Свадебное агентство "Звездный праздник".
1962
17
Для организации свадьбы обратились в указанное агентство.
Результаты:
1. Цены умеренные, НО………..
2. Менеджер путает дату свадьбы, но в то же время убеждает не беспокоится (это начинает пугать);
3. Водители машин за сутки до свадьбы все утончали у нас сами;
4. Номер ГАЗЕЛи для гостей (а это было ОЧЕНЬ важно), долго не могли узнать, а узнав его он менялся
5. Далее узнаем, что агентство часто меняет названия;
6. Долго выбирали цвет, форму шаров для зала. Итог: шары другого цвета.
7. Лебеди на торте отсутствовали, хотя оплачены;
8. Машина классная, но водитель не опрятен, писает по дороге, спрашивает о том, сколько за его услуги оплачено, слушает громко «Маяк» и уезжает с арендованными кольцами...........
9. Не вернули залог за кольца, деньги за лебедей, шары, нахамили……..
Дорогая О.П.! Горько………!?!?!?! Удачи в бизнесе (без кассового аппарата, что само по себе уже давно не модно)……
:death:
aldol
А Вы пользовались услугами агентств? Успешно?
aldol
сколько газель их стоила ??
не подскажите где газельку недорогую можно заказать рублей 300-350р час?
Драйвыч
"Хорошее такси" - действительно хорошее)) :respect:
У них газелька 200 р!! в час. Минимум 2 часа. Правда за удаленные районы берут еще 100р. (не в час, в плюс ко всему)
Полик
опа ) а номер телефончика есть?
Драйвыч
Конечно))
292-04-04
Мы просто уже обзвонили все (или почти все)) такси - это самое выгодное))
Полик
спасибо большое! надеюсь на то время когда нам надо там еще свободно (
Драйвыч
Я только что узнала - позвонила, чтобы заказать на завтра - а они огорошили, что у них ГРУЗОВЫЕ ГАЗЕЛИ :eek: почему то сразу не уточнили...((( Но они сказали, что сейчас привлекут кого-нить с пассажирской... будем надеяться, что все-таки найдут...
Драйвыч
позвонили, там грузовая газель стоит 200р, а пассаж. стоит 400р.
aldol
МММ...это которое,где точнее находиться...а то мы заказали, вроде тож звёздный....???!!!! :cray-1:
Беладонна
Агентство находится на ул. Гурьевской.............. :dnknow:
Драйвыч
на Речнике советую договориться,
дешевле и надежней выходит
aldol
Проказница писала:
Хочу составить так называемый "черный" список" свадебных салонов. Потому как качество облуживания в них оставляет желать лучшего.
Например, салон AveMaria, когда вы выбираете платье они, как и положено, бегают вокруг вас. а потом как только заказали все... интерес к вам угасает. Про прокат платьев, если вы выбрали платье и вам сказали, что его убирут и не будут никому давать, не верьте, будут еще как
а когда вы придете за своим платьем подсунут вам другое и скажут : "Мы вам еще новое платье даем, вы представляете как то платье устало", - ага и я должна радоваться, вот ей-богу не вру так и сказала некая декушка по имени Миля. Я была ошарашена такой наглостью. Пошли мы смотреть другие платья в их склад, а у них платья там свалены все в кучу на полу, все желание у меня отпало. Да еще при мне другой девушке она пыталась всучить поношеный грязный подьюбник. Да что подьюбник и платье тоже залапаное было на возмущение девушки ответили, -"ну он уже не успеет высохнуть", вы предствляете соотояние той девушки у нее завтра свадьба ей дают залапаное платье и еще успакаивать - "вы не волнуйтесь к концу свадьбы вы еще грязнее будете". Короче такого хамства я еще нигде не видела. А так же фраза "вы же у нас не одна невеста, у меня еще 12 невест сегодня что вы хотите, мы все тут в мыле". так вот чтобы они не были в мыле девочки советую туда даже не заходить :death:
Kristina
Поддерживаю идею о Черном списке свадебных агентств!
bizzzare
здесь есть свадебная жалобная книга
http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showforum=8
только отсюда быстро удалили!! :dnknow: