть два зала - в низ максимум по 50 человек. И вот недавно открыли летнюю террасу (на фотках на сайте ее нет) - там много места, стекол нет, а только проемы (проблема - что возможно будут комары, но у них на этих проемах есть такая тоооненькая сеточка, но мы думаем фумитокса в розетки повставлять..
Вренда деревянная,крытая, в форме вытянутой буквы П, то есть в середине нижней части этой П крыши нет - эт тоже минус.
НО - свадьба на природе - была наша мечта)). Там все красивенько, газончики, клумбочки. Хорошие столы, стулья, все накрывают скатертью, посуда хорошая, то есть все как в ресторане, но на природе)
Гулять можно хоть всю ночь + молодоженам номер с камином в подарок! Номер классный))
ну вот.. вроде все.. Меню так просмотрели, но конкретно поедем в июле обговаривать
У них там есть два зала - в низ максимум по 50 человек. И вот недавно открыли летнюю террасу (на фотках на сайте ее нет) - там много места, стекол нет, а только проемы (проблема - что возможно будут комары, но у них на этих проемах есть такая тоооненькая сеточка, но мы думаем фумитокса в розетки повставлять..
Вренда деревянная,крытая, в форме вытянутой буквы П, то есть в середине нижней части этой П крыши нет - эт тоже минус.
НО - свадьба на природе - была наша мечта)). Там все красивенько, газончики, клумбочки. Хорошие столы, стулья, все накрывают скатертью, посуда хорошая, то есть все как в ресторане, но на природе)
Гулять можно хоть всю ночь + молодоженам номер с камином в подарок! Номер классный))
ну вот.. вроде все.. Меню так просмотрели, но конкретно поедем в июле обговаривать
есть Колизей, Баракуда, Хмельная застава, гостиница Сибирь, если вы рассчитываете на 1000-1500 вам много больших заведений подойдет. 

Колизей - очень не удобный зал, который разделен громадной колонной((( Хмельная застава -140 000 закрыть зал просят(( Мы сейчас сами в поисках заведения на 70 чел
ресторан который выбрали первоначально и составили меню расчитан на 60 чел
а нас при точном расчете оказалось 70

Может быть вам заглянуть в Пятый океан на пр. Дзержинского. Только я деталей не знаю, там Anuta свадьбу гуляет, распроси ее поподробнее

ресторан который выбрали первоначально и составили меню расчитан на 60 чел а нас при точном расчете оказалось 70
Элен и ребята
добрая ведьма
Yulichka только что свою свадьбу в Луче очень бюджетно отпразновала - 350р. с человека . Спросите у нее как все прошло
эх, не ответила мне она...
ничего - мы договорились с "Юностью" на Ботсаду. Там смета 500-600 руб, в которые входит - 150г. водки, горячее и по 5-6 закусок. Плюс за обслуживание 4000.
эх, не ответила мне она...
ничего - мы договорились с "Юностью" на Ботсаду. Там смета 500-600 руб, в которые входит - 150г. водки, горячее и по 5-6 закусок. Плюс за обслуживание 4000.
Verona
experienced
Кстати, "Луч" мне советовали несколько тамадей (тамад, тамадов), короче, ведущих
Говорили, что и зал хороший и стол. Сама ничего лично сказать не могу, не видела.

как правило, кто-то не придет. Так что наверняка вас больше 60 не будет. В крайнем случае человека 3-4 рассадите.
Я тоже так надеялась, когда выбирала Островский расчитанный на 60 чел - думла что реально придет 50 (все друзья беременные или родившие в июне)))
все равно тесно будет, теперь пытаюсь пробиться в хмельную заставу , где зал на 130 чел)))) 
Я тоже так надеялась, когда выбирала Островский расчитанный на 60 чел - думла что реально придет 50 (все друзья беременные или родившие в июне)))

все равно тесно будет, теперь пытаюсь пробиться в хмельную заставу , где зал на 130 чел

Мадмуазел, попробуйте ресторан Модерн на Коммунистической. Сама я там не была, но говорят, что зал хороший и расчитан на 80 человек. Мы хотели там справлят, но на наше число уге было занято.
В Модерне два зала на первом этаже мест на 30 и на втором мест на 80, он достаточно вместительный, но нужно подниматься по очень крутой и узкой лестнице. Также мне не понравились туалеты - слишком маленькие, и в кринолине там просто не развернуться. Ну и самый главный недостаток это места в том что они не закрывают ресторан полность, т.е если вы откупаете второй этаж то на первом будут находиться абсолютно посторонние люди. 

Спасибо, Скай! Хорошо, что там было занято))) Я сама там не была! Тепер хот подробнее узнала!)
Да особенно, когда на летнике Модерна сидят люди - бомжеватого вида - а вышла вздохнуть свежего воздуха 

А мы тоже долго думали - кудаааааааа)))...чтоб компромисс цена-качество) Обзвонили...обчитались форума....В итоге - Ярославна на пл.Кирова. Светло-места много, недорого...как раз на 70 человек)...если украсить зал так вообще....у меня требование было-чтоб погулять где...там алейка....пусто...хорошо....я так люблю)
ТОП 5
2
3
4