На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто красавица!
И сама и образ!
И сама и образ!Спасибо!!!!
И маше еще раз огромное спасибо!!!
И маше еще раз огромное спасибо!!!

Kristina
The Devil Wears Prada
:)ага, есть такое....
могу порекомендовать визажист Марина (она еще массажист и косметолог). телефон могу в личку кинуть. Марина рекомендует парикмахера Наталью, но пока я про нее ничего не знаю и говорить не буду...Наталья работает арт-директором в салоне Скарлет
Кристина, вопросик: в первой половине топа Вы пишете что Липатникова делает макияж дешевой косметикой, все сыпется кусками прям в декольте невесте и т.п.
а во второй - восхищаетесь... где правда?
а во второй - восхищаетесь... где правда?

правда в том, что потом был топик с извинениями в том, что Кристина ошиблась и под Липатниковой имела ввиду другого человека.
(в смысле - перепутала ее с другим визажистом)
(в смысле - перепутала ее с другим визажистом)
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
483610
2369
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
382019
994
материальный уровень для рождения ребенка
183531
954
о, спасибо за пояснения 
а то я напряглась по поводу дешевой косметики...
Люба, а Вам Липатникова макияж делала?

а то я напряглась по поводу дешевой косметики...
Люба, а Вам Липатникова макияж делала?
да, именно она
и прическу тоже
вот мой топик - может поможет чем
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=wedding&Number=1871534793&page=&view=&sb=5&o=&vc=1&table=0
и прическу тоже
вот мой топик - может поможет чем
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=wedding&Number=1871534793&page=&view=&sb=5&o=&vc=1&table=0подправила - попробуйте так - скопировав в браузер..
иначе что то никак
иначе что то никак
Мне Мария делала свадебную прическу и макияж две недели назад, косметика у нее качественная!
На моей коже можно тестирование средств проводить, если что-то некачественное, то результат проявляется буквально через пару часов. Все было в порядке. На образ можно будет посмотреть когда выложу отчет на выходных

На моей коже можно тестирование средств проводить, если что-то некачественное, то результат проявляется буквально через пару часов. Все было в порядке. На образ можно будет посмотреть когда выложу отчет на выходных

о, я Вашего отчета жду 
потому как тоже в зимнее время года свадьба...
распишите пжста и про свою экипировку подробно, и не было ли холодно, грязно и т.п.

потому как тоже в зимнее время года свадьба...
распишите пжста и про свою экипировку подробно, и не было ли холодно, грязно и т.п.

Поздравляю Вас!!!!
Очень ждем отчета, фоток и смету
Пы.Сы.: Лошадки понадобились?
Очень ждем отчета, фоток и смету

Пы.Сы.: Лошадки понадобились?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Любви, взаимопонимания, счастья!!!!!!
Надеемся увидеть отчет снежной принцессы!!!!

Любви, взаимопонимания, счастья!!!!!!

Надеемся увидеть отчет снежной принцессы!!!!
Я действительно ошиблась, еще раз приношу Маше свои извинения!! 
К Марии я обращаюсь каждый раз, когда мне предстоит *выход в свет, и еще не разу не пожалела!!!!

К Марии я обращаюсь каждый раз, когда мне предстоит *выход в свет, и еще не разу не пожалела!!!!
МОЕЙ ПОДРУГЕ ДЕЛАЛА ПРИЧЕСКУ НАСТЯ(КОМУ НАДО ТЕЛЕФОН,СКИНУ)ТАМ БЫЛ ТАКОЙ ФАСОН:СЗАДИ РАСПУЩЕНЫЕ ЛОКОНЫ,У ЛИЦА ТОЖЕ КУДРЯШКИ СВОБОДНО УЛОЖЕНЫ,ЗАТЫЛОК ПОДНЯТ(УЖ НЕ ЗНАЮ КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЛА...)И СЗАДИ ФАТА БЫЛА ,А НА ВЕРХУ ДИАДЕМА.ОНА В РЕСТОРАНЕ ФАТУ СНЯЛА И СТАЛА ПОХОЖА ПРОСТО НА МИСС МИРА!СМОТРЕЛОСЬ ПРОСТО СУПЕР!Я УЖЕ ЗВОНИЛА НАСТЕ,НО ОНА ГОВОРИТ ЧТО В ИЮНЕ(КОГДА МОЯ СВАДЬБА)ОНА УЕЗЖАЕТ В ОТПУСК:(
можно фотографию с той невестой и ее прической?

Фотка любительская(сама фотала,уж как умею:-) ) качество скорее всего...вообще не знаю отправится ли?я с мобилы тут сижу.в форуме т.е. :-)
Не,не получилось:-)вечером попробую дома через юсб подключится к компу и отправить:)
УХ! мне невеста маму мою напомнила :), взгляд тот же один в один, и лицо, и волосы, только у мамы от природы черные вьющиеся!
Во дела :), а прическа красивая!!! Жаль, без фаты не видно, что там сзади то
Во дела :), а прическа красивая!!! Жаль, без фаты не видно, что там сзади то

Уменьшайте фотографии!!!
Девочки!как думаете нормально будет на свадьбу волосы нарастить?я когда насте этой звонила,она мне предложила,не очень дорого вроде...да и мастер не плохой,даже какойто там конкурс выиграла,но я отказалась,т.к. финансы......а теперь вот думаю,может стоит?а то причу делать особо не из чего:-) ,а охото быть королевой.Вобщем у кого опыт есть,скажите,удобно ли? прическу возможно вообще сделать?
Однозначно не отвечу, выскажу свое мнение...Мастера своего дела прическу смогут смастерить из чего угодно, может чуть-дольше помучаются, но сделают. Я тоже наращивание хотела, но много отзывов не совсем положительных, и спать то с ними неудобно, и уход то за ними нужен особый и т.д. и т.п. а после того как снимете их, так вообще без слез смотреть на себя не сможете, глаз то вроде как привыкнет к шевелюре, а потом раз и нету её...и свои родные волосики, покажутся совсем куцыми...незнаю
зато реально красиво 
зато реально красиво 
Согласна!
У меня перед свадьбой была стрижка - ассиметрия, плюс от природы досталось мало жидких волос
, но мне все равно сделали прическу. Фото выложила!
У меня перед свадьбой была стрижка - ассиметрия, плюс от природы досталось мало жидких волос
, но мне все равно сделали прическу. Фото выложила!Ага!Просто фотомодель!Прическа-супер!
А волосы то у меня не жидкие,нормальные вроде.просто я подумала что было бы здорово чтобы сзади были длинные кудри...... Эх.......такого из моих уж точно не сделать.
А волосы то у меня не жидкие,нормальные вроде.просто я подумала что было бы здорово чтобы сзади были длинные кудри...... Эх.......такого из моих уж точно не сделать.

Наращивайте! Причёску сделать реально!
Кроме того, можно сделать просто : приколоть пряди. Натуральные на спец. клипсы! И всё! Красота на один день!

Кроме того, можно сделать просто : приколоть пряди. Натуральные на спец. клипсы! И всё! Красота на один день!

А не могли бы Вы скинуть контакты Насти? 
Кристина: а кто Вам делал такую суперскую прическу?

Кристина: а кто Вам делал такую суперскую прическу?

Прическу мне делала Лера, ее нашла по рекомендации своего стилиста! за что ей огромное спасибо!
Ни какой репетиции я не делала, просто доверилась мастеру, и осталась довольна, очень, потому как мало кто из мастеров, (той же Даны) согласился *покреативить* с моей головой.
Ни какой репетиции я не делала, просто доверилась мастеру, и осталась довольна, очень, потому как мало кто из мастеров, (той же Даны) согласился *покреативить* с моей головой.Спасибо!!!! 
Правда вот реакция мамы была несколько иной

Правда вот реакция мамы была несколько иной

Спасибо большое за совет!
,Я скорее всего так и сделаю!да и стоит это дешевле,а в такой период каждая копейка на счету:)
,Я скорее всего так и сделаю!да и стоит это дешевле,а в такой период каждая копейка на счету:)Марина рекомендует парикмахера Наталью, но пока я про нее ничего не знаю и говорить не буду...Наталья работает арт-директором в салоне СкарлетЕсли это Наталья Петровна Вахова (Салон Скарлетт) - то смело можете отдаваться ей в руки

Снимал подготовку одной из невест как раз в этом салоне и именно Наталья Петровна делала прическу.
Невеста осталась очень довольна.

И судя по тому, как мастер относилась к своей работе, было видно, что она очень творческий человек.
Девочки, хотелось бы еще пару лестных слов в адрес Марии Липатниковой. Когда я готовилась к свадьбе, больше всего боялась за прическу и макияж. Сами понимаете, как я подходила к выбору стилиста. Я обзвонила всех, чьи данные дали во Дворце. Знакомая советовала Елену Бабикову. Я уже решила приглашать ее. Но смутил подход Елены: пробный макияж и прическа - зп полную стоимость, консультаация платная и вообще, привезите-увезите меня. Слава Богу, совершенно случайноя набрела на сайт Маши. Встретились, обговорили все, она мне рассказала и показала все - и как что будет делать, косметику. Как я впоследствии убедилась - профессионал! Кто сомневается, советую только ее. Все мои подружки обзавидовались! Девочка, которая советовала Бабикову, жалеет, что на свою сводьбу не знала о Липатниковой. [list]

Еще раз Маше огромное спаисбо!
На фото стиль подобран Машей, прическа и макияж тоже ее работа, а фото - Ольги Бондаренко!
Приветик всем. Хочется рассказать о волшебном дне в нашей жизни- Дне нашей свадьбы. А вернее, о людях, которые помогли нам сделать этот день СКАЗКОЙ.
С кого именно начать я даже не знаю, потому что они все профессионалы своего дела, люди с нестандартными подходами к каждой паре, тонкие психологи, и что очень важно в период подготовки к свадьбе, да и во время ее, они просто замечательные люди. Люди, с которыми хочется общаться, встречаться и дружить. Все разные, но в тоже время делающие одно очень важное дело – ДАРЯТ ОКРУЖАЮЩИМ РАДОСТЬ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И КРАСОТУ!
Ответственная за красоту Мария Липатникова- стилист. Машенька, огромное спасибо за тот образ, который вы создали в день нашей свадьбы и за ту помощь, которую оказали во время ее подготовки. В руках такого профессионала можно быть спокойной и не сомневаться в том, что ты будешь самой лучшей невестой. Сама в восторге, жених у моих ног, окружающие очарованы и все это сотворила Мария
И еще, человек, который творит красоту, но немного в другой сфере, это Танюша- мастер по дизайну ногтей (и не только ногтей скажу я вам по секрету). Действительно мастер своего дела, за несколько часов нахождения рядом с ней ты получаешь столько позитива, что оставшиеся часы или дни до свадьбы просто летаешь на крыльях, руки выглядят просто изумительно ими хочется любоваться и всем показывать.
А вот и самое главное, это человек который запечатлел все эту красоту- Алексей Винокуров- фотограф. Я могла бы писать о нем очень долго и только хорошее. Но хочу поведать один простой факт. После того как мы получили фотографии (достаточно оперативно, на мой взгляд), а это было вечером, мой обожаемый муж не устает их пересматривать. Это все началось вечером, перешло на поздний вечер и продолжилось утром. И это не я, сентиментальная девушка, готовая любоваться собой и любимым вечность, это иногда скупой на эмоции мужчина сидит перед экраном монитора и по очереди пересматривает то фотографии, то DVD фильм, то в обратном порядке и не устает нахваливать Алексея и меня за то, что я нашла такого «СУПЕРСКОГО, КЛАССНОГО ФОТОГРАФА» И вообще прерывает написание отзыва постоянными просьбами «Ну дай, я еще раз во ту, или эту фотку посмотрю», так думаю я никогда не закончу и сама не ринусь в очередной раз просматривать замечательные кадры нашей свадьбы.
Иными словами, еще раз огромное спасибо за вашу работу. Она у вас всех очень трудная, но доставляющая огромную радость нам вашим молодоженам, ну и надеюсь и вам тоже.
Да еще один большой плюс в наше время постоянной нехватки времени, они продвинутые профессионалы, у них есть очень информативные сайты, на которых можно ознакомиться с их работами и найти контактную информацию.
С кого именно начать я даже не знаю, потому что они все профессионалы своего дела, люди с нестандартными подходами к каждой паре, тонкие психологи, и что очень важно в период подготовки к свадьбе, да и во время ее, они просто замечательные люди. Люди, с которыми хочется общаться, встречаться и дружить. Все разные, но в тоже время делающие одно очень важное дело – ДАРЯТ ОКРУЖАЮЩИМ РАДОСТЬ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И КРАСОТУ!
Ответственная за красоту Мария Липатникова- стилист. Машенька, огромное спасибо за тот образ, который вы создали в день нашей свадьбы и за ту помощь, которую оказали во время ее подготовки. В руках такого профессионала можно быть спокойной и не сомневаться в том, что ты будешь самой лучшей невестой. Сама в восторге, жених у моих ног, окружающие очарованы и все это сотворила Мария
И еще, человек, который творит красоту, но немного в другой сфере, это Танюша- мастер по дизайну ногтей (и не только ногтей скажу я вам по секрету). Действительно мастер своего дела, за несколько часов нахождения рядом с ней ты получаешь столько позитива, что оставшиеся часы или дни до свадьбы просто летаешь на крыльях, руки выглядят просто изумительно ими хочется любоваться и всем показывать.
А вот и самое главное, это человек который запечатлел все эту красоту- Алексей Винокуров- фотограф. Я могла бы писать о нем очень долго и только хорошее. Но хочу поведать один простой факт. После того как мы получили фотографии (достаточно оперативно, на мой взгляд), а это было вечером, мой обожаемый муж не устает их пересматривать. Это все началось вечером, перешло на поздний вечер и продолжилось утром. И это не я, сентиментальная девушка, готовая любоваться собой и любимым вечность, это иногда скупой на эмоции мужчина сидит перед экраном монитора и по очереди пересматривает то фотографии, то DVD фильм, то в обратном порядке и не устает нахваливать Алексея и меня за то, что я нашла такого «СУПЕРСКОГО, КЛАССНОГО ФОТОГРАФА» И вообще прерывает написание отзыва постоянными просьбами «Ну дай, я еще раз во ту, или эту фотку посмотрю», так думаю я никогда не закончу и сама не ринусь в очередной раз просматривать замечательные кадры нашей свадьбы.
Иными словами, еще раз огромное спасибо за вашу работу. Она у вас всех очень трудная, но доставляющая огромную радость нам вашим молодоженам, ну и надеюсь и вам тоже.
Да еще один большой плюс в наше время постоянной нехватки времени, они продвинутые профессионалы, у них есть очень информативные сайты, на которых можно ознакомиться с их работами и найти контактную информацию.
Танечка!!!! Поздравляю вас с мужем!!!
Было очень приятно и легко работать!!! И результат меня порадовал!
Живите долго и счастливо! Пусть у вас будет большая-пребольшая дружная 7Я!
:)
:
Было очень приятно и легко работать!!! И результат меня порадовал!
Живите долго и счастливо! Пусть у вас будет большая-пребольшая дружная 7Я!
:Поздравляю!!!!!

Ждем отчет!

Ждем отчет!

Приветик всем, первый раз выкладываю фотки, надеюсь получится.
Это прическа
Это прическа
ТОП 5
1
2
3
4