Свадебные платья - 2
87805
1002
продолжаем обсуждать тут.
прошлый топик закрыт, т.к. больше 1000 сообщений :улыб:
Цветок
Ну и как ? Пришло? Или ждете?
куда пришло? :ха-ха!:
Анна - новосибирский модельер, обычно к ней ходят :ха-ха!:
Цветок
Я покупала платье в салоне "Флер-Люкс". Моего размера не было, поэтому заказывала. Привезли даже раньше обещанного срока. Так что у меня с ними проблем не возникло:улыб:
Девочки, они переезжают из "Зеленых Купалов" на Челюскинцев (точно вот только не помню дом какой) 1 августа.
Я свое платье вчера домой забрала, а перед свадьбой они мне сказали, чтобы я его привезла и они мне его погладят...и фату тоже:улыб:но это уже будет на их новом месте.
Dozdinka
А какая у вас модель? Можно в личку.
Dozdinka
а вы давно заказывали? я вчера там была....что то мне вообще ничего не понравилось....брожу и брожу по салонам...не могу свое найти :а\?:
Цветок
Мне вот интересно, а сильно проблемно будет, если сначала купить платье и длину примерно подогнать под предполагаемую высоту каблука (туфли купить позже) или всё таки сначала лучше приобрести туфли? Просто платье я себе уже присмотрела, а вот с туфлями... большие надежды были на маг."Свадебная обувь", но судя по постам в топике про обувь мне наверное там пока делать особо нечего:хммм:
Mefina
мой тебе совет...покупай сначала платье-потом туфли подберешь какие нужно. так проще... я в свою очередь купила уже туфли а платье нет...вот теперь платье нравиться, а туфли туда ну никак не подходят.
pumka
я туфли купила за 4 месяца до покупки платья не имея ни малейшего представления, какое будет платье :)..но в итоге все подошло идеально
Так что у всех все по разному
pumka
Спасибки:улыб:Вот как раз об этом и думала...:улыб:
Dozdinka
ну вот мне например придется туфли еще одни покупать...конечно неплохо, что две пары- но у меня туфлей и так куча уже...да и деньги бы эти пригодились
pumka
и с этим согласна. Просто я про то, что у каждого по разному. У меня получился вариант: сначала туфли, потом платье:улыб:
Я вообще считаю, что если что-то нравиться, то и надо покупать. Платье понравилось, значит надо брать его. А по длине подшивать отдать, после того когда купили туфли. Правда платье искать под туфли уж точно не стоит :улыб:
pumka
Девочки, спасибо большое за ответы про чашечки, в итоге купила в переходе на студяге, за 600руб, планировала дешевле, но уже нет сил и веремени искать.
Lissenok
ну вот и я определилась с платьем, внесла предоплату. мерила его самое первое, прошло 2 недели, обошла много салонов, но все сравнивала с ним и ничего больше не выбрала. УРААААААААААА!!!!!!!!!!!
кстати покупаю его в салоне Невеста в Доме Быта. осталось найти туфли...
Lady Di
Хороший салон - мне нравится. Я там себе вечернее платье шила.
finity
Девчонки, хочу посоветоваться: выбрала и уже расплачиваюсь за платье. Оно шикарное. Я от него просто без ума. И оно со шлейфом. А вообще-то собиралась платье без шлейфа покупать, но вот "МОЁ" оказалось именно со шлейфом. Сначала была уверенна - обрезать (фасон из-за этого не портиться), так как танцевать-гулять не очень удобно. Но посмотрела на себя в нём. Со шлейфом по-королевски! И что делать? Посоветуйте, у кого какой опыт был. Мешало так сильно, что хотелось обрезать или как бы не смертельно?
Kaas
Меня саму беспокоит этот вопрос, т.к. тоже хочу платье со шлейфом :dnknow:. Читала, что по необходимости его закалывают булавками, т.е. сзади драпируют.
Anuta227
Мне кажется шлейф это очень очень шикарно!
Мое платье тоже со шлейфом, но не очень большим.
А примеряла я платья с огромными шлейфами - в любом случае не сомневалась бы. Почуствовать себя королевой - может быть раз в жизни:)
Evidence
Ну вот отдала платье подшивать, обещали через неделю вернуть... и денег не взяли)))) видимо потому что у них платье брала....салон Вивальди, а еще нашла митенки... с вышивкой точно такой же что и на платье.... вот только пришлось разориться немножко... эх...
Catulus
Мне в Вивальди обещали даже бесплатно отгладить платье перед свадьбой!
А вообще практически во всех салонах так - если у них покупаешь, то подшивают бесплатно.
Цветок
Урааааааааа!!!
Свершилось!!! Я купила свадебное платье PRONOVIAS у Марии Липатниковой!!!! Девченки, я так счастлива, потому что объездила все салоны Новосибирска, и не нашла ничего подходящего! Оно совсем не похоже на те, которые сейчас в продаже!!!!!! Скоро выложу фото!!! (теперь пойду в тему про обувь, надо подобрать кружевные сапожки )
Kristina
заинтриговала!!! ждем с нетерпением фото
Smars
девочки...я тоже нашла свое платье... КОРОЛЕВСКОЕ...шикаааааааарноееееееееее - обалденное...как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub1.gif:
Kristina
и я стала обладательницей своего платья:)) PRONOVIAS :))
Feba
я нашла в салоне "МАРГАРИТА"...прям салон - мой теска :ха-ха!:...прямо то что я хотела...как в сказке
Kaas
Я отходила в платье со шлейфом...подкалывала в редких случаях. Временами действительно не очень удобно...но зато когда будете смотреть фотографии, вы будете гордиться сами собой, потому что шлейф - это красота обалденная :heart: , смотрится просто волшебно...а если учесть, что не так часто невесты одевают именно такие платья, вы будете смотреться очень выигрышно :live:
finity
А мне в Вивальди сказали, что подшивают платно и платье и подъюбник или как он там. :nea.gif:
111845
девочки-мне надо ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫшшшшНЫЙ подъюбник.... мне предложили взять напрокат на 4 дня -1250руб...как думаете-дорого? может где можно подешевле?
111845
Ага, и мне платно подшивали :dnknow:
111845
Не знаю, мне так не говорили. Платье я не подшивала - так подошло. А вы платье у них брали?
pumka
как вариант можно сшить самой...покупается обыкновенный и нашивается сетка....в несколько слоев....можно посмотреть как она пришита в готовом (который Вам на прокат предлагают)..получится в два раза дешевле:улыб:
pumka
Не знаю. Мне надо средний кринолин. Стоит он вроде как 1500, прокат 300.
Попробуй по нескольким салонам позвонить, а потом цены сравнить.
finity
хорошо. пасибки -так и сделаю....там просто он без колец- качественно сделан и огроооооооооомный
Kristina
Нет просто если не ошибаюсь читала недавно ваш отчет о свадьбе и запуталась.
Drink
:)Дело в том, что отчет я писала перед разводом, а сейчас я встретила любимого человека и выхожу за него замуж))
Kristina
Вон оно как, ну тогда понятно :роза:
finity
У них и платье и фату и украшения, могли бы по такому случаю и подшить бесплатно, на 200 руб. бы не разорились. Еще попросила, чтобы у них повисело немного, у меня ремонт, с хранением проблема, отказали. :dnknow:
111845
Ну вот решила платье показать своё, и фото не выкладывается...:хммм:буду пытаться периодически
111845
Я также все у них купила, а они все равно затребовали деньги за подшив :хммм:
Koty
и фото не выкладывается...
имя вложенного файла должно быть латинским
мал-да-удал
:ха-ха!: спасибо, вчера научили!!! сейчас какую-то ошибку выдаёт!
Koty
вот такую выдаёт ошибку : 413 Request Entity Too Large
Koty
размер уменьши у фотки.
Koty
:wub1.gif:
Koty
ты с сумойкой будешь ходить в день свадьбы???
я вот думала свою в машине оставлять, чтобы на фотках сумочки не было