ну что поделаешь, девушки - народ эмоциональный
просто очень хочется, чтобы все было, как мы хотим и как мы себе в своих головках придумали
а вообще-то, мне лично пофиккк, просто на этот день мы уже договорились с несколькими людьми, а время не так уж важно

Да я вообще в панике, если я то хоть каждый могу туда ходить, то мой БМ после первого раза очереди откажется от всего, не любит он этого...жаль...
Gertsoginya
guru
а мне пожалуй и место не очень важно
потому что тоже договорились с людьми

Tulip
experienced
да, я помню, мы с тобой про это разговаривали. согласна с тобой (но в Ленинский все равно хочу
)

просто очень хочется, чтобы все было, как мы хотим и как мы себе в своих головках придумалиПоверьте.. Все именно так и будет!!!![]()
Девочки! А кто нибудь пробовал запускать на свадьбе "небесные фонарики"? Мы с любимым попробовали, нам предложили вариант с написанием наших имен.. Очень понравилось! Так романтично было, когда сердце с нашими именами поднялось в небо!! И на фотографиях очень эффектно получилось! Рекомендую! Очень милая такая "изюминка" п.3.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
225199
451
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1164086
954
строим дом экономно
94990
414
Gertsoginya
guru
А это уже реклама собственного действа. Идея не нова. 

Главное организовать народ - чтобы все быстро прошли и записались. Кстати очень немногие знают про запись в Ленинском ЗАГСе, так что ....
Неделю не думала про подготовку вообще. Теперь, прочитав все выше сказанное, поддалась панике
кажется что в ЗАГС на нужное число не попадем, все накроется...
Хатя времени еще полно, успею успокоиться

Хатя времени еще полно, успею успокоиться

Девочки =) Отставить панику! я была в загсе (во дворце), там сказали, что март не топовый месяц и пожениться успеют все =) мы разговаривали с заведующей, она считает, что приходить раньше 10 янв вообще не стоит, т.к. работают они только с 9 и в этот день будет очень много народу. Девочки, а вот такой вопрос, имею ли я право отказаться от загсовского фотографа и видеооператора?
Tulip
experienced
На март во дворец вы конечно подадите
, но здесь речь шла о летних месяцах и Ленинском загсе 
О про фото-видео во дворце почитайте ветку про загсы, кажется там про это много писали.

О про фото-видео во дворце почитайте ветку про загсы, кажется там про это много писали.
Всем привет!! я тоже невеста 2008:) у нас событие запланировано на 5 июля:)
Gertsoginya
guru
Девочки расскажите кто как дату выбирал? По какому принципу?
Начну с себя, у меня в концйе июня защита диплома, сначала думала на начало июня, а потом поняла что тогда свадебное путешествие откладывается, и диплом еще сдавать, будет топор над головой висеть, поэтому выбрала последнюю субботу июня, к тому моменту диплом будет сдан. На работе с 30 по 20 июля написала отпуск. Так что сдам диплом, отгуляем свадьбу и будем спокойно с путешествие детей делать
А потом у нас еще выяснилось, что 28 июня будет ровнотри с половиной года нашего знакомства. Вот такая магия числа.
Кстати у нас вчера была годовщина трехлетняя, подарила ему футбольные бутсы
Начну с себя, у меня в концйе июня защита диплома, сначала думала на начало июня, а потом поняла что тогда свадебное путешествие откладывается, и диплом еще сдавать, будет топор над головой висеть, поэтому выбрала последнюю субботу июня, к тому моменту диплом будет сдан. На работе с 30 по 20 июля написала отпуск. Так что сдам диплом, отгуляем свадьбу и будем спокойно с путешествие детей делать

А потом у нас еще выяснилось, что 28 июня будет ровнотри с половиной года нашего знакомства. Вот такая магия числа.
Кстати у нас вчера была годовщина трехлетняя, подарила ему футбольные бутсы

Evidence
guru
)) веселоф:)) мне муж предложил через месяц через- знакомтсво......., мне почему то август захотелось, и дату нечетную:))
А мы с любимым просто познакомились 8 марта почти 2 года назад=) Хотели в этот день и пожениться, но, к сожалению, 8 марта ЗАГС не работает, поэтому пришлось на 7 перенести.
Kozochka
activist
Мы сначала хотели в апреле, потом подумали ЧТО оттаит все после зимы и...
В мае погода сильно переменчива, хотя как и в любом другом месяце у нас
А так как хочется поскорее уже, выбрали 7 июня, опять же посмотрели архив погоды, 7 июня чаще было холодно и сыро, теперь остановились на 21 июня. Передоговаривались сегодня с оператором, до фотографа не дозвонились пока. Сашу Ильиных занял уже кто-то 

Gertsoginya
guru
а вы видели его работу? я просто начиталась про него много хорошего, решила что он но для сравнения надо еще посмотреть. В итоге, то что я увидела у ильиных мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилось. Я уже по моему писала все что думаю по поводу него. Почитайте на форуме и не расстраивайтесь, это далеко не идеал тамады, уж поверьте. Посмотрите мой пост в разделе тамада.
Gertsoginya
guru
Странно, сейчас ищу свой пост про то где я писала свое мнение о тамадах с которыми встречалась и никак не могу найти. Ну чтоже напишу в двух словах:
Ильиных - живой парень, но есть несколько моментов которые мне не очень понравились.
1) У него традиционная свадьба с караваем очагом и так далее.
КОгда я сказала что не хочу каравая. он ответил , надо родителей уважать же! На что мне было очень неприятно, у меня маме 40 лет, отчиму и того меньше, они клубятся катаются на лыжах и вообще во всю отрывабтся и тут моя мама с рушником и караваем, мне вообще тихо плохо стало.
КОрмить гостей кашей, во первых мне сама идея кормежки не нравится, ничем. Тем более всех с одной ложки. На что он мне ответил что ничего страшного. Да ничего, но ВСЕХ С ОДНОЙ ЛОЖКИ КОРМИТЬ. Я сама так не стала бы есть и своих близких тоже кормить не буду и друзей, только потому что точно знаю часть их откажется, потому чтто это не гигиенично.
И на видео увидела часть программы, там он читает стихотворения в стиле, вы были маленькими, под стол пешком ходили... такие сентиментальные.... (мне от них тошнит). а еще и таким веселым тоном...... так что вот. Но это в кратце. Если будут вопросы пишите в аську.
Ильиных - живой парень, но есть несколько моментов которые мне не очень понравились.
1) У него традиционная свадьба с караваем очагом и так далее.
КОгда я сказала что не хочу каравая. он ответил , надо родителей уважать же! На что мне было очень неприятно, у меня маме 40 лет, отчиму и того меньше, они клубятся катаются на лыжах и вообще во всю отрывабтся и тут моя мама с рушником и караваем, мне вообще тихо плохо стало.
КОрмить гостей кашей, во первых мне сама идея кормежки не нравится, ничем. Тем более всех с одной ложки. На что он мне ответил что ничего страшного. Да ничего, но ВСЕХ С ОДНОЙ ЛОЖКИ КОРМИТЬ. Я сама так не стала бы есть и своих близких тоже кормить не буду и друзей, только потому что точно знаю часть их откажется, потому чтто это не гигиенично.
И на видео увидела часть программы, там он читает стихотворения в стиле, вы были маленькими, под стол пешком ходили... такие сентиментальные.... (мне от них тошнит). а еще и таким веселым тоном...... так что вот. Но это в кратце. Если будут вопросы пишите в аську.
Kozochka
activist
Да, уж! Работу мы его, конечно, не видели, но оператор и еще некоторые люди сказали, что он ведет свадьбу не стандартно и
"молодежно". Мы тоже не хотим всяких караваев и рушников!
"молодежно". Мы тоже не хотим всяких караваев и рушников!
У Вас все еще впереди..
Будете программу составлять, все сразу и поймете.
Вкусы у людей разные, отзывы разные бывают,
но пока сами, своими глазами не увидите и ушами не услышите.. Только тогда и будет 100% Ваше мнение.
Будете программу составлять, все сразу и поймете.
Вкусы у людей разные, отзывы разные бывают,
но пока сами, своими глазами не увидите и ушами не услышите.. Только тогда и будет 100% Ваше мнение.
Смотреть статистику погоды за несколько лет, не совсем подходящий повод выбора даты свадьбы
Погода такая непредсказуемая штука. В 2007 году))) июнь вообще был ужасный, а я решила в июне, потому как прекрасно помню, что уже два года была в отпуске в июне, и жара стояла неимоверная с мая, и я уже в июне загорелая вся была. И вот наступил июнь...погода максимум 13 градусов, дождина, ветрище...но, о чудо за день до нашей свадьбы и в день нашей свадьбы чудесная погода, солнышко

Gertsoginya
guru
нам тоже многие так говорили, но он и сам сказал что мы проводим традиционные классические свадьбы. И мне этим не понравилось. Могу как-нибудь диск дать с ним (мы его взяли под залог 100 рублей все никак не можем отвезти обратно), сами и посмотрите. Кстати диск за 2006 год, и все что он нам говорил при беседе все там приствует, именно поэтому я делаю вывод что вот уже не первый год ребята работают по одному и тому же сценарию, что есть несомненный минус. Хочется чего-то необычного.
Gertsoginya
guru
Девочки никто из вас не хочет поехать в свадебное путешествие в италию??? мы собираемся пробыть 2 недели на осторове темральных источников и неделю в риме, думаю будет веселее если поедет несколько пар, чем одним

Gertsoginya
guru
Вот и съездили мы в Ленинский ЗАГС. Меня очень огорчило и расстроило то что они РАБОТАЛИ 3 и 4 ЯНВАРЯ.
... из этого я делаю выводы что очень умные и проыворные пары уже сделали предварительную запись. Девочки расскажите кто был в эти дни и как там было с народом. Завтра работают в штатном режиме.

Ни фига се....а чего они тогда с толку сбивали что отдыхают до 9???? я звонила и не один раз говорили не раньше 9-го!
Gertsoginya
guru
Ага я тоже звонила и тоже узнавала, именно поэтому пребывала в небольшом шоке. прочитав дни работы на двери. Ну так что , кто во сколько завтра собирается ехать? Надо бы мобильниками перекинуться и скооперироваться. чтобы в первых пройти.
Kate4kina
experienced
девочки, распихивайте там всех:) желаю вам завтра успешно записаться! и скажите, что мы там первые будем в очереди на послезавтра:)))))) 10-го января они же так же с 9 утра работают? а ко скольки все-таки поедете?
Gertsoginya
guru
Из дома планируем в 7 выехать, думаю в полвосьмого будем там. Завтра с работы напишу что и как. Надеюсь все в порядке будет.
Kate4kina
experienced
конечно! главное -- настраиваться на лучшее:)
мне кажется, они по телефону вообще ничего толком сказать не могут...
НУ можно сказать усё!!! по крайней мере забили нужную дату )))) но народу было капец , не думала что все так хотят жениться )))
Сколько вы там простояли? мы просто после обеда собираемся ехать вот и думаю до 17 то успеем

мы приехали к пол 8 и были 14 ми! прошли только в 10 !
поздравляю! молодцы! мы завтра поедем. а у вас какая дата? ко скольки вы туда приехали и сколько простояли? время какое выбрали?
ничего себе! интересно, во сколько первые пришли. а кроме паспортов, ничего же не нужно?
Gertsoginya
guru
Расскажи как у вас прошло??? На ту дату на которую хотели? И на то время на которое рассчитывали?
Кстати тетя такая доброжелательная была. Давай в привате еще поговрим
А мы девчонки переселись с lovazza!!! И познакомились в реале
Мы были 12 они 14
Вот такая арифметика нехитрая
Кстати тетя такая доброжелательная была. Давай в привате еще поговрим

А мы девчонки переселись с lovazza!!! И познакомились в реале

Gertsoginya
guru
Я в топике про ЗАСГы писала, первые пришли около половины пятого, но народ начал активно подстягиваться только к 7
Kate4kina
experienced
я вас поздравляю, что забили дату? а время то, которое хотели? ой, хоть бы нам завтра повезло...
Gertsoginya
guru
да время и дату заняли именно те что хотели
28 июня 2008 в 12-20
Кроме паспортов и себя любимых ничего. Госпошлина платить потом, к тому моменту когда приходишь уже заявление подавать, а дата написана на бумажке, нам 30 апреля надо появиться.
28 июня 2008 в 12-20
Кроме паспортов и себя любимых ничего. Госпошлина платить потом, к тому моменту когда приходишь уже заявление подавать, а дата написана на бумажке, нам 30 апреля надо появиться.
Kate4kina
experienced
ну все, я начинаю волноваться:))) но думаю, что за сегодня еще не успеют все расхватать. на ваш день много свободного времени еще оставалось? мы хотим 18 июля. надеюсь, что все пройдет хорошо. подержите за нас кулачки:)
Kate4kina
experienced
а еще мне интересно -- наверное, спрос на регистрацию в субботу больше, чем в пятницу?
Gertsoginya
guru
Конечно мы будем за вас держать кулачки! Обязательно отпишись что и как прошло.
По поводу субботы и пятницы - это равнозначные дни, отдельно конечно идут будни, на них спрос меньше, но уверена и их разберут как горячие пирожки. Главное теперь не затягивать с выбором свадебного состава.
По поводу субботы и пятницы - это равнозначные дни, отдельно конечно идут будни, на них спрос меньше, но уверена и их разберут как горячие пирожки. Главное теперь не затягивать с выбором свадебного состава.
Kate4kina
experienced
завтра поедем с утра, постараемся как можно раньше. напишу потом, как все прошло:) аааааааааааа! волнуюсь 

Подскажите а за какое время заявление подавать , если мы хотим 14 августа?
Gertsoginya
guru
Если в Ленинский, то советую задуаться на этой неделе, если во дворец, то за 2 месяца ровно (дату лучше у них уточнить)
prosto_tak
activist
что-то я совсем запуталась...я думала строго за 2 месяца надо подавать....а оказывается, что нет... 
мы хотим во дворец на май.
Все говорят: "Ужас, Вы что!!! не надо в мае!!" вот уже и я сомневаюсь...стоит ли...
а пока я буду сомневаться все даты разберут...
еще не могу решиться со временем...утром или ближе к вечеру...
Ужас...
Вопрос такой: Если мы подаем заявление, а потом планы резко меняются, что надо будет делать? У нас есть одна проблемка от которой мы зависим...а дату забить хочется...

мы хотим во дворец на май.
Все говорят: "Ужас, Вы что!!! не надо в мае!!" вот уже и я сомневаюсь...стоит ли...

а пока я буду сомневаться все даты разберут...
еще не могу решиться со временем...утром или ближе к вечеру...
Ужас...
Вопрос такой: Если мы подаем заявление, а потом планы резко меняются, что надо будет делать? У нас есть одна проблемка от которой мы зависим...а дату забить хочется...
Gertsoginya
guru
Во дворец заявление подают РОВНО ЗА 2 МЕСЯЦА, то если в мае то заявление подавать в марте. Предварительная запись существует только В ЛЕНИНСКОМ.
Если вы подадите заявление (либо сделаете предварительную запись не летние месяцы - как в случае Ленинского ЗАГСа) ТО ДАТУ НИКАК НЕ СМЕНИТЬ. Либо регистрируетесь в этом день, либо нет.
Если вы подадите заявление (либо сделаете предварительную запись не летние месяцы - как в случае Ленинского ЗАГСа) ТО ДАТУ НИКАК НЕ СМЕНИТЬ. Либо регистрируетесь в этом день, либо нет.
Kate4kina
experienced
мне кажется, насчет мая -- это всё предрассудки и суеверия. лично я очень люблю этот месяц, но в июле у нас важная дата, поэтому привязываемся к ней. зато в мае нет ажиотажа ни насчет ЗАГСа, ни насчет кафе, фотографов, операторов и так далее. на лето к этим людям нужно записываться уже сейчас.
не переживайте и делайте, как вам хочется, никого не слушайте!
не переживайте и делайте, как вам хочется, никого не слушайте!
В принципе каждому свое даже про май пишут...У нас вообще 2008 год весокосный про него тож говорят что жениться нельзя.Май. Это довольно крепкий и счастливый брак. Поженившиеся в мае обычно быстрее других достигают материального благополучия.
Мы вообще сначала жениться в пятницу 13 и в весокосный год...потом правда передумали )))
Мы вообще сначала жениться в пятницу 13 и в весокосный год...потом правда передумали )))
ТОП 5
1
2
3
4