Ресторан/кафе для свадьбы
88599
1004
LazerJet
а находится "Кристалл" в Бердске. м-н Зеленый стров. Это на конечной, где Бердский пляж
Geba
В Бердске?! :шок: Я думала что разговор про Парус, который в Кудряшах... Боюсь меня не поддержат :cray-1:...
LazerJet
Парус есть и в кудрящах, а есть еще и в Бердске, тот который в Бердске лучше
manya_nsk
Подскажите где Бердский Парус...весь дубльГис облазила,.. ничего не показывает.. да и в инете не смогла найти...
Catulus
Парус находится сразу за Изумрудным, по правой стороне, территория огорожена глухим зеленым забором. Едете по улице Красный сокол, увидите Изумрудный, проезжаете его и сразу же Парус. Мне там кстати очень нравится, конечно не Борвиха, но тоже очень приличное место. У этого ресторана, где свадьбы проводят, отдельный вход от санатория, то есть отдыхающие шлындать не будут. И там новая пристройка, то есть все новое ,проектор есть, он выдержан в зеленых тонах.
Туфля
Хе... мне выдают, что Изумрудный находится в селе Боровое... что-то страшно становится, если учесть что мы пешкодрапом...то до Паруса мы не доползем :ха-ха!: скажите хоть на сколько человек зал примерно... а то вдруг зря поползем?
oil
для информации:
были на этих выходных в ресторане "райский сад", место очень красивое, что дворик, что внутри, все в цветах.
Цены тоже красивые: минимальный заказ на человека 2000 р все что сверху можно свое!
Evidence
И если честно, то отвратительная кухня! :beee:
Kristina
еще про райский сад - сказали что закроют для посторонних при общем заказе более 100.000
Catulus
В ГИСе так и набирайте Изумрудный городок (Бердск). Зал не знаю на сколько если честно, у нас будет 50 человек, говорят там и больше бывает, но зал просторный.Пишите в личку
oil
Прилагаю список с телефонами мест, дешевле не найдете! :миг:
Layla
У нас банкет в ГУВД НСО был расчитан на 70 человек, места для танцев было много (половина зала)
Bazavrick
А как там кухня? Колонны не мешали? Можете прислать фото рассадки гостей? Потому что у нас планировалось человек 60, а сейчас вроде и все 70.... :а\?:
Bazavrick
у них там столовая? Красивый зал, есть ли фотографии?
ghbdtn
да, там столовая, но мы там были в эту субботу, как раз накрывали столы для свадьбы, красивая посуда, скатерти, стол украшен просто великолепно! А ремонт у них недавно сделали. Все в персиковых тонах. Съездите, посмотрите, не пожелеете!
Bazavrick
У нас банкет в ГУВД НСО был расчитан на 70 человек, места для танцев было много (половина зала)
А где он находится? есть какие-нибудь фотки от туда?
Layla
а там можно будет столы по отдельности поставить, не в одну линию или т или п а именно по отдельности, и стулья какие, хорошие?:улыб: извините за обилие вопросов - просто пока нет возможности туда съездить, а количество гостей\цена как раз для нас подходящие да и место по расположению хорошее:улыб:
ghbdtn
столы и стулья там добротные, деревянные. В принципе, можно поговорить с зав. производством Еленой по расстановке столов. И еще одна маленькая деталь: предоплату за банкет нужно вносить за две недели до свадьбы. Для нас это очень удобно.
Layla
кстати за файлик отдельно :роза:
oil
Про морсо: так как кухня у них работает с 12 до 16..решили сегодня там пообедать....все же хорошо...толкьо вот как кормят неизвестно..
в итоге в зале опять народа нет, та же девушка - еле живая
-можно у вас сегодня покушать
-не знаю (и убежала, ее позвали)
пришла минут через 10
- у вас пообедать можно
-ну у нас есть лапша!
-и все?
(убежала)
-есть лапша, суп и салат - бизнес ланч
-а суп какой
убежала, прибужала
-рассольник, салат зимний и лапша по флотски
обедать расхотелось от одного отношения....
Evidence
Вынуждена согласиться.Тоже как-то решили там пообедать с БМ.Покормили нас,чесно сказать, не очень. Как в школьной столовой.Кроме того,везде полно лука.Но еще находясь под некоторым впечатлением от расположения заведения, внешнего антуража и того как мы его можем преобразить,если решим проводить свадьбу там,мы дружно решили, что это ведь всего лишь бизнес-ланч и закрыли на это глаза.Тем не менее обслужили нас хорошо, очень внимательно (наверно, не надо было сообщать основную цель визита).Мне там сначала очень понравилось-была уверена,что будем праздновать там, если бы список гостей не увеличился.Щас ищу помещение побольше и по-вкуснее.
Layla
Layla, может быть и офтоп, но есть ли подобные файлики про ведущих праздника, украшения залов, лимузины...? плиззз, если есть поделись :agree:
wedding
просто скажу одно: нужно встречаться не с одним человеком, и ездить не в одну организацию. Мы путем выбора из нескольких ведущих, выбрали ту, которая нам более подходит. Украшения для зала и фотографа посоветовала Наталья Борисовна (она же - ведущая), мы выбрали подходящий нам вариант. А что касается автотранспорта, у нас ранняя регистрация и на нем можно просто раззориться! Поэтому решили просить друзей.
Layla
Фотографий пока нет, будут на следующей неделе. Меню было просто отменное, многие отметили, что уровень не столовский, а скорее ресторанный. Столы были с фуршетным уклоном, много всяких закусочек и бутербродиков. Что касается колонн... Да. наблюдать за тем, что происходит сидя за столами неудобно. Но зато вторая половина зала полностю свободна, места очень много, так что те, кто хотят понаблюдать и поучаствовать легко поместятся. :respect:
Bazavrick
а закуски и бутербродики заказывали отдельно или вместо салатов?
Bazavrick
А как обслуживание банкета, разрешили ли осыпание лепестками роз, кто резал торт?
oil
Девочки, кто-нибудь отмечал свадьбу в трактире на гурьевской? у кого-нибудь есть отзывы об этом заведении?
Солнышко
Там нет кондиционера, по-моему это самый что ни на есть МИНУС!!!
Представьте кухня у них прям рядом-оттуда будет парить, жарища!Я не знаю...
В свое время только из-за этого не рассматривала это заведение!
Layla
Девочки!Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь делал банкет в ДК "Сибтекстильмаш"?Очень жду отзывов. У меня там выпускной в школе был около 8-и лет назад,тогда мне понравилось и по ценам там очень даже приемлемо,возможна и живая музыка,на первом этаже красивый фонтанчик есть..:улыб:
Lenusenka
Наша фирма там проводила много раз корпоративные вечера. Кухня у них хорошая. Официанты успевают. Мы даже хотели там свадьбу проводить, пока в ГУВД НСО не заехали, директор кафе - Сергей Борисович, производит фиксацию цены на момент предоплаты, также может сделать скидку в размере 5%.
А фонтанчик я не помню...:dnknow:
Layla
Layla,по ценам в ДК не сориентируешь ?И если не трудно расскажи немножко про ГУВД НСО (где находиться, стоимость на чел,на какую минимальную сумму нужен заказ и есть оплата за аренду?) :heart:
oil
Что то я в тупике: Подскажите Что еще можно посмотреть из кафе-ресторанов?
Количество человек: 30-32
Бюджет: не более 1500 р на человека, а лучше меньше.
Чтобы в зале был кондиционер и стиль.
Смотрела Скоморохи, Морсо, Райский сад, Собэк, Русское кафе, 5 элементов. :dnknow:
Evidence
Может в Агат на Советской заглянуть.
Я сама там не была, просто знаю что у них банкеты и свадьбы часто проводят, и там не дорого в прошлом году было 700 р. с человека
kia
Меня, тоже очень интересовал этот вопрос с кондиционером. Но меня заверили, что в помещении прохладно. У них там на потолке кучка вытяжек или чего-то подобного. Хотя по моим ощущениям, когда мы туда ездили, на улице было очень тепло ( помоему больше 20 градусов), в помещении действительно было прохладненько, так что надеюсь мы там не сваримся на банкете.
Солнышко
Не советую, потому как сейчас весна, и здание не прогревается как летом, предсьавьте, 30 человек в помещении, все танцуют, плюс аппаратура, и я согласна с Kia, запах с кухни будет идти в зал! ИМХО.
Kristina
присоединяюсь к вопросу Lenusenki, как там в ГУВД НСО? Это помоемому за "Глобусом", где электронные часы висят? очень интересный вариант и притом в центре, там зал для 25-30 человек не сильно большой? и как с посудой, приборами?
Natashechka
Солнышко, они мне тоже говорили, что откроем мол окна, а я говорю так если жара будет-так еще хуже...они мне снова, ну в часиков говорят в 5 вечера уже прохладно типа будет...разговор вообще не о чем!!!какие в 5 прохладно, если летом ночью спать жарко!
kia
:а\?: Девочки не добивайте меня. Уже поздно я оплатила банкет еще в конце апреля и ничего изменить нельзя. Т.ч . остается надеяться, что все будет хорошою
Солнышко
Не переживай, у нас в 7 пятниц тоже нет кондиционеров, так что париться будем вместе?:улыб:
SantaRosa
Я думаю что в такой знаменательный и замечательный день будет без разнецы на кондиционер. Самое главное чтоб любимый был рядом и т.д. Эт я себя настраиваю на позитив :ха-ха!:. Все будет хорошо. А париться мы будем от любви.
Солнышко
да я думаю мелких косяков везде хватает, так что Солнышко не переживай!! :улыб:
у меня тоже их масса, если всему придавать большое значение, то это уже не праздник для вас будет...ну нет кондиционеров и что теперь, раньше их вообще не было...и люди как то все равно гуляли...:улыб:
так что все будет ХОРОШО!! :роза: :улыб:
Knopik
:live: :роза:
SantaRosa
кто-нибудь слышал про ресторан "Старый замок" на Крапоткина, как там кухня, обслуживание?
SantaRosa
Девчонки да не волнуйтесь вы так по поводу кондиционеров...я была на всех свадьбах без кондиционеров(как-то странно выразилась, но надеюсь понятно:) ) и скажу сразу что действительно было жарко только тогда когда температура на улице была около 37 градусов...мы пока шла регистрация- сгорели)))(регистрация проводилась на открытом воздухе))) ) Все же остальные свадьбы прошли нормально...да было чуть душно, но потом не обливались. Я конечно хочу чтобы был кондиционер в зале, но сильно не буду переживать если не будет... кстати говоря надо взять себя в руки и еще поездить по ресторанам....
Catulus
Мне было очень важно, чтоб был кондиционер, и желательно не один. Кто знает, может в этот день будет жара несусветная. Я видела несколько видео с летних свадеб, где жених и гости в рубашках, которые просто прилипли к ним, спина вся мокрая, гости все от духоты упиваются сильней, бедная невеста вся в макияже....в общем, я только ЗА кондиционеры.
Evidence
Подскажите Что еще можно посмотреть из кафе-ресторанов?

Мы смотрели Русское застолье, на Серебренниковской; Форум, на Восходе; Братина на Гагаринской.... Вроде всё.... :ухмылка:
sferaaa
кто-нибудь слышал про ресторан "Старый замок" на Крапоткина, как там кухня, обслуживание?
Там очень маленький зал, хотя смотря на сколько человек вы расчитываете :спок:, кухня и обслуживание БЫЛИ хорошие, но это было давно, сейчас незнаю, давно там не была.
Скай
Может в Агат на Советской заглянуть.
Я сама там не была, просто знаю что у них банкеты и свадьбы часто проводят, и там не дорого в прошлом году было 700 р. с человека
В "Агате" 1000 с человека, входит спиртное (1 бут водки на пятерых), там два зала, сказали что второй НЕ будут закрывать. А так там мило, уютно.