ЗАГСы Новосибирска...
66959
1000
pumka
Ну а что делать остается? только стоять в очередях, чтоб получить хорошее время. Я кстати пыталась просто денег предложить, не взяли, так что надо еще искать через кого дать, я не нашла, поэтому пришлось стоять.
pumka
Ну так заодно и чувства проверить можно друг к другу :ха-ха!:
Les_Lus
А у меня такая история. Ко мне милый приедет в Калининский район, а регистрация в Ленинском загсе. Думаю, за час успеем добраться
Koty
:зло: оххх как бесит, что деньги - это всё!!! Уже ничего святого не осталось в людях...тока как бы кошельки набить...
А что Вы так беситесь, если уж очень захотеть то везде можно "блат" найти, город то маленький, главное начать искать и кто-нибудь поможет...
А не хочется платить так тогда милости просим в очереди..... :eek:
model
Деньги берут те кто может договориться с руководством ЗАГСа, само руководство деньги не берет, можете даже не предлагать.
model
блат у нас есть в Ленинском ЗАГСе, но мы то решили за три месяца до, а это уж сильно поздно, предлагают в сентябре но приспичило в конце августа, так что очередь нас ждет )))
model
Да я в общем выразилась....мы то точно ночевать будем...а платить никому не собираюсь, т.к. это их должностные обязанности...а злюсь просто потому что они навариваются на этом
Les_Lus
Ну это другой вопрос, мы за 6 месяцев записывались, поэтому нам дали тот день и то время какое мы хотели....:смущ:
Myrka
Вот это точно, догавариваются по старым знакомствам, а деньги это только через посредников, самим же посредникам
Myrka
Не берут???!!! :nea.gif: не уверена..кто-то не берёт а кто-то очень даже..
model
Ага, если бы я знала что в Ленинском была, как они говорят акция, что запись на лето шла в январе, то конечно поперлись бы в январе и знакомых бы подключили. А так я уже даже и не растраиваюсь что в не в Ленинском (просто там нам ближе всего). Просто меньше нервотрепки, когда по договоренности.
Koty
ну вот сколько у меня знакомых именно через блат договаривались в Ленинском, то все без денег
Koty
Не создавайте ажиотаж и никто навариваться не будет!
В этом году уже на 1000 браков больше чем в предыдущем!
Такое очучение, что деньги за это платят или квартиры раздают, вы скажите, может я не знаю!:))):смущ:
Les_Lus
Вот ведь как бывает..многие оч хотят в Ленинский, а не могут попасть....а мы вот могли бы попасть в Ленинский(по блату), но мы хотим во дворец!!!..
Myrka
Да вот самой интересно что такое, откуда у нас стока не замужних и не женатых... :eek: мы запланировали свадьбу ещё год назад...я даже не знала что твориться в "свадебном мире", пока не попала на форум...(кстати всем огромнейшее спасибо за инфо)
Koty
мы вот с любимым на 7 сентября планируем....во Дворце хотим...следственно подавать заявление пойдем в начале июля....
Есть кто здесь еще желающий на эту дату?:хехе:
А еще хотела с вами посоветоваться-как думаете: планировать свадьбу на пятницу или на субботу лучше?:улыб:
Заранее всем собеседникам пасибки
Koty
вот если бы я на форум этот раньше зашла, то спалнировала все , конечно, бы по-другому
pumka
а мне это все только предстоит...Кошмар...Мы тоже во Дворец собрались подавать заявление...представляю....
Думаю, что за такие подвиги должны ордена выдавать...где это видано-чтоб пожениться-надо столько намучаться в очередях. Ужас! :шок:
да не парьтесь вы так. Все поженятся желающие!
ВЫ на счет загса не заморачивайтесь и все сразу станет легко и просто. Как тут девушка писала - за 40 минут до открытия в Дзержинский пришла и была первой!!
Вообще для меня в этой всей сумотохе с дворцом самое смешное это как это наши девчонки так умудряются выдрессировать своих парней, что они все каждую ночь толпятся на крыльце дворца и ждут свою очередь!!! Че их так сильно жениться тянет чтоли :ха-ха!: Я прямо не могу. А ведь при этом все стоят и строят из себя настоящих мужиков, типа им жениться не хочется, что и передумать еще не поздно.. :ха-ха!: гыыы
pumka
:yes.gif:мы тоже выбрали эту дату....
pumka
Будем вместе ночевать!!! ;)Кто ещё с нами на 7 сентября?
pumka
Мне кажется, что лучше в субботу - это просто удобнее. Вас то с женихом в любом случае с работы в этот день отпустят (по закону обязаны), а вот родителям и друзьям не очень-то удобно будет, т.к. не везде работодатель идет навстречу
Koty
Мы тоже планируем на 7 сентября! Но остановились пока на Калининском... (БМ не хочется ночевать у ЗАГСа)... а вообще есть еще время подумать! :миг:
finity
мне все сказали,что ради такого праздника сбегут с работы-все давно ждут:хехе:
Merlin
Может где-нибудь встретимся, ведь места для прогулки одни...:улыб:
Koty
Ой, и мы с Вами!!! У нас свадьба то же 7 сентября, только в Ленинском. Может и правда увидемся в этот день.
Koty
О! Это вполне возможно! Ведь места для прогулки одни практически у всех одни и те же! Если вы, конечно, не придумаете что-нибудь оригинальное... :миг:
Feba
самое смешное это как это наши девчонки так умудряются выдрессировать своих парней, что они все каждую ночь толпятся на крыльце дворца и ждут свою очередь!!! А ведь при этом все стоят и строят из себя настоящих мужиков, типа им жениться не хочется, что и передумать еще не поздно.. :ха-ха!: гыыы
Да уж, умыла!!!!
Ну тут есть доля правды!:)))
ы-ы-ы-ы-ы... :ха-ха!:
Feba
"наши девчонки так умудряются выдрессировать своих парней, что они все каждую ночь толпятся на крыльце дворца и ждут свою очередь!!! Че их так сильно жениться тянет чтоли ха-ха\! Я прямо не могу. А ведь при этом все стоят и строят из себя настоящих мужиков,"

ФУ жесть! аж неприятно читать!
Мы вместе планируем свадьбу, вместе договарисваемся, вместе дружно идем к Дворцу и ночуем там. И не поверите, действительно они хотят женится! Никто никого не заставляет. Это для нас романтика и преодоление трудностей на пути к семье. Это ЛЮБОВЬ, дорогая!
И такое впечатление, как будто, ваш милый вас взамуж позвал, а сам ещё сомневается, к загсу идти ему неохота, да и вы застявлять его не хотите. Типа по тихой распишемся в районном загсе, чтоб он, увидев возможные трудности, не передумал и не убежал. И над другими смеетесь, типа все вокруг дураки...
Эх...
Mary17
А мы с БМ все вместе. Кольца вместе, зал, костюм смотреть пойдем. С приглашениями мне тоже идеи подкидывать собирается, с тем что ночевать у ЗАГСа придется уже готов. Хотя конечно подтрунивает надо мной когда видит, что я круглосуточно сижу на форуми или рассматриваю в инете платья или еще чего-нить связанное со свадьбой. Просто они (мужчины) меньше по всему этому заморачиваются.
Mary17
Мари, это у вас такая ситуация что вы друг дружку любите и все хорошо, у меня такая ситуация, я все и везде договариваюсь, а она работает и не успевает, но поверьте, много таких пар (друзья у меня есть) его она действительно дресерует.
Так и есть и это встречается. я очень рад за вас что вам повезло, но не все мужики хотят этого, а женьщины их как бы помягче сказать...мммм....ну вы короче поняли:смущ:
Mary17
Абсолютнос Вами согласна. Мне БМ сказал сразу, если твоя мечта расписаться во Дворце, то будем ночевать. А ему вообще все равно было в какой загс идти. Но моя мечта - это Ленинский и она сбылась, хотя я даже и не надеялась.
Les_Lus
Просто они (мужчины) меньше по всему этому заморачиваются.
Не скажите, у меня наоборот. Мне даже иногда страшно становится, так складывается, что как будто жених больше свадьбу хочет, чем я.
Mary17
"наши девчонки так умудряются выдрессировать своих парней, что они все каждую ночь толпятся на крыльце дворца и ждут свою очередь!!! Че их так сильно жениться тянет чтоли ха-ха\! Я прямо не могу. А ведь при этом все стоят и строят из себя настоящих мужиков,"

ФУ жесть! аж неприятно читать!
Мы вместе планируем свадьбу, вместе договарисваемся, вместе дружно идем к Дворцу и ночуем там. И не поверите, действительно они хотят женится! Никто никого не заставляет. Это для нас романтика и преодоление трудностей на пути к семье. Это ЛЮБОВЬ, дорогая!
И такое впечатление, как будто, ваш милый вас взамуж позвал, а сам ещё сомневается, к загсу идти ему неохота, да и вы застявлять его не хотите. Типа по тихой распишемся в районном загсе, чтоб он, увидев возможные трудности, не передумал и не убежал. И над другими смеетесь, типа все вокруг дураки...
Эх...
Вы меня не так поняли. Я ни в коем случае не смеюсь над другими парами. Я смеюсь над самой ситуацией. Ведь и сама со своим БМ к 5,30 приехала к загсу. Просто парни в большинстве своем не любят показывать свои чувства и загораживаются ширмой безразличия и холодности. Поэтому и шутят нарочно что у них еще есть время подумать и все для них это не так свято важно, как для девушек. Они боятся это показать. НО ведь это и так видно, когда они стоят под дождем в 5 утра у загса. Смешно что они пытаются показаться более черствыми, чем они есть на самом деле. И все таки они нас любят, а мы их. Вот я о чем...
Myrka
:улыб:понятно... кто-то кого-то гонит под венец... Ну ладно, убедили, есть такие ситуация... Я просто о том, что не надо всех под одну гребенку...;)
Les_Lus
:respect: молодцы! У нас точно так же всё!!! Ни слова мне не скажет против, для него это тоже ответственный шаг и хочет чтоб всё было организовано так как мы хотим...всё делаем вместе, и за платьем бы поехал охотно со мной если было бы можно...:смущ:
Koty
А я когда своему сказала что платье ему низя со мной выбирать, он немного расстроился. И спрашивает а когда его вообще увидеть-то можно
Les_Lus
А я когда своему сказала что платье ему низя со мной выбирать, он немного расстроился. И спрашивает а когда его вообще увидеть-то можно
а мы и платье вместе мне выбирали и костюм ему. Абсолютно все вместе. Я не суеверная, поэтому у меня даже босоножки с открытой пятной. Зато я теперь уверена, что ему все понравится. А то из всего что я мерила ему где-то 3 варианта понравилось. Он у меня капризный.
Feba
мы тоже вместе поехали платье выбирать.....и я купила именно то какое ему больше всего понравилось :0...правда именно ЕГО (точно мое платье, а не примерочное) он не видел...и не увидит до свадьбы :ухмылка:
Feba
Молодцы. Мне с БМ как-то проще все выбирать и смотреть, он у меня тож. капризный.
Feba
:улыб:да я тоже в этом плане не суеверная и показала бы!!! НО...пусть мой образ останется сюрпризом для него...а остальные фотки показала ему(те платья которые мерила в других салонах)
ProPheSy
А что все так помешались на Дворце?! Честно говоря, непонимаю....Сами же ажиотаж с подачей создаёте. Вон Калининский ЗАГС симпатичный,Дзержинский тоже неплохой...И можно не тратиться на местного фотографа, точка съёмки,откуда можно снимать-хорошая.Да и время проще нужное выбрать себе.
Скарлет
В загсах, которые вы упомянули, нет регистрации по субботам:хммм:
Скарлет
Если бы Калининский по субботам работал - проблем бы не было - пошли бы туда. А так по субботам выбор весьма ограничен - Дворец, Ленинский и Октябрьский.
Скарлет
Ой даже не знаю почему Дворец....мы когда решились на этот шаг, вопроса не стояло в каком ЗАГСе....почему -то изначально было решено во дворце( наверное потому что все близкие идут через него) :dnknow:
Koty
:улыб:да я тоже в этом плане не суеверная и показала бы!!! НО...пусть мой образ останется сюрпризом для него...а остальные фотки показала ему(те платья которые мерила в других салонах)
А мой и на подшивке платья по росту присутствовал. Просто мы живем вместе и он меня на машине по всему городу и возил по магазинам. А не увидеть никак. )))
finity
А может это от того,что на эти ЗАГСы нет особого спроса?

Про дрессированных женихов.... А ведь некоторые с удовольствием поддаются!Они подсознательно желают подчинятся...Хорошо только,что таких немного...
Feba
да мы тож вместе живём, уже около 3 лет....но я "зашифровалась" пока он работал мы с подругой и прикупили... :secret:
Koty
да мы тож вместе живём, уже около 3 лет....но я "зашифровалась" пока он работал мы с подругой и прикупили... :secret:
А мои подруги кто куда разъехались по стране. так что даже выкуп готовить некому:хммм:
Merlin
Мы тоже планируем на 7 сентября! Но остановились пока на Калининском... (БМ не хочется ночевать у ЗАГСа)... а вообще есть еще время подумать! :миг:
И мы планируем на 7 сентября. И тоже в Калининский! Видимо, утром 7 июля у крылечка познакомимся:улыб: