спасибки, только я еговсе равно не могу открыть....ну бог с ним ))) хоть в какой топик???
Gertsoginya
guru
Я тоже думаю что на этих выходных не совсем получится, потому что надо же как то заранее планы строить.
Kate4kina а на след сможешь вырваться???
Я кстати с 10 февраля тоже начинаю куда нить ходить, как расписание вывесят на английском
Kate4kina а на след сможешь вырваться???
Я кстати с 10 февраля тоже начинаю куда нить ходить, как расписание вывесят на английском
Kate4kina
experienced
на следующих думаю, что смогу. если в субботу, как ты писала раньше, то давайте часа в 4, а то мне в 5-30 надо быть уже на танцах. а место -- что кафелла у Аркады, что кофемолка на Советской мне походят:)
Отмечаемся, так будет проще определиться с датой!
Сейчас читают
Летний дозор
46131
1001
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
391812
629
кому нужен "Дежурный гараж" - пишем здесь
120082
469
Во времена своей подготовки так и не удалось посетить встречу))может сейчас получится))
Gertsoginya
guru
Девчонки, у кого уже все прошло, захватите фотки, потому что не все здесь отчеты писали, а очень хотелось бы посмотретьЗаранее спасибо.
Tulip
experienced
Девочки, я как бы, подытоживая, выкладываю общую табличку. Про себя могу сказать, что если получится, то буду рада всех увидеть!
А что молчат наши невесты Kozochka saxar prosto_tak Karamel Mash Змейка ulibka Barakyda Natusik:-) Насте4ка?
Ну вы же не каждый день на ДР?
я так поняла что вы на субботу встречу затеяли...или перепутала чего то?
Да что вы! Мы пока еще ничего не решили. Поэтому и спрашиваем, кто когда может! Я так понимаю, что наиболее вероятны следующие выходные
Пропадал интернет, очень много изменений на форуме, зачитываюсь! Я на встречу тоже хочу!
Gertsoginya
guru
Девчонки, я в понеделник днем скачаю посленюю версию файла и тогда уже напишу окончательную дату время и место.
Tulip
experienced
Что у нас со встречей? Лида, ещё не определилось время и место?
Gertsoginya
guru
Сейчас скачаю файлик и через часок вывешу. Время и дата.
Gertsoginya
guru
Вообщем, ситуация как и преполагалась.
Суббота 2 февраля. Время 15-00. Кафе "Кафелла" в стеклянном здание в Первомайском сквере. По-моему учла все пожелания
Суббота 2 февраля. Время 15-00. Кафе "Кафелла" в стеклянном здание в Первомайском сквере. По-моему учла все пожелания
Tulip
experienced
Это гда Перчини? на первом этаже?
Tulip
experienced
А ты столик заказала? Когда я там была как-то, мне показалось, что они небольшие, мы влезем все?
Tulip
experienced
А ты столик заказала? Когда я там была как-то, мне показалось, что они небольшие, мы влезем все?
Gertsoginya
guru
Они двухэтажные, так что с местом все в порядке. А столики увы в кофейне не резервируются. Я думаю что в воскресенье днем там будет достаточно места
Девочки 2 февраля этож суббота? Лида ты про восекресенье думаешь или описалась?
Kate4kina
experienced
да, я там бываю довольно часто, не думаю, что останемся без места:) я пока могу на 99 %, надеюсь, что ничего не изменится. я просто простыла, и никто не может предсказать, как будут развиваться события:)
Gertsoginya
guru
Да вроде все правильно написала. В субботу.
Аня у тебя же написано что ты можешь в субботу.
Аня у тебя же написано что ты можешь в субботу.
lovazza
activist
Я сама просто запуталась ты написала "Я думаю что в воскресенье днем там будет достаточно места..... " все теперь точно в субботу 15 -00
Kate4kina
experienced
девочки, а у меня дурацкий вопрос: как мы друг друга узнаем?:)
Gertsoginya
guru
ОХоооо )))))
Давайте договримся, я буду в красном БИКИНИ.
Лаваца в ядрено зеленых )))))) мы друг друга знаем ))
А серьезно, то можно положить на стол журнальчик свадебный, ну или мой мобильный 8-923-630-66-06.
Я люблю сидеть на диванчиках то вероятность найти меня на мягких сидушках 95 процентов
Еще поступило предложение взять БМ, мой в принципе согласен, у Ловацы сам попросился, так что им мона организовать мцужскую компанию )
Давайте договримся, я буду в красном БИКИНИ.
Лаваца в ядрено зеленых )))))) мы друг друга знаем ))
А серьезно, то можно положить на стол журнальчик свадебный, ну или мой мобильный 8-923-630-66-06.
Я люблю сидеть на диванчиках то вероятность найти меня на мягких сидушках 95 процентов
Еще поступило предложение взять БМ, мой в принципе согласен, у Ловацы сам попросился, так что им мона организовать мцужскую компанию )
Kate4kina
experienced
окей, телефон записала, буду высматривать журнал:) мой БМ в это время будет занят, так что никак:(
Хотела написать что меня можно по ярко рыжим волом...да не судьба..смотрюсь в зеркало и думаю никто не признает, вчера решилась перекрасится в естественый цвет...так что придется действеительно быть в зеленом)))
сегодня было замечательное утро...такое..искренне доброе и радостное..и тут начальница сообщает , что завтра мы работаем
хорошо вам посидеть и пообщаться.
хорошо вам посидеть и пообщаться.
Gertsoginya
guru
НуОчень жаль, неужели в субботу до трех или позже работаете???
Kristina
The Devil Wears Prada
Девочки, нас только 6 человек получается?
Gertsoginya
guru
Ну 6 так 6Мы же не можем никого заставить
я постараюсь, обещать пока не могу.
Ира - ты, Лида с БМ, Катюша, Аня с БМ и я. А представители фото и видел индустрии нас порадуют своим визитом?
Ира - ты, Лида с БМ, Катюша, Аня с БМ и я. А представители фото и видел индустрии нас порадуют своим визитом?
Я думаю что обязательно!!
пока какое то супер задание не сделаем то дома не видать.. думаю до 3х точно не управимся
и тут начальница сообщает , что завтра мы работаемА я буду работать не только в субботу, но еще и в воскресенье...
Мой чет капризнячает типа работаю, если освобожусь то приду, так что меня одну пока пишите, я всегда за здравый кипишь
PhotoAlexis
activist
Так, народу было не так уж много, но встреча мне понравилась! Я внезапно тоже поучаствовал. :-) Всех был рад встретить! Фотоотчёт выложу как только доделаю.
Хм... как-то я прямо словно отрапортовал. :-)
Хм... как-то я прямо словно отрапортовал. :-)
Tulip
experienced
Леша, спасибо, что приехал. Ждем фото )
Очень приятно было со всеми познакомиться! Спасибо, девочки, за душевную встречу
Очень приятно было со всеми познакомиться! Спасибо, девочки, за душевную встречу
PhotoAlexis
activist
Так, всем опять здрасти. Фотоотчёт здесь http://picasaweb.google.com/ad.diff/SheNgs
Кому нужно будет что-то в хорошем разрешении, то пишите в личку.
Кому нужно будет что-то в хорошем разрешении, то пишите в личку.
ТОП 5
1
2
3
4