БМ заберет по пути когда на выкуп поедет...часов в 8:00-8:30
Девочки, помогите, пожалуйста, у меня свадьба через 3,5 недельки, а визажиста и парикмахера нет, многие уже заняты, в том числе и Мария, скиньте, пожалуйста, телефончики хороших парикмахеров и визажистов!!!
nikushka:)
activist
Привет, я вчера ездила к визажисту-парикмахеру. Зовут Наташа, она живет на улице25 лет октября, возможно кто-нибудь про нее слышал.
Мне она очень понравилась: во-первых она сама была очень гармонично накрашена, для меня это было чуть ли не определяющим фактором.
Во-вторых, она мне провела подбор прически и макияжа, причем именно то, что я и хотела. Т.е. полное взаимопонимание с перой минуты. Нарисовала сразу мой портрет с прической и макияжем
Она пользуется косметикой VOV.
В воскресенье также еду к ней на мелирование
Теперь по ценам:
Свадебная прическа - 500-800 рублей в зависимости от длины, густоты и состояния волос (У меня получится 800)
Визаж - 500-700
Прическа свидетельнице - 500-600
Укладка на средние волосы маме - 500
Подбор прически и макияжа - 300
И еще она выезжает в удаленные уголки нашего города
Мне она очень понравилась: во-первых она сама была очень гармонично накрашена, для меня это было чуть ли не определяющим фактором.
Во-вторых, она мне провела подбор прически и макияжа, причем именно то, что я и хотела. Т.е. полное взаимопонимание с перой минуты. Нарисовала сразу мой портрет с прической и макияжем
Она пользуется косметикой VOV.
В воскресенье также еду к ней на мелирование
Теперь по ценам:
Свадебная прическа - 500-800 рублей в зависимости от длины, густоты и состояния волос (У меня получится 800)
Визаж - 500-700
Прическа свидетельнице - 500-600
Укладка на средние волосы маме - 500
Подбор прически и макияжа - 300
И еще она выезжает в удаленные уголки нашего города
Lady Di
experienced
и мне можно координаты, я недалеко от нее живу:)
Kristina
The Devil Wears Prada
Все выезжают в отдаленные части города!! Разве не так?
activist
Нет, к сожалению, как только узнавали что нужно выезжать в Академ-городок, тут же откаывались
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON?
180524
999
Стол заказов (часть 2)
1104333
682
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
643506
406
Les_Lus
activist
и мне пожалуйста координаты Натальи
да, в Академгородок не все готовы ехать.
Академовские невесты, подскажите, где мастеров хороших искали?
PS нашла несколько академовских свадебных салонов, пользовались ли вы их услугами?
Академовские невесты, подскажите, где мастеров хороших искали?
PS нашла несколько академовских свадебных салонов, пользовались ли вы их услугами?
Matryona
Запойная
Недалеко от нашего дома ) скиньте, пожалуйста координаты
Ну блин началось в деревне утро... НЕ захламляйте топик!!!! Пишите в личку!!!!
Или полистайте журнал Невесты или все для Свадьбы и там есть куча контактов парикмахеров- визажистов!
Или полистайте журнал Невесты или все для Свадьбы и там есть куча контактов парикмахеров- визажистов!
Может кому из новеньких поможет мой список контактов по парикмахерам-визажистам. Тут есть телефоны и некоторые цены.
ВАши данные слегка устарели Ольга Гайда от 800 и Елена Киселева также, еще могу посоветовать Светлана от 700
Девочки, а кто знает, хороший специалист Елена Кисилева?Может кто-что слышал или работал с ней??? Волнуюсь!!
Не волнуйтесь, она действительно мастер своего дела. Мне она будет прическу делать и макияж. Я ей полностью доверяю. Увидела я ее на свадьбе друзей, она прическу делала невесте и поняла что к другому мастеру я не пойду. Не переживайте, все будет хорошо!!!
ВАши данные слегка устарели Ольга Гайда от 800Мои данные устарели больше чем на год
die_kleine
activist
Привет, я вчера ездила к визажисту-парикмахеру. Зовут Наташа, она живет на улице25 лет октября, возможно кто-нибудь про нее слышал.дайте координаты плииз
Вот, спасибо, успокоили, правда я к ней еще не ходила, завтра только позвоню, а на свой день я уже договорилась!!
activist
Да не за что. Я вчера ездила к Наташе на меллирование.
Я в восторге!
Я в восторге!
Вы, главное, четко объясните чего вы хотите. Ну а если не опредилились, то она вам покажет свои работы и поможет вам с выбором. Удачи!!!
Вот, спасибо, Тик-так, а вообще, девочки как вы относитесь к накладным ресницам??
На свадьбу самое оптимальное это нарастить на один вечер, а потом вечером, когда будите умываться они отпадут!
моим стилистом-визажистом))) была Машенька Липатникова...спасибо ей огромное за те несколько часов до начала торжества, что она провела со мной...сложилось такое впечатление, будто вечно с ней знакомы...Один раз с ней встречалась, примерно за 4 месяца до свадьбы, а она пришла и без вопросов и распросов, сделала чудную невесту...к которой и придраться то было невозможно. Спасибо тебе Машуль...спасибо за то, что помогла одеть мне платье...и даже зашнуровать...эх не легко это было...но оно крепко продержалось на мне весь день ...впрочем держалось все). Уже ночью мой молодой муженек настоял таки на том, что надо голову мыть, и начал разбирать красоту :(....Спасибо тебе и еще раз СПАСИБО...теперь всю жизнь буду любоваться собой на фотографиях и вспоминать тебя
Кстати про ресницы...я клеила реснички пучками, все продержалось на протяжении всего дня...вечером при умывании они легко смылись, свои нисколько не пострадали.
Кстати про ресницы...я клеила реснички пучками, все продержалось на протяжении всего дня...вечером при умывании они легко смылись, свои нисколько не пострадали.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал макияж/прическу в салоне "Сальме" (мастер - Мария)? Может быть, есть отзывы?
Если гости вас не будут дергать за ресницы, они не отвалятся. Они клеятся, по-моему, на специальный клей, и отклеятся только при контакте с водой. Но лучше проконсультироваться со своим визажистом.
...а если я рыдать от счастья буду!?! (а уж я-то точно буду)....от слёз они не отваляться? ото как начнёт отваливаться всё...и скажут, а невеста-то не настоящая!!!
Тогда спросите у специалист, расскажите какая вы эмоциональная и вместе решите стоит или нет их делать!
Девочки, кому-нибудь делала прическу и макияж Светлана, она живет на ул. Бурденко и ее телефон на 292 начинается. У нее большая реклама в журнале Невесты или Свадьбы. Волнуюсь.
Спасибо :)!!!! Было очень очень и очень приятно работать! Ты очень красивая невеста! Тобой хотелось любоваться и любоваться
Ещё раз поздравляю , надеюсь скоро увижу фотки!
Ещё раз поздравляю , надеюсь скоро увижу фотки!
Мария, я посмотрела Ваши работы и вижу, что Вы на самом деле творите чудеса....Скажите мне,пожалуйста, возможно-ли назначить с Вами встречу примерно где-то через полмесяца, чтобы посоветоваться и посмотреть Ваши творения...и возможно-ли еще к Вам записаться на начало сентября? Я тут тоже замуж подсобралась :o...
Мария, и меня запишите... на 23 ноября...
Спасибо большое!Может, пообщаемся в личке? А ещё лучше по телефону!
Привет! Вчера решила полистать журнал "Все для свадьбы" и нашла объявление визажист, парикмахер Лариса Тренихина. Может быть кто-нибудь слышал о ней? Какие отзывы?
Машенька, не забудь про меня, что я 7сент к тебе!!!Надо уже наверное встретиться?
Мария скажите, пожалуйста, если к одной невесте нужно прихать в 6 часо утра, а к другой где - нибудь в 13-00, это не будет проблемой? Я как то не думала, что уже на сентябрь нужно записываться. И еще скажите, у Вас есть свободное время 7 сентября на самое раннее время? Koty ,
на сколько Вы с Марией договорились?
на сколько Вы с Марией договорились?
Мы пока не обсуждали время, я только записалась! Но на утро, это точно!Потому что регистрация будет до 12 часов......
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал макияж/прическу в салоне "Сальме" (мастер - Мария)? Может быть, есть отзывы?......
Есть.отрицательные.ОЧЕНЬ необязательный человек.и берет много на себя:платья шьет,макияж,прически и еще всякая там хрень...думаю настоящий спец не должен распыляться на 5-6 профессий.врядли она такой гений,что смогла бы всё уметь...и она не парикмахер,а самоучка,это я точно знаю
Есть.отрицательные.ОЧЕНЬ необязательный человек.и берет много на себя:платья шьет,макияж,прически и еще всякая там хрень...думаю настоящий спец не должен распыляться на 5-6 профессий.врядли она такой гений,что смогла бы всё уметь...и она не парикмахер,а самоучка,это я точно знаю
Спасибо за ответ, значит будем искать другого мастера, у нас регистрация в 11-00. Жалко, прям расстроилась.
ТОП 5
1
2
3
4