Парикмахер +визажист (и все, все).
98262
1004
Anuta227
Смотрите здесь файл с контактами. тут

учитесь вставлять ссылки. п.9
Странно, но здесь только дифирамбы одному мастеру. Это весь список??
Ella
Вы как смотрите? См. второй пост сверху., слева сининькими буквами написано Прикрепленный файл, жмите на него.
RinaR
Плиз!!!Напишите в личку координаты Маши Липатниковой....
сава2
Моя парикмахер (которая делала свадебную укладку) согласилась "уложить" жениха без предварительной договоренности. Правда, за 5 минут вытягивания волос "утюжком" взяла 400 руб. :eek: Так что думаю лучше предварительно обговорить этот момент
Bambu4ka
Правда, за 5 минут вытягивания волос "утюжком" взяла 400 руб. :eek:
ого!!! вот это цены! :eek:страшно подумать сколько она взяла с вас!!! :шок:
Bambu4ka
Моя парикмахер (которая делала свадебную укладку) согласилась "уложить" жениха без предварительной договоренности. Правда, за 5 минут вытягивания волос "утюжком" взяла 400 руб. :eek: Так что думаю лучше предварительно обговорить этот момент
А что удивляться, если цена на свадебную прическу 2,5 у некоторых мастеров. Поделите по минутам, вот и получатся 400 за несколько минут работы.
jolijn
Как ни странно, вполне по-божески - 1500, прическа ооочень понравилась! :бебе:
Bambu4ka
тогда цена за прическу жениха совсем уж странная :dnknow: ИМХО
Bambu4ka
Девочки,кто что может сказать о Марине из ДАНЫ?
Lenusenka
Марина из даны делала мне прическу! Могу сказать про плюсы и минусы! Сразу скажу, что сама прическа мне очень понравилась, но из головы постоянно сыпались шпильки и к концу вечера выпал сзади локон, но смотрелось как-будто так и должно быть! все эти недостатки я связываю прежде всего с особенностью моих волос, они очень тяжелые! вот фотография
komarishka
все эти недостатки я связываю прежде всего с особенностью моих волос, они очень тяжелые!
у меня тоже волосы очень тяжелые. и длинные. у корней объем не держат, а кончики не закручиваются. в общем ужос. но прическа продержалась с блеском. может все-таки в вашем случае дело не в волосах :миг:
jolijn
теперь мне уже все равно! свадьба прошла на одном дыхании, теперь мы семья и счастливы! Надоело копаться в мелочах! может действительно плохо фиксировали! почему-то фотография не прикрепилась, пробую еще раз
komarishka
теперь мне уже все равно! свадьба прошла на одном дыхании, теперь мы семья и счастливы! Надоело копаться в мелочах! может действительно плохо фиксировали!
ну тож правильно! :agree:
jolijn
Мне причёску делала девочка из салона Ренессанс, она настоящий профессионал! Вместе подобрали причёску, сделали пробную. В день свадьбы приехала ко мне. Всё классно получилось.:бебе:. Красила меня девушка, которая в новосибирском модном журнале работает, настолько всё профессионально; макияж держался целый день, фотографии очень красивые получились.:хехе:
katrindenev
может покажете хоть одну фотку
komarishka
ой,фото не прикрепилось-можно еще попробовать его прикрепить?
Anuta227
Сейчас попробую прикрепить:yes.gif:
katrindenev
Название файла цифрами или латинскими буквами и вес не более 1,5 мегабайт.
Matryona
Спасибки за подсказку:улыб:
RinaR
А вот так меня накрасили/причесали.
StallSV
А вот меня.
RinaR
ещё
RinaR
еще одна
RinaR
последняя
StallSV
фото уменьшайте!!!!!
Julieta
не умею :смущ:
StallSV
Подскажите, плиз, где найти недорогого и профессионального парикмахера. Было бы хорошо, чтобы он в день свадьбы смог проиехать по адресу.
Mari_shka
Я могу подсказать телефончик хорошего парикмахера! скину в личку! Она мне причёску делала. Всё подобрала, домой приехала в день свадьбы в 5 утра! :respect:
katrindenev
А ваш E-mail?:yes.gif:в личке ничего нет? :а\?:
Mari_shka
Недорогого - это сколько?
Mari_shka
эх...разве на свадьбе может быть недорого и профессионально???? Если только знакомая хорошая:) Хотя конечно недорого - это для всех по разному. Выбирать нужно - если видишь работу мастера и потом соотносить ее с ценой........
Evidence
Мою подругу накрасили так! Визажистка хорошая, умеет делать красивые причёски. :respect:
Lenusenka
:respect: :respect: :respect: Я делала у нее прическу! :heart: :heart: :flowers: :flowers: СУПЕР!!!!! Быстро, красиво. Сделала из меня конфетку, красавицу. Она просто УМНИЧКА, настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. :flowers: :flowers:
HellenMetall
ннп

Ездила тут на пробник к Марине, которая делала прически-макияж на день невест вместе с Машей Липатниковой. Девушка очень понравилась, прически прикидывала разные, в итоге выбрали подходящий вариант. А вот макияж мне не понравился( Тона оч много, и глаз накрасили очень темно, они у меня и так не большие, а тут так вообще в грусные бусинки превратились. Я конечно все сказала Марине, обещала учесть)
Ключик
В конечном результате не сомневайтесь, Марина умничка!!! Она замечательно работает, уверена что вы будете очень довольны!!!
Ключик
Не переживайте, если обещала учесть, то учтет.

С тональником вопрос такой. Если кожа проблемная, пусть лучше будет много... это делается для фото и видео! Потом они получаются отличнейшими! У меня так было. Ну ниче, в жизни, конечно, не привычно было... зато память осталась какая, ммммм....
Тоже самое и с тенями.
mlstyle
На одном форуме выложили ссылочку на коллекцию фотографий свадебных причесок :хехе:Посмотрела, некоторые очень даже :live: Выкладываю здесь, вдруг кому пригодится http://zaichenok.io.com.ua/album41893 :хехе:
Кстати, увидела там, Маша, и твою фотографию :eek: :смущ:
Kristina
Марина правда молодчинка! В день свадьбы все получилось просто супер! Мы договорились, что после каждого "элемента" лица я буду смотреть в зеркало, и мы что-то меняем, если мне не нравится. Наложили тон, одобрили, накрасили брови, тоже. В итоге мне ничего не пришлось переделывать, т.к. все было классно. Сомневалась насчет ресничек, слишком уж они от моих естественных отличались, но все сказали хорошо, и я успокоилась.
В итоге Марина же меня и одевать помогала, выкуп прошел так быстро, что когда все уже поднялись в квартиру я была не одета, а мама моя не могла попасть в "дырочки" корсета.
Из косметических аварий на прогулке у меня отлетел один пучок ресниц и отпала фата, фату быстро вставили, а отсутствие ресничек и заметно не было.
Все остальное держалось намертво, со стразами в волосах еще и в понедельник на работу пришла:хехе:
Ключик
Долго думала насчет диадемы нужна-не нужна, с Мариной решили что не надо. А я теперь думаю, что все равно куплю и на какой-нибудь праздник одену! Все-таки хочется принцесской побыть :ха-ха!:
Ключик
А я очень расстроена,ко мне приходил визажист и мне не понравился макияж,договорилась о встрече с Мариной,так как слышала о ней хорошие отзывы.Мы будем делать пробную прическу и макияж,но очень боюсь,что мне опять не понравится.Хотелось бы уже определиться и забыть об этом до свадьбы!
RinaR
Я делала прическу и макияж у Наташи Тархочевой, мне очень понравилось, а главное все, как я хотела.вот такое чудо она из меня сделала
Sinatra
ПРивет, прочитала твои отзыве о мастере которая делала тебе макияж...Буду благодарна за ее координаты.Заранее спасибо...:хехе: