На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иришка, выкладывай!Красота в нашем форуме не лишняя!!!Правда же девочки???
Маша, ты не шутишь?УУУРРРРАААА!!!!
Сегодня буду спать спокойно!
Тогда я не думаю больше об этом вопросе,да
?
Маша, ты не шутишь?УУУРРРРАААА!!!!
Сегодня буду спать спокойно!
Тогда я не думаю больше об этом вопросе,да
?Спасибоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
173304
668
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
84727
444
Последняя прочитанная книга (часть 5)
353363
736
А можно вопрос, или я просто не внимательно прочитала, эта фотосессия просто для себя или для чего то? 

Просто для себя!!!
Первый раз попробовала (лишь потому что не было хороших фото, как всегда кто нибудь в гости придет, просит посмотреть фото, а ты в виде -
), понравилось работать с Машей и Олей, и вот решила себя немного побаловать еще, поэтому просто для себя!
Первый раз попробовала (лишь потому что не было хороших фото, как всегда кто нибудь в гости придет, просит посмотреть фото, а ты в виде -
), понравилось работать с Машей и Олей, и вот решила себя немного побаловать еще, поэтому просто для себя!
Спасибо девочки, очень приятно

Великолепно
последнее фото прямо завораживает! 
последнее фото прямо завораживает! 
ПРИВЕТ! Я сама визажист- стилист, на твой вопрос могу ответить так, визажист-стилист если он профессионал своего дела должен и макияж подобрать индивидуально для твоих глаз и формы лица, и укладочку сделать и в одежде порекомендовать при необходимости т.е. создать образ 

Это и так само собой разумеется,коллега:)Еще стилисту необходимо быть тонким психологом и обладать такими качествами как пунктуальность,терпение,умение слушать и слышать,чувствовать внутренний мир клиента,его стиль и темперамент...и много еще чего...все с опытом:)А невесты-народ особый,готовься к любым неожиданностям:то лямка оторвется,то телефон не замолкает,то жених опаздывает...самообладание!!!
Я согласна все так и есть, но вопрос на который я отвечала, как я поняла задал клиент, а не визажист, а клиенту необязательно знать как вы под него подстраиваетесь,снимаете напряжение и прочие психол.моменты. В работе клиент об этом даже недогадывается 

Очень даже догадывается.Если мастер опаздывает,нервничает,теряет терпение,у него все из рук валится...по итогу конечно самое важное чтобы прическа или визаж были на высоте,но и нервы необходимо поберечь невесте.Я работала как то в паре с визажисткой,которая была вся на иголках,опоздала и т.д.Хоть все и вышло отлично,но в последний момент и невеста уже была сама не своя,вся издергалась.
а кто что-нибудь слышал или не по наслышке знает про Марину Павлову (прически и визаж делает)? поделитесь впечатлениями
Layla
activist
А я к Маше в среду иду договариваться.
Она меня взяла!
Она меня взяла!а меня почему-то игнорирует 
Я ей звонила - телефон заблокирован был,
написала здесь - сообщение осталось без ответа,
написала в личку - тоже безрезультатно

Я ей звонила - телефон заблокирован был,
написала здесь - сообщение осталось без ответа,
написала в личку - тоже безрезультатно

Layla
activist
не расстраивайся, попробуй позвонить сегодня, я тоже ей звонила всю пятницу, а в субботу с утра она мне сама перезвонила
:) :), попробуй позвонить еще, или давай, я в среду с ней встречусь и про тебя ей расскажу?
:) :), попробуй позвонить еще, или давай, я в среду с ней встречусь и про тебя ей расскажу?Девченки,привет. Есть очень хорошая пара парикмахер+стилист-Ольга Гайда и Елена. 

Согласна! Именно они у меня были на свадьбе! Елена прическу делала, Оля соответственно макияж! Действительно замечательные! Рекомендую! 

Девочки (Первомайка и Академгородок), где и у кого делаете свадебные прически и Make up??
я на Первомайке жила, делала у Маши Липатниковой..
Девченки,привет. Есть очень хорошая пара парикмахер+стилист-Ольга Гайда и Елена.Мне тоже Ольга Гайда макияж делала. Все отлично было.![]()
Вопрос к тем, кто делал "пробники", пробный макияж и прическу: как Вы объяснили своему парикмахеру и визажисту, что конкретно хотите. Проблема в следующем: с прической я определилась - не хочу четких разделенных кудрей, и прически собранной наверх. А хочу прическу с распущенными волосами - волнами, т.е. вьющиеся. Мне сказл не один мастер, что это скорее нужно делать в салоне под сушуаром с бигудями. Вот проблема намбер ван - куда то идти либо ехать в день свадьбы. Визаж: как объяснить чего я хочу? я незнаю
всегда красилась сама. А можно сделать к сожаленью только два варианта за раз
- на одной стороне лица и на другой. Может дымчатый говорю я - но их же очень много вариантов, естественный ??? - а какой такой естественный. Или Вы себя полностью отдаете в руки мастера и доверяете ему? Сама краситься не буду. Ходить по мастерам тратя деньги на "пробники" пока не понравиться? Вообщем куча вопросов - главный один - как было у Вас?
всегда красилась сама. А можно сделать к сожаленью только два варианта за раз
- на одной стороне лица и на другой. Может дымчатый говорю я - но их же очень много вариантов, естественный ??? - а какой такой естественный. Или Вы себя полностью отдаете в руки мастера и доверяете ему? Сама краситься не буду. Ходить по мастерам тратя деньги на "пробники" пока не понравиться? Вообщем куча вопросов - главный один - как было у Вас?Я принципиально не делала пробник, потому как один в один все равно мне кажется не получится, поэтому чтобы не было разочарований, полностью положилась на вкус мастера и ни разу не пожалела, единственно что касается прически, я объяснила что хочу, в итоге когда себя увидела, поняла что именно это я и хотела!
по прическе яувидела в инете ту которая мне понравилась, при этом поняла что это мой тип и должно мне подойти, принесла просто распечатанную фотку.. сказав что нужно что-то из этой области))) про макияж - проблематичнее конечно... тем более что сама мало в этом разбираюсь - крашусь сама, используя минимум косметики. как было на пробнике - полностью отдалась в руки мастера - посмотрела результат... сказала что не нравится... немножко подтерли изменили... опять посмотрела подумала, сказала что не нравится... попробовали другую цветовую гамму... но начали понемножку... подкрасила, я посмотрела.. сказала, что мне кажется нужно добавить... вот так. честно говоря это все равно остался самый переживательный момент... но идти к кому-то еще пробоваться не стала... решила что совсем запутаюсь....
ну у меня не то, чтобы был, а будет ))) свадьба только 1го июня))) - Марина Павлова, ее посоветовала Мария Липатникова (так как сама не может 1.06)
Мне макияж делала Светлана (
фамилию не помню), так как к сожелению с Машей мы познакомились позже 
фамилию не помню), так как к сожелению с Машей мы познакомились позже 
Мне делала макияж и прическу Елена Худолей. Что получилось - смотрите на фото. Я сама была очень довольна, гостям тоже понравилось. Сделали все очень быстро, на прическу мне, свидетельнице и маме + на макияж мне Елена потратила всего 3 часа. Мамина прическа держалась и на следующий день. Мы со свидетельницей прическу ночью после свадьбы разобрали, чтобы спать спокойно.
В общем, Елене огромный

В общем, Елене огромный

фотка не прикрепилась... Попробую еще раз.
Я в 2005 году через визитку Елены Худолей нашла парикмахера и визажиста, теперь только к ним обращаюсь, так что на свадьбу уже знала их и они меня, визажисту ткань платья показала заранее. 

хотела фотку глянуть, но так и не увидела
И все-таки можно координаты Елены?
И все-таки можно координаты Елены?
Юлия Бажнёва
experienced
Я в поисках, даже не знаю к кому обратиться. А за пробник отдельно платить нужно?
Юлия Бажнёва
experienced
Я в поисках, даже не знаю к кому обратиться...кстате за пробник отдельно платить нужно?
Юлия Бажнёва
experienced
А стоимость такая же или ниже?
Layla
activist
Конечно ниже, но все зависит от мастера
tik-tak
activist
Я за пробник платила 250 рублей, а сама прическа будет стоить примерно 1300.
ТОП 5
1