Свершилось! Теперь жена :)
3567
30
Ну вот и прошли самые счастливые три дня нашей жизни..
Накануне свадьбы мы собирались тихо-мирно попить с девченками коньячку, поболтать и спокойно провести вечер.. Но не тут-то было! Нас пригласили на мальчишник и мы совместной толпой двинулись в сауну! Наигрались в бильярд, выбили всю холостяцкую дурь эвкалиптовыми веничками, и приготовились жениться!!!
Утро следующего дня было бешеным - сначала опаздала мама, которой было много-много дел на утро, Маша пришла только в 9, хотя ей нужно было к часу уложить-накрасить четыре человека, включая меня в общем, когда под окном начались дружные крики "Юля, Юля" (собрался кричать по-моему весь двор, даже некоторые бабушки помогали) мы были все полураздетые, полунакрашеные и в полном бардакепримерно в это же время звонит наш видеопретор Андрюша - он столкнулся с машиной не доехав 20 метров до нашего подъезда Вот тут я уже была на грани истерики (третьей за утро) Тут нас выручил и спас наш любимый морг (форум академ городка) - я буквально за несколько минут нашла нам нового видеооператора, который в это время красил подоконник в трениках и собирался есть суп Самоотверженно он отказался от борща и уже через пол часа начал снимать выкуп Последние минуты в спокойной обстановке, в которые я успела нарядить кошку в подсадную невесту - и вот мой Любимый, пройдя все испытания и препятстивя, входит как прекрасный принц в комнату, становится на одно колено, целует мне руку, говорит, что любит меня... ААААА!!! Я его люблю!!!!!
Всё! Бегом по машинам, в ЗАГС! Милая тетнька говорит теплые слова, мамы плачут, гости аплодируют, и мы уже Муж и Жена
Дальше была прогулка - заехали в родные стены универа, пофотались, гостей отправили в зал, а сами с видео и фото опрератором отправлись в ботсад кататься на роликах под дождем Незабываемые ощущения!!
Потом банкет на берегу Бердского залива, тамада зажгла всех!! Ирина просто супер!!!
Под звуки скрипки Кобринского я одновременно плакала и была счастлива как никогда!!
День пролетел незаметно, потом чудная ночь в сосновом лесу в пансионате Былина.. Сколько же всего произошло за один день =)
На третий день празнования мы обвенчались в деревянной церкви, тут же, в Академе, а потом зажигали до вечера на Неокоме, объедаясь шашлыками и устроив гонки на катамаранах!!!
А теперь у нас впереди три недели на Черном море и еще ВСЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!
Огромная благодарность:
Форуму НГС и всем-всем его обитателям - без вас я бы не справилась
Маше Липатниковой - я была в востроге от прически -макияжа, прекрасно проделжался весь день!
Ирине Марковой - все гости сказали, что еще не были на такой веселой и зажигательной свадьбе!
Алексею Кобринскому - я его обожаю
Сашечке Кряжеву - нашему фотографу!
Аркадию, мужественного бросишего подокнник и борщ, и Ирине из студии 4х - она снимала начиная с прогулки.
Салону Гран-При за букет - долго их мучала, но добилась прекрасного результата!!
А так же всем людям которые помогли сделать этот день незабываемым!!!
Накануне свадьбы мы собирались тихо-мирно попить с девченками коньячку, поболтать и спокойно провести вечер.. Но не тут-то было! Нас пригласили на мальчишник и мы совместной толпой двинулись в сауну! Наигрались в бильярд, выбили всю холостяцкую дурь эвкалиптовыми веничками, и приготовились жениться!!!
Утро следующего дня было бешеным - сначала опаздала мама, которой было много-много дел на утро, Маша пришла только в 9, хотя ей нужно было к часу уложить-накрасить четыре человека, включая меня в общем, когда под окном начались дружные крики "Юля, Юля" (собрался кричать по-моему весь двор, даже некоторые бабушки помогали) мы были все полураздетые, полунакрашеные и в полном бардакепримерно в это же время звонит наш видеопретор Андрюша - он столкнулся с машиной не доехав 20 метров до нашего подъезда Вот тут я уже была на грани истерики (третьей за утро) Тут нас выручил и спас наш любимый морг (форум академ городка) - я буквально за несколько минут нашла нам нового видеооператора, который в это время красил подоконник в трениках и собирался есть суп Самоотверженно он отказался от борща и уже через пол часа начал снимать выкуп Последние минуты в спокойной обстановке, в которые я успела нарядить кошку в подсадную невесту - и вот мой Любимый, пройдя все испытания и препятстивя, входит как прекрасный принц в комнату, становится на одно колено, целует мне руку, говорит, что любит меня... ААААА!!! Я его люблю!!!!!
Всё! Бегом по машинам, в ЗАГС! Милая тетнька говорит теплые слова, мамы плачут, гости аплодируют, и мы уже Муж и Жена
Дальше была прогулка - заехали в родные стены универа, пофотались, гостей отправили в зал, а сами с видео и фото опрератором отправлись в ботсад кататься на роликах под дождем Незабываемые ощущения!!
Потом банкет на берегу Бердского залива, тамада зажгла всех!! Ирина просто супер!!!
Под звуки скрипки Кобринского я одновременно плакала и была счастлива как никогда!!
День пролетел незаметно, потом чудная ночь в сосновом лесу в пансионате Былина.. Сколько же всего произошло за один день =)
На третий день празнования мы обвенчались в деревянной церкви, тут же, в Академе, а потом зажигали до вечера на Неокоме, объедаясь шашлыками и устроив гонки на катамаранах!!!
А теперь у нас впереди три недели на Черном море и еще ВСЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!
Огромная благодарность:
Форуму НГС и всем-всем его обитателям - без вас я бы не справилась
Маше Липатниковой - я была в востроге от прически -макияжа, прекрасно проделжался весь день!
Ирине Марковой - все гости сказали, что еще не были на такой веселой и зажигательной свадьбе!
Алексею Кобринскому - я его обожаю
Сашечке Кряжеву - нашему фотографу!
Аркадию, мужественного бросишего подокнник и борщ, и Ирине из студии 4х - она снимала начиная с прогулки.
Салону Гран-При за букет - долго их мучала, но добилась прекрасного результата!!
А так же всем людям которые помогли сделать этот день незабываемым!!!
Я - Лучше!
experienced
Поздравляю!!! Желаю огромной любви и пополнения в семье!
P.S. А где проходила регистрация?
P.S. А где проходила регистрация?
Я - Лучше!
experienced
Расскажи про певицу-диджея, которая работает совместно с Ириной. Как она, какой у нее репертуар???
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 19)
220931
1000
Такси в Новосибирске - июль 2003
32777
318
Оплата работы риэлтора
104055
775
Ольга поет нормально, только иногда громко слишком.. Что пела - вспомнить втроем не можем
Мы и музыку диджейскую заранее не обсуждали - было вполне адекватно и весело
Мы и музыку диджейскую заранее не обсуждали - было вполне адекватно и весело
Поздравляю вас от всего сердца! Живите счастливо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Любите друг друга!!!!! Супер пара!!!!
Хлопочка, сердечно поздравляю тебя и твою вторую половинку! Желаю вам всегда так же сиять от счастья как в день вашей свадьбы!
От всей души поздравлаю
Будьте САМЫЕ счастливые!!!
Вернемся к нашим баранамСмету в студию!
ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ!!!
Будьте САМЫЕ счастливые!!!
Вернемся к нашим баранамСмету в студию!
ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ ТАКИЕ ВЕСЕЛЫЕ И ДОВОЛЬНЫЕ!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА НАВСЕГДА!
Расскажи, пожалуйста, про Кобринского по-подробнее
Шикарно игрет, прекрасное добавление к празднику. У нас в семье ни одно мероприятие без его участия не обходится. (Дуэт "Романтика" - Алексей на скрипке и еще саксофон)!!!!
Кристина, есть фото его? и можно ли заказать без саксофона?
Да, фото есть, можно заказать одного! напиши майл - кину фотку!
Diletantka
veteran
Kristina, если можно и мне jane_pp@ngs.ru
Сколько стоит удовольствие его послушать?
Сколько стоит удовольствие его послушать?
невеста1982
veteran
Kristina, сбрось и мне фотку на prokopieva_nv@mail.ru
и сколько будет стоит отдельно скрипка?
и сколько будет стоит отдельно скрипка?
Потрясающий, очень веселый и позитивный отчет!!!
Hlopa я желаю вам огромного частья , любви, согласия и взаимопонимания
Hlopa я желаю вам огромного частья , любви, согласия и взаимопонимания
Большое всем спасибо!! Без вас всех было было бы намного труднее
Утречком в 5 шлёпаем на самолет и к обеду будем на Черном море среди кипарисов и жары!
Счастливо всем августовским невестам отпразновать!
Утречком в 5 шлёпаем на самолет и к обеду будем на Черном море среди кипарисов и жары!
Счастливо всем августовским невестам отпразновать!
Kristina
The Devil Wears Prada
Diletantka, отправляла тебе сообщение, но оно не дошло , наверное твоя почта забита, сегодня еще раз попробую.
Diletantka
veteran
Hlopa, поздравляю
Долгой и счастливой вам семейной жизни
Долгой и счастливой вам семейной жизни
Kristina
The Devil Wears Prada
не за что, пиши если что!
Умнички! Поздравляю!
Вы такие красивые, так гармонично смотритесь вдвоём:)
Вы такие красивые, так гармонично смотритесь вдвоём:)
ТОП 5
1
2
3
4