Фото/видео часть - 3
70164
1008
pro
Если честно мне не понравилось! На мой взгляд ужасный коллаж и фото....Очень мрачные ....первое впечатление что какой то маньяк пристал к невесте .....и вот вот начнет ее облизывать своим грязным языком))) И общее впечатление отрицательное .....как будто не свадьба а так съемни к фильму ужасов под названием "насильник и невеста".....
Gertsoginya
Ой полностью поддерживаю
Спасибо! Два отрицательных мнения - это слишком много, чтобы оставить так. Переделаем :D.

Видимо для свадьбы лучше светлые и "солнечные" кадры..
pro
Здорово! Загадочно так. Где карету такую красивыу нашли? :смущ:
Valensia999
Здорово! Загадочно так. Где карету такую красивыу нашли? :смущ:
Про эту карету в рубрике "свадебный транспорт" писали.
Gertsoginya
не очень красивое слово - мина. Я бы не сказала спасибо фотографу за такое:улыб:
и не надо говорить спасибо фотографу за это слово)) Лучше ему спасибо за работу говорить..))) А слова....важны не сами слова, а то, как они сказаны в той или иной обстановке... :роза:
pro
Саш, такой вариант пойдет на разворот в свадебной книге) но не как отдельная фотка:улыб:
indman
ага:) разворот на формат 30х30:)
Саша, однако это 26 число у тебя, да?:) молодец:)
indman
Саш, такой вариант пойдет на разворот в свадебной книге) но не как отдельная фотка:улыб:
Игорь, даже и не знаю что и ответить ... собственно это и были развороты. Сейчас, всё больше молодых заказывает свадебные книги и отдельные фотографии становятся менее востребованы. Поэтому "дизайн" в развороте более актуален (и более сложен, и более информативен), чем отдельные фотографии. Отдельные хорошие фотографии мы уже научились делать - сейчас будем осваивать в совершенстве дизайн свадебных книг :D!
pro
Ну так ты в начале бы и написал что это развороты, чтоб народ сразу вник что к чему)) На первом развороте лишняя картинка с каретой, и сгиб разворота разрежет голову невесты пополам
maslova
ага:) разворот на формат 30х30:)
Саша, однако это 26 число у тебя, да?:) молодец:)
Ань, мысль не понял.
pro
мы когда встречались в Ленинском загсе 26го числа ты говорил, что у тебя в этот день карета будет:) это с той съемки кадры?:)
очень красивая пара :flowers:
maslova
мы когда встречались в Ленинском загсе 26го числа ты говорил, что у тебя в этот день карета будет:) это с той съемки кадры?:)
очень красивая пара :flowers:
Да, с 26-го:хехе:
Kristina
Очень часто молодые настолько весёлые и позитивные, что весь свадебный день пролетает незаметно - драйв ,счастье и о-очень много хорошего настроения:хехе::хехе: :D. И я заметил, что если место для фотосессии близко молодым "по духу", то и фотографии получаются очень "жизненные" и "живые".
pro
Как раз про кадры, наполненные живыми эмоциям хочу присоединиться к топику. Саш, очень позитивный кадр! Здорово!

Очень ценю живое, живые эмоции. Осень, температура около нуля, республика Карелия, ветер продирает насквозь даже меня в куртке и свитере, Эдвин набросил на свою любимую лёгкий осенний плащ и приобнял... посмотрите на этот кадр, и кто потом скажет, что это не то волшебное чувство, которое согревает их!
pro
Окончательный вариант ))
Kristina
В жизни столько красок, столько разнообразия, что фотошопу и не снилось:миг:
pro
Вот это, последнее фото, просто чарующее :роза:
Tulip
Вот это, последнее фото, просто чарующее :роза:
Спасибо! :хехе:
PhotoAlexis
Действительно, в холодную погоду не до постановок. Фотограф, разуй глаза и лови момент !
Zalomlenkov
№2
pro
Не слишком ли мрачна черная рамка? Некоторые люди "боятся" такого и говорят "ой, что-то сильно похоронно как-то..." :смущ:
Valensia999
Не слишком ли мрачна черная рамка? Некоторые люди "боятся" такого и говорят "ой, что-то сильно похоронно как-то..." :смущ:
Печатать в чёрных рамках лучше не надо, а на мониторе в интернете - по сюжету смотреть надо.
Valensia999
Ну и последние от меня на сегодня 2 кадра.

Возвращаясь к свадебному репортажу, жесты человека, порой, говорят о многом. О чувствах, ощущениях, переживаниях. Два жеста, которые показались мне очень выразительными в данный момент времени и пространства.

№3
Zalomlenkov
№4
pro
К слову о черных рамочках. Меня как человека (и как невесту) они нисколько не смущают. Хорошо смотрятся черно-белые фото в черной рамке с маленькой белой прослоечкой. :улыб:(Хотя мои бы родственники этого не поняли).
А вот печатать, наверно, действительно лучше не надо.
Kristina
Смотрю на фотографии наших свадебных фотографов - и за Новосибирск НЕобидно!!!:хехе:

Пусть человек 10-15 всего (из тех кто радует своим оригинальным творчеством), на 1.500.000 город очень мало нас, при том что каждый год более 10.000 свадеб - зато у каждого свой стиль, взгляд. И уровень уже за два года стал международным! Вообщем подтверждаем звание столицы Сибири.:миг:
pro
Согласна с Вами на все 100%. Поделюсь радостью! Вчера получила свадебные фото, просто в восторге! Алексей, еще раз СПАСИБО!!! Я знала что будет здорово, но чтоб так!!!!!
:flowers:
:respect: :respect: :respect:
Kristina
Кристинка, захвати их на встречу )))))
Gertsoginya
Обязательно, я еще и видео принесу (если получится бук взять), посмотрите как Игорь монтаж делает!
pro
Да, на мониторе действительно смотрится лучше на черном фоне либо в черной рамке..
pro
Смотрю на фотографии наших свадебных фотографов - и за Новосибирск НЕобидно!!!:хехе:

Пусть человек 10-15 всего (из тех кто радует своим оригинальным творчеством), на 1.500.000 город очень мало нас, при том что каждый год более 10.000 свадеб - зато у каждого свой стиль, взгляд. И уровень уже за два года стал международным! Вообщем подтверждаем звание столицы Сибири.:миг:
Вы что действительно так думаете?Это что шедевры?Или кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку?Ничего личного просто взгляд из нутра.
Kristina
А когда встреча?

А про "похоронные" рамочки можно сказать, что рассуждая так можно прийти к мысли, что все черные машины это катафалки, а шикарные черные платья можно одевать только на похороны.
vegas
В субботу, в 15-00, все поодробности можете прочитать в топике про встречу)))
Всех ждем с удовольствием!
fotonsk

Вы что действительно так думаете?Это что шедевры?Или кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку?Ничего личного просто взгляд из нутра.
Всё познаётся в сравнении - Новосибирска с соседями, с Москво-питером и лучшими зарубежными свадебщиками. Если вам это не очевидно, то вы мало сравнивали.
fotonsk
Мда, вам лишь бы взять и всё испортить. :улыб:
Kristina
Интересно у слышать мнения о фотографии.
pro
левый край уж слишком темный, пришлось прям приглядываться, а правый верхний слишком светлый, отвлекает на себя внимание. Но вам, художникам виднее, мож так и надо :улыб:
По настпроению фото оч нравится, но круче было бы, если б жених в кресло-качалке сидел и сигарой или бокалом вискаря , а то он как будто мимо проходил и прислонился :улыб:
Tulip
А на каком мониторе смотрите плоском или обычном, большом?
Tulip
, но круче было бы, если б жених в кресло-качалке сидел и сигарой или бокалом вискаря , а то он как будто мимо проходил и прислонился :улыб:
Вас женщин не поймёшь:миг:- проходишь, смотришь любимая играет остановишься заворожённый, взгляд не можешь оторвать .... А тут - "..шёл бы ты,милый, в кресло... сигару в зубы взял или виски попил... вобщем не стой над душой... " :ха-ха!:

ЗЫ. А может лучше пусть останется любовь к женщине, чем к сигарам и виски??:хехе:
pro
Смотрю на плоском.
а про вискарь и кресло это мне мой коллега почтенных лет навеял: он говорит, что по вечерам ему жена на пьяно играет, а он в креслице сидит, при этом она ему разрешает 3 стопочки выпить, поэтому он сидит ну очень счастливый, думает о жизни и о любимой 70летней жене.... при этом рассказывает он всё это с таким смаком, что понимаешь "шоб мы так жили".... :улыб:
Tulip
...пьянеть под звуки пианино.. (с) :хехе:
pro
Мне кажется, у жениха взнляд какой-то ехидный :смущ:
Alexandr_Kozlov
Просматривая историю форума, увидел фото, про которую хочу сказать, что она мне нравится !
Alexandr_Kozlov
Я согласен, что ручки с кольцами должны нести индивидуальность!:миг:
Забыл процитировать, надеюсь фото Александра Козлова тоже прикрепится.

Эх, не прикрепилось. Ладно, проехали. И время на удаление истекло. Пятница, однако.
Zalomlenkov
Артём, спасибо, понял что ты имел ввиду. Поддержу тему с роялем.
Alexandr_Kozlov
Ну, коли уже о роялях речь, то со вчерашней съёмки покажу пару кадров по секрету. :secret:
PhotoAlexis
Невероятно приятная пара! Я получил массу удовольствия вчера!

Кадр №2. Аня действительно играла, причём красиво! Никакого подвоха!