Ужас! Я была в Маргарите, мне там понравилось одно платье, но оказалось что оно стоит 50 000, это в два раза больше чем я готова была отдать. Я так прямо и сказала, на что мне хозяйка салона начала заяснять: "Девушка! Да как вы можете так относиться к своей свадьбе! Да вам на платье не должно быть жалко никаких денег, тем более какие-то там 50 тысяч! Возьмите в кредит, за три этапа расчитаетесь! "
Так что мне кажется цель "Маргариты" продать любой ценой, надо правда довести ситуации с шитьем до конца и наказать их!
Так что мне кажется цель "Маргариты" продать любой ценой, надо правда довести ситуации с шитьем до конца и наказать их!
Ясюлька
veteran
В Маргарите кому как повезет. Тетка моя шила там, дак сделали корсет ей не тот, который она хотела.... Я пришла, все бы ничего, да вот отношение мне сразу не понравилось. С одной стороны было все здорово: носились вокруг меня, одевали, наряжали... С другой- со мной был муж, а они даже не спросили кто это и как зовут, и начали обсуждать: "А мужу вашему все понравиться, эт точно!" :), ну это тоже не трагедия. Когда я после примерки сказала, что собираюсь шить... хозяйка как насела на меня, говорила сплошь приятности, но с таким нажимом, что свалили мы оттуда по-быстрее. Ведь сразу ясно, что когда человек так давит и считает себя одним из лучших мастеров в городе (что не раз было произнесено ей самой), значит будет считаться исключительно со своим мнением (если не попадется более наглая невеста :))... А цены и правда там ОГОГО. Мое платье вышло бы в тысяч 30, а я отдала за него, в итоге 15 своему дизайнеру. Которая сделала все так, как мне хотелось, даж если что -то казалось сложным. Ведь платье для невесты, это как средство самовыражения, хочется увидеть в нем все свои детские и взрослые мечты, а когда тебе начинают пришивать петельку не там или цветочек не здесь, кажется, что рушится твой радужный мир
Аналогичная ситуация с Маргаритой- когда была еще в поисках платья и пришла к ним в первый раз - была в полном востроге от обслуживания. И выслушали, и кучу всего померить дали, и вообще - сама любезность. Когда приходила во второй раз, мерить уже конкретное платье - ЕЛЕ ВЫРВАЛАСЬ! Вплоть до "а мы вас не выпустим без покупки", сказанное конечно в шутку, но от истины это было недалеко...
Drink
veteran
Ужас! Я была в Маргарите, мне там понравилось одно платье, но оказалось что оно стоит 50 000,Когда я там была там платья все максимум на 5 тыщ тянули....прямо видно что не очень такие....
Продавец сидит чё-та вышивает и одновременно говорит: ну померийте что-нибудь! Я говорю: да у вас же мерить нечего, ничё мне не нравится. А она: ну повыбирайте.
Мда такое чувство что единственный салон в городе и ты там обязан купить платье.
LazerJet
activist
madam coco,держите нас в курсе событий! Если надо - совместными трудами накатаем маляву на Маргариту!
Странная история про Маргариту . У меня о них сложилось хорошее впечатление, я там несколько раз уже была.
Может быть, действительно, кому как повезет.
Может быть, действительно, кому как повезет.
Сейчас читают
Не больше 60км/ч. ограничитель бывает?
3306
93
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
203361
999
Солнечный дозор
71629
1000
madam coco
member
Свадьба у нас будет только 15 сентября! Время еще есть, слава богу :). Впереди еще последняя примерка. Готовый результат, так сказать... Мы его не особо-то и ждем. Хозяйка Маргариты сказала невесте, чтобы не вздумала подружку с собой брать на последнюю примерку!! Видит, что моя подружка робкая. Мы подумали и решили плюнуть на эти деньги! Конечно, на последнюю примерку она пойдет, но в воскресенье поедем по салонам и попробуем купить готовое, а потом просто отдадим в ателье, чтобы нам его обрезали и может обшили кружевом низ (если потребуется). А вот про аванс придется забыть, видимо
finity
guru
Ну, если свадьба 15 сентября - то время еще есть - это здорово.
То что собираетесь по магазинам - тоже классно. Удачи вам в поисках.
А вот ходить одной на последнюю примерку и забывать про аванс - не советую. Хамы должны быть наказаны. Поэтому не отпускайте подружку одну - а то с нее еще кроме аванса и остальную сумму сдерут - гады. И если не секрет - сколько они за свою "работу" запросили?
P.S. Кстати подшивают платье как правило в самом же салоне, где покупали. Причем обычно бесплатно (хотя в Вивальди почему-то у всех по-разному получилось - некоторым невестам подшили платно, а мне сказали, что даже и погладят бесплатно)
То что собираетесь по магазинам - тоже классно. Удачи вам в поисках.
А вот ходить одной на последнюю примерку и забывать про аванс - не советую. Хамы должны быть наказаны. Поэтому не отпускайте подружку одну - а то с нее еще кроме аванса и остальную сумму сдерут - гады. И если не секрет - сколько они за свою "работу" запросили?
P.S. Кстати подшивают платье как правило в самом же салоне, где покупали. Причем обычно бесплатно (хотя в Вивальди почему-то у всех по-разному получилось - некоторым невестам подшили платно, а мне сказали, что даже и погладят бесплатно)
Это надо быть боевым человеком чтоб отстоять свои права....Не каждому дано....
P.S. А зачем люди идут вообще работать в свадебные салоны, если их всё раздрожает?! Ну шли бы на рынок и "гавкали" бы там!!!Тут, без этого нервов хватает! Хотя не одна сказка не обходится ведь без бабы яги!!!
P.S. А зачем люди идут вообще работать в свадебные салоны, если их всё раздрожает?! Ну шли бы на рынок и "гавкали" бы там!!!Тут, без этого нервов хватает! Хотя не одна сказка не обходится ведь без бабы яги!!!
Myrka
v.i.p.
Что значит забить?
Это Ваши деньг! Вы что!
Идете вместе с ней на примерку,, если что то не устраивает, просите книгу жалоб и вернуть залог! Именно это залог, залог обязанны вернуть. Пишете все что о них думаете, не торопять так в свободном стиле, если откажуться вернуть залог, указываете это в книге жалоб. Тут же пишете на 2-х листах письмо на имя директора с просьбой вернуть внесенные деньги и указываете по какой причине, второй экземпляр с их отметкой о принятии оставляете себе. Вернут как миленькие!Работы на 5 минут, но этож Ваши деньги, я бы еще понял еслиб это были не ваши, а так вам нахамили, а вы им еще и денег дали
Это Ваши деньг! Вы что!
Идете вместе с ней на примерку,, если что то не устраивает, просите книгу жалоб и вернуть залог! Именно это залог, залог обязанны вернуть. Пишете все что о них думаете, не торопять так в свободном стиле, если откажуться вернуть залог, указываете это в книге жалоб. Тут же пишете на 2-х листах письмо на имя директора с просьбой вернуть внесенные деньги и указываете по какой причине, второй экземпляр с их отметкой о принятии оставляете себе. Вернут как миленькие!Работы на 5 минут, но этож Ваши деньги, я бы еще понял еслиб это были не ваши, а так вам нахамили, а вы им еще и денег дали
Девочки я тоже брала платье в Маргарите!!! Ну что я могу сказать, да дружелюбные, да может быть навязчивые, но на моё откровенное высказывание о том, тчо мне так же понравилось платье в Вивальди никакого нитаска не было. Наоборот сказали подумайте, а на фату мы вам скидку сделаем. Опять же все индивидуально, мне там его еще подшивать ,поэтому может и столкнусь с чем-нибудь подобным.
Но вот кто-то тут говорил, что к нему не подошли и не стали весь ассертимент предлагать. Честно говоря это практикуется не во многих салонах города.
Думаю, что не стоит его сразу так категорично в брак этот салон, ведь кому-то там что-то реально из моделей нравится...
Но вот кто-то тут говорил, что к нему не подошли и не стали весь ассертимент предлагать. Честно говоря это практикуется не во многих салонах города.
Думаю, что не стоит его сразу так категорично в брак этот салон, ведь кому-то там что-то реально из моделей нравится...
Скажу одно, мне очень понравилось обслуживание в "Маргарите", хотя я была там только один раз. Да, я влюбилась в одно платье, меня поразило как со мной там носились, но вот только в "Вивальди" я нашла такое же платье на 4000 дешевле. Пусть там обслуживание ужасное, но для меня это не маленькая разница в цене. А сейчас сижу и думаю, что придя туда во второй раз мне бы испортили настроение одназначно. Хотя вспоминая свой поход в "Маргариту" могу сказать, что хозяйка там и правда хочет любыми способами продать платье. Хотела купить у них фату, но уже ни за что не пойду
Я приходила меристь это платье 2 раза, сначала одна, потом с подружкой, в третий раз купила, и всегда хорошее отношение, девочки ищите везде позитив и не ищите подвоха
madam coco
member
Цену готового изделия нам еще не посчитали, но точно будет дороже 30тыс, потому что там кружев только на 25 тыс. вышло.
madam coco
member
а жалобу там писать бесполезно, потому что сама хозяйка всем пошивом руководит. А продавцы там действительно неплохие, я про них ничего плохого сказать не могу! Речь идет о хозяйке и о пошиве
Drink
veteran
Ужас! А если после того как сошьют платье скажут цену в 100 тыс. вы будете платить?? Кажется заранее неободимо все оговорить.
Какая предоплата была?
Какая предоплата была?
Если Вы не отстоите свои права и не заберете деньги - я Вас не понимаю. Если платье совсем не устраивает - ругайтесь, забирайте деньги и забудьте про этот салон! Если платье в целом нравится, но есть косяки - пусть они их устраняют, дотерпите, забирайте наряд, платите сумму, на которую они "нашили". Иначе - это просто наматывание соплей на кулак! Себя же уважать надо, и деньги, которые сами заработали!
Я тоже не понимаю такую позицию. Все не устраивает, но делать не будем ничего, только в форуме напишем.
Хозяйка салона, конечно, не добрая фея, но и не гангстер же, по голове вам не даст.
Хозяйка салона, конечно, не добрая фея, но и не гангстер же, по голове вам не даст.
madam coco
Требовать вернуть деньги точно надо! А если откажуться- приходите вместе с работником огранизации "по защите прав потребителей". И пусть попробуют не отдать! Ну или будут перешивать в соответствии со вкусами вашей подруги!
Vasiliska
Просто для всех
Вчера прочитала в журнале, что на показе мод в Китае зрителям была представлена новая модель свадебного платья ;), смотрите платье и статейку в аттаче...
Требовать вернуть деньги точно надо! А если откажуться- приходите вместе с работником огранизации "по защите прав потребителей". И пусть попробуют не отдать! Ну или будут перешивать в соответствии со вкусами вашей подруги!
Vasiliska
Я приходила меристь это платье 2 раза, сначала одна, потом с подружкой, в третий раз купила, и всегда хорошее отношение, девочки ищите везде позитив и не ищите подвохаА тут и искать не надо, когда тебя прессуют, хамят или требуют что бы свои вкусы невеста засунула в нное место...все и так ясно!
Просто для всех
Вчера прочитала в журнале, что на показе мод в Китае зрителям была представлена новая модель свадебного платья ;), смотрите платье и статейку в аттаче...
А тут и искать не надо, когда тебя прессуют, хамят или требуют что бы свои вкусы невеста засунула в нное место...все и так ясно!
Может нужно делать проще и с самого начала показывать свой характер , чтобы предупредить их дальнейшее некорректное поведение???
Может нужно делать проще и с самого начала показывать свой характер , чтобы предупредить их дальнейшее некорректное поведение???
Вы не поняли я не пытаюсь никого защитить. Во всех салонах ко мне отнеслись как к невесте в полном смысле этого слова, и я удивлена, что кто-то испытывает трудности.
Очень хорошо, что у Вас так получилось. :)Надеюсь, таких историй будет как можно меньше!
Девочки, подскажите, а!!Я отгуляла свадьбу 14 июля, но со мной случилась неприятность: к середине дня у меня жутко повело корсет, то есть сами косточки по бокам какими-то волнами пошли, причем несиметрично, можете себе представить, как это выглядело, слава богу не на всех фотках заметно, но все равно противненько. Я спрашивала у своей портнихи, почему так, она сказала, что это нормально, что материал костей деформируется, когда садишься, но я что-то сомневаюсь, что это у всех так, этого же не может быть!!! Напишете, плииииз, кто - что знает и думает по этому поводу!!
Привет, девушки!
А у меня свадьба 8 сентября, с фасоном платья вроде определилилась, но очччень хочу взять в прокат! Можете посоветовать куда обратиться? Заранее благодарна
А у меня свадьба 8 сентября, с фасоном платья вроде определилилась, но очччень хочу взять в прокат! Можете посоветовать куда обратиться? Заранее благодарна
Если имеете в виду розовое платье, то это вязала моя подруга при моем активном участии)) Себе вяжу сама
Да!!!! Розовое кружевное! Очень красивое!!! Уже не терпится посмотреть на Ваше. какое то время тоже думала вязать платье, но не знаю, какой фасон подобрать, нужно ли компоновать с тканью и т.д.
Интересно посмотреть на фасон Вашего платья!
Интересно посмотреть на фасон Вашего платья!
Фасон я абсолютно не продумывала, просто вяжу "как нитка ляжет". Взялась вязать всего за 1,5 месяца до свадьбы, поэтому стараюсь не мудрить особо, иначе не успею. По этой же причине платье будет не в пол, а до колен. Хотя жениху очень понравилось, что платье и по длине, и по иполнению будет не как у всех.
Кстати, когда катались по городу с нашей Танюшкой в розовом платье, все остальные невесты казались клонами друг друга: белое пышное платье, высокая прическа с буклями, из под нее фатейка - тоскаа.. Одна невеста, правда, выделялась цветом платья и довольно интересным фасоном, так я чуть не кинулась ей комплименты делать, так глаз на фоне остальных порадовала.
Не хотела ни кого обижать, просто очень приветствую творческий подход ко всему, тем более теперь для этого есть куча возможностей! Давайте ими пользоваться!
Кстати, когда катались по городу с нашей Танюшкой в розовом платье, все остальные невесты казались клонами друг друга: белое пышное платье, высокая прическа с буклями, из под нее фатейка - тоскаа.. Одна невеста, правда, выделялась цветом платья и довольно интересным фасоном, так я чуть не кинулась ей комплименты делать, так глаз на фоне остальных порадовала.
Не хотела ни кого обижать, просто очень приветствую творческий подход ко всему, тем более теперь для этого есть куча возможностей! Давайте ими пользоваться!
Белого. Хотела цветное, но так и не решила, какой цвет хочу, побоялась, что начну метаться между несколькими вариантами, а на это времени тоже не было. Если бы мне на полдороге цвет разонравился (например, цвет и фасон не гармонировали), я бы не пережила. А белый так нейтрален, столь традиционен, к тому же дома оказалось полкило подходящих ниток)) Так что цветом я буду как все)))
madam coco
member
Девочки, купили в воскресенье просто супер платье в АРТ-подиуме!!! Спасибо им большое!!!! Еще и деньги сэкономилиПлатье всего 23 тысячи, но она его когда одела - сразу поняли, то что искали Мы просто очень счастливы! А В МАргариту даже на последнюю примерку не пойдем. Не хочется портить себе праздничное настроение
finity
guru
Ну вот видите как все здорово получилось!
все остальные невесты казались клонами друг друга: белое пышное платье, высокая прическа с буклями, из под нее фатейка - тоскаа.Зачем Вы так? Что значит клонами? У большинства людей свадьба ассоциируется именно с пышным белым платьем. Честно, мне очень обидно это читать.
При прочтении меня осенили те же мысли ,полностью с вами согласни. Все ведь дело вкуса, который между прочим нужно уважать
Мне тоже кажется, что не смотря на всю традиционность белого пышного платья и фаты, я себя в другом наряде и представить не могла, каждому свое...
А насчет клонов, вы все-таки преувеличиваете, так как каждая невеста уникальна и неповторима!
Я лично двух одинаковых не встречала.
А насчет клонов, вы все-таки преувеличиваете, так как каждая невеста уникальна и неповторима!
Я лично двух одинаковых не встречала.
Поддерживаю!!! Клоны.....ха......если не в обиду говорить, то лучше так не выражаться! ...... Мне тоже, например, белое платье нравиться.....И я всегда знала что буду только в белом.....
А кому ближе креатифф, ну чтож зелёный свет вам!Возможно и вас в ближайшем будующем так обзовут!
А кому ближе креатифф, ну чтож зелёный свет вам!Возможно и вас в ближайшем будующем так обзовут!
Еще раз повторяю, не хочу никого обижать! Конечно, каждая в этот день выглядит принцессой! Да я и сама, когда смотрю фотки по отдельности, думаю, ах как красиво. Просто в тот день подряд попалось 5 невест с абсолютно одинаковыми прическами и фатами (если это так пишется)). Так что рецепт неповторимости невесты - любоваться на нее отдельно от других)
А у меня было платье на выпускной вязанное, белого цвета, так меня невестой называли, но на свадьбу все-таки захотелось пышного.... мне бабушка зонтик крючком вяжет к свадьбе, вот только думаю, что шубка не помешает, не знаете где можно в прокат взять?
+1
особенно добавляет *одиннаковость* женихи в черных костюмах
Сорри если кого обидела.
особенно добавляет *одиннаковость* женихи в черных костюмах
Сорри если кого обидела.
:)))
я вот уже тоже думаю про накидку или шубку - что используется в таких случаях?:))) что то погода не жаркая для нас будет:)
я вот уже тоже думаю про накидку или шубку - что используется в таких случаях?:))) что то погода не жаркая для нас будет:)
особенно добавляет *одиннаковость* женихи в черных костюмах. У нас будет белый костюм.
Kristina, spluШка, давайте будем уважительнее относиться к другим невестам.
Зачем же сразу всех подряд клонами обзывать. Здесь у многих было именно белое пышное платье, только вот "клонов" среди наших форумских невест я не заметила. Каждая из них была неповторимой по-своему.
А у вас, Kristina, насколько я помню, на дне невест было как раз белое платье - из разряда "клонов" по мнению spluШки. Только вот на клон вы не были при этом похожи.
Зачем же сразу всех подряд клонами обзывать. Здесь у многих было именно белое пышное платье, только вот "клонов" среди наших форумских невест я не заметила. Каждая из них была неповторимой по-своему.
А у вас, Kristina, насколько я помню, на дне невест было как раз белое платье - из разряда "клонов" по мнению spluШки. Только вот на клон вы не были при этом похожи.
ТОП 5
1
2
3
4