Сейчас в Ленинском ЗАГСе полно народу и почти все уже расписано (!). На некоторые субботы (про пятницы не знаю, наверно так же) уже занято всё время (даже "обед"). Вот такой вот ужас!

мдя..народу с утра было полно!!!!!!
на нашу дату 15 августа уже все было расписано. как быть?? мы хотим 15го и в Ленинском..помогите!!!!!!
на нашу дату 15 августа уже все было расписано. как быть?? мы хотим 15го и в Ленинском..помогите!!!!!!

Девченки, ну что Вам так этот Ленинский ЗАГС засел в душу? Ну какая разница где? Главное быть рядом с любимым человеком! В этот день ты не замечаешь как обшарпанных желтых стен и сломаных ступенек Дворца, так и внутренней красоты Ленинского.
Подумайте что вокруг Ленинского ЗАГСа помойка, а самое устрашающее для меня - это искусственные цветы и злые тетки, которые присутствуют повсюду! Из за 15 минут пребывания не стоит так расстраиваться!
Подумайте что вокруг Ленинского ЗАГСа помойка, а самое устрашающее для меня - это искусственные цветы и злые тетки, которые присутствуют повсюду! Из за 15 минут пребывания не стоит так расстраиваться!
ой расстроили, мы завтра поедем. а вы-то записались?
Gertsoginya
guru
Расскажите мне секрет, как пападают на обед?
Я видела у них там распечатка таблицы, 12-20 потом жирная черта НИКАКИХ СТРОЧЕК НЕТ, и 14-20 интересно они в другую тетрадку записывают?
И как они сами предлагают, типа давайте в обед или все таки за денюжки
Я видела у них там распечатка таблицы, 12-20 потом жирная черта НИКАКИХ СТРОЧЕК НЕТ, и 14-20 интересно они в другую тетрадку записывают?
И как они сами предлагают, типа давайте в обед или все таки за денюжки
а про Калининский ЗАГС можете что-0нибудь хорошее сказать? думаю, если не получится в Ленинский или Дворец, будем там...
prosto_tak
activist
Kate4kina , спасибо! успокоила 

Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 4)
274225
1000
Встречи бизнесменов, обмен опытом!
179633
485
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1163949
954
Стоп! погодите как это занято? нам вообще сказали что за 6 месяцев. Мы хотим на 8 августа. А на 15 августа уже мест НЕТ?
Myrka
v.i.p.
Вам действительно интиресно?
13-14 это обед строго, там никого не женят 100%
С 12-20 до 12-45 козырное время, для "блата" остальное на Ваше усмотрение, как запишетесь.
13-14 это обед строго, там никого не женят 100%
С 12-20 до 12-45 козырное время, для "блата" остальное на Ваше усмотрение, как запишетесь.
Gertsoginya
guru
Запись на "лето" означает запись на июнь-сентябрь, и про 6 месяцев по моему не упоминалось. Так что вполне закономерно что на 15 мест может и не быть, и не факт что они на 15 сентября есть.
НЕПРАВДА! 12-20 мы сегодня записались, она говрит какая дата, я говорю, она открывает листочек. Я говорю ОЙ а можно вот на 12-20 (удивела свободную строчку, но к слову я заранее знала что хочу именно последне время перед обедом), она конечно, и все, записала памятку
Но съездить стоит, вдруг звезды повернуться к вам лицом
НЕПРАВДА! 12-20 мы сегодня записались, она говрит какая дата, я говорю, она открывает листочек. Я говорю ОЙ а можно вот на 12-20 (удивела свободную строчку, но к слову я заранее знала что хочу именно последне время перед обедом), она конечно, и все, записала памятку
Но съездить стоит, вдруг звезды повернуться к вам лицом

Myrka
v.i.p.
Последнее время перед обедом - 12-45 в любом ЗАГСе...
+1!
И правда...
я вот сейчас задумалась и какого лешего мне он сдался????...из-за того что лестница для гостей?:))....
Потом вспомнила - из-за того что можно было записать за полгода а потом спокойненько бронировать фотографа, стилиста, оператора, каче....и т.д
вот это для меня было плюсом..и не красота совсем:)
И правда...
я вот сейчас задумалась и какого лешего мне он сдался????...из-за того что лестница для гостей?:))....
Потом вспомнила - из-за того что можно было записать за полгода а потом спокойненько бронировать фотографа, стилиста, оператора, каче....и т.д

Ну скажем еще плюс, что он в субботу работает, как Дворец и Октябрьский, остальные нет.
Да, в субботу очень мало ЗАГСов работает, а многие именно в этот день хотят жениться. 

Gertsoginya
guru
Поверьте мне у простых смертных последнее время 12-20, и дальше следующее идет в 14-20, между ними строчек нет. Но на самом деле регистрация идет 20 минут поэьтому последнее время 12-40 (но его не обозначено при предварит записи)
мы там регистрировались. нормальный ЗАГС, нормальное отношение. нет претензий, в общем.
сижу и пью ликер, не зная, что ждет меня завтра в Ленинском:( после ваших рассказов про толпы очень расстроилась
а фотографии нигде не выложены? я только на свадьбинске посмотрела, вроде прилично:) вашего отчета здесь нет с фотками? а с заявлением как? ровно за 2 месяца? ажиотаж есть?
Gertsoginya
guru
Мы за вас, обязательно напишите что и как прошло...... а в этом случае уже волноваться поздно. Зачем тратить свои нервные клетки, ведь ничего уже вспять не повернешь и не измменишь, теперь уже как будет так будет. Так что, ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ И ЛИКЕР (хотя нет ликер пусть будет
)

Мой отчёт здесь есть, причём не так уж и глубоко зарыт. Называется Наша свадьба.
В утро (ровно за 2 месяца), когда мы подавали было пар 20. Так как мы были в очереди первые, то и время заняли, какое хотели без проблем. А ещё нам по вкуснючей шоколадине вручили, насколько я знаю, ни в одном ЗАГСе этого нет
В утро (ровно за 2 месяца), когда мы подавали было пар 20. Так как мы были в очереди первые, то и время заняли, какое хотели без проблем. А ещё нам по вкуснючей шоколадине вручили, насколько я знаю, ни в одном ЗАГСе этого нет

Kate4kina
experienced
спасибо за поддержку! завтра отпишусь:)
Девочки, а после обеда кто-то был в Ленинском? Народу так же много, как и если утром приезжать? Мы утром ни как не можем, вот решили в пятницу после обеда поехать. А в субботу запись тоже идет или они не работают? Переживаю жутко, что не будет время, на которое мы хотим, хотя для нас принципиально только время дата как-то не очень принципиально, главное, что бы это была пятница или суббота.
вчера были после обеда, приехали в 14:30, перед нами было всего 2 пары, потом были мы. Т.е. не так как утром. Нас интересовало 20 сентября, на это число оставалась только 3 времени из них два утром и одно в 14:20, его мы и заняли, но вот допустим на 19 сентября на пятницу почти все время было свободно. Так что народ охотнее забивает субботы чем пятницы. Так что рекомендую торопиться, я вот не думала что сентябрь уже расписан так. Удачи

А мы решили завтра утром ехать, мне знакомая рассказала, что они когда подавали заявлений на много времени вперёд не было мест, а было зато через 3 месяца, видимо кто-то отказался что-ли. Вот они и записались на него.
Да, нам такое тоже говорили. Типа кто-то передумывает вообще, кто-то хочет дату поменять, а кто-то предпочитает дворец или другой загс, так места и освобождаются 
Бывает, что за 2 месяца на подачу заявления не приходят и можно урвать их время

Бывает, что за 2 месяца на подачу заявления не приходят и можно урвать их время

Gertsoginya
guru
Ну тогда там надо жить :)))) и ждать. Ведь если кто то не приходит, то это времечко очень быстро к рукам прибирают. И допустим на 28 июня подают заявлени 30 апреля, на 27 июня 29 апреля... вообщем логика ясна

Kate4kina
experienced
ура! все получилось даже лучше, чем я думала! мы приехали первые, правда, встали рано, не выспались:) мы собиралсиь на 18 июля, но записались на 17-е! эта наша дата -- будет три года отношений, но раньше слышали, что по четвергам в Лениенском нет торжественной регистрации. оказалось, что летом есть! нам не важно, что не выходные, так что взяли время 12-20, перед самым обедом, очень довольна, меня аж потряхивает от радости:))))
девочки, кто хочет на август -- там сразу объявили, что все пятницы и субботы уже расписаны. про июль ситуация получше, но тоже очень мало свободного времени -- я посмотрела, пока она листала.
такой груз с души!!!!! ураааа! всем удачно записаться!
сегодня народу было перед открытием пар 15.
девочки, кто хочет на август -- там сразу объявили, что все пятницы и субботы уже расписаны. про июль ситуация получше, но тоже очень мало свободного времени -- я посмотрела, пока она листала.
такой груз с души!!!!! ураааа! всем удачно записаться!
сегодня народу было перед открытием пар 15.
Tulip
experienced
просто, если кто-то решил жениться более неожиданно (не как мы все - более, чем за пол года), то, прийдя в Ленинский за 2 мес., он может рассчитывать найти там местечко для себя, в случае чьего-либо отказа, и жить там совсем не обязательно 

Gertsoginya
guru
Катя!!!! Поздравляем тебя!!! Ну вот звезды сложились удачно... занчит ликер пошел на пользу!!!
Жить- это всмысле того что надо будет сидеть и ждать пока кто нить не придет..... вообщем надо мегакарму иметь чтобы вот так все удачно сложилось. Хотя все бывает.
Жить- это всмысле того что надо будет сидеть и ждать пока кто нить не придет..... вообщем надо мегакарму иметь чтобы вот так все удачно сложилось. Хотя все бывает.
поздравляю вас! Вот видите, как все удачно сложилось, а вы волновались
Хорошо, что четверг - не самый ходовой день, сначала все хотят субботу и пятницу (нам, например, нужна только суббота). Тепер удачи в подготовке!

Gertsoginya
guru
а вы то записались??!!!! на какое число, если нет то когда поедете?? ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕСЬ
Tulip
experienced
Лида, ну как тебе сказать... пока не записались - в процессе
(в личку)

ПОЗДРАВЛЯЮ Катя!! Надеюсь, нам завтра хоть на июль места достануться, я даже на четверг готова, мне был принципиален один день, но если мест не будет либо на любой другой, либо вообще во дворец

Gertsoginya
guru
ой
а расскажите в чем принципиальность... тут мы уже вели обсуждение и выбор даты... очень интересно

finity
guru
Просто очередной ажиотаж вокруг "красивых" - в прошлом году было 07.07.07, в этом 08.08.08, в следующем будет 09.09.09.
Но я так понимаю, в Ленинском 08.08.08 уже расписано от и до.
Но я так понимаю, в Ленинском 08.08.08 уже расписано от и до.
ага..есть такое! а я незнаю что делать..мы так хотели 15 августа..уже со всеми договорились..и предоплату внесли. ну нехочу я во Дворец.. 

Kate4kina
experienced
спасибо большое за поддержку! я всегд так -- волнуюсь всегда заранее, переживаю, вчера вот весь вечер об этом думала. а потом БАЦ! и все случается хорошо. это я сегодня говорила, что чувство после записи удачной такое, как будто ты студент, и есть такой страшный экзамен, который никто не сдает, а тут приходит злобный профессор и вдруг ставит тебе автомат:) так что сегодня я летаю!!!!
спасибо! да, одна проблема решена, теперь впереди еще столько всего -- фото, видео, платье, кольца, ведущие, музыка... аааа! с ума бы не сойти:)
По-моему, ресторан-тамада и фотограф-оператор- стилист гораздо важнее, чем то, в каком именно ЗАГСе будет регистрация, которая займет всего-то 10 минут. Т.к. именно все эти люди помогают вам создать в этот день ваш образ, ваше настроение, вашу память об этом замечательном дне. Если внесли предоплату, то лучше уж пытаться подать заявление в другой ЗАГС под эту дату, т.к. если поменять дату, то она может быть занята уже у тех людей, с которыми вы договорились.
Дворец - это не так уж и страшно.
Когда я подавала заявление - мне было все-равно, какой ЗАГС, меня волновала дата, т.к. мы уже забронировали ресторан, тамаду и фотографа и купили путевку и билеты для свадебного путешествия - и ничего из этого менять не хотелось. В Ленинский мы уже не успевали по определению ,поэтому подавали во Дворец. Если бы не получилось во Дворец, пошли бы в Октябрьский.
Не место красит человека ведь, а человек место. Не переживайте.
Дворец - это не так уж и страшно.
Когда я подавала заявление - мне было все-равно, какой ЗАГС, меня волновала дата, т.к. мы уже забронировали ресторан, тамаду и фотографа и купили путевку и билеты для свадебного путешествия - и ничего из этого менять не хотелось. В Ленинский мы уже не успевали по определению ,поэтому подавали во Дворец. Если бы не получилось во Дворец, пошли бы в Октябрьский.
Не место красит человека ведь, а человек место. Не переживайте.
да, это главное! но день то единственный, и хочеться чтобы было все как в сказке

конечно, ЗАГС -- это каких-то 20 минут от всей свадьбы. я бы тоже не стала бросаться с моста, если бы нам сегодня не удалось в Ленинский попасть -- пошли бы в Калининский или во Дворец.
а над остальным я уже активно думаю и выбираю -- уверена, что все успеем и все будет в лучшем виде:) чего и всем желаю!!!
а над остальным я уже активно думаю и выбираю -- уверена, что все успеем и все будет в лучшем виде:) чего и всем желаю!!!
Девчонки, подскажите как вы дату выбираете? вроде надо в загс идти заявление подавать, а в какой и какого числа не знаю, мне впринципе всёравног когда, конечно хотелось бы что бы было тепло, но всёже. И ещё: хочу в мае, но в мае говорят примета плохая, маяться будем, но есть там "красная горка" на которую можно.
Дату выбирают все по-разному. У кого-то годовщина, у кого-то диплом, у кого-то под отпуск на работе. Кто-то любить лето, кто-то зиму и т.д. Поговорите с БМ, какие у кого предпочтения
А Красная горка в следующее за Пасхой воскресение, загсы выходные. Хотя видела по телеку репортаж, что в связи с такой модой, некоторые загсы стали работать на горку, т.ч. надо узнавать.
А про май, кстати, и хорошие приметы есть, если уж вы в них верите

А про май, кстати, и хорошие приметы есть, если уж вы в них верите

Mash
activist
Да, в принципе уже отошло, так просто прилипла дата. Принципиально было летом, чтоб тепло и зелень, цветы, а конец лета, потому что сестра в мае замуж выходит, нужен перерыв
вот

у нас 17 июля, потому что это начало наших отношений в 2005 году. плюс ко всему, у нас у обоих дни рождения 17-го числа -- июня и августа, так что у нас теперь в каждом летнем месяце одного и того же числа будет по празднику. ну и вообше это число для меня магическое -- билеты на экзаменах, дисконтные карты, часто 17 мне везде попадается:))) думали, что в Ленинском нет по четвергам торж.регистрации, оказалось, что есть! а то мы думали на 18-е записываться. но опять судьба все расставила по своим местам и мы женимся 17 июля!!!
Gertsoginya
guru
Чтобы родственники деньги подкопили 
Я слышала такую историю , одна девушка выходила замуж, долго готовилась дату назнаила, всех в известность поставила. И тут на те сестра ее двоюродная узнала про дату и через пару дней подали заявление на неделю или на 2 раньше. А состав то один и тот же, в итоге та девчонка которая готовилась тщательно им подарили всякую лабуду, а той что первая выходила нормальные такие подарки и денег много. А второй говорили, ну ты же сама знаешь что свадьба была, извини сейчас что можем ... Вот так и говори сестрам что замуж собираешься.

Я слышала такую историю , одна девушка выходила замуж, долго готовилась дату назнаила, всех в известность поставила. И тут на те сестра ее двоюродная узнала про дату и через пару дней подали заявление на неделю или на 2 раньше. А состав то один и тот же, в итоге та девчонка которая готовилась тщательно им подарили всякую лабуду, а той что первая выходила нормальные такие подарки и денег много. А второй говорили, ну ты же сама знаешь что свадьба была, извини сейчас что можем ... Вот так и говори сестрам что замуж собираешься.
насчет мая я уже выше писала, что по-моему, это все предрассудки и суеверия. если вы вних верите, то не женитесь. если вы не суеверны, то забейте на все и женитесь в свое удовольствие в мае! зато никаких аншлагов и ажиотажа вокруг свадебных услуг.
Mash
activist
ну а что, помоему актуально и про деньги, ты же тратишься на то чтоб гостям было весело и вкусно, пусть и они потратяться
:-y

Если верить в суеверия, то знаете ли этот год считается високосным, насчёт него много предрассудков, и кто букет ни разу не ловил замуж не выйдет, фигня.....

ТОП 5
1
3
4