Наша свадьба 1.09.2006 "без баяна"!;)
3287
39
Когда мы решились подать заявление то в один голос с тогда еще женихом кричали что СВАДЬБЫ С БАЯНОМ НЕ БУДЕТ!!!! (в силу своей застенчивости мне казалось что я не переживу целый день в центре внимания)
Я со своей стороны настаивала только на свадебном платье и фотографе – который бы смог сделать прекрасную память о чудесном дне.
Первоначальный план – жених с невестой, а так же ближайшие родственники присутствуют на регистрации, потом полноценная прогулка, потом жених с невестой отбывают в заранее откупленный номер. На следующий день зовем на природу близких друзей на шашлык! Все счастливы.
На том и порешили.
Подали заявление в Заельцовский ЗАГС за месяц до свадьбы.
Я закупила платье (спасибо большое Наталье) туфли и все сопутствующие товары, договорилась с фотографом.
Все здорово.
Только одна проблема – даже самых близких друзей получилось 28 человек!
Где-то через недельку мой ненаглядный и мама в один голос начали предлагать все мероприятие совместить в один день….
Стало понятно, что шашлыком тут не обойдешься…
И вот тут началось!!!!! Метания в поисках кафе, тамады, оператора и т.п.И это за 3 недели до свадьбы!
В итоге:
Кафе – Банкетный зал в ДК Чкалова (большое спасибо за рекомендацию и помощь нашему другу Жене)
Оператор – Александр Ильич ( спасибо нашему фотографу Саше)
Тамадой я разочарована, но с другой стороны свадьбу она провела и вроде никто не жаловался (это при том, что за неделю до свадьбы мы заменили тамаду)
За прическу и макияж спасибо девочкам с форума! Прическу мне делала Лера (Огромное спасибо Кристине) – только она смогла понять что я хочу (это учитывая что сама я этого не знала)
Макияж – огромное спасибо Марии Липатниковой (после отчета свадьбы Джесс мой выбор был определен, а Маша к счастью успела приехать на макияж).
Ну пожалуй пора приступить к отчету :)Регистрация у нас была назначена на 15.15 – поэтому я решила что буду спать до последнего! Самое позднее смогла встать в 9 утра! Лера должна была прийти в 11, Маша в 12.30.
Мне казалось куча времени!
irma1208
Как пролетело не помню, но к приходу Леры уже успела облачиться во все кроме платья и фаты….
К моменту готовности прически началось волнение – в квартире, по моему, вообще был ураган – все в суете! Решила принимать решительные меры – рюмка коньяка – то, что надо – всем рекомендую!;) :bottle:
В общем к приходу Маши я была в относительном спокойствии и не могла понять почему все бешено мечутся :спок: Мне было хорошо и весело:бебе:Примерно в это же время прибыли оператор и фотограф.
Маша была как всегда на высоте
irma1208
Невеста к выкупу была готова!:)
irma1208
Выкуп был чисто символическим – прошел очень быстро – жених был шустр и находчив (из загашников вытащил кинжал :secret:) :live:
irma1208
Мы выпили шампанское и поехали в ЗАГС.
Можно сказать я практически не волновалась (может действие коньяка сказывалась :ухмылка:) поэтому нужные слова были сказаны вовремя и кольца не падали
:хехе:
irma1208
Потом заехали на мою работу (сильно уж наш народ желал меня невестой увидеть :present:) и это я тоже пережила достаточно легко :улыб:(хотя волновалась сильно :secret:)
Фотосессия в кабинете шефа!
irma1208
А потом – Прогулка!!!! Вот уж когда в полной мере чувствуешь себя моделью! Девочки не отказывайтесь от свадебного платья в пользу вечернего (более практичного). Как уже кто то говорил из форума – вечернее платье вы всегда сможете купить, а вот свадебное на новый год – никогда! (если только на маскарад – костюм невесты :tease:).
Жалею только что времени было не очень много, не успели в Первомайский сквер :cray-1:
Побывали в Соборе Невского
irma1208
мы малость поприкалывались :tease:
irma1208
Кто нибудь видел такую прыгучую невесту?!!!! :безум:
irma1208
Потом поехали к оперному. Кстати очень милый момент был, когда мы уже шли к машине - студенты (а было 1 сентября!), которые мирно устроились на лавочках, начали кричать нам ГОРЬКО! :heart: – и зааплодировали за последующим поцелуем! Так прикольно! Аж мурашки по коже!:) :live:
irma1208
Я так не хотела ехать на банкет – все упрашивала моего МУЖА(!) заехать еще куда-нибудь, но он был неумолим и прав – гости ждут!
Вечер промчался быстро :live: - отпускать гостей не хотелось! :cray-1:Не могу понять тех, кто говорит, что не мог дождаться конца вечера!!!! У меня казалось еще столько энергии!!!
Она была использована по назначению :secret:
Мы с МУЖЕМ поехали в заранее откупленный отель. Выбрали Престиж, это рядом с Золотым львом, но дешевле в 2 раза. Номера все новые, позарились - на джакузи. И я думаю, были правы – по крайней мере, в сауну мы не пошли (хотя ранее планировали). Кстати сауну там сделали за неделю до нашей свадьбы! Было все новое!
В общем, начали брачную ночь с волнующего подсчета надаренных подарков:миг:
irma1208
Потом переместились в Джакузи – где с шампанским (и колбасой – за вечер я по-моему так и не смогла запихнуть в себя ни кусочка!) вспомнили и обсудили каждый момент свадебного дня.
Кстати к брачной ночи я тоже подготовилась – прикупила в интим салоне эротическое белье и сделала любимому подарок :secret: (фото не прикладываю :tease:)
В общем ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЗДОРОВСКИЙ, НЕОБЫКНОВЫЕННЫЙ, ВОЛНУЮЮЩИЙ ДЕНЬ!

На второй день были запланированы шашлыки для приезжих гостей и близких родственников. Я решила воспользоваться свадебным нарядом (частично). Чем ввела проходящую маленькую девочку в недоумение – долго она маму пытала –почему «Тетенька в фате»? :ха-ха!:
irma1208
Потом переместились в Джакузи – где с шампанским (и колбасой – за вечер я по-моему так и не смогла запихнуть в себя ни кусочка!) вспомнили и обсудили каждый момент свадебного дня.
Кстати к брачной ночи я тоже подготовилась – прикупила в интим салоне эротическое белье и сделала любимому подарок :secret: (фото не прикладываю :tease:)
В общем ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЗДОРОВСКИЙ, НЕОБЫКНОВЫЕННЫЙ, ВОЛНУЮЩИЙ ДЕНЬ!

На второй день были запланированы шашлыки для приезжих гостей и близких родственников. Я решила воспользоваться свадебным нарядом (частично). Чем ввела проходящую маленькую девочку в недоумение – долго она маму пытала –почему «Тетенька в фате»? :ха-ха!:
irma1208
В общем ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЗДОРОВСКИЙ, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, ВОЛНУЮЩИЙ ДЕНЬ!

irma1208
Это мы на территории отеля :flowers:
irma1208
На даче нам опять кричали Горько! :heart:
irma1208
И мы даже умудрились съездить в небольшой свадебный речной круиз по Оби :ха-ха!:
irma1208
Ну а медовым месяцем, наверное, можно считать 2 дня в Москве которые мы провели вместе с мужем (по непонятному стечению обстоятельств нас послали учиться в одно время, правда, меня на 3 дня, а мужа на 2 недели).
Кстати первый раз была на Воробьевых горах в субботу – сколько там было свадеб!!!!!!!!!!!! Жаль сели батарейки в фотике и нет фото:хммм:Реально куда ни плюнь обязательно попадешь на невесту!:миг:Штук 20 – только в пределах видимости :tease:
Но скажу по большому секрету – в Новосибирске невесты гораздо красивее!!!!
:secret:
irma1208
Вот такая у нас получилась свадьба "без баяна". И как ни странно от застенчивости я не страдала и даже получила огромное удовольствие - "БЫТЬ НЕВЕСТОЙ"!:миг:
irma1208
По традиции! Большое спасибо:
- Девочкам с форума – за помощь, за поддержку, за советы! Классно что я вас нашла!
- Фотографу Александру – молодой талант! Чувствует моменты!
- Оператору Александру Ильичу – за живую память о самом счастливом дне! Очень легко было с ним работать.
- Парикмахеру Лере за проницательность :respect:- Марии Липатниковой – за мою красоту;)
:respect:
- Всем кто помогал в организации моей свадьбы!!!

Расчет постараюсь сделать, хотя с каждым днем это все трудней :o!
irma1208
поздравляю!!!!
(в который раз)

:роза: :роза: :роза::бебе:
Jess
Спасибо большое!!!! Слушай сегодня тебя искала через Иринку!!! Ты можешь мне скинуть свой расчет свадьбы на irma@ngs.ru? а то я обязательно что-нибудь забуду;) :agree: Оказывается отчет сделать - это куча времени занимает%)))) Большой привет Мише! И еще у тебя же есть аська? напиши мне 208239821
irma1208
смету скинула:)
в асю постучалась:улыб:Мишке привет передам чуть позже:улыб:сразу, как тока придет:улыб:
:роза:
Jess
Спасибо! :agree:

Вот последний "кирпичик" моего отчета. Расчет свадьбы!
irma1208
Хех, охомутала молодого парня:улыб:
MegaMaks
Хех, охомутала молодого парня:улыб:
Ну не такого уж и молодого!!! Но спасибо за комплимент :-)))
irma1208
Ирочка и Муж! В очередной раз ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! :heart: :роза: :роза: :роза:
Про фото уже говорила, но повторюсь, очень красивые фотографии и конечно ВЫ! :respect: :flowers:
irma1208
Поздравляю! Любви и счастья! :flowers:
Мы тоже недавно были на Воробьевых горах. Полностью согласна - невест много, а наши лучше, я тоже это заметила! Вот только Хамеров у нас таких длинных я не видела - прикольно, я даже немного позавидовала.
irma1208
Ирочка, поздравляю! :роза:
А очень рада за вас, вы очень красивая пара!
Желаю счастья, любви, тепла и волшебства! :flowers:
Скай
Машенька спасибо большое!! Так приятно видеть вашу реакцию на отчет. :agree:Немного волновалась когда выкладывала! :secret:
knata
Наташ спасибо большое!!!!!! :flowers:Как здорово что мы так зазнакомились на встрече!!! :agree:
erratic
Да антураж там конечно на высоком уровне. Но мы тоже на высоте - я, например восхищаюсь как Скай все продумала - стиль, сюжет :respect:. Ну а машины в Москве вообще отдельная тема. Нам еще далеко и до машин и до дорог.... Спасибо за поздравление!!!!! :flowers:
moby
Скромняшка ты моя любимая :heart:
irma1208
- Девочкам с форума – за помощь, за поддержку, за советы!

вот так всегда .конечно...

поздравляю, Ириш :)))
красиво и ярко :))
мал-да-удал
:ха-ха!: Леш не поверишь! когда писала благодарность - вспомнила про тебя - уже начала корректировать сообщение типа "девочкам (и не только) с форума" - решила что звучит как то неоднозначно :tease: Поэтому тебе отдельное спасибо за поддержку! тем более так приятно увидеть знакомых на форуме! А уж то что Вы смогли осуществить мою тайную мечту - потихому пожениться, а праздник устроить на следующий день (значит она была осуществима) :respect: Спасибо! :agree:
irma1208
Иришка, наконец то я добралась до твоего отчета!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flowers: Фото просто супер!!!!! Всегда когда смотрю на тебя улыбаюсь - заряжаешь положительными эмоциями и прекрасным настроением!!!!!
Желаю чтобы каждый денек семейной жизни тебе приносил много радости и конечно же счастья!!!
Ты прелесть!!!! :роза:
Kristina
Спасибо тебе дорогая!!! :flowers: Вот уж кто действительно поднимал мне дух, и давал дельные советы!!! :agree: :respect:
irma1208
Приятно слышать... :роза:
Спасибо!!!! :flowers: