Поздравляем Jess!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1623
21
Любаша! :flowers: Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! :flowers:Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, любви, здоровья ну и кончено деток поскорее...
:flowers:
Kristina
Поздравляю! Счастья и удачи во всем! Исполнения всего, что задумано и что только мечтается! :flowers:
Natulich
Любаша, с Днем Рождения!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Желаю удачи, счастья и исполнения самых заветных желаний. :роза:
Взаимопонимания вам с Мишей и чистой искренней любви :heart:
Кстати, с прошедшей годовщиной вас! :wub1.gif:
Скай
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, любви, взаимопонимания и маленьких Любашек :роза: :flowers:
Kristina
девченки, спасибо!!!!
Kristina
Любочка! Поздравляю с Днем Рожденья! :flowers: Желаю здоровья, счастья, любви :heart:! И ОБЯЗАТЕЛЬНО приобретения в течении нового года жизни своей жилплощади!!! :yes.gif: :present: :роза: :роза: :роза:
Jess
Любаничка-солнышко, с днем варенья тебя!!!
я тебе правда уже всего нажелала, но еще раз хочется сказать счастья тебе, здоровеньких ляличек в будущем и все все что ты захочешь пусть сбывается!!!! :роза: :роза: :роза: :чмок:
Jess
Поздравляю, здоровья успехов и наскончаемого оптимизма :роза: :роза: :роза:
Jess
С днем рождения! :present:
Огромного счастья, улыбок, цветов :роза: :роза: :роза:, любви, радости, здоровья и мира в семье. :flowers: :flowers: :flowers:
Kristina
поздравляю! :роза:
Kristina
С днем рождения!
:роза: :роза: :роза:
Желаю тебе из тысячи звезд одну - самую яркую! Счастья, любви и семейного благополучия:роза:
Kristina
Поэдравляю! Прекрасного солнечного настроения!!!!!
:flowers:
Jess
И я присоединяюсь к поздравлениям :)))

Пусть все будет отличненько:улыб:
Jess
Любовь...
какое красивое имя у красивой девушки!!!
я восхищаюсь твоими веснушками, писала уже :улыб:
желаю любви и счастья в семейной жизни :роза: :flowers:
такая милая девушка просто не может быть не счастлива! :роза:
Jess
Любанька! :flowers: С Днём рождения тебя!
Действительно, самое главное, что хочу пожелать и что непременно должно случиться - это свой домик, гнёздышко!!!
Желаю тебе всегда и во всём реализовываться на все 100% и дома, как жена и мама, на работе как профессионал, с друзьями как Человек,... везде!!!
Будь счастлива.... :чмок:
Kristina
девченки и мальчишки!!!!
спасибки вам за теплые слова!
жууутко приятно:улыб:
:agree: :friends:
Jess
Присоединяюсь :)! Желаю по-больше счастливых моментов в твоей жизни, по-меньше негативных! Пусть всегда получается задуманное, да и болей по-меньше, а то в статусе в аське все время вижу градусник:улыб:
:роза: :роза: :роза:
Ясюлька
Пусть всегда получается задуманное, да и болей по-меньше, а то в статусе в аське все время вижу градусник:улыб: :роза: :роза: :роза:
:а\?: :а\?: :а\?:
Яна.. это не моя аська, с градусником ::улыб:
за поздравления - СПАСИБО:улыб:
Jess
Нет же, не сейчас (сейчас аськи у меня вобще нет), просто долгое время помню что градусник только пропадет и снова возвращается :), так что пожелала заранее:улыб:
Jess
Люба с прошедшим Днем рождения! Всего самого-самого.... :flowers:

З.Ы. Еще мы ждем отчет на Моде! :agree:
Halja
отчет про спа-салон?
ой, не наю, может дойдут руки:)))

2 Ясюлька - а, ну да, был такой период:улыб:

ВСЕМ
еще раз огромное спасибо:улыб: