На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, и мне, плиз, скиньте координаты мастера. Нужно наращивание гель + дизайн.
Matryona
Запойная
нп
Девушки, а кто-нибудь знает хорошего мастера, которая делает гель НА ФОРМЫ, а не на типсы?
Девушки, а кто-нибудь знает хорошего мастера, которая делает гель НА ФОРМЫ, а не на типсы?
Хожу к девушке уже два года, просто суперская, сама кней иду делать ногти на ссвадьбу. Если надо в Личку кину. Я ее не проминяю не на кого.
мне тоже можно контактики и цену в личку
TYS@
activist
Девочки вот картинка дизайна ногтей!мож кому понравиться))
Сейчас читают
оформить права на дом/ участок
194245
269
Последний просмотренный фильм (часть 9)
560101
851
Программист.
203422
652
Evidence
guru
А если не наращивать ногти?
А просто сделать так называемый свадебный маникюр? Где посоветуете?
А просто сделать так называемый свадебный маникюр? Где посоветуете?
Zhenja
activist
Подскажите мастера по наращиванию, левый берег. Насчет дизайна не уверена, что буду делать, а вообще хочу классический френч.
У меня "болезнь" - всё время хочется их отколупать. 
Сейчас делаю акрил на формы, но моя мастер бабушкой стала недавно - не до ногтей, вот решила гель попробовать на формы сделать

Сейчас делаю акрил на формы, но моя мастер бабушкой стала недавно - не до ногтей, вот решила гель попробовать на формы сделать

Я стайлише наращивала на мичурина, очень хорошо сделали 

И я туда пойду, уже записалась
Только не наращивание делать, а SPA-маникюр+дизайн
Очень уж знакомые хвалили это местечко!

Только не наращивание делать, а SPA-маникюр+дизайн

Очень уж знакомые хвалили это местечко!
Ты получила, письмо от меня в личкую?Нет

Muaddib
junior
Девочки! Gомогите пожалуйста! Скиньте координаты мастеров! Спасибо! А то мой мастер уехал вотпуск(((
Zhenja
activist
подскажите, я не хочу наращивать ногти, но вчера обломала свои :((в кои то веки выросли длинные). можно сделать что-то? наклеить? или могут отвалиться? знакомая советует акрил, говорит, что он легко снимается спец. жидкостью, но я ни разу не наращивала, не знаю.
Акрил растворяется в ацетоне. Хоть при наращивании акрилом и не требуется спиливания верхнего слоя ногтевой пластины, всё равно это наращивание, а следовательно и определённый вред своим ноготкам. Если мастер сделает аккуратно, то вред этот будет минимальным

Акрил хорош тем что снимается легче, но даже если снимать ацетоном то вред не только ногтям ну и коже пальцев.....гель хорош тем что он не токсичен( в отличии от акрила), но снимается только спиливанием.....но если это делать аккуратно то и вреда не будет, а вот то что при наращивании снимается слой( что бы обезжирить ноготь и материал лёг и держался крепко) то это делается как с акрилом так и с гелем!!!

Ногти сделаны просто ужасно
(в рекламе тел. заканчивается на ...13-26), не советую я к этому мастеру идти, настроение себе испортите. Ну не жалейте денег сходите в хорошую мастерскую...
Тем более что стоить они будут, может на 700 руб дороже...

Тем более что стоить они будут, может на 700 руб дороже...
верно..если наращивать только на свадьбу-а потом снять- ничего страшного вообще не произойдет. Советую наращивать акриловые... 

абсолютно согласна... ногти сделаны отвратительно и непрофессионально ( уж простите....)

мне последние больше всех понравились!

Насчет того, что отвратительно, полностью согласна!!! Я вообще не знаю, что это за мастер (но точно не Новосибирский). Искала в Интернете варианты свадебного дизайна (чтобы понять, чего хочу), вот и наткнулась. Я так, для примера... 

Вот тоже ссылка http://www.magic-nails.ru/ ,это московский сайт....здесь я вдохновляюсь...

Lady Di, у меня была та же проблемма, перед свадьбой обломала несколько ногтей, так как никогда не наращивала, наклеила типсы, их можно снять в любое время (путем спиливания). Конечно вечером (когда наклеили) было больно с непривычки, но ногти выглядели замечательно
!!! (в моем топике есть фотка и ранее в этом топике написано). 

Zhenja
activist
Девочки, подскажите, что прочнее, акрил или гель. Просто я не хожу с длинными ногтями, поэтому боюсь что на свадьбе все пообламываю...
Сломать нарощенные ногти - это постараться надо 
А вообще акрил считается более прочным, но всё опять же зависит от марки материала и от рук мастера

А вообще акрил считается более прочным, но всё опять же зависит от марки материала и от рук мастера
Я никогда ногти не наращивала! Сейчас отращиваю свои. Можно ли будет наростить те ноготки, которые сломаются? Или Нужно полностью ногти все делать?

МММ, ну тогда советуйте мастеров, а то я в этом деле ни бум бум

Моя мастер (я делала акрил на формы) сейчас не делает к сожалению, в доме младенец, сама хожу без ногтей, а так я её всем рекомендовала.
мне ТУТ посоветовали мастера, на выходных собираюсь на разведку
а ещё на форуме есть девушка с ником Koty, её работу многие хвалят, поинтересуйся
мне ТУТ посоветовали мастера, на выходных собираюсь на разведку

а ещё на форуме есть девушка с ником Koty, её работу многие хвалят, поинтересуйся

Ну вот в общем выложу фото, обещала по личке...но лучше вынесу как говориться "на суд всеобщий".... сразу хочу сказать что "золотым" ноготкам уже 7-ая неделя(без коррекции)....на указательном пальце имеется "косячок", такое происходит когда перед наращиванием делают маникюр, судя по всему на том месте была обрезана загрубевшая кожа!.....

Очень красивые!!! Особенно голубенькие понравились! Можно расценки в личку? Только на все услуги, просто я не знаю что хочу 

Форма мне нравится и сделано аккуратно
, а вот цвет - вырви глаз

ТОП 5
2
3
4