Я - Лучше!
experienced
Сходила к Марине. Блииин!! Как же тяжело выбирать себе прическу. Изначально хотела с диадемой, но те работы, которые она показывала, они все с фатой. У меня фаты не будет, на всякий случай она мне показала позиции, на которые можно крепить фату (мож мне понравится). Я себя когда в ней увидела, чуть плеваться не стала. Ну не идет мне фата!!! Вопчем,она сказала, иди домой, не думай про прическу, пусть эта тема у тебя в подсознании лежит. Вот и думаю, нужна диадема все таки или нет... Хотелось быть королевой бала, а будут цветы в голове...И потом, а мож и вправду она терят свою привлекательность на блондинках, т.к. её не видно? 

Kristina
The Devil Wears Prada
Я - Лучше!, если ты боишься что диадема не будет видна, то может помимо живых цветов можно добавить в волосы стразы.... тоже красиво будет, во первых не так дорого, а во вторых все волосюшки будут сверкать!!!!

Можно мне контактный Нат павловны?
я в салоне не хочу брать, ни из Даны-Вивальди...и т с ...
Марина занята...уаааааааа--уаааааааааа....
Девчонки! Скиньте тел. парикмахеров и визаж-в...плиззз...таких, чтобы не навязывали стандарт своего, а слушали, советовали, что ДЕЙСТВИТЕЛьНО идет, хочу быть ПРИНЦЕССОЙ на собственной свадьбе!!! Я кудрявая, хочу чтобы создали из моих естественных кудряшек....диадему хочуууу
де взяяяять...то что видела не о444444

я в салоне не хочу брать, ни из Даны-Вивальди...и т с ...
Марина занята...уаааааааа--уаааааааааа....
Девчонки! Скиньте тел. парикмахеров и визаж-в...плиззз...таких, чтобы не навязывали стандарт своего, а слушали, советовали, что ДЕЙСТВИТЕЛьНО идет, хочу быть ПРИНЦЕССОЙ на собственной свадьбе!!! Я кудрявая, хочу чтобы создали из моих естественных кудряшек....диадему хочуууу

knata
experienced
Поддерживаю целиком и полностью
, а вот даже не мерила с фатой, просто не хочу и все!!! Когда потом венчаться соберемся, знаю, что надо, так как голова должна у женщины быть покрыта. А сейчас мое личное дело!!! 
Я-лучше, хочешь прическу с диадемой, конечно делай с диадемой! Будешь - королева!

Я-лучше, хочешь прическу с диадемой, конечно делай с диадемой! Будешь - королева!

Ну как ты? Нашла мастеров? Напиши как успехи!
Я - Лучше!
experienced
Да нет вариантов, из которых можно было выбирать прическу с диадемой под мои волосы и без фаты

knata
experienced
НЕ ВЕРЮ!!! НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!! 

Сейчас читают
КАПИТАЛ ИНВЕСТ новостройки на Аникина
51750
224
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
146601
896
RUSSIAN Winter Cartonka - ВЕЩЬ!
25505
145
Я - Лучше!
experienced
Из того, что я видела у Марины в журналах, ничего для себя интересного не нашла
Надежда Павловна будет мне прическу делать. Я была у нее на репетиции, кудри мы не крутить не стали, а просто определились в общих чертах как прическа будет выглядеть. Для меня этого было вполне достаточно, наверное ее профессионализм и спокойствие подкупили :
Скай, можешь дать координаты Нат.Павл., плиз! Я с прической тоже пока в поисках...
Кристина, наткнулась на твое сообщение о диадеме. Не могла бы ты скинуть мне фотку (диадемы с фатой и прической-все вместе, как это выглядит). Мне, похоже, без диадемы не обойтись. Хотя я не очень-то о ней мечтаю.
Посмотрю, вдруг понравится такой вариант ???

Элен и ребята
добрая ведьма
Девочки!
Свадьба 18-го, а у меня не определено со стилистом. Липатникова до обеда уже занята, что дальше делать - ума не приложу. Любимому мастеру дозвониться не могу, а та, что доступна - не делает "ракушки".
ХЕЛЬП!!!
Если вы имеете в виду Машу Бражникову то срочно договаривайтесь, она очень хороший мастер!
Дайте координаты плиииз!
Свадьба 18-го, а у меня не определено со стилистом. Липатникова до обеда уже занята, что дальше делать - ума не приложу. Любимому мастеру дозвониться не могу, а та, что доступна - не делает "ракушки".
ХЕЛЬП!!!
Если вы имеете в виду Машу Бражникову то срочно договаривайтесь, она очень хороший мастер!
Дайте координаты плиииз!
Скай
veteran
Маша визажист, на счет прическок я не уверена 
Координаты в личке

Координаты в личке

Да нет вариантов, из которых можно было выбирать прическу с диадемой под мои волосы и без фатыЯ Лучше, я тоже отказалась от диадемы, хотя так хотелось, и я ее уже купила.![]()
Как настроение, ведь свадьба уже через 3 дня, практически. Что-то я уже мондрожировать начала. Кажется что, что-то не сделали, и т.д.
Я - Лучше!
experienced
Я поначалу переживала, что диадемы не будет. А потом как-то все устаканилось. Чувствую себя отлично. не трясусь, все идет своим чередом, все успеваем. Марина делала предварительный макияж-все супер. У меня оч. оптимистическое настроение, боюсь, правда, за погоду. Как бы не подвела...
Я - Лучше!
experienced
Спасибо за поддержку, чего мне не хватает сейчас
Будем надеяться, что все пройдет пучком 

Kristina
The Devil Wears Prada
Не переживай, все будет хорошо!!!! А если даже и немножко покапает дождик, так это хорошая примета!!!! 

помогите! скиньте пожалуйста какие есть телефоны парикмахеров и визажистов. до свадьбы 3 недели
а я все еще в поисках... надеялась на парикмахера а она не выезжает на дом

1 сентября! а у тебя? вроде в свадебных отчетов твоего не видела:) если что номер аськи - 208239821
irina@jaso.ru Спасибо!!!!
irina@jaso.ru Спасибо!!!!
Девченки! Посоветуйте пожалуйста хорошего визажиста(скиньте телефон). Хотелось бы чтобы макияж к вечеру не отлетел и не хотелось бы быть размулеванной как кукла.
У меня свадьба была 12 августа, так вот девочки хочу сделать некоторую рекламу своему парикмахеру и визажисту (девушка одна делала все на дому). Короче я в полном восторге, мне многие парикмахеры-визажисты говорили: "небеспокойтесь, все будет, ок", но я с ними пробные прически делала мне как-то не очень понравилось. А вот Мария Липатникова действительно молодец. Все было сделано профессионально и быстро, несмотря на то что немного в спешке все делали, сразу видно профессионал, она так же может помочь с выбором стиля. Вообщем, девочки, рекомендую, кому нужны коррдинаты пишите, с удовольствием дам.
Да она делает и прическу и макияж, и вообще она стилист. Вообще девочка молоденькая сначала я ей не очень доверяла но когда увидела результат - была в восторге. Спасибо ей 

Jess
смартовод
поддерживаю
хотя много о ней уже говорилось, подтверждаю еще раз - Маша - молодец!

хотя много о ней уже говорилось, подтверждаю еще раз - Маша - молодец!
Девчонки помогите ради Бога, вчера парикмахер письмо написала на мыло что не приедет, помогите я сведетельница, а свадьба 24 августа. Буду всем очень признательна
невеста1982
veteran
Присоединяюсь!!! Маша просто супер!!!
Столько комплиментов в свой адрес я еще не слышала
Макияж и прическа продержались до конца торжества в первозданном виде, хотя были и слезы, танцы и все-все-все.... Маша, огромное тебе спасибо.
Будем ждать фотки от Леши
Столько комплиментов в свой адрес я еще не слышала

Макияж и прическа продержались до конца торжества в первозданном виде, хотя были и слезы, танцы и все-все-все.... Маша, огромное тебе спасибо.
Будем ждать фотки от Леши

Kristina
The Devil Wears Prada
Абсолютно согласна, мне Маша делала прическу и макияж в субботу (ходила к подруге на свадьбу), так у меня до сих пор вся красота держится! Просто супер! Позже выложу фото!!! так что свидетельницы, вам на заметку!!!
Как и обещала! Это работа Маши Липатниковой!!!!!!
Маш, огромное спасибо! Ты настоящий мастер!! (до сих пор ресничками хлопаю!)
Маш, огромное спасибо! Ты настоящий мастер!! (до сих пор ресничками хлопаю!)

А я очень хотела к ней попасть 29 сентября и..... блин...... занято все........ и все рухнуло и не знаю как теперь и замуж-то выйти...... кто причешет????? кто накрасит??????? ни о ком здесь больше столько восторгов не увидела, как о ней, о Маше, о Машеньке.... Блин, правда, что делать?!!!!!
Маша Бражникова? Кто знает, дайте етлефон, пожалуйста, срочно нужен мастер, спасайте!!!!!
могу посоветовать своего мастера... можешь посмотреть мои фотки со свадьбы... если понравится, то координаты у меня есть..
Автозагар для невесты - незаменимая вещь.
Подруге сделали-я тоже захотела.
Подруге сделали-я тоже захотела.
Diletantka
veteran
Ой, девчки! Срочно-срочно нужны все возможные рекомендации парикмахеров и визажистов, лучше в одном лице: завтра подруга замуж выходит. Нужно сделать ЛЁГКИЙ вариант макияжа и укладку на волосы средней длины (без кудрей и особых загибонов). Буду всем блпгодарна 

Девочки, хочу поделиться опытом создания свадебных прически и макияжа. Обратилась к хвалимой на этом сайте визажисту и мастеру по прическам в одном лице. Пришла на пробную прическу-макияж. Выбрала по каталогу прическу, причем хотела именно такую, как на картинке, без изменений, только с украшением из живых цветов. Была готова полностью оплатить пробные прическу и мейк, хоть столько же, что и за свадебные. Однако по прическе обошлись консультацией – ну, вроде как прическа не сильно сложная, и мастер меня убедила, что все будет ОК. Замечу еще, что важным для меня моментом, оговоренным заранее, было отсутствие на моей голове «проволоки» из лака, то есть, я, конечно, была готова к тому, что какое-то количество лака будет, но поскольку у меня довольно много волос, была уверена, что для создания объемного узла не нужна лакировка каждой пряди.
Теперь мейк. Я очень волновалась насчет макияжа, так как я «вижу» себя определенным образом, в жизни никогда ярко не крашусь и попросила сделать мне макияж «незаметный». Я убеждена, что если мы клеим ресницы, то не нужен четкий контур и сильная прокраска ресниц. А вот губы у меня требуют четкого контура – но тон-в тон естественному цвету губ. Я очень надеялась, что мастер поможет мне сделать то, что я не могу сделать сама – наклеить ресницы и идеально накрасить губы.
Визажистка на консультации сказала, что пробный мейк не обязателен, так как она не видит абсолютно никаких проблем с моим лицом…. Ладно, поверила.
Все равно попросила её придти пораньше – чтобы в спокойной обстановке самой контролировать процесс и иметь возможность обсудить какие-то моменты.
Мастер пришла почти вовремя, за 3 часа 15 минут до запланированного выхода прихода жениха.
Прическу начали делать без спешки – времени, вроде как, много, но и волос тоже – когда стал вырисовываться основной объем – остался всего какой-то час с небольшим, а надо было еще навести лоск на прическу – сделать акценты, закрепить цветы а также сделать мейк …. В процессе создания прическе я как-то доверилась мастеру – ведь прическу мы утвердили по картинке, там все было понятно…когда же я увидела в зеркале сбоку совсем, ну СОВСЕМ не то, что было оговорено – пришлось принимать меры, чтобы как-то исправить дело, ну, что-то получилось, прическа вышла не плохая. Но совсем не такая по образу, как я хотела, и объемная чересчур – платье у меня было не пышное. И голова казалась непропорционально большой. А ведь еще надо было закрепить живые цветы! Они были на тоненьких проволочках, и мне их воткнули без закрепления (не делали из проволочки как бы «скрепочку»). В надежде их зафиксировать, голову обильно полили лаком. Тем не менее, цветы в течении свадьбы постоянно выпадали и мне приходилось возвращать их на место самой, что красоты, конечно, не добавляло.
Макияж делался в жуткой спешке. В результате мне очень сильно были накрашены глаза, с наклеенными по всему краю ресницами, черным не сильно растушеванным контуром, с проработкой складки верхнего века темными тенями. Губы слегка мазнули блеском – а это им просто противопоказано!!!!! Румяна нанесли на нижнюю часть щек…. В результате на меня из зеркала посмотрела такая тетя! Не я, абсолютно. С таким макияжем глаз ни о какой нежности образа речь идти не могла. Жених уже стоял под дверьми минут 15, до ЗАГСА было 7 (!!!)минут – благо он близко – а я в ванной красила себе губы, стирала румяна и наносила их на положенное местно, докрашивала нижние ресницы – с черными верхними полное отсутствие нижних смотрелось странно. В результате губы я накрасила себе еще менее тщательно, чем в повседневности. Но все равно стало как-то получше.
РЕЗЮМЕ. Делайте пробный макияж и прическу обязательно, не жалейте на это денег и не стесняйтесь настоять на своем. Все-таки, вы себя видите лучше, чем большинство наших стилистов, а ТАКОЙ ДЕНЬ – не лучшее время для неожиданностей. Казалось бы, прописные истины, но я сделала ошибку, не сделав пробы, в результате которой я со стороны, конечно, не была некрасивой – я всем понравилась, в общем-то, но могла бы более соответствовать образу, который я так долго вынашивала и в который вбухала немалую сумму денег. Жених сказал (слава богу, это было не на свадьбе) что не на свадебных фотах я куда лучше, чем на свадебных…. А ведь показывала я их стилисту…. Ых… так хотелось быть в этот день на все 100%. Я расстроена
.
Теперь мейк. Я очень волновалась насчет макияжа, так как я «вижу» себя определенным образом, в жизни никогда ярко не крашусь и попросила сделать мне макияж «незаметный». Я убеждена, что если мы клеим ресницы, то не нужен четкий контур и сильная прокраска ресниц. А вот губы у меня требуют четкого контура – но тон-в тон естественному цвету губ. Я очень надеялась, что мастер поможет мне сделать то, что я не могу сделать сама – наклеить ресницы и идеально накрасить губы.
Визажистка на консультации сказала, что пробный мейк не обязателен, так как она не видит абсолютно никаких проблем с моим лицом…. Ладно, поверила.
Все равно попросила её придти пораньше – чтобы в спокойной обстановке самой контролировать процесс и иметь возможность обсудить какие-то моменты.
Мастер пришла почти вовремя, за 3 часа 15 минут до запланированного выхода прихода жениха.
Прическу начали делать без спешки – времени, вроде как, много, но и волос тоже – когда стал вырисовываться основной объем – остался всего какой-то час с небольшим, а надо было еще навести лоск на прическу – сделать акценты, закрепить цветы а также сделать мейк …. В процессе создания прическе я как-то доверилась мастеру – ведь прическу мы утвердили по картинке, там все было понятно…когда же я увидела в зеркале сбоку совсем, ну СОВСЕМ не то, что было оговорено – пришлось принимать меры, чтобы как-то исправить дело, ну, что-то получилось, прическа вышла не плохая. Но совсем не такая по образу, как я хотела, и объемная чересчур – платье у меня было не пышное. И голова казалась непропорционально большой. А ведь еще надо было закрепить живые цветы! Они были на тоненьких проволочках, и мне их воткнули без закрепления (не делали из проволочки как бы «скрепочку»). В надежде их зафиксировать, голову обильно полили лаком. Тем не менее, цветы в течении свадьбы постоянно выпадали и мне приходилось возвращать их на место самой, что красоты, конечно, не добавляло.
Макияж делался в жуткой спешке. В результате мне очень сильно были накрашены глаза, с наклеенными по всему краю ресницами, черным не сильно растушеванным контуром, с проработкой складки верхнего века темными тенями. Губы слегка мазнули блеском – а это им просто противопоказано!!!!! Румяна нанесли на нижнюю часть щек…. В результате на меня из зеркала посмотрела такая тетя! Не я, абсолютно. С таким макияжем глаз ни о какой нежности образа речь идти не могла. Жених уже стоял под дверьми минут 15, до ЗАГСА было 7 (!!!)минут – благо он близко – а я в ванной красила себе губы, стирала румяна и наносила их на положенное местно, докрашивала нижние ресницы – с черными верхними полное отсутствие нижних смотрелось странно. В результате губы я накрасила себе еще менее тщательно, чем в повседневности. Но все равно стало как-то получше.
РЕЗЮМЕ. Делайте пробный макияж и прическу обязательно, не жалейте на это денег и не стесняйтесь настоять на своем. Все-таки, вы себя видите лучше, чем большинство наших стилистов, а ТАКОЙ ДЕНЬ – не лучшее время для неожиданностей. Казалось бы, прописные истины, но я сделала ошибку, не сделав пробы, в результате которой я со стороны, конечно, не была некрасивой – я всем понравилась, в общем-то, но могла бы более соответствовать образу, который я так долго вынашивала и в который вбухала немалую сумму денег. Жених сказал (слава богу, это было не на свадьбе) что не на свадебных фотах я куда лучше, чем на свадебных…. А ведь показывала я их стилисту…. Ых… так хотелось быть в этот день на все 100%. Я расстроена

Ой, Марыся, судя по описанному макияжу, мы делали его у одного и того же визажиста... Согласна, неприятно, когда так получается в день свадьбы, но уверяю, никто из гостей этого не заметил)))
Я прической была довольно, но вот с макияжем тоже история небольшая: Девушка меня накрасила - я смотрю в зеркало и говорю - я хотела бы глаза посветлее... (мне накрасили их в бежевых тонах - в принципе нормально, но я хотела по другому). на что мне ответили - что , как у клоуна чтоли?. Но перекрасила, как я хотела. Смотрю в зеркало, говорю - "вот, так мне нравится". Ответ - "но это же ужасно!!! только все испортили! и что - и в жизни так красишься? ну и вкусы у тебя....."
Не знаю)) всем понравилось)) никто не говорил, что ужасно)) Ну я даже не расстроилась - рассказывала потом подружкам как смешной эпизод подготовки к свадьбе)))
Я же знала - что выгляжу хорошо)), поэтому чувствовала себя королевой)))
Я прической была довольно, но вот с макияжем тоже история небольшая: Девушка меня накрасила - я смотрю в зеркало и говорю - я хотела бы глаза посветлее... (мне накрасили их в бежевых тонах - в принципе нормально, но я хотела по другому). на что мне ответили - что , как у клоуна чтоли?. Но перекрасила, как я хотела. Смотрю в зеркало, говорю - "вот, так мне нравится". Ответ - "но это же ужасно!!! только все испортили! и что - и в жизни так красишься? ну и вкусы у тебя....."

Не знаю)) всем понравилось)) никто не говорил, что ужасно)) Ну я даже не расстроилась - рассказывала потом подружкам как смешной эпизод подготовки к свадьбе)))
Я же знала - что выгляжу хорошо)), поэтому чувствовала себя королевой)))
Ну навряд ли у одного, так как в человеческом плане у меня к визажистке никаких претензий - она замечательная девушка и не могу представить такую бестактность с ее стороны. Я в своей ситуации виню себя - не уследила, не смогла настоять на своем... не было времени....
Помнится, мне на свадьбу рекомендовали визажиста.
У меня на нервной почве перед свадьбой все лицо прыщами пошло, так она со мной практически нянчилась. Мне все лицо вылечила, очистила, в день свадьбы накрасила – я была совершенно другим человеком (кстати она за дня два показала на мне варианты макияжа, чтобы я могла выбрать). И косметика была ни хухры-мухры :). Когда меня муж, так-сказать, выкупил – долго на меня смотрел , узнать не мог,
потом весь вечер комплиментами осыпал, а он на комплементы скупой.
Кому надо обращайтесь, дам телефончик.
У меня на нервной почве перед свадьбой все лицо прыщами пошло, так она со мной практически нянчилась. Мне все лицо вылечила, очистила, в день свадьбы накрасила – я была совершенно другим человеком (кстати она за дня два показала на мне варианты макияжа, чтобы я могла выбрать). И косметика была ни хухры-мухры :). Когда меня муж, так-сказать, выкупил – долго на меня смотрел , узнать не мог,

Кому надо обращайтесь, дам телефончик.
Девочки, помогите пожалуйста!!!!
Ищу парикмахера и визажиста (в двух или одном лице, как получится :)) прическу хочется чтоб помогла мастер подобрать, а макияж нужен полупрозрачный, чтоб не много всего оказалось на лице и без дешевой косметики, иначе куча неприятностей на коже мне обеспечена в течение 15 минут после нанесения.
Заранее всем спасибки!
Ищу парикмахера и визажиста (в двух или одном лице, как получится :)) прическу хочется чтоб помогла мастер подобрать, а макияж нужен полупрозрачный, чтоб не много всего оказалось на лице и без дешевой косметики, иначе куча неприятностей на коже мне обеспечена в течение 15 минут после нанесения.
Заранее всем спасибки!

chertochka
activist
Кристина, и мне тоже, пожалуйста!
Kristina
The Devil Wears Prada
ТОП 5
1
2
3
4