На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наша свадьба 1.09.2006 "без баяна"!;)
3432
39
Когда мы решились подать заявление то в один голос с тогда еще женихом кричали что СВАДЬБЫ С БАЯНОМ НЕ БУДЕТ!!!! (в силу своей застенчивости мне казалось что я не переживу целый день в центре внимания)
Я со своей стороны настаивала только на свадебном платье и фотографе – который бы смог сделать прекрасную память о чудесном дне.
Первоначальный план – жених с невестой, а так же ближайшие родственники присутствуют на регистрации, потом полноценная прогулка, потом жених с невестой отбывают в заранее откупленный номер. На следующий день зовем на природу близких друзей на шашлык! Все счастливы.
На том и порешили.
Подали заявление в Заельцовский ЗАГС за месяц до свадьбы.
Я закупила платье (спасибо большое Наталье) туфли и все сопутствующие товары, договорилась с фотографом.
Все здорово.
Только одна проблема – даже самых близких друзей получилось 28 человек!
Где-то через недельку мой ненаглядный и мама в один голос начали предлагать все мероприятие совместить в один день….
Стало понятно, что шашлыком тут не обойдешься…
И вот тут началось!!!!! Метания в поисках кафе, тамады, оператора и т.п.И это за 3 недели до свадьбы!
В итоге:
Кафе – Банкетный зал в ДК Чкалова (большое спасибо за рекомендацию и помощь нашему другу Жене)
Оператор – Александр Ильич ( спасибо нашему фотографу Саше)
Тамадой я разочарована, но с другой стороны свадьбу она провела и вроде никто не жаловался (это при том, что за неделю до свадьбы мы заменили тамаду)
За прическу и макияж спасибо девочкам с форума! Прическу мне делала Лера (Огромное спасибо Кристине) – только она смогла понять что я хочу (это учитывая что сама я этого не знала)
Макияж – огромное спасибо Марии Липатниковой (после отчета свадьбы Джесс мой выбор был определен, а Маша к счастью успела приехать на макияж).
Ну пожалуй пора приступить к отчету :)Регистрация у нас была назначена на 15.15 – поэтому я решила что буду спать до последнего! Самое позднее смогла встать в 9 утра! Лера должна была прийти в 11, Маша в 12.30.
Мне казалось куча времени!
Я со своей стороны настаивала только на свадебном платье и фотографе – который бы смог сделать прекрасную память о чудесном дне.
Первоначальный план – жених с невестой, а так же ближайшие родственники присутствуют на регистрации, потом полноценная прогулка, потом жених с невестой отбывают в заранее откупленный номер. На следующий день зовем на природу близких друзей на шашлык! Все счастливы.
На том и порешили.
Подали заявление в Заельцовский ЗАГС за месяц до свадьбы.
Я закупила платье (спасибо большое Наталье) туфли и все сопутствующие товары, договорилась с фотографом.
Все здорово.
Только одна проблема – даже самых близких друзей получилось 28 человек!
Где-то через недельку мой ненаглядный и мама в один голос начали предлагать все мероприятие совместить в один день….
Стало понятно, что шашлыком тут не обойдешься…
И вот тут началось!!!!! Метания в поисках кафе, тамады, оператора и т.п.И это за 3 недели до свадьбы!
В итоге:
Кафе – Банкетный зал в ДК Чкалова (большое спасибо за рекомендацию и помощь нашему другу Жене)
Оператор – Александр Ильич ( спасибо нашему фотографу Саше)
Тамадой я разочарована, но с другой стороны свадьбу она провела и вроде никто не жаловался (это при том, что за неделю до свадьбы мы заменили тамаду)
За прическу и макияж спасибо девочкам с форума! Прическу мне делала Лера (Огромное спасибо Кристине) – только она смогла понять что я хочу (это учитывая что сама я этого не знала)
Макияж – огромное спасибо Марии Липатниковой (после отчета свадьбы Джесс мой выбор был определен, а Маша к счастью успела приехать на макияж).
Ну пожалуй пора приступить к отчету :)Регистрация у нас была назначена на 15.15 – поэтому я решила что буду спать до последнего! Самое позднее смогла встать в 9 утра! Лера должна была прийти в 11, Маша в 12.30.
Мне казалось куча времени!
Как пролетело не помню, но к приходу Леры уже успела облачиться во все кроме платья и фаты….
К моменту готовности прически началось волнение – в квартире, по моему, вообще был ураган – все в суете! Решила принимать решительные меры – рюмка коньяка – то, что надо – всем рекомендую!;)
В общем к приходу Маши я была в относительном спокойствии и не могла понять почему все бешено мечутся
Мне было хорошо и весело
Примерно в это же время прибыли оператор и фотограф.
Маша была как всегда на высоте
К моменту готовности прически началось волнение – в квартире, по моему, вообще был ураган – все в суете! Решила принимать решительные меры – рюмка коньяка – то, что надо – всем рекомендую!;)

В общем к приходу Маши я была в относительном спокойствии и не могла понять почему все бешено мечутся
Мне было хорошо и весело
Примерно в это же время прибыли оператор и фотограф. Маша была как всегда на высоте
Невеста к выкупу была готова!:)
Выкуп был чисто символическим – прошел очень быстро – жених был шустр и находчив (из загашников вытащил кинжал
) 
) 
Мы выпили шампанское и поехали в ЗАГС.
Можно сказать я практически не волновалась (может действие коньяка сказывалась
) поэтому нужные слова были сказаны вовремя и кольца не падали

Можно сказать я практически не волновалась (может действие коньяка сказывалась
) поэтому нужные слова были сказаны вовремя и кольца не падали
Потом заехали на мою работу (сильно уж наш народ желал меня невестой увидеть
) и это я тоже пережила достаточно легко
(хотя волновалась сильно
)
Фотосессия в кабинете шефа!
) и это я тоже пережила достаточно легко
(хотя волновалась сильно
) Фотосессия в кабинете шефа!
А потом – Прогулка!!!! Вот уж когда в полной мере чувствуешь себя моделью! Девочки не отказывайтесь от свадебного платья в пользу вечернего (более практичного). Как уже кто то говорил из форума – вечернее платье вы всегда сможете купить, а вот свадебное на новый год – никогда! (если только на маскарад – костюм невесты
).
Жалею только что времени было не очень много, не успели в Первомайский сквер
Побывали в Соборе Невского
).Жалею только что времени было не очень много, не успели в Первомайский сквер
Побывали в Соборе Невского
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
311067
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
238895
1007
Красотой мир спасется
8386
78
Кто нибудь видел такую прыгучую невесту?!!!! 

Потом поехали к оперному. Кстати очень милый момент был, когда мы уже шли к машине - студенты (а было 1 сентября!), которые мирно устроились на лавочках, начали кричать нам ГОРЬКО!
– и зааплодировали за последующим поцелуем! Так прикольно! Аж мурашки по коже!:) 
– и зааплодировали за последующим поцелуем! Так прикольно! Аж мурашки по коже!:) 
Я так не хотела ехать на банкет – все упрашивала моего МУЖА(!) заехать еще куда-нибудь, но он был неумолим и прав – гости ждут!
Вечер промчался быстро
- отпускать гостей не хотелось!
Не могу понять тех, кто говорит, что не мог дождаться конца вечера!!!! У меня казалось еще столько энергии!!!
Она была использована по назначению
Мы с МУЖЕМ поехали в заранее откупленный отель. Выбрали Престиж, это рядом с Золотым львом, но дешевле в 2 раза. Номера все новые, позарились - на джакузи. И я думаю, были правы – по крайней мере, в сауну мы не пошли (хотя ранее планировали). Кстати сауну там сделали за неделю до нашей свадьбы! Было все новое!
В общем, начали брачную ночь с волнующего подсчета надаренных подарков
Вечер промчался быстро
- отпускать гостей не хотелось!
Не могу понять тех, кто говорит, что не мог дождаться конца вечера!!!! У меня казалось еще столько энергии!!!Она была использована по назначению

Мы с МУЖЕМ поехали в заранее откупленный отель. Выбрали Престиж, это рядом с Золотым львом, но дешевле в 2 раза. Номера все новые, позарились - на джакузи. И я думаю, были правы – по крайней мере, в сауну мы не пошли (хотя ранее планировали). Кстати сауну там сделали за неделю до нашей свадьбы! Было все новое!
В общем, начали брачную ночь с волнующего подсчета надаренных подарков

Потом переместились в Джакузи – где с шампанским (и колбасой – за вечер я по-моему так и не смогла запихнуть в себя ни кусочка!) вспомнили и обсудили каждый момент свадебного дня.
Кстати к брачной ночи я тоже подготовилась – прикупила в интим салоне эротическое белье и сделала любимому подарок
(фото не прикладываю
)
В общем ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЗДОРОВСКИЙ, НЕОБЫКНОВЫЕННЫЙ, ВОЛНУЮЮЩИЙ ДЕНЬ!
На второй день были запланированы шашлыки для приезжих гостей и близких родственников. Я решила воспользоваться свадебным нарядом (частично). Чем ввела проходящую маленькую девочку в недоумение – долго она маму пытала –почему «Тетенька в фате»?
Кстати к брачной ночи я тоже подготовилась – прикупила в интим салоне эротическое белье и сделала любимому подарок
(фото не прикладываю
)В общем ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЗДОРОВСКИЙ, НЕОБЫКНОВЫЕННЫЙ, ВОЛНУЮЮЩИЙ ДЕНЬ!
На второй день были запланированы шашлыки для приезжих гостей и близких родственников. Я решила воспользоваться свадебным нарядом (частично). Чем ввела проходящую маленькую девочку в недоумение – долго она маму пытала –почему «Тетенька в фате»?

Потом переместились в Джакузи – где с шампанским (и колбасой – за вечер я по-моему так и не смогла запихнуть в себя ни кусочка!) вспомнили и обсудили каждый момент свадебного дня.
(фото не прикладываю
)
В общем ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЗДОРОВСКИЙ, НЕОБЫКНОВЫЕННЫЙ, ВОЛНУЮЩИЙ ДЕНЬ!
(фото не прикладываю
)В общем ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЗДОРОВСКИЙ, НЕОБЫКНОВЫЕННЫЙ, ВОЛНУЮЩИЙ ДЕНЬ!

(фото не прикладываю
)
В общем ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЗДОРОВСКИЙ, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, ВОЛНУЮЩИЙ ДЕНЬ!
(фото не прикладываю
)В общем ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЗДОРОВСКИЙ, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, ВОЛНУЮЩИЙ ДЕНЬ!

На даче нам опять кричали Горько! 

И мы даже умудрились съездить в небольшой свадебный речной круиз по Оби 

Ну а медовым месяцем, наверное, можно считать 2 дня в Москве которые мы провели вместе с мужем (по непонятному стечению обстоятельств нас послали учиться в одно время, правда, меня на 3 дня, а мужа на 2 недели).
Кстати первый раз была на Воробьевых горах в субботу – сколько там было свадеб!!!!!!!!!!!! Жаль сели батарейки в фотике и нет фото
Реально куда ни плюнь обязательно попадешь на невесту!
Штук 20 – только в пределах видимости 
Но скажу по большому секрету – в Новосибирске невесты гораздо красивее!!!!

Кстати первый раз была на Воробьевых горах в субботу – сколько там было свадеб!!!!!!!!!!!! Жаль сели батарейки в фотике и нет фото
Реально куда ни плюнь обязательно попадешь на невесту!
Штук 20 – только в пределах видимости 
Но скажу по большому секрету – в Новосибирске невесты гораздо красивее!!!!

Вот такая у нас получилась свадьба "без баяна". И как ни странно от застенчивости я не страдала и даже получила огромное удовольствие - "БЫТЬ НЕВЕСТОЙ"!

По традиции! Большое спасибо:
- Девочкам с форума – за помощь, за поддержку, за советы! Классно что я вас нашла!
- Фотографу Александру – молодой талант! Чувствует моменты!
- Оператору Александру Ильичу – за живую память о самом счастливом дне! Очень легко было с ним работать.
- Парикмахеру Лере за проницательность
- Марии Липатниковой – за мою красоту;)

- Всем кто помогал в организации моей свадьбы!!!
Расчет постараюсь сделать, хотя с каждым днем это все трудней :o!
- Девочкам с форума – за помощь, за поддержку, за советы! Классно что я вас нашла!
- Фотографу Александру – молодой талант! Чувствует моменты!
- Оператору Александру Ильичу – за живую память о самом счастливом дне! Очень легко было с ним работать.
- Парикмахеру Лере за проницательность
- Марии Липатниковой – за мою красоту;)
- Всем кто помогал в организации моей свадьбы!!!
Расчет постараюсь сделать, хотя с каждым днем это все трудней :o!
Спасибо большое!!!! Слушай сегодня тебя искала через Иринку!!! Ты можешь мне скинуть свой расчет свадьбы на irma@ngs.ru? а то я обязательно что-нибудь забуду;)
Оказывается отчет сделать - это куча времени занимает%)))) Большой привет Мише! И еще у тебя же есть аська? напиши мне 208239821
Оказывается отчет сделать - это куча времени занимает%)))) Большой привет Мише! И еще у тебя же есть аська? напиши мне 208239821смету скинула:)
в асю постучалась
Мишке привет передам чуть позже
сразу, как тока придет

в асю постучалась
Мишке привет передам чуть позже
сразу, как тока придет

Спасибо! 
Вот последний "кирпичик" моего отчета. Расчет свадьбы!

Вот последний "кирпичик" моего отчета. Расчет свадьбы!
Хех, охомутала молодого парняНу не такого уж и молодого!!! Но спасибо за комплимент :-)))![]()
Ирочка и Муж! В очередной раз ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!

Про фото уже говорила, но повторюсь, очень красивые фотографии и конечно ВЫ!

Про фото уже говорила, но повторюсь, очень красивые фотографии и конечно ВЫ!

Поздравляю! Любви и счастья! 
Мы тоже недавно были на Воробьевых горах. Полностью согласна - невест много, а наши лучше, я тоже это заметила! Вот только Хамеров у нас таких длинных я не видела - прикольно, я даже немного позавидовала.

Мы тоже недавно были на Воробьевых горах. Полностью согласна - невест много, а наши лучше, я тоже это заметила! Вот только Хамеров у нас таких длинных я не видела - прикольно, я даже немного позавидовала.
Ирочка, поздравляю! 
А очень рада за вас, вы очень красивая пара!
Желаю счастья, любви, тепла и волшебства!

А очень рада за вас, вы очень красивая пара!
Желаю счастья, любви, тепла и волшебства!

Машенька спасибо большое!! Так приятно видеть вашу реакцию на отчет.
Немного волновалась когда выкладывала! 
Немного волновалась когда выкладывала! 
Наташ спасибо большое!!!!!!
Как здорово что мы так зазнакомились на встрече!!! 
Как здорово что мы так зазнакомились на встрече!!! 
Да антураж там конечно на высоком уровне. Но мы тоже на высоте - я, например восхищаюсь как Скай все продумала - стиль, сюжет
. Ну а машины в Москве вообще отдельная тема. Нам еще далеко и до машин и до дорог.... Спасибо за поздравление!!!!! 
. Ну а машины в Москве вообще отдельная тема. Нам еще далеко и до машин и до дорог.... Спасибо за поздравление!!!!! 
мал-да-удал
old hamster
- Девочкам с форума – за помощь, за поддержку, за советы!
вот так всегда .конечно...
поздравляю, Ириш :)))
красиво и ярко :))
вот так всегда .конечно...
поздравляю, Ириш :)))
красиво и ярко :))
irma1208
activist
Леш не поверишь! когда писала благодарность - вспомнила про тебя - уже начала корректировать сообщение типа "девочкам (и не только) с форума" - решила что звучит как то неоднозначно
Поэтому тебе отдельное спасибо за поддержку! тем более так приятно увидеть знакомых на форуме! А уж то что Вы смогли осуществить мою тайную мечту - потихому пожениться, а праздник устроить на следующий день (значит она была осуществима)
Спасибо! 
Иришка, наконец то я добралась до твоего отчета!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Фото просто супер!!!!! Всегда когда смотрю на тебя улыбаюсь - заряжаешь положительными эмоциями и прекрасным настроением!!!!!
Желаю чтобы каждый денек семейной жизни тебе приносил много радости и конечно же счастья!!!
Ты прелесть!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Фото просто супер!!!!! Всегда когда смотрю на тебя улыбаюсь - заряжаешь положительными эмоциями и прекрасным настроением!!!!!Желаю чтобы каждый денек семейной жизни тебе приносил много радости и конечно же счастья!!!
Ты прелесть!!!!

Спасибо тебе дорогая!!!
Вот уж кто действительно поднимал мне дух, и давал дельные советы!!!

Вот уж кто действительно поднимал мне дух, и давал дельные советы!!!

Приятно слышать... 
Спасибо!!!!

Спасибо!!!!

ТОП 5
2