Datura
experienced
19 августа мы все это воплотили!
сняли троллейбус на 4 часа и прямо от ЗАГСа поехали кататься.
пили и закусывали прямо в троллейбусе.
останавливались где пожелается, устраивали всякие конкурсы, слушали музыку и вообще классно проводили время.
предлагаю всм жилающим фотоотчет.
на этой фотографии мы, приятно познакомиться:)
сняли троллейбус на 4 часа и прямо от ЗАГСа поехали кататься.
пили и закусывали прямо в троллейбусе.
останавливались где пожелается, устраивали всякие конкурсы, слушали музыку и вообще классно проводили время.
предлагаю всм жилающим фотоотчет.
на этой фотографии мы, приятно познакомиться:)
вот так выглядел наш троллейбус снаружи. украшали мы его сами накануне свадьбы прямо в троллейбусном парке. снаружи и внутри много шаров, на капоте сердце из цветов и банты, все куплено.
вот так он выглядел внутри. столики (их было 15) мы обтянули одноразовыми скатертями и на них приклеили подносы с закусками (подносы могу теперь сдать в аренду))) закуски были легкие, из алкоголя: 2 ящика шампанского и ящик пива. все наелись и немного напились. НИЧЕГО не осталось:) все было как-то очень удачно расчитано:)
Datura поздравляю
Уменьшайте фотографии пожалуйста
Уменьшайте фотографии пожалуйста
мал-да-удал
old hamster
ого!
Привет,
здоровско придумали
весело :)))))
Привет,
здоровско придумали
весело :)))))
если надумаю еще чтто-нибудь выкладывать, я постараюсь уменьшить:)
Datura
experienced
Да, это было очень здорово! я сначала хотела прямо из загса уехать в птешествие, но потом ни чуточки не пожалела, что замутили этот троллейбус!!!
Сейчас читают
Про нарков
29279
94
подземная прокладка провода
4080
10
Землетрясение в Японии.
73039
517
Поздравляю!!!! Довольно таки экстремально!!! Ждем еще фото!!!
Идея отличная!!! Вы просто молодцы!
от души поздравляю! будьте счастливы!
от души поздравляю! будьте счастливы!
боюсь, что меня убьют, если я неуменьшенные фотки сюда еще выложу. а как уменьшить я не знаю...
Поздравляю! Счастья и любви!!!
Продолжайте воплощать свои идеи в жизнь!
Datura, напиши, пожалуйста, какой получился маршрут, обсуждали - интересен результат, может кто в дальнейшем воспользуется вашей идеей .
Продолжайте воплощать свои идеи в жизнь!
Datura, напиши, пожалуйста, какой получился маршрут, обсуждали - интересен результат, может кто в дальнейшем воспользуется вашей идеей .
как мы маршрут ни обсуждали, а все прошло абсолютно спонтанно и, надо сказать, никого не обломало...
после загса поехали к аистам у часовни, потом перешли дорогу в первомайском пошатались, потом поехали через глобус на богаткова, оттуда в березовую рощу, дальше вознесенский собор, нармыский сквер, далее через вокзальную площадь - в центральный парк. конец.
с 15-30 минутными остановками этот маршрут занял как раз 4 часа. поскольку погода была солнечная, везде было камфортно.
фотки отовсюду отличные)
после загса поехали к аистам у часовни, потом перешли дорогу в первомайском пошатались, потом поехали через глобус на богаткова, оттуда в березовую рощу, дальше вознесенский собор, нармыский сквер, далее через вокзальную площадь - в центральный парк. конец.
с 15-30 минутными остановками этот маршрут занял как раз 4 часа. поскольку погода была солнечная, везде было камфортно.
фотки отовсюду отличные)
Datura
Поздравляю вас! Счастья...любви!
А вот мужа твоего знаю...удивлена...всегда вроде один на велике все катался...и вдруг женился...ну супер просто...молодцы...
Поздравляю вас! Счастья...любви!
А вот мужа твоего знаю...удивлена...всегда вроде один на велике все катался...и вдруг женился...ну супер просто...молодцы...
Супер!!! Очень не обычно, никаких тебе одинаковых лимузинов и мерсов!! Счастья вам и взаимности
А координаты, как такой троллейбус арендовать и цену подскажете? Можно в личку. Спасибо
А вот мужа твоего знаю...удивлена...всегда вроде один на велике все катался...и вдруг женился...Давно это было, когда он на велике один катался. Последние 1,5 года катается на машине и со мной)
А координаты, как такой троллейбус арендовать и цену подскажете? Можно в личку. Спасибоя сразу всем подскажу, потому что идея вообще отличная не только для свадьбы!
Арендовать экскурсионный троллейбус можно в заельцовском троллейбусном депо по телефону 200-26-23 вам подскажут кому позвонить. цена вопроса 600 рублей в час кажецца. короче недорого
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень здорово и оригинально!
Счастьтя вам огромного!!!
Счастьтя вам огромного!!!
У меня еще "технический вопрос". Троллейбус же без проводов уехать не может. Т.е. маршрут строго, где есть провода и садиться в него нужно на остановках и ресторан выбирать, чтоб по пути был? Как вы с этим справились? Ну и остановки, наверное, долгие нельзя делать? Иначе остальные троллейбусы (рабочие) стоять за вашим будут, его же не объдешь. С этим как вопрос решали?
У меня еще "технический вопрос". Троллейбус же без проводов уехать не может. Т.е. маршрут строго, где есть провода и садиться в него нужно на остановках и ресторан выбирать, чтоб по пути был? Как вы с этим справились? Ну и остановки, наверное, долгие нельзя делать? Иначе остальные троллейбусы (рабочие) стоять за вашим будут, его же не объдешь. С этим как вопрос решали?Решаются все эти вопросы легко. Конечно, на трооллейбусе не уедешь туда, ге нет проводов - это однозначно, но зато если уж куда-то доехал и решил остановиться, то водитель просто "снимает рога" у троллейбуса и все другие троллейбусы спокойно его обруливают - провода-то свободные, поэтому остановки любой продолжительности.
Кстати этот город практически опутан троллейбусными проводами, как это ни странно. По крайней мере центр правобережья точно!
Поздравляю!! У вас это получилось!!
Глядя на фотки, понимаю, что видимо наш прошлогодний облом с троллейбусом был даже к лучшему - похоже нашей компашке там было бы тесно
Скока у вас человек было, если не секрет?
Глядя на фотки, понимаю, что видимо наш прошлогодний облом с троллейбусом был даже к лучшему - похоже нашей компашке там было бы тесно
Скока у вас человек было, если не секрет?
нас было где-то 20-25 человек, народ постоянно приезжал-уезжал, так что дискамфорта мы не испытывали
Идея просто супер,очень понравилась.
Хотим воплотить ее на собственной свадьбе.
Мы как раз собираемся сделать маленький и нестандартный праздник,человек на 20-25
Возникло несколько технических вопросов:
1) За сколько по времени его нужно заказывать
за месяц, за два.
2)Есть ли возможность подключить в троллейбусе аппаратуру и какую
3)Чем вы занимали народ во время поездки, и остановок .
И еще, если у вас сохранились расчеты, меню или сметы большая просьба поделиться опытом
Заранее большое спасибо
P.S ответить можно в личку или по аське
Хотим воплотить ее на собственной свадьбе.
Мы как раз собираемся сделать маленький и нестандартный праздник,человек на 20-25
Возникло несколько технических вопросов:
1) За сколько по времени его нужно заказывать
за месяц, за два.
2)Есть ли возможность подключить в троллейбусе аппаратуру и какую
3)Чем вы занимали народ во время поездки, и остановок .
И еще, если у вас сохранились расчеты, меню или сметы большая просьба поделиться опытом
Заранее большое спасибо
P.S ответить можно в личку или по аське
Анна Солодова
activist
нпп
странно, столько отзывов и желания сделать тоже самое.... я вот не понимаю, как можно кататься на троллейбусе (тем более 4 часа) в день свадьбы... Не представляю людей в красивых вечерних/коктейльных платьях, постоянно снующий в троллейбус и обратно.
странно, столько отзывов и желания сделать тоже самое.... я вот не понимаю, как можно кататься на троллейбусе (тем более 4 часа) в день свадьбы... Не представляю людей в красивых вечерних/коктейльных платьях, постоянно снующий в троллейбус и обратно.
julia_t
experienced
Ну ,во первых не вижу особой разницы между троллейбусом с мягкими удобными сиденьями и столиками и например той же машиной, какая разница откуда сновать в вечерних нарядах.Я бы сказала даже удобнее, места больше.
Во-вторых как я уже писала,народ у нас будет только самый близкий и мне например принципиально важно общаться со всеми своими гостями во время катания по городу, а не перезваниваться по мобильнику между машинами а куда мы сейчас поедем и за что сейчас пить будем.
Ну и в третьих, и это тоже немаловажно, цена вопроса. По-моему это гораздо выгодней ,чем нанимать 3-4 машины на те же 3-4 часа
Во-вторых как я уже писала,народ у нас будет только самый близкий и мне например принципиально важно общаться со всеми своими гостями во время катания по городу, а не перезваниваться по мобильнику между машинами а куда мы сейчас поедем и за что сейчас пить будем.
Ну и в третьих, и это тоже немаловажно, цена вопроса. По-моему это гораздо выгодней ,чем нанимать 3-4 машины на те же 3-4 часа
Drink
veteran
Каждому своё, я вот например тоже не понимаю такого . Кто-то вообще не видит смысла в свадьбе, пошли расписались и довольные. Сколько людей столько мнений!
Что точно,то точно.
Сколько людей столько и мнений.
Я вот терпеть не могу стандартные свадебные банкеты. Мы сначала вообще хотели тихо расписаться и уехать куда нибудь.
Но близкие 7 лет ждали нашего решения,поэтому решили отметить с самыми дорогими нам людьми.
Сколько людей столько и мнений.
Я вот терпеть не могу стандартные свадебные банкеты. Мы сначала вообще хотели тихо расписаться и уехать куда нибудь.
Но близкие 7 лет ждали нашего решения,поэтому решили отметить с самыми дорогими нам людьми.
А не думали на природе? Всё же лучше чем дышать выхлопными газами :-)
О, я то за всеми руками. Природа,палаточка,костер обожаю.Но вот родственники боюсь не поймут. К тому же в мае природа капризна.Ну и потом, где конкретно на природе. Если у Вас есть на примете относительно недорогие варианты ,с удовольствием рассмотрим.
Анна Солодова
activist
А зачем кататься так долго? 4 часа аж. Не лучше ли общаться не в троллейбусе, а в уютном ресторане например?
Анна Солодова
activist
Вот и мы также сначала хотели, сразу после ЗАГСа в свадебное путешествие, но родные настояли, и я ни капельки не пожалела, что была и небольшая поездка по городу, и белое платье, и банкет (стандартный свадебный), потмоу что на твоей собственной свадьбе все будет казаться необычным, даже этот стол буквой П
julia_t
experienced
Ну 4 часа можно и не кататься, это Datura каталась 4 часа. Что касается банкета, мы пока рассматриваем варианты. Ну чего уж точно не хочется так это стандартного застолья
Спасибо за совет
Мы думали про этот вариант, но встают следующие вопросы: Самый главные - погода.и родители
Остальные проблемы в принципе решаемы.
Кстати , а что у нас есть фирмы которые занимаются выездным обслуживанием ,если есть координаты, то скиньте в личку
Мы думали про этот вариант, но встают следующие вопросы: Самый главные - погода.и родители
Остальные проблемы в принципе решаемы.
Кстати , а что у нас есть фирмы которые занимаются выездным обслуживанием ,если есть координаты, то скиньте в личку
Datura, подскажи пожалуйста, как вы обходились эти 4 часа без туалета?
обращение к опытным невестам.
а сколько в среднем нужно уделить времени катаниям? а то у нас мнения разделились...
а сколько в среднем нужно уделить времени катаниям? а то у нас мнения разделились...
Как нам сказала наша тамада этот вопрос нужно обговаривать с фото- и видеооператором. Обычно им требуется 5, минимум 4 часа на прогулку!
ой, а я на прогулку 3 часа расчитываю. Мне кажется это тааак много будет
Мне, на самом деле тоже кажется, что много. Нам же надо как-то рассчитывать свои силы, чтоб до банкета не устать сильно... Поэтому, как мне кажется, лучше самим решить, сколько вы хотите кататься, а с оператором уже обсудить в какие места вы хотите съездить, и маршрут определить, чтобы все успеть. И всё.
Де-е-во-о-чки, как можно устать на собственной свадьбе....надо насладиться каждой секундочкой...потом вся жизнь на отдых
Да я вот сейчас живу и отдыхаю, а в день свадьбы точно напрягаться не хочется. Не уверена, что хоть на минутку расслаблюсь в день своей свадьбы. Так как организовываем все сами и мы еще такие, что хотим чтобы у нас все под контролем было.
А это кто-какЛюди разные. Кто-то устает и в 9 вечера уже уезжает, а кто-то до последнего веселицца с гостями:)
Ох как понимаю, про то чтоб под контролем всё было!...я недавно на секунду представила тот самый день...и думаю а как без меня украсят машину, а как подъезд..мне же надо всё самой делать и контролировать....как же буду изводиться что мне надо себя в порядок приводить а там без меня кто-то что-то делает на своё усмотрение ...но попытаюсь настроить себя на то что это всё мелочи и не обращать внимания!!! но нутром чую, что я буду просто комком нервов
Точно. Я решила что подготовим все, уточним и пр. А уж в сам день свадьбы, пусть будет как будет. А на банкете вообще с пофигистическим настроением буду, т.к. там уже вообще фиг чего проконтролируешь. А вообще мы тут не в тему писать начали (((
А давайте мы реанимируем этот проект для маолбюджетных свадеб на тёплое время года! Ведь это действительно "экстремально" и нестандартно на сегодняшний день - Свадьба в таком формате.
По поводу Свадьбы в Троллейбусе (естественно, с высадками, с нестандартной программой (типа квеста) и с музыкой, при необходимости - с кейтерингом)
А проблема с полом решается элементарно: кладётся красный ковёр - и всё становится замечательно уютно!
По поводу Свадьбы в Троллейбусе (естественно, с высадками, с нестандартной программой (типа квеста) и с музыкой, при необходимости - с кейтерингом)
А проблема с полом решается элементарно: кладётся красный ковёр - и всё становится замечательно уютно!
ТОП 5
1
2
3
4