Свадебные мелочи
36929
495
Vasiliska
Можно дарить КУБКИ :)... Не знаю делают ли в Нске их по собственным искизам, но в москве такое точно есть.
Ясюлька
Эка я не просвященная, даже стыдно стало за свои совковые мысли :o. Девочки все идеи будут приняты к сведению и когда с БМ придем к общему знаменателю и реализуем на свадьбе обязательно отчитаюсь. Спасибо всем большущее :flowers:
Ясюлька
искизам
Извиняюсь за флуд, но не могу не оправдаться! Простите за жутку ошибку в слове :ха-ха!:!
Эскиз, конечно же, Эскиз! :смущ::шок:
julia_t
Подскажите, пожалуйста, где можно купить подсвечник-домик, выглядит как плоская подставка, на которую ставится свеча, а сверху это дело накрывается полым домиком.
И ещё не могу найти большую хлопушку, внутри которой не конфети или серпантин, а фальгированные (что впрочем не обязательно) сердечки
Matryona
И ещё не могу найти большую хлопушку, внутри которой не конфети или серпантин, а фальгированные (что впрочем не обязательно) сердечки
Когда-то в Гиганте была такая!
Matryona
подсвечник -домик я видела в переходе метро на ленина там есть такой закуток, заходишь в комнату а там много горшочков глинянных для цветов не обычных я бы сказала., вот там мне и предлогали такие подсвечники...:улыб:
julia_t
Здравствуйте, уважаемые невесты и сочувствующие! А скажите, пожалуйста, никому не нужны красивые рушники из натурального льна со свадебной вышивкой? Гораздо более красивые, чем синтетика из салонов....и еще есть такие специальные салфеточки для венчания-свечки держать, чтобы воск не капал или венцы. Обращайтесь в личку, если кого-то заинтересовало.
Pechenushka
Вы их сами вышиваете? И сколько стОит такое удовольствие?
Matryona
А мы такой домик купили на барахолке, как сейчас помню мужчина продавал, центральный ряд. Еще там много всяких мелких подарочков для гостей на свадебную тему
Tulip
Нет, это фабричные изделия, вышивка машинная. Стоимость одного рушника 530 рублей, салфетки по 100 рублей.
Knopik
Как говорит мой племянник: ищел, ищел, не наищел (искал, искал, не нашоль):хммм:
Anich
У барахолки 3 недостатка: далеко, тесно и грязно. Чтобы туда ехать нужно отдельный день выбирать.:хммм:
Matryona
Нашла суперский домик-подсвечник в ЦУМе. Точнее это набор: сам подсвечник (металлический каркас и крыша, а стены сделаны из витражного стекла в сердечки), 3 свечи и стеклянные камушки в качестве завершающего штриха. Очень стильный. Цена вопроса 390 рэ.
Matryona
Здорово!
кто ищет тот всегда найдет! :миг:
TYS@
По благодарности, тем, кто нас познакомил. Решили не приглашать шаржиста, т.к. стоит сие удовольствие 4000 :eek:. Взяла у них фотку найду сама шаржиста и пусть он по фотке че нибудь сбацает веселенькое и необычно и им приятно. Правда на мой вопрос дай фотку, да чтобы вместе, да что бы только лица они подумали что я начала заниматься вуду :ха-ха!:
julia_t
:help.gif: ай нид хэлп! срочно нужен хороший скан или фотография свидетельства о браке, фамилии можно замазать. нужна для изготовления свадебного торта в форме собссна свидетельства о браке :help.gif: поможите, пожалуйста
Matryona
Как срочно? Завтра подойдет?
Julieta
Пойдёт, пойдёт. Но если у кого-нибудь получится сегодня, буду рада втройне :хехе:
Matryona
А я только :)Завтра сделаю.
Julieta
заранее спасибище :flowers:
Matryona
Держите :), ничего замазывать не стала... какая разница то:улыб:
julia_t
Девочки, вчера была в ТК Толмачевский, там продаются шарики с надписями - счастливая свадьба, сердечки нарисованы, ангелочки и прочее. Цена 28 р за 5 штук - я набрала кучу прямо, потом надуем и используем по назначению. Красота! :спок:
Natalis
У меня таких шариков, дома развешано по всем комнатам и стенкам, уже почти месяц прошел, а они так и висят, мои девчонки постарались с родителями, ленты только на прошлой неделе сняли и то ради того чтобы другу с украшением машины помочь)))) Красота))))
Ясюлька
Яна, спасибо, ты настоящий друг :flowers: :flowers: :flowers:
Pechenushka
А скажите, пожалуйста, никому не нужны красивые рушники из натурального льна со свадебной вышивкой? Гораздо более красивые, чем синтетика из салонов....
Да видели мы в салоне... не впечатлило, да еще и рисунок просто напечатан краской...
А можно как-то ваши увидеть? Кстати, а форма у них какая? Просто прямоугольная?
dlnsk
Ну у них размер 50х150, но края такие узорно вырезаны, вопчем посмотрите вот на фотке:
julia_t
Вот еще что вспомнила -в магазине Фиона что на богдашке есть ленты на машину с рисунком колец и сердец - белые, красные и синие, и еще белые с золотом, цена 20 руб за метр
Vasiliska
вспомнила про ваше сообщение, еле нашла :шок:
фото в студию, ну ОЧЕНЬ интересно:смущ:
Veruni
Ежели вы про бокалы, то не получится, т.к. комп тока на работе, а они залоченные не принимают мой фотик :зло:, типа прав не имею и вообще "тварь дрожащаяя"(с) :ха-ха!:, так шта только опосля покупки собственного компа, но не переживайте обещаю сразу после свадьбы
Vasiliska
О! даже не ожидала что так быстро ответите. ну тогда хотябы расскажите как красиво получилось? сколько стоит? сколько делают?
Veruni
Охохо как же описать-то. красота несравненная, на одном сверху имя жениха ,а снизу невесты, на другом наоборот. Больше всего мне понравилось, то что снизу написана дата. Но всё-таки чего-то не хватает, серединка остается пустой, поэтому дополнительно буду украшать цветами.
Vasiliska
А что по стоимости и срокам?
Veruni
Упс забыла. Делают за неделю. Сами бокалы обошлись в 900р(свадебный салон "Весна"), гравировка около 900+скидка 20% итого 1600 за все про все. Потом только я осознала свою ошибку, что сами бокалы можно взять в спец магазинах(где продают богему) дешевле. Но где и почем не стала озадачиваться, чтобы себя не расстраивать.
Vasiliska
Kaas пишет:
Скажите плиз, а где взять альбом для поздравления гостей? Я даж не представляю, как он должен выглядеть
Просто вроде как это клёво, когда тебе гости что-нибудь под настроение хорошее пишут, потом фотки туда влепить... А вот где взять?..
SantaRosa
Мы покупали книгу, она не свадебная просто красивая. С тонкими листами под старину обложка жесткая из натуральных материалов.
На 70 странице топика я выкладывала фото снаружи и внутреннюю часть, посмотрите:улыб:
julia_t
:help.gif: :help.gif: :help.gif:Девочки, беда беда огорчение. При реализации своей мечты с шаржем для тех, кто нас познакомил столкнулось с тем ,что стоит сие удовольствие 1000 руб :eek: за один рисунок(правда он конечно цветной) . Что делать, причем эта ценник тех кто рисует в Первомайском сквере. Может знает кто где сделать дешевле. Или телефончик какого знакомого художника подкинет. Так не хочется расставаться с этой идеей!!!
Vasiliska
Я кажется видела в Агенстве Джем и там было 3тыс. за 3 часа работы , но я не уверена, лучше позвонить спросить...
Catulus
Да в агенствах именно так. Это выездные художники. Они беруться за больше количество часов и за немалые деньги. Блин не хочется мне отказываться от этой идеи. Плачу, но по-моему уже готова даже за 1000 :cray-1:. Время-то поджимает.
Vasiliska
Если не трудно, напомни, что именно ты хотела нарисовать с шаржем? На вскидку я бы посоветовала обратиться в Студентам НГАХа может кто увлекается, таким видом творчества.
P/S/ если расскажешь, поподробней может чего и посоветую, у меня много знакомых, которые рисуют не плохо.
julia_t
такой вопрос: свадьба зимой, подскажите, как не замерзнуть в плане одежды для ног?;)
Олькин
Купите сапожки под цвет платья...:улыб:
Natulich
сапожки- конечно:) я имею в виду колготки, хочется не замерзнуть и одновременно с этим сохранить красоту ножек невесты в кружевных чулочках:)может быть, купить плотные колготки телесного цвета под чулочки? только я не видела светлых плотных колготок- все, в основном, темные:(
Олькин
Мне кажется лишним будут такие колготы, потом их еще и преодеть придется, когда в кафе приедете. Зачем вам лишние проблемы...
А так вообще, не замерзнете в сапожках и чулочках... платье ведь длинное? так?
По собственному опыту говорю...:улыб:
Олькин
Довелось побывать на свадьбе друзей зимой, так вот там невеста на прогулку одела поверх чулок белоснежные шерстяные колготки и сапожки. Т.к. одевалась в машине пока ехали, то никто ничего и не заметил, зато тепло было! А потом перед кафе сняла.:улыб:
з.ы. А вообще это лучше в темку про свадебную обувь :улыб:
Tulip
буду теперь искать их, а то жуткая мерзляка;)