ЗАГСы Новосибирска 2
138525
1000
Скай
Я вот сколько читаю непойму. Какое самое удобное время для регистрации.
Плиз дайте инструкции!!!
Monarh
Если невеста переживает за чистоту и сохранность платья и не желает гулять до загса, то наиболее оптимальное время регистрации в районе 11-13 часов, чтобы потом погулять до банкета подольше(оптимально не меньше 4-х часов). Это мое мнение, как фотографа. :улыб:
Monarh
у нас 12-20, по-моему, отличное время. и не надо в 5 утра вставать, и время для прогулки полноценной остается. к тому же это последнее время перед обедом, надеюсь, после нас никаких свадеб уже не будет, то есть никто не будет наступать на пятки:) и после регистрации народу у ЗАГСа будет меньше из-за обеда. Он заканчивается в 14, кажется, на мой взгляд, это уже поздновато, если хочется погулять.
Kate4kina
у нас тоже в 12-20 , но знаешь я бы Катюш не рассчитывала что никого не будет, они в обеденное время "блат" женят. Поэтому вот так:улыб:
Gertsoginya
да, я помню, мы это обсуждали, но я все-таки уповаю на то, что это четверг. блат, наверное, все-таки на выходные больше... да даже если и будут, это не помеха:) но один из возможных плюсов нашего с вами времени.
Kate4kina
Меня тут напугали что во Дворце все расписно заранее на лето (по блату). Это реально так??? очень хотим свадьбу 7 июня и в нормальное время, что-то мне страшно, что придем подавать заявление а там все расписано уже будет... :хммм:
natashkha24
Почему по блату? Мы вообще записывались на август в января, без всякого блата.
natashkha24
Да глупости это все! Все время по блату расписать невозможно! Во дворце все строго за 2 месяца, даже для тех кто по блату!:улыб:
Во Дворец на август в январе записывались????
Romashka
Я думаю имелся в виду ленинский загс. Это у них предварительная запись.
natashkha24
Девчонки! есть у кого фотки в Первомайского ЗАГСа? У нас появилась возможность зарегистрироваться 08.08.2008 там..:смущ:
Lady Sonia
У меня есть. Правда они были сделаны 3 года назад, не знаю, может, что там изменилось. Завтра выложу.
Barakyda
Первомайский ЗАГС теперь в другом помещении, где-то с осени 2007 года
Sade
Я тоже читала, что его перенесли. Вот и вытаюсь разведать, как там :umnik:
Lady Sonia
а вы туда сходите в день, когда нет торжественных регистраций и посмотрите зал! я думаю, что они не откажут в такой просьбе :улыб:
Скай
Кто про дворец в курсе, там чтобы допустим на 20 июня записаться, нужно именно 20 апреля приезжать? Мне там так сказали, но что то у меня есть такое предчуствие, что все пятницы и субботы там заранее разбирают... Проясните ситуацию :а\?:
Alexander_
да бросьте вы, с чего все взяли, что всё разбирают заранее??? это только ленинский загс ведет предварительную запись и то вполне открыто :спок:
Идёте во дворец, спрашиваете: когда нужно придти, чтобы подать на 20 июня?
Они вам: нужно придти 20 апреля
вы приходите 19 апреля вечером на разведку, занимаете очередь и там по обстоятельствам.... при таком раскладе вы подадите на нужную вам дату. Удачи!!!
Tulip
кстати, у нас в Ленинский на 17 июля надо подавать заявление 21 мая. думаю, а они не могли чего-нибудь напутать?:)
Kate4kina
у нас тоже на 12-е, надо подавать 15-го! ну я хочу поближе к этому времени еще раз узнать :миг:
Tulip
да, я тоже думаю позвонить им ближе к делу на всякий пожарный:)
Скай
НПП. Дошли слухи, что в сентябре Дворец закрывается на ремонт. Насколько они обоснованы, и если да, то когда он закрывается, кто знает?
Kate4kina
Девочки, узнаете-напишите, а то у нас тоже таже ситуация.
Tulip
А зачем 19 апреля вечером приходить? Очередь с вечера занимают что ли?
Alexander_
почитайте этот топик про загсы целиком и многое поймёте :миг:
вообще, чтобы подать заявление на нужный день на хорошее время наверняка, лучше с вечера занимать :спок: