На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляем Александра Козлова)))
1400
8
Catulus
activist
Завтра у меня не будет возможности выйти в инет, поэтому хочу сегодня поздравить жизнерадостного, обаятельного человека с Днем Рождения!!!!!
После встреч с ним хочется обнять весь мир. Надеюсь Вы и дальше будете радовать нас своими работами)))).

После встреч с ним хочется обнять весь мир. Надеюсь Вы и дальше будете радовать нас своими работами)))).

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Александр, удачи в работе, побольше позитива и красивых молодоженов!!!

Елена и Иван
Александр, удачи в работе, побольше позитива и красивых молодоженов!!!

Елена и Иван

присоединяюсь!
тем более через неделю Александр будет у нас на свадьбе фотографом
тем более через неделю Александр будет у нас на свадьбе фотографом

Нууу, нам вобще грех не поздравить!!! 
Александр, поздравляем вас с Днем рождения! Желаем побольше возможностей для творческой реализации, приятных клиентов, интересных моделей, ярких самобытных кадров!
Спасибо за ваше внимание к нашей паре, отзывчивость и понимание! Большое спасибо за фотографии!
С уважением, Яна и Слава

Александр, поздравляем вас с Днем рождения! Желаем побольше возможностей для творческой реализации, приятных клиентов, интересных моделей, ярких самобытных кадров!
Спасибо за ваше внимание к нашей паре, отзывчивость и понимание! Большое спасибо за фотографии!
С уважением, Яна и Слава

Александр, поздравляю с наступающим днем рождения!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!желаю по больше интересных и новых кадров!!!Большое спасибо за фотоссесию!!!Эксперемент мне понравился!!Всего вам доброго!!

Присоединяюсь! С наступающим, Саша! Спасибо ещё раз за счастливый случай, что ты меня так выручил с флэшками!!!
Сейчас читают
Очень нужна помощь щенку Волку
139345
771
Подопечные Tattunhamon и Manik44 !!!
33340
163
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
245641
1000
Саша! Присоединяюсь оставайся таким же энергичным и позитивным! 
ЗЫ. Забыл пожелать творческих успехов!!!

ЗЫ. Забыл пожелать творческих успехов!!!
Alexandr_Kozlov
veteran
Ну-у-у... Есть чему удивляться в жизни!
Честно говоря, неожиданно и очень приятно! Спасибо, всем знакомым и пока незнакомым за тёплые слова и пожелания!
Для меня каждая фотосессия - это проживание части жизни с этим человеком. Я очень люблю людей энергичных, ярких и проявленных. И очень люблю проявлять индивидуальность в людях застенчивых и скромных.
Нет ни одной похожей фотосесси. Каждая наполнена своей романтикой и очарованием, и своими приключениями.
Спасибо вам, девушки, за красивые образы, за чувственность и искренность на снимках, за умение показать себя в день свадьбы настоящей принцессой!
Мне всегда встречаются необыкновенные люди, с которыми мы продолжаем дружить много лет спустя. И они участвуют в моих дальнейших фотосессиях. И, практически, каждый из них (каждая), очень одарён!
Кто-то великолепно поёт, кто-то играет, кто-то талантливый организатор, кто-то просто умеет красиво выглядеть и красиво пройтись.
Мне очень хочется воплотить проект, который будет называться "Звёзды моих фотосессий".
Каждая фотосессия - это не просто набор фотографий, это история с персонажами.
Я хочу рассказывать эти истории, показывать слайд шоу из фотографий. И пусть при этом эти люди выступают на сцене! Это будет такая смесь из "Минуты славы" и шоу-показа свадебной моды.
В моей коллекции талантливых людей есть группа Фламенко Насти Климкиной, группа Компадрес и много неизвестных пока, но ярких исполнителей.
Хочется новых форматов шоу.
Хочется просто показать на сцене насколько одарёна каждая девушка, насколько она может красиво выглядеть, петь, танцевать, играть.
Я чувствую себя очень богатым! Богатым замечательными людьми, встречающимися в моей жизни.
И мне хочется этим богатством поделиться.
Ещё раз благодарю за поздравления и тёплые слова!
Я тоже хочу пожелать вам жить в любви и изобилии!
Жить каждый день даря и получая радость. Желаю всем смело и много желать!
И достигать!
Александр Козлов.
Честно говоря, неожиданно и очень приятно! Спасибо, всем знакомым и пока незнакомым за тёплые слова и пожелания!
Для меня каждая фотосессия - это проживание части жизни с этим человеком. Я очень люблю людей энергичных, ярких и проявленных. И очень люблю проявлять индивидуальность в людях застенчивых и скромных.
Нет ни одной похожей фотосесси. Каждая наполнена своей романтикой и очарованием, и своими приключениями.
Спасибо вам, девушки, за красивые образы, за чувственность и искренность на снимках, за умение показать себя в день свадьбы настоящей принцессой!
Мне всегда встречаются необыкновенные люди, с которыми мы продолжаем дружить много лет спустя. И они участвуют в моих дальнейших фотосессиях. И, практически, каждый из них (каждая), очень одарён!
Кто-то великолепно поёт, кто-то играет, кто-то талантливый организатор, кто-то просто умеет красиво выглядеть и красиво пройтись.
Мне очень хочется воплотить проект, который будет называться "Звёзды моих фотосессий".
Каждая фотосессия - это не просто набор фотографий, это история с персонажами.
Я хочу рассказывать эти истории, показывать слайд шоу из фотографий. И пусть при этом эти люди выступают на сцене! Это будет такая смесь из "Минуты славы" и шоу-показа свадебной моды.
В моей коллекции талантливых людей есть группа Фламенко Насти Климкиной, группа Компадрес и много неизвестных пока, но ярких исполнителей.
Хочется новых форматов шоу.
Хочется просто показать на сцене насколько одарёна каждая девушка, насколько она может красиво выглядеть, петь, танцевать, играть.
Я чувствую себя очень богатым! Богатым замечательными людьми, встречающимися в моей жизни.
И мне хочется этим богатством поделиться.
Ещё раз благодарю за поздравления и тёплые слова!
Я тоже хочу пожелать вам жить в любви и изобилии!
Жить каждый день даря и получая радость. Желаю всем смело и много желать!
И достигать!
Александр Козлов.

ТОП 5
2
3
4