ну что поделаешь, девушки - народ эмоциональный просто очень хочется, чтобы все было, как мы хотим и как мы себе в своих головках придумали а вообще-то, мне лично пофиккк, просто на этот день мы уже договорились с несколькими людьми, а время не так уж важно
Да я вообще в панике, если я то хоть каждый могу туда ходить, то мой БМ после первого раза очереди откажется от всего, не любит он этого...жаль...
Gertsoginya
guru
а мне пожалуй и место не очень важнопотому что тоже договорились с людьми
Tulip
experienced
да, я помню, мы с тобой про это разговаривали. согласна с тобой (но в Ленинский все равно хочу )
просто очень хочется, чтобы все было, как мы хотим и как мы себе в своих головках придумалиПоверьте.. Все именно так и будет!!!
Девочки! А кто нибудь пробовал запускать на свадьбе "небесные фонарики"? Мы с любимым попробовали, нам предложили вариант с написанием наших имен.. Очень понравилось! Так романтично было, когда сердце с нашими именами поднялось в небо!! И на фотографиях очень эффектно получилось! Рекомендую! Очень милая такая "изюминка" п.3.
Сейчас читают
кому нужен "Дежурный гараж" - пишем здесь
120024
469
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
1096
12
Зачем?))
43479
230
Gertsoginya
guru
А это уже реклама собственного действа. Идея не нова.
Главное организовать народ - чтобы все быстро прошли и записались. Кстати очень немногие знают про запись в Ленинском ЗАГСе, так что ....
Неделю не думала про подготовку вообще. Теперь, прочитав все выше сказанное, поддалась панике кажется что в ЗАГС на нужное число не попадем, все накроется...
Хатя времени еще полно, успею успокоиться
Хатя времени еще полно, успею успокоиться
Девочки =) Отставить панику! я была в загсе (во дворце), там сказали, что март не топовый месяц и пожениться успеют все =) мы разговаривали с заведующей, она считает, что приходить раньше 10 янв вообще не стоит, т.к. работают они только с 9 и в этот день будет очень много народу. Девочки, а вот такой вопрос, имею ли я право отказаться от загсовского фотографа и видеооператора?
Tulip
experienced
На март во дворец вы конечно подадите , но здесь речь шла о летних месяцах и Ленинском загсе
О про фото-видео во дворце почитайте ветку про загсы, кажется там про это много писали.
О про фото-видео во дворце почитайте ветку про загсы, кажется там про это много писали.
Всем привет!! я тоже невеста 2008:) у нас событие запланировано на 5 июля:)
Gertsoginya
guru
Девочки расскажите кто как дату выбирал? По какому принципу?
Начну с себя, у меня в концйе июня защита диплома, сначала думала на начало июня, а потом поняла что тогда свадебное путешествие откладывается, и диплом еще сдавать, будет топор над головой висеть, поэтому выбрала последнюю субботу июня, к тому моменту диплом будет сдан. На работе с 30 по 20 июля написала отпуск. Так что сдам диплом, отгуляем свадьбу и будем спокойно с путешествие детей делать
А потом у нас еще выяснилось, что 28 июня будет ровнотри с половиной года нашего знакомства. Вот такая магия числа.
Кстати у нас вчера была годовщина трехлетняя, подарила ему футбольные бутсы
Начну с себя, у меня в концйе июня защита диплома, сначала думала на начало июня, а потом поняла что тогда свадебное путешествие откладывается, и диплом еще сдавать, будет топор над головой висеть, поэтому выбрала последнюю субботу июня, к тому моменту диплом будет сдан. На работе с 30 по 20 июля написала отпуск. Так что сдам диплом, отгуляем свадьбу и будем спокойно с путешествие детей делать
А потом у нас еще выяснилось, что 28 июня будет ровнотри с половиной года нашего знакомства. Вот такая магия числа.
Кстати у нас вчера была годовщина трехлетняя, подарила ему футбольные бутсы
Evidence
guru
)) веселоф:)) мне муж предложил через месяц через- знакомтсво......., мне почему то август захотелось, и дату нечетную:))
А мы с любимым просто познакомились 8 марта почти 2 года назад=) Хотели в этот день и пожениться, но, к сожалению, 8 марта ЗАГС не работает, поэтому пришлось на 7 перенести.
Kozochka
activist
Мы сначала хотели в апреле, потом подумали ЧТО оттаит все после зимы и... В мае погода сильно переменчива, хотя как и в любом другом месяце у нас А так как хочется поскорее уже, выбрали 7 июня, опять же посмотрели архив погоды, 7 июня чаще было холодно и сыро, теперь остановились на 21 июня. Передоговаривались сегодня с оператором, до фотографа не дозвонились пока. Сашу Ильиных занял уже кто-то
Gertsoginya
guru
а вы видели его работу? я просто начиталась про него много хорошего, решила что он но для сравнения надо еще посмотреть. В итоге, то что я увидела у ильиных мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилось. Я уже по моему писала все что думаю по поводу него. Почитайте на форуме и не расстраивайтесь, это далеко не идеал тамады, уж поверьте. Посмотрите мой пост в разделе тамада.
Gertsoginya
guru
Странно, сейчас ищу свой пост про то где я писала свое мнение о тамадах с которыми встречалась и никак не могу найти. Ну чтоже напишу в двух словах:
Ильиных - живой парень, но есть несколько моментов которые мне не очень понравились.
1) У него традиционная свадьба с караваем очагом и так далее.
КОгда я сказала что не хочу каравая. он ответил , надо родителей уважать же! На что мне было очень неприятно, у меня маме 40 лет, отчиму и того меньше, они клубятся катаются на лыжах и вообще во всю отрывабтся и тут моя мама с рушником и караваем, мне вообще тихо плохо стало.
КОрмить гостей кашей, во первых мне сама идея кормежки не нравится, ничем. Тем более всех с одной ложки. На что он мне ответил что ничего страшного. Да ничего, но ВСЕХ С ОДНОЙ ЛОЖКИ КОРМИТЬ. Я сама так не стала бы есть и своих близких тоже кормить не буду и друзей, только потому что точно знаю часть их откажется, потому чтто это не гигиенично.
И на видео увидела часть программы, там он читает стихотворения в стиле, вы были маленькими, под стол пешком ходили... такие сентиментальные.... (мне от них тошнит). а еще и таким веселым тоном...... так что вот. Но это в кратце. Если будут вопросы пишите в аську.
Ильиных - живой парень, но есть несколько моментов которые мне не очень понравились.
1) У него традиционная свадьба с караваем очагом и так далее.
КОгда я сказала что не хочу каравая. он ответил , надо родителей уважать же! На что мне было очень неприятно, у меня маме 40 лет, отчиму и того меньше, они клубятся катаются на лыжах и вообще во всю отрывабтся и тут моя мама с рушником и караваем, мне вообще тихо плохо стало.
КОрмить гостей кашей, во первых мне сама идея кормежки не нравится, ничем. Тем более всех с одной ложки. На что он мне ответил что ничего страшного. Да ничего, но ВСЕХ С ОДНОЙ ЛОЖКИ КОРМИТЬ. Я сама так не стала бы есть и своих близких тоже кормить не буду и друзей, только потому что точно знаю часть их откажется, потому чтто это не гигиенично.
И на видео увидела часть программы, там он читает стихотворения в стиле, вы были маленькими, под стол пешком ходили... такие сентиментальные.... (мне от них тошнит). а еще и таким веселым тоном...... так что вот. Но это в кратце. Если будут вопросы пишите в аську.
Kozochka
activist
Да, уж! Работу мы его, конечно, не видели, но оператор и еще некоторые люди сказали, что он ведет свадьбу не стандартно и
"молодежно". Мы тоже не хотим всяких караваев и рушников!
"молодежно". Мы тоже не хотим всяких караваев и рушников!
У Вас все еще впереди..
Будете программу составлять, все сразу и поймете.
Вкусы у людей разные, отзывы разные бывают,
но пока сами, своими глазами не увидите и ушами не услышите.. Только тогда и будет 100% Ваше мнение.
Будете программу составлять, все сразу и поймете.
Вкусы у людей разные, отзывы разные бывают,
но пока сами, своими глазами не увидите и ушами не услышите.. Только тогда и будет 100% Ваше мнение.
Смотреть статистику погоды за несколько лет, не совсем подходящий повод выбора даты свадьбы Погода такая непредсказуемая штука. В 2007 году))) июнь вообще был ужасный, а я решила в июне, потому как прекрасно помню, что уже два года была в отпуске в июне, и жара стояла неимоверная с мая, и я уже в июне загорелая вся была. И вот наступил июнь...погода максимум 13 градусов, дождина, ветрище...но, о чудо за день до нашей свадьбы и в день нашей свадьбы чудесная погода, солнышко
Gertsoginya
guru
нам тоже многие так говорили, но он и сам сказал что мы проводим традиционные классические свадьбы. И мне этим не понравилось. Могу как-нибудь диск дать с ним (мы его взяли под залог 100 рублей все никак не можем отвезти обратно), сами и посмотрите. Кстати диск за 2006 год, и все что он нам говорил при беседе все там приствует, именно поэтому я делаю вывод что вот уже не первый год ребята работают по одному и тому же сценарию, что есть несомненный минус. Хочется чего-то необычного.
Gertsoginya
guru
Девочки никто из вас не хочет поехать в свадебное путешествие в италию??? мы собираемся пробыть 2 недели на осторове темральных источников и неделю в риме, думаю будет веселее если поедет несколько пар, чем одним
Gertsoginya
guru
Вот и съездили мы в Ленинский ЗАГС. Меня очень огорчило и расстроило то что они РАБОТАЛИ 3 и 4 ЯНВАРЯ. ... из этого я делаю выводы что очень умные и проыворные пары уже сделали предварительную запись. Девочки расскажите кто был в эти дни и как там было с народом. Завтра работают в штатном режиме.
Ни фига се....а чего они тогда с толку сбивали что отдыхают до 9???? я звонила и не один раз говорили не раньше 9-го!
Gertsoginya
guru
Ага я тоже звонила и тоже узнавала, именно поэтому пребывала в небольшом шоке. прочитав дни работы на двери. Ну так что , кто во сколько завтра собирается ехать? Надо бы мобильниками перекинуться и скооперироваться. чтобы в первых пройти.
Kate4kina
experienced
девочки, распихивайте там всех:) желаю вам завтра успешно записаться! и скажите, что мы там первые будем в очереди на послезавтра:)))))) 10-го января они же так же с 9 утра работают? а ко скольки все-таки поедете?
Gertsoginya
guru
Из дома планируем в 7 выехать, думаю в полвосьмого будем там. Завтра с работы напишу что и как. Надеюсь все в порядке будет.
Kate4kina
experienced
конечно! главное -- настраиваться на лучшее:)
мне кажется, они по телефону вообще ничего толком сказать не могут...
НУ можно сказать усё!!! по крайней мере забили нужную дату )))) но народу было капец , не думала что все так хотят жениться )))
Сколько вы там простояли? мы просто после обеда собираемся ехать вот и думаю до 17 то успеем
мы приехали к пол 8 и были 14 ми! прошли только в 10 !
поздравляю! молодцы! мы завтра поедем. а у вас какая дата? ко скольки вы туда приехали и сколько простояли? время какое выбрали?
ничего себе! интересно, во сколько первые пришли. а кроме паспортов, ничего же не нужно?
Gertsoginya
guru
Расскажи как у вас прошло??? На ту дату на которую хотели? И на то время на которое рассчитывали?
Кстати тетя такая доброжелательная была. Давай в привате еще поговрим
А мы девчонки переселись с lovazza!!! И познакомились в реалеМы были 12 они 14Вот такая арифметика нехитрая
Кстати тетя такая доброжелательная была. Давай в привате еще поговрим
А мы девчонки переселись с lovazza!!! И познакомились в реалеМы были 12 они 14Вот такая арифметика нехитрая
Gertsoginya
guru
Я в топике про ЗАСГы писала, первые пришли около половины пятого, но народ начал активно подстягиваться только к 7
Kate4kina
experienced
я вас поздравляю, что забили дату? а время то, которое хотели? ой, хоть бы нам завтра повезло...
Gertsoginya
guru
да время и дату заняли именно те что хотели
28 июня 2008 в 12-20
Кроме паспортов и себя любимых ничего. Госпошлина платить потом, к тому моменту когда приходишь уже заявление подавать, а дата написана на бумажке, нам 30 апреля надо появиться.
28 июня 2008 в 12-20
Кроме паспортов и себя любимых ничего. Госпошлина платить потом, к тому моменту когда приходишь уже заявление подавать, а дата написана на бумажке, нам 30 апреля надо появиться.
Kate4kina
experienced
ну все, я начинаю волноваться:))) но думаю, что за сегодня еще не успеют все расхватать. на ваш день много свободного времени еще оставалось? мы хотим 18 июля. надеюсь, что все пройдет хорошо. подержите за нас кулачки:)
Kate4kina
experienced
а еще мне интересно -- наверное, спрос на регистрацию в субботу больше, чем в пятницу?
Gertsoginya
guru
Конечно мы будем за вас держать кулачки! Обязательно отпишись что и как прошло.
По поводу субботы и пятницы - это равнозначные дни, отдельно конечно идут будни, на них спрос меньше, но уверена и их разберут как горячие пирожки. Главное теперь не затягивать с выбором свадебного состава.
По поводу субботы и пятницы - это равнозначные дни, отдельно конечно идут будни, на них спрос меньше, но уверена и их разберут как горячие пирожки. Главное теперь не затягивать с выбором свадебного состава.
Kate4kina
experienced
завтра поедем с утра, постараемся как можно раньше. напишу потом, как все прошло:) аааааааааааа! волнуюсь
Подскажите а за какое время заявление подавать , если мы хотим 14 августа?
Gertsoginya
guru
Если в Ленинский, то советую задуаться на этой неделе, если во дворец, то за 2 месяца ровно (дату лучше у них уточнить)
prosto_tak
activist
что-то я совсем запуталась...я думала строго за 2 месяца надо подавать....а оказывается, что нет...
мы хотим во дворец на май.
Все говорят: "Ужас, Вы что!!! не надо в мае!!" вот уже и я сомневаюсь...стоит ли...
а пока я буду сомневаться все даты разберут...
еще не могу решиться со временем...утром или ближе к вечеру...
Ужас...
Вопрос такой: Если мы подаем заявление, а потом планы резко меняются, что надо будет делать? У нас есть одна проблемка от которой мы зависим...а дату забить хочется...
мы хотим во дворец на май.
Все говорят: "Ужас, Вы что!!! не надо в мае!!" вот уже и я сомневаюсь...стоит ли...
а пока я буду сомневаться все даты разберут...
еще не могу решиться со временем...утром или ближе к вечеру...
Ужас...
Вопрос такой: Если мы подаем заявление, а потом планы резко меняются, что надо будет делать? У нас есть одна проблемка от которой мы зависим...а дату забить хочется...
Gertsoginya
guru
Во дворец заявление подают РОВНО ЗА 2 МЕСЯЦА, то если в мае то заявление подавать в марте. Предварительная запись существует только В ЛЕНИНСКОМ.
Если вы подадите заявление (либо сделаете предварительную запись не летние месяцы - как в случае Ленинского ЗАГСа) ТО ДАТУ НИКАК НЕ СМЕНИТЬ. Либо регистрируетесь в этом день, либо нет.
Если вы подадите заявление (либо сделаете предварительную запись не летние месяцы - как в случае Ленинского ЗАГСа) ТО ДАТУ НИКАК НЕ СМЕНИТЬ. Либо регистрируетесь в этом день, либо нет.
Kate4kina
experienced
мне кажется, насчет мая -- это всё предрассудки и суеверия. лично я очень люблю этот месяц, но в июле у нас важная дата, поэтому привязываемся к ней. зато в мае нет ажиотажа ни насчет ЗАГСа, ни насчет кафе, фотографов, операторов и так далее. на лето к этим людям нужно записываться уже сейчас.
не переживайте и делайте, как вам хочется, никого не слушайте!
не переживайте и делайте, как вам хочется, никого не слушайте!
В принципе каждому свое даже про май пишут...У нас вообще 2008 год весокосный про него тож говорят что жениться нельзя.Май. Это довольно крепкий и счастливый брак. Поженившиеся в мае обычно быстрее других достигают материального благополучия.
Мы вообще сначала жениться в пятницу 13 и в весокосный год...потом правда передумали )))
Мы вообще сначала жениться в пятницу 13 и в весокосный год...потом правда передумали )))
ТОП 5
1
2
3
4