Кната С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
1496
20
Дорогая Наташенька!
Поздравляю от ВСЕЙ Души с днем рождения!!!!

Пусть все в Жизни складывается!
Пусть Дорога будет гладкой и долгой:улыб:

БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! :чмок: :flowers: :flowers: :flowers: :wub1.gif:
UnonaV
Наташик!!!! :flowers:С Днем Рожденья!!!!! Желаю тебе быть всегда здоровой, счастливой, любимой, и пусть твоя замечательная доченька всегда тебя радует!!!!
Пусть в тебе никогда не угасает оптимизм и твое добродушие к людям!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
UnonaV
Скай пишет:
Наташа, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Оставайся всегда такой же милой, интересной и обаятельной девушкой!!!
Желаю счастья, радости улыбок, отличного настроения и здоровья! :роза:
Самый главный подарочек ты уже получила, я очень рада за вас :heart: :wub1.gif:
UnonaV
зайка!!!
от всей души поздравляю тебя!!!!!
ты замечательный человечек, и я очень рада что познакомилась с тобой!!!
всего всего тебе, любви, счастья, здоровья и всего самого самого замечательного, что только можно себе представить!!!
UnonaV
Поздравляю Вас! :flowers:
Пусть все в жизни ладится и складывается замечательно! Будьте самой-самой!
Kristina
Наташенька с днем варенья!!!
удачи, здоровья тебе и ребетишкам, счастья и всего всего!!!!! :heart: :роза: :роза: :роза:
Knopik
Наташенька!!!!
С днем рождения тебя!!!
Пусть в твоей счастливой жизни будет как можно больше моментов, которые радуют и цепляю за душу!!!Здоровья, любви, удачи во всех начинаниях!!! :роза: :роза: :роза:
UnonaV
Наташа, с днем рождения!!!!
Здоровья крепкого-прекрепкого!!!!! Удачи, счастья и всего-всего-всего!!!! Пусть сбудется все о чем мечтается! :роза: :роза: :роза:
Хотела по аське поздравить, но мы видно в разное время в ней бываем.
UnonaV
поздравляю! :роза:
UnonaV
Наташа! мои поздравления!
счастья и любви! :flowers: :роза:
Цветок
Поздравляю!!!пусть сбудуться все мечты!!!
UnonaV
Девочки! :улыб:Огромное спасибо за поздравления!!! :роза:
P.S.: до конца июня буду на связи только по телефону:хммм:
UnonaV
И мне позвольте поздравить с праздником и пожелать больше радости и счастья, здоровья и удачи. Пусть все хорошее тянет к тебе, как к магниту, а плохое обходит за 100 км. Веселого дня рождения!
knata
Присоединюсь к поздравлениям,хоть и поздно,хоть и уже поздравила по телефону...
Наташенька,будь всегда такой же красивой!Удачи,семейного спокойствия,здоровья тебе и твоей семье!
Скарлет
Наташа! Ты чудо! Поздравляю от всей души с днем рождения! :роза:
Ты очень замечательная! Желаю тебе огромного здоровья, успехов на работе, семейного благополучия, любви! :flowers: Оставайся таким же интересным, отзывчивым и обаятельным человеком
knata
Наташа, с днем рождения! :роза: :роза: :роза:
Спасибо тебе за отзывчивость и приветливость!
Крепкого здоровья тебе желаю, побольше счастливых и радостных мгновений! Всех жизненных благ! :роза: :роза:
ElenaVaz
Наташенька, ну вот я ворона :шок:
всё прошляпила :смущ:
Дорогая, поздравляю тебя с твоим замечательным днём))))
Ты всегда придёшь на помошь, ты просто замечательная жена, мама. В общем ты супер!!!
Оставайся всегда такой же :роза: :роза: :роза: :heart: :heart: :heart:
И здоровья тебе побольше :миг:
knata
Натик! И я ворона! Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения и новым годом в твоей жизни!!! :flowers: Пусть всё будет новое, интересное и приятное! Будь здоровенькой и счастливой! Ты чудо-человек!:улыб:
UnonaV
Вспомнила,как меня месяц назад одна подруга поздравила, хочу тебе эти слова переадресовать- С восемнадцатилетием тебя, подруга! :flowers:
Скарлет
Девчонки и мальчишки! Всем огромное спасибо :wub1.gif:!!! Я вернулась :tease:!
knata
я конечно с тобой не знакома, НО считаю, что день рождения самый святой праздник...и тоже хочу пожелать тебе : легкой жизненной дороги, верных и надежных людей в твоем окружении..
...желаю тебе женского настоящего счастья! Добра и Нежности! Радостей в твоем доме. И пусть каждый твой новый день будет лучше чем предыдущий! :present: