Иногда мне кажется, что у жениха больший простор для выбора наряда, чем у невесты - цвет костюма, галстука (можно бабочку или шейный платок), туфли. Да и прически - лысина, кудри, ирокез - все что угодно!
Наверное, меня неправильно понимают.. Я согласна, каждая индивидуальна, неповторима, но лишь до тех пор, пока рядом не появится другая свадьба, где невеста все с теми же пресловутыми букельками на затылке, к которым подвешана фата. Не знаю, может быть мы идем на поводу у парикмахеров, но неужели кроме этих набивших оскомину еще 10 лет назад на выпускном буклей нет других причесок? Недавно 2е подруги выходили замуж и обоим приглашенные парикмахеры пытались изобразить эту "праздничную" прическу, после чего прогонялись и прически доделывали подруги, получалось гораздо лучше и не избито.
Да и прически - лысина, кудри, ирокез - все что угодно!что мешает сделать то же самое невесте?
О какой одинаковости вы говорите? Все неповторимы, даже когда их много. Посмотрите фото с дня невест, где семь невест были вместе и рядом... И что вы хотите сказать что они одинаковые? Может на расстоянии километр да, все в белом... Но все платья уникалны по-своему. А насчет причесок, сейчас очень много невест встречаются с гладкими прическами или распущенными волосами. У меня будет высокая прическа. Я не хочу что бы на свадьбе мне мои тяжелые, густые волосы лезли в рот, глаза и мешали наслаждаться праздником. Вы видимо просто не приглядываетесь и не замечаете уникальность каждой. Но тогда и вас издалека в вашем белом платье, хоть и вязанном будут рассматривать как очередной клон..
Этот форум создан для помощи, а не для того что бы навязывать мнение и обижать других. Душа невесты очень ранима, и даже казалось бы безобидное сравнение может привести к расстройству
Этот форум создан для помощи, а не для того что бы навязывать мнение и обижать других. Душа невесты очень ранима, и даже казалось бы безобидное сравнение может привести к расстройству
Девочки... уезжала на неделю-приехала- читаю-столько всего интересного и завлекающего накалякали... :D.. в общем к теме о салоне "Маргарита" я... Я там купила платье... и такое , которое я не видела ни в одном другом свадебном салоне... дороговато для меня... но это того стоило. Насчет обслуживания там- в первый и во второй день примерки конечно же вокруг меня кружились- а в третий раз немного по иному... но меня это не задело-так как я понимаю, что они там совсем забегались и знаю, что сейчас даже ночами шьют-просто не успевают... НО меня это не задело так как я стояла в платье своей мечты и все остальное мне просто было поровну. Я ДОВОЛЬНА.
А той девочке, с которой там обошлись ужасно- просто сочувствую...Видимо не в тот день не втом месте она появилась..Все будет у вас хорошо- ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ_ЕСТЕСТВЕННО К ЛУЧШЕМУ... Значит ваше платье ждет вас в другом месте.
Всем девочкам праздничного настроения-это самое главное-чувствовать, что этот праздник именно ВАШ!
А той девочке, с которой там обошлись ужасно- просто сочувствую...Видимо не в тот день не втом месте она появилась..Все будет у вас хорошо- ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ_ЕСТЕСТВЕННО К ЛУЧШЕМУ... Значит ваше платье ждет вас в другом месте.
Всем девочкам праздничного настроения-это самое главное-чувствовать, что этот праздник именно ВАШ!
Для многих людей свадебные традиции, кстати к которым относится и белое платье, имеют ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Действительно многих невест такие высказывания могут задеть...
А мой БМ вообще не воспринимает за свадебные платья других цветов, нестандартных фасонов, говорит - это больше вечернее, чем свадебное и т.п.. Вот так. Мужчин наверное тоже нужно спрашивать...
А мой БМ вообще не воспринимает за свадебные платья других цветов, нестандартных фасонов, говорит - это больше вечернее, чем свадебное и т.п.. Вот так. Мужчин наверное тоже нужно спрашивать...
Сейчас читают
195/65/15 или 205/65/15
21800
110
Летний дозор
46292
1001
КиноБЗал (NF) (часть 6)
30383
167
Дело в том, что платье мое, намного отличалось от других, и было несколько эпатажным, и многим оно совершенно не понравилось, плюс прическа моя на свадьбе, была такая, какой я ни у кого не видела за это время. а на счет клонов это просто мое мнение, так как всю субботу наблюдала свадебные пары, и простите, все были ну очень похожи)
Я и не пытаюсь навязать мнение, тем более (упаси господи!) обижать! Просто призываю больше изюма добавлять в свой образ)
Прошу извинить, если кого-то задела
Прошу извинить, если кого-то задела
я с вами абсолютно согласна...никакие ни клоны... а сложившиеся традиции.. Белое платье - Это образ невесты!
Знаете, по большому счету, пусть кто что хочет, то и говорит. Главное, что чувствует каждая невеста в самый замечательный день своей жизни, что у нее внутри, а также ее второй половинки. Кто-то буде себя выделять и сравнивать с другими, а кто-то будет просто радоваться этому дню, а не думать - какое ужасное платье у той невесты, наверное тысячи за 2 купила...а у меня круче, стильнее, необычнее. Для каждой невесты ее платье единственное, неповторимое, самое лучшее!!!
Знаете, по большому счету, пусть кто что хочет, то и говорит. Главное, что чувствует каждая невеста в самый замечательный день своей жизни, что у нее внутри, а также ее второй половинки. Кто-то буде себя выделять и сравнивать с другими, а кто-то будет просто радоваться этому дню, а не думать - какое ужасное платье у той невесты, наверное тысячи за 2 купила...а у меня круче, стильнее, необычнее. Для каждой невесты ее платье единственное, неповторимое, самое лучшее!!!
Кристина, а вы уверенны, что для других пар Вы были не клоном. Мне кажется, что многое о чем знает сама невеста и ее близкие о том даже не догадываюся посторонние люди.
И уж не сочите за грубость, но мне ваше платье (судя по фотографии, конечно) не показалось уж очень эпатажным- как и прическа (разве что цвет волос). Платье и образ- роскошный- это точно, с этим никто не поспорит, но речь здесь не о том, я так понимаю. Конечно, если согнать 100 невест в кучу, а одна из них будет в розовом или оранжевом свадебном платье- остальные будут единой белой массой.
Как сказала уже Анюта- каждая невеста для себя самой особенная и самая красивая, хоть она в коротком платье, хоть в длинном. И ей будет казаться, что из всех невест выделялась именно она. Разве не так?
И уж не сочите за грубость, но мне ваше платье (судя по фотографии, конечно) не показалось уж очень эпатажным- как и прическа (разве что цвет волос). Платье и образ- роскошный- это точно, с этим никто не поспорит, но речь здесь не о том, я так понимаю. Конечно, если согнать 100 невест в кучу, а одна из них будет в розовом или оранжевом свадебном платье- остальные будут единой белой массой.
Как сказала уже Анюта- каждая невеста для себя самой особенная и самая красивая, хоть она в коротком платье, хоть в длинном. И ей будет казаться, что из всех невест выделялась именно она. Разве не так?
Полностью согласна. Ведь это даже не поход в клуб, где все щеголяют друг перед другом своим нарядом. В этот день каждая невеста красива!
на счет прически - на свадьбе и дне невест у меня был абсолютно разный образ)
Речь не о том -что плоха невеста или хороша, а про то, что нет (как уже говорилось выше) изюминки. И дело не в цене платья, а в продуманности образа! Я не очень разбираюсь в свадебной моде, поэтому обратиласьк Маше Липатниковой, она продумала мой образ от и до, и что самое главное, он нравится и подходит именно мне на все 100%.
Простите, ну не могу я всех хвалить и говорить - "да супер!!!" Если я говорю что невеста оч. красивая, значит я действительно считаю ее оч. красивой. ИМХО.
Речь не о том -что плоха невеста или хороша, а про то, что нет (как уже говорилось выше) изюминки. И дело не в цене платья, а в продуманности образа! Я не очень разбираюсь в свадебной моде, поэтому обратиласьк Маше Липатниковой, она продумала мой образ от и до, и что самое главное, он нравится и подходит именно мне на все 100%.
Простите, ну не могу я всех хвалить и говорить - "да супер!!!" Если я говорю что невеста оч. красивая, значит я действительно считаю ее оч. красивой. ИМХО.
Девочки, подскажите, а!!Я отгуляла свадьбу 14 июля, но со мной случилась неприятность: к середине дня у меня жутко повело корсет, то есть сами косточки по бокам какими-то волнами пошли, причем несиметрично, можете себе представить, как это выглядело, слава богу не на всех фотках заметно, но все равно противненько. Я спрашивала у своей портнихи, почему так, она сказала, что это нормально, что материал костей деформируется, когда садишься, но я что-то сомневаюсь, что это у всех так, этого же не может быть!!! Напишете, плииииз, кто - что знает и думает по этому поводу!!А где шили если не секрет?
У меня есть платье на корсете, единственное что с ним приключилось это то, что чуть внизу погнулись ребра....и то если учесть что одевалось она раз 5 я считаю это нормальным.
А то что случилось у вас это наверное неправильно сшитый корсет. Огласите портниху.
Интересная тема! Часто приходится обсуждать подобное с невестами. Очень часто невеста приходит с просьбой чего-то оригинального, не такого как у всех. Именно так и формулируют. А в итоге просматривая каталог с причёсками выбор останавливают на самых ходовых вариантах Поэтому степень эпатажности у всех разная.Для кого-то распущенные волосы - очень необычный вариант, так как в повседневной жизни девушка ходит с собранной причёской! И для всех её такой образ будет неожиданным и новым.
Очень интересный и гармоничный результат получается, когда невеста тщательно продумывает свой образ и образ жениха, кстати, тоже. Многие устают и на некоторые, казалось бы, мелочи, не хватает времени....очень обидно. Так как даже самое стильное и лорогое платье можно испортить неподходящим украшением. Иногда лучше ничего, чем что попало...
Моё мнение, что масса невест, как здесь выразились, есть...Причём и в оранжевых платьях..Как есть масса других людей разных профессий и статусов. Есть девочки, которые вообще не заостряют внимание ни на чём...Будет свадьба, значит нужно платье, пойду куплю первое попавшееся( за любую цену), там же и всё остальное, чего колесить по всему городу то??
Но на форуме я таких невест не припомню. Наоборот всегда очень интересно работать. А сравнение, здесь действительно неуместно.Когда невесте гармоничен её образ, она довольна собой...на ней всегда остановишься восхищённым взглядом! И цена платья, цвет и фасон значения не имеют. Потому что она индивидуальна!!!
Сейчас столько возможностей интересно дополнить свой образ....различные вариации букетов, авторские украшения....да всё что угодно. Имея самое лаконичное белое платье можно сделать очень яркий образ, который захочется рассматривать бесконечно долго.
Так что девочки не спорте! Каждая по-своему права!
Очень интересный и гармоничный результат получается, когда невеста тщательно продумывает свой образ и образ жениха, кстати, тоже. Многие устают и на некоторые, казалось бы, мелочи, не хватает времени....очень обидно. Так как даже самое стильное и лорогое платье можно испортить неподходящим украшением. Иногда лучше ничего, чем что попало...
Моё мнение, что масса невест, как здесь выразились, есть...Причём и в оранжевых платьях..Как есть масса других людей разных профессий и статусов. Есть девочки, которые вообще не заостряют внимание ни на чём...Будет свадьба, значит нужно платье, пойду куплю первое попавшееся( за любую цену), там же и всё остальное, чего колесить по всему городу то??
Но на форуме я таких невест не припомню. Наоборот всегда очень интересно работать. А сравнение, здесь действительно неуместно.Когда невесте гармоничен её образ, она довольна собой...на ней всегда остановишься восхищённым взглядом! И цена платья, цвет и фасон значения не имеют. Потому что она индивидуальна!!!
Сейчас столько возможностей интересно дополнить свой образ....различные вариации букетов, авторские украшения....да всё что угодно. Имея самое лаконичное белое платье можно сделать очень яркий образ, который захочется рассматривать бесконечно долго.
Так что девочки не спорте! Каждая по-своему права!
Согласна на 100%!!!
Маш, спасибо тебе еще раз за мой новый образ, а особенно спасибо за шикарное платье!!!!
Оно точно необычное!!!!!
Маш, спасибо тебе еще раз за мой новый образ, а особенно спасибо за шикарное платье!!!!
Оно точно необычное!!!!!
Так и должно быть, кто то нравится кто-то не нравится. Мне твой образ на дне невест очень понравился, особенно фотка где ты в корзинкой сидишь. А вот прическа с самой свадьбы показалась довольно агрессивной, возможно из-за цвета волос...А изюминка как мне кажется это какая то деталь, или акцент, которая выделяет и подчеркивает красоту невесты. А гармоничный образ это все-таки несколько другое... А неординарный наряд это способ самовыражения, и выбор эктравагантного свадебного платья невестой как вариант невозможность реализовать свою неординарность и уникальность в обычной жизни... ИМХО
подскажите- а где можно посмотреть ваш необычный свадебный образ и ваше шикарное платье???? оооочень мне интересно что ж там такое...
К сожелению фото еще нет, и думаю можно будет увидеть только после 23 ноября
На счет изюминки- ты абсолютно права. Но спросите у самой невесты или ее и она перечислит целый ряд "Изюминок", которые просто не смогла мы разглядеть при беглом на нее взгляде. "Изюминка"- у всех разная. У кого-то- это броское платье, у кого-то прическа, у кого-то может быть даже поведение. А у кого-то и платье простое и прическа- "Букли", а выглядит вместе все очень гармонично... Короче тема эта очень субъективная.
Мне, кстати, тоже далеко не все невесты нравятся!
Мне, кстати, тоже далеко не все невесты нравятся!
ну вот те на... подразнили и забыли....
Хотелось хотелось бы взглянуть. Я ценю вкус( точнее его наличие), ценю качественные вещи и красоту, эффектность.. сама могу ходить с косами по пояс, а через неделю могу подстричься под "ежик"... могу надеть платье с кедами ....могу ходить с белыми, черными, рыжими , фиолетовыми волосами...и мне нравиться менятся НО на свадьбу решила купить именно СВАДЕБНОЕ платье.. и считаю этот образ символом чистоты, нежности...и тд. и тп...... и с детства невесту считала именно невестой и представляла себя в классическом платье ( правда пришлось купить не белое а цвета айвори...т к цвет кожи нежнее становится :o)... осталось продумать причесочку... и даже СПЕЦИАЛЬНО (это снемало усилий)... :oотрастила волосы..
Хотелось хотелось бы взглянуть. Я ценю вкус( точнее его наличие), ценю качественные вещи и красоту, эффектность.. сама могу ходить с косами по пояс, а через неделю могу подстричься под "ежик"... могу надеть платье с кедами ....могу ходить с белыми, черными, рыжими , фиолетовыми волосами...и мне нравиться менятся НО на свадьбу решила купить именно СВАДЕБНОЕ платье.. и считаю этот образ символом чистоты, нежности...и тд. и тп...... и с детства невесту считала именно невестой и представляла себя в классическом платье ( правда пришлось купить не белое а цвета айвори...т к цвет кожи нежнее становится :o)... осталось продумать причесочку... и даже СПЕЦИАЛЬНО (это снемало усилий)... :oотрастила волосы..
Молодец, я тоже в жизни себе позволяю много вольностей, и реализоваться можно не только внешним видом, но и своим поведением. Вчера смотрела ролик в парада невест г. Москва, так там невесты носились босиком по траве, танцевали кружились, прыгали в лужи, в общем я была в полном восторге... если не будет холодно, я для своего ролика тоже по траве босиком побегаю... Чем вам не изюминка
Мое платьюшко из коллекции Pronovias, цвет сложно назвать, есть небольшой шлеф, разрез, и маленький кружевной *пиджачок*. Платье по фигуре, не пышное, но это не отрицает его *свадебность* Плюс Мария подобрала мне изумительное украшение, и осталось дождаться кружевных сапог) Вот в принципе вкратце рассказала.)
Есть определенные вещи, которые характеризуют то или иное событие. Например, Новый год - это елка, мандарины, Дед Мороз. Свадьба - это роскошное (часто белое) платье невесты, жених в костюме, красивый торт и т.д. Можно, конечно все это убрать или заменить, но тогда это уже будет не свадьба или Новый год, а что-то другое. Для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Для многих свадьба - это именно белое платье, фата, темный костюм у жениха и т.д. Причем здесь клонирование? Это просто свадьба, именно со всеми свадебными атрибутами, такая, какая она и должна быть, а ирокезы и вязаные платья - уже из другой оперы.
Платье мое из коллекции Pronovias. Цвет..сложно описать, есть небольшой шлейф и разрез впереди, плюс к платью идет кружевной *пиджачок*. Мария подобрала мне изумительные украшения, ручной работы! Осталось дождаться кружевных сапожеки образ будет закончен. Сейчас занимаемся подбором костюма для жениха, так как рядом с платьем стандартный костюм ну никак не смотрится
Вот в кратце мой новый образ)
Машулька, тебе отдельный
Вот в кратце мой новый образ)
Машулька, тебе отдельный
Если комплекция позволяет, то может быть фрак или даже сюртук?
Хмм, мое платье поставили в один ряд с ирокезами.. Думаю, оно удивится)))
Мне жутко нравятся мужские брюки с атласными лампасами, к ним еще такой широкий кушак полагается, а сверху фрак или смокинг (не разбираюсь..) Жалко на моем жОнихе такой наряд не смотрится..
Заметила тенденцию, что когда девушка первый раз выходит замуж - выбирает платье классическое, когда брак второй - ..цатый, начинаются эксперименты с фасоном, цветом и т.д.
Вполне может быть, одного раза побыть белоснежной принцессой достаточно. Да и второй раз фату уже одевать непозволительно.
Я исключение, выхожу первый раз, но все равно тянет поэкспериментировать
Я исключение, выхожу первый раз, но все равно тянет поэкспериментировать
Передайте своему платью привет ! а за то, что шьете его сами большущий
А у меня было 2 платья. Первое - на торжественную часть - золотое. Корсет и юбка на 3 кольца. Силуэт простой, но за счет декора, смотрелось роскошно. А второе платье было белое вязаное, длина - в пол, спина открытая, + фата+ сланцыЭто был пляжный вариант, тк была предусмотрена программа на берегу реки. Всем очень понравилось такое превращение. Особенно мне, тк стало значительно прохладнее
ЗавидуюМне так перед свадьбой затянули корсет и так жутко закрепили нижний каркас, что все это безобразие вбилось в кожу, я до конца свадьбы еле досидела, переоделась в простой сарафанчик Свадебное платье должно быть не только красивым, но и как оказалась удобным
Девочки, кто покупал платье во Флер, подскажите, за сколько времени вы отдавали его на подшивку. Мне сказали за неделю, а я думаю, что это поздно. Мало ли что...
Мне кажется подобное платье, специалист сможет легко связать на крючке
подскажите- а где можно посмотреть ваш необычный свадебный образ и ваше шикарное платье???? оооочень мне интересно что ж там такое...Я думаю, вот здесь вы можете найти ответ на ваш вопрос)))
http://www.dennevest.ru/bride.php?id=3&file=001.jpg
очень красивая вышивка/аппликации? на платье.
а вот просвечивающие кости в прозрачном корсете - некрасиво, имхо..
кости не Кристины имею в виду, а кости корсетные
а вот просвечивающие кости в прозрачном корсете - некрасиво, имхо..
кости не Кристины имею в виду, а кости корсетные
Я исключение, выхожу первый раз, но все равно тянет поэкспериментироватьтоже выходила замуж 1-й (и последний, надеюсь раз ), тоже была тяга к эксперименту. И выход нашелся: 1 платье более чем свадебное- пышное, со шлейофом, белое..., 2-й костюм - небезызвестные шорты с корсетом и юбкой :). Каких только эмоций он не вызвал: удивление, противоречивость, недовольство, шок, заинтересованность, восхищение и т.д. зато МНЕ, как невесте было комфортно и жениху понравилось, а уж все остальное- какая разница?
Нет, конечно, НИКОМУ неприятно выслушивать негатив в свой адрес, но и понять надо, что Ты и твое мнение- это твой мир, а Они-это другой мир. Как Свадьба, так и НГ (про который тут упомянули) для всех воспринимаются по-разному. Для кого-то НГ -мандарины и шампанское, а для кого-то водка и соленый огурец :).
Свадьба- исключительно индивидуальное понятие! И даже каральки и белые платья...
душа невесты очень ранима, и даже казалось бы безобидное сравнение может привести к расстройствуА с этим сложно все понимают, но удержаться от мнения не могутЪ (эт так, крик души)
класс! Если Вам еще встретятся подобного рода платья (вязаные), пожалуйста, скиньте фотку или ссылочку :o. у меня никак не получается найти вязаные платья в инете
У меня всяких разных вязаных платьев - вагон и маленькая тележка)) Да и всего остального вязаного тоже. Напишите конкренее, что нужно, рада буду поделиться (конечно, при условии, что потом похвастаетесь результатами ;)))
Не, это первое платье, а разговор про второе)))
Девочки, кто покупал платье во Флер, подскажите, за сколько времени вы отдавали его на подшивку. Мне сказали за неделю, а я думаю, что это поздно. Мало ли что...Может вы не правильно поняли? Я вот своё платье забирала на выходных и мне сказали чтоб с туфлями пришла и сразу длину посмотрят чтобы подшить, но слава богу все село идеально и даже длинна Позвоните в салон, скажите что волнуетесь и договоритесь отдать платье пораньше.
ТОП 5
1
2
3
4