Невесты 2008 года на сайте у Анны Родионой появилось очень много ваших фотографий в галерее http://www.annarodionova.com/?id=gallery
Поздравляем всех сначалом нового года и началом семейной жизни
Поздравляем всех сначалом нового года и началом семейной жизни
невеста1982
veteran
Ой, я прям в самых первых рядах
Только вот всей красоты то моего платья и не видать хотя я Ане много фоток давала
Только вот всей красоты то моего платья и не видать хотя я Ане много фоток давала
американскую пройму не попросила, которой у нас в городе ни разу нигде не встретила.Очень странно Мне чуть ли не в каждом салоне предлагали ту самую пройму
Привет,а у кого-нибудь были подобные платья? Где можно приобрести?http://www.wlal.ru/wedding/style.shtml
Gertsoginya
guru
Это коллекция Pronovias продается в салоне матримонио, стоимость платьев от 35 до 70 тысяч
Сейчас читают
Штекер 13 контактов на приборную панель не могу найти(
513
10
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
203529
999
Транспортные проблемы Новосибирска
119153
537
Mash
activist
Интересно, а сшить получиться по картинке, обалденные платья
Gertsoginya
guru
прям один в один нет - поскольку там ткани итальянские и испанские, у нас таких нет, и сами вышивки и фрагменты....
но очень похожее возможно, только учтите что эти платья очень сложные в работе, и стоимость будет от 25 до 35 тысяч рублей
но очень похожее возможно, только учтите что эти платья очень сложные в работе, и стоимость будет от 25 до 35 тысяч рублей
Mash
activist
Платья должна сказать отличные, я сама мерила, хочу себе одно из этой коллекции. Но думаю поехать в Испанию, надеюсь там купить, потому что тут цены начинаются от 56000 на эту коллекцию
Gertsoginya
guru
На самом деле цена конечно высокая, но с учетом оформления виз, передлетов до москвы и до испании, отеля , трансферов и питания. Это платье вам встанет гораздо дорожеВы же не думаете что их там по 200 евро продаютНу будет оно на 30 процентов дешевле, так это только до москвы перелет столько стоит. А как же время?!
Я обратилась к Маше Липатниковой за платьем и нисколько не пожелела. Во первых сэкономила денежку, во вторых получила полный комплекс услуг стилиста!
Вобщем еще раз и Спасибо ей за мой образ!
Вобщем еще раз и Спасибо ей за мой образ!
Наверное, я просто уже все смотрела, когда "сезон" шел к концу. Мне всего одно платье предложили в Вивальди (когда я пришла "определяться", его уже не было), одно - в Маргарите и еще одно в Арт-Подиуме. Все были красивые, но не так, чтобы "душа ушла в пятки". Это было все. Остальные платья все, в основном, просто "без плечей". Видимо, так всегда: если чего-то конкретного хочешь, этого всегда нет, хотя вот только вчера всюду было :)))) Может быть еще потому, что я просила А-силуэт. "Балеринская" юбка, которая мне так жутко нравится, на том этапе казалась мне жутко неприличной для моего случаяамериканскую пройму не попросила, которой у нас в городе ни разу нигде не встретила.Очень странно Мне чуть ли не в каждом салоне предлагали ту самую пройму
Интересно, а сшить получиться по картинке, обалденные платьяПлатья просто изумительные. Но, согласна с кем-то, кто написал до меня: если шить, то будет очень сложно. Тут очень большой эффект именно от использованных материалов. Может так получиться, что именно из-за неподходящего качества материалов получится что-то невразумительное, и будет очень обидно.
Кристина, дай пожалуйста координаты и если есть ссылку на то что она делает...
Здесь ее сайт
Можно посмотреть примеры работ! А коллекция платьев - только уже лично с ней встречаться, делать примерку, и т.д. В инете, насколько мне известно, пока нет информации.
Можно посмотреть примеры работ! А коллекция платьев - только уже лично с ней встречаться, делать примерку, и т.д. В инете, насколько мне известно, пока нет информации.
Я тоже выбрала себе платье из коллекции Pronovias. То, что я видела в Матримонио, просто супер. Там платья из новой коллекции 2008.
п.3, п.6
п.3, п.6
А можно взглянуть на Ваше платье??? Насколько помнится вы с июля себе подбираете наряд! Когда свадьба?
Объясните плиз чем отличаются коллекции 2006 и 2007 года? и неужели уже нашили коллекцию 2008? я мерила в матримнонио платья - по мне так я разницы не заметила - все платья просто потрясающие!!! А переплачивать большую сумму не хотелось!
Объясните плиз чем отличаются коллекции 2006 и 2007 года? и неужели уже нашили коллекцию 2008? я мерила в матримнонио платья - по мне так я разницы не заметила - все платья просто потрясающие!!! А переплачивать большую сумму не хотелось!
Моя свадьба была в августе 2007 года, платье я выбрала EVA из коллекции 2007. А подруге выбирали платье в конце ноября из коллекции 2008, откуда я и видела эту коллекцию. Платья очень отличаются от тех которые представляет Мария. По стилю, по свадебным тенденциям. А по цене разница не большая.
Покажите Ваше фото!!!
очень хочется посмотреть!
очень хочется посмотреть!
ага..фото в студию!!!!! сейчас наверное это самая главная проблема для меня
И тишина.....
Понятно, опять продавцы матримонио пишут.
Вобщем предупреждение номер раз
п.3.
Понятно, опять продавцы матримонио пишут.
Вобщем предупреждение номер раз
п.3.
Gertsoginya
guru
Я слышала, что матримонио на грани закрытия, они за окт-ноябрь ни одного платья не продали.
А меня вообще поразило, когда я пришла к ним платья мерить, нашла ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, даже была готова купить, но единственное но, платье было на 2 размера меньше чем мне надо, они позвали портиниху, да тут можно вот расшить его, и бисер там внутри такой же, но это естественно за дополнительную плату. Платье стоило 50 с лишним.
А меня вообще поразило, когда я пришла к ним платья мерить, нашла ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, даже была готова купить, но единственное но, платье было на 2 размера меньше чем мне надо, они позвали портиниху, да тут можно вот расшить его, и бисер там внутри такой же, но это естественно за дополнительную плату. Платье стоило 50 с лишним.
Я посмотрела, у меня у знакомой Мария делала макияж и причёску, она в васторге. А она ещё и платья подбирает? по салонам или в каком то одном месте? я чего то не очень поняла
Mash
activist
Я там была, Мне очень понравилось несколько платьев, и деньги в принципе есть, я просто ещё нигде не была. И есть вариант найти платье не уступающее платьям из Матримонио, но дешевле. Мне девушки здесь на форуме предложили вариант сшить, говорят дешевше будет. А в Матримонио как мне сказали продавцы, больше поступления в этом году не будет, но нет моего размера, мне нужен маленький
Если устраивает цена платьев в Матримонио, то потрясающие платья есть в Фиансе.
Напишите пожалуйста как связаться с Ларисой Копыловой! Очень хочу обратиться к этому мастеру. Жду с нетерпением!
Все координаты передаются в личку. п.3.
Главное, чтобы платье безумно нравилось и при этом восхитительно сидело по фигуре.......а из какой коллекции не важно, в новых коллекциях есть порой платья из стиля 70-хх - это же не о чем не говорит, здесь не за модой гонимся:)
Начала ходить по свадебным салонам, свадьба в мае, так что время есть, начала с академа (поскольку там живу). Была в Мон Амуре, то что там представлено не очень понравилось, и немного напрягало, что продавцы навязывали свое мнение, мол зачем вам шлейф? Потом зашла в "Белый Жасмин", выбор там огромный, цены - я глазам не поверила, что так недорого (средняя цена от 8 до 12 ). Самые дорогие марки Лоранж, 25-27, их там немного правда. И продавец очень милая.
Поздравляю!!! Очень красивое платье! :-)
Может кто и подскажет.... Девушки, кто знает где шьют платья на дому? Знала одну женщину, но, к сожалению, она больше не шьет.... открыла уже салон...
А почему именно на дому хотите? Думаете дешевле получится?
см.личку.
см.личку.
а мне посоветовали салон Флер на Челюскинцев где-то, а я его в дубльгисе не могу найти -- ни адрес, ни телефон. он вообще существует?
Здравствуйте волнующиеся счастливые невесты! Моя свадьба была в прошлом августе, пробежала по диагонали форум, вспомнила, как сама мучалась и сомневалась, насчет фасона, длины, шить или купить готовое.
С фасоном определилась сразу после того как мы решили пожениться в Чехии в Праге - решила подобрать платье, подходящее под архитектуру этого города, в зале, в котором проходила регистрация, звучал орган….в общем, это другая история . В своем платье я чувствовала себя очень органично.
Я сразу решила, что в «Юноне» буду заказывать, так как несколько лет назад уже шила там нарядный корсет и мне очень понравилось, то, что он буквально строился под меня (мою грудь и мои требования).
Но так как на тот момент модельеры были в командировке, я решила походить по другим салонам. Могу сказать, что платья, которые мне приглянулись, я нашла только в «Матримонио», да и то, именно МОЕГО платья, я там не обнаружила, мне хотелось непременно из тяжелой плотной ткани с открытыми плечами, но так как у меня большая грудь, то везде предлагали отдельно корсет и юбку, либо платье с лямочками.
Я дождалась модельеров и не на секунду не пожалела, хочу еще раз сказать спасибо модельерам и по совместительству владелицам салона «Юнона» Наталье и Елене, за то, что воплотили мою мечту в реальность и давали дельные советы.
Платье мне обошлось не очень дешево, но и не очень дорого – 25 тысяч. Ткань и кружево просто великолепны, ткань итальянская плотная и тяжелая с шелковыми нитями. Платье с небольшим шлейфом, расшито бусинами под жемчуг. Также в эту стоимость входит сумочка и кружевное болеро. Кроме всего прочего я не хотела подъюбник, так как мне просто жутко не нравится эта вещь из-за колец, но девочки в салоне меня убедили в его необходимости и предложили плотный, держащий нужную форму, но без колец (мне вообще думается, что это их ноу-хау, так как в других салонах я такого не встретила).
В Прагу мы ездили вчетвером (мы + свидетели), нам не хотелось, чтоб сказка заканчивались и по возвращению мы собрали родных и друзей и отыграли еще одну свадьбу, я опять надела платье (оно прекрасно пережило химчистку и вторую свадьбу).
Прикрепляю 2 фотографии – 1 из Праги, вторая – Новосибирск. Кому интересно посмотреть другие фотографии, вот ссылка http://picasaweb.google.ru/e.taychenachev, для просмотра фотографии из Праги выбирайте альбом PragueWedding.
Если кому-то интересно, как проходила церемония в Праге, и как это вообще было, с удовольствием расскажу.
С фасоном определилась сразу после того как мы решили пожениться в Чехии в Праге - решила подобрать платье, подходящее под архитектуру этого города, в зале, в котором проходила регистрация, звучал орган….в общем, это другая история . В своем платье я чувствовала себя очень органично.
Я сразу решила, что в «Юноне» буду заказывать, так как несколько лет назад уже шила там нарядный корсет и мне очень понравилось, то, что он буквально строился под меня (мою грудь и мои требования).
Но так как на тот момент модельеры были в командировке, я решила походить по другим салонам. Могу сказать, что платья, которые мне приглянулись, я нашла только в «Матримонио», да и то, именно МОЕГО платья, я там не обнаружила, мне хотелось непременно из тяжелой плотной ткани с открытыми плечами, но так как у меня большая грудь, то везде предлагали отдельно корсет и юбку, либо платье с лямочками.
Я дождалась модельеров и не на секунду не пожалела, хочу еще раз сказать спасибо модельерам и по совместительству владелицам салона «Юнона» Наталье и Елене, за то, что воплотили мою мечту в реальность и давали дельные советы.
Платье мне обошлось не очень дешево, но и не очень дорого – 25 тысяч. Ткань и кружево просто великолепны, ткань итальянская плотная и тяжелая с шелковыми нитями. Платье с небольшим шлейфом, расшито бусинами под жемчуг. Также в эту стоимость входит сумочка и кружевное болеро. Кроме всего прочего я не хотела подъюбник, так как мне просто жутко не нравится эта вещь из-за колец, но девочки в салоне меня убедили в его необходимости и предложили плотный, держащий нужную форму, но без колец (мне вообще думается, что это их ноу-хау, так как в других салонах я такого не встретила).
В Прагу мы ездили вчетвером (мы + свидетели), нам не хотелось, чтоб сказка заканчивались и по возвращению мы собрали родных и друзей и отыграли еще одну свадьбу, я опять надела платье (оно прекрасно пережило химчистку и вторую свадьбу).
Прикрепляю 2 фотографии – 1 из Праги, вторая – Новосибирск. Кому интересно посмотреть другие фотографии, вот ссылка http://picasaweb.google.ru/e.taychenachev, для просмотра фотографии из Праги выбирайте альбом PragueWedding.
Если кому-то интересно, как проходила церемония в Праге, и как это вообще было, с удовольствием расскажу.
Да существует на Челюскинцев 48, отличный салон, девочкам персоналу респект!!!!
а я вот даже не знаю чего хочу :(, но точно хочу именно платье, а не корсет с юбкой.
Gertsoginya
guru
А какая разница между платьем и корсетом и юбкой, "главное чтобы костюмчик сидел". Я никогда не думала что ЭТО ОЧеНЬ ВАЖНО, что только платье и все. Просто главное чтобы тебе нравилось чтобы это было красиво и стильно, а форм-фактор..... это уже не главное. Просто существуют модели, которые если слить в платье, будут очень тяжелыми и под своим весом платье будет постоянно "сползать" - а оно надо? Поэтому их разбивают на корсет и юбку, чтобы было удобнее. Но это нисколько ни умаляет красоты.
LjudMilka
activist
возможно вы и правы, я еще вообще то ни платье и ни костюмчик даж не примеряла :o, может мне и костюмчик приглянется какой нить, но пока я настроена именно на платье!просто очень нравиться на картинках
Gertsoginya
guru
обязательно сходите и померьте....
Просто корсеты бывают НАСТОЛЬКО разные (я даже не подозревала пока не столкнулась с этим)
И кстати платье может состять из корсета и пришитой к нему юбкой.
Вообще удачи вам.
Просто корсеты бывают НАСТОЛЬКО разные (я даже не подозревала пока не столкнулась с этим)
И кстати платье может состять из корсета и пришитой к нему юбкой.
Вообще удачи вам.
спасибо большое! просто удивилась, что ни сайта, ни где никакой инфы найти не могла...
Matryona
Запойная
Разница между платьем и корсет+юбка отдельно - удобство в экплуатации. 1) Когда садишься в платьи, прижимаемая к стулу юбка платья тянет корсет платья вниз, то есть сбухты-барахты сесть не получится. 2) когда поднимаешь руки или поворачиваешь верхнюю часть тела, корсет платья тянет за собой юбку - не удобно, имхо.
Несмотря на удобность отдельных корсета и юбки, платье, на мой взгляд, смотрится красивее. Конечно, прийдется приподнимать его, когда садишься и одевать несколько сложнее. У меня было платье.
У меня было корсет+юбка. Но думаю, если бы покупала сейчас-взяла бы платье.
К концу дня после всех встать-сесть (в машину, за стол) корсет загибается некрасиво и видно, что отделяется от юбки на прогибе.
Не только у меня такое было, сейчас смотрю на фотки всех своих подруг-невест, у всех так.
(Понятно, что на всех красивых, обработанных фотках этого не видно :), но на репортажных "всех подряд" очень даже видно и мне это глаз режет. Хотя любимый муж сказал, что он ничего не заметил )
К концу дня после всех встать-сесть (в машину, за стол) корсет загибается некрасиво и видно, что отделяется от юбки на прогибе.
Не только у меня такое было, сейчас смотрю на фотки всех своих подруг-невест, у всех так.
(Понятно, что на всех красивых, обработанных фотках этого не видно :), но на репортажных "всех подряд" очень даже видно и мне это глаз режет. Хотя любимый муж сказал, что он ничего не заметил )
Ну, не знаю , мое платье ничего никуда не тянуло, и выглядело все замечательно...
ТОП 5
1
2
3
4