На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо, а корки свои куплю, т.к. хочу белого цвета, а тетенька сказала, что не знает будет такого цвета или нет
ннп
не знаю где об этом спросить но думаю здесь можно раз ЗАГСа касается
нам даже не предложили в ЗАГСе корочки для свидетельства о браке. не знаете, где можно их купить и можно ли вообще? 
не знаю где об этом спросить но думаю здесь можно раз ЗАГСа касается

Купить можно в любом свадебном салоне и т.п.
Много видела белых, только вот че-то не покупала. На Писарева 1, там были, там Праздничный или ка его
Сейчас читают
красота и материнство (часть 120)
232154
1000
Цена качество удобство
104953
609
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
264731
840
Я ничего не понимаю, помогите. Звоним во Дворец, спросить, если мы хотим фото, но только в зале где регистрация, говорят берите 1800, спрашиваем, это именно в зале или туда все входит, можно по отдельности расказать, что в эту сумму входит, в ответ - можно, позвоните позже у нас обед. 

В 1800 входят: корки, музыка и фото (вроде всё, но точно не помню). Музыка вроде 300р.
В 1800 музыка, фото на лестници, которые нам не напичатали, якобы они не получились, фото в комнате жениха и невесты, корочки.
Ну про сам зал не забываем, там тож фотают, у нас около 19 фоток вышло.
А за не получившиеся фотки на лестнице, думаю стоит денюжку забрать....
А за не получившиеся фотки на лестнице, думаю стоит денюжку забрать....
Я думаю что они не вернут деньги.
сказали что вспышка сработала вместе с вспышкой нашего фотографа.
Ой, аж 3 раза!!! 
Ну я думаю он не один кадр делал, как правило дубли делают ил все время Ваш фотограф одновременно вспышку пускал...))))
Специально

Ну я думаю он не один кадр делал, как правило дубли делают ил все время Ваш фотограф одновременно вспышку пускал...))))
Специально

Блин завтра свадьба а мы еще не можем все с этим ЗАГСом (дворцом) разобраться. Я вот думаю, ведь может так получится если мы их фото не закажем, то они и гостей могут не всех пустить?
Девочки, в Ленинском убрали стол и теперь там тоже стоя расписываются... 

Подскажите, пож-та, кто знает...:)
Паспорта в загс нужно принести за 3 дня до регистрации. Если у нас регистрация 7 сентября, когда это нужно сделать: во вторник 4 сентября или в понедельник 3? И нужно ли при этом присутствовать обоим или достаточно, если паспорта привезет кто-то один?
Паспорта в загс нужно принести за 3 дня до регистрации. Если у нас регистрация 7 сентября, когда это нужно сделать: во вторник 4 сентября или в понедельник 3? И нужно ли при этом присутствовать обоим или достаточно, если паспорта привезет кто-то один?
у нас была свадьба 10, мы принесли паспорта 7-го.
насчет того вдвоем ли идти. мы пошли вдвоем. знакомые рассказали что понес паспорта перед свадьбой жених и у него не взяли, сказали что нужно присутствие обоих.
насчет того вдвоем ли идти. мы пошли вдвоем. знакомые рассказали что понес паспорта перед свадьбой жених и у него не взяли, сказали что нужно присутствие обоих.

Спасибо :-) Вот и я хотела одна поехать... теперь понятно, что всё таки не стоит :-)
ТОП 5
1
2
4