Парикмахер +визажист (и все, все)-2
171964
1000
Ramilla
Спасибо огромное. А вы случайно по ценам не сориентируете на пробный и свадебный варианты?! :роза:
Olivka686
Это было давно и неправда...
Но пробный макиях 300 рэ, свадебный 700 рэ, прическа 1000-1500.
Ramilla
Спасибо большое за информацию!!!!! :роза: :wub1.gif:
Olivka686
По наращиванию рекомендую лучше обратиться к Маше Липатниковой, делала у нее наращивание - очень довольна. Плюс она проф. стилист&визажист. На этой неделе снова сделаю к праздникам.
Kristina
А Маша каким способом наращивает и сколько это стоит? если не секрет! :umnik:
Olivka686
Маша наращивает по реснично. а как правильно называется метод - не в курсе. Стоимость вроде 1000 или 1500, точно не помню. Можете позвонить и уточнить. Мне очень понравилось, во первых выглядели оч естественно, во вторых не надо было каждое утро вскакивать чтобы накрасить глаза. Проходила 2 мес., один раз делала коррекцию. свои ресницы восстановились за неделю и почти все были на месте.
Kristina
ой, а корректция - это платная процедура или она входит в стоимость наращивания? Я просто в первый раз, поэтому ничего не знаю!:смущ:
Olivka686
Нет, это дополнительно оплачивается, тк используется дополнительный материал, и тратится время мастера, но сумма весьма маленькая. Поверьте, результат того стоит!
Kristina
Спасибо большое за информацию, обязательно созвонюсь с Марией. :роза::хехе:
Kristina
Kristina,
скажите, пожалуйста, и мне Машин телефончик:смущ:
Halja
А мой парикмахер некудышный попался, прическа не понралилась... если ее можно так назвать, а вот визажист просто на Отлично с пятистами плюсами, у меня такое было подозрение что она художник!!! как картину рисовала) Все были в восторге! Как она сказала макияж был - естесственным.
Ramilla
Это было давно и неправда...
Но пробный макиях 300 рэ, свадебный 700 рэ, прическа 1000-1500.
неужели у Худолей так поднялись цены? это когда Вы к ней обращались? по крайней мере год назад подруга отдавала за визаж+ прическа 1000р или 1200... не больше. мне она делала тогда же прическу (вечернюю) 600р...
zoka
Напишу сюда, проще будет - 8-913-902-20-42.
Lavrik
У меня свадьба была в июле прошлого года.
А сестра за прическу тоже 600 руб. отдавала, кстати.
Просто вроде для невест оплата повыше.
Halja
Девченки... ремондую Елену Худолей, мастер просто супер! А мне угодить ну очень сложно! Все подруги через нее прошли и все довольны, если кому надо приложу фото моей прически
:knix:
Lavrik
приложите пожааалуйста :роза:
Halja
Девушки, есть отзывы о работах Юлии Мельниковой? Желательно с фото.
Kristina
Kristina, спасибо, буду звонить! :роза:
Tata21
Очень милые фотографии, но такое ощущение, что вам реснички забыли накрасить:смущ:
Kristina86
Очень милые фотографии, но такое ощущение, что вам реснички забыли накрасить:смущ:
кстати да! я смотрела думала чего то хватает... точно ресницы не накрашены :улыб:но все равно красиво!!
Lavrik
У меня они накрашены, просто они прямые и коротенькие от природы ( она их накрасила и сказала хочешь подгибай хочешь - нет. Я не стала все равно бы они через 30 минут обратно выгнулись :dnknow:
Tata21
у меня свои тоже коротенькие... еще и светлые.. так мне нарастили такие шикарные ресничища :улыб:
Lavrik
Ну незнаю, много подружек наращивали и на следующий день ходили снимать их говорят неудобно, красить нельзя... не хотелось чето, и так ногти еле содрала т.к. на Алтай своим ходом поехали, думала если ни дай Бог сломаю... слезы, кровь, сопли.. :not_i:..
Halja
Девочки скиньте пожалуйста в личку, координаты визажиста и парикмахера. Пойду на свадьбу как гость. Посмотрела фотки в теме, все очень красиво. :роза:
Arinka85
Скиньте мне координаты вашего мастера, плиззз. :роза:
Konopyshka
Невесты, подружки невест!!! кому надо нарастить ресницы обращайтесь, знаю мастера...есть фото работ...Пишите в ЛС!!!
флиртаника2009
Девочки подскажите мне, хочу наростить волосы. Кто делал и где. Поделитесь.
Halja
Приветствую, девушки!
Мой вопрос адресован тем из Вас, кто уже успел пережить этот прекрасный день!)) Я слышала, что есть такая визажистка...которая использует косметику, предназаченную чуть ли не для девочек из синхронного плаванья..)) в общем очень стойкая! не подскажите координаты???:смущ:
Lososinka666
Подскажите, пожалуйста. Кто делал прическу и макияж у Ксении Голуб. Ваши впечатления?
Halja
Девочки! Пожалуйста, киньте в личку телефон парикмахера-визажиста в одном лице, чтобы в Академ приехать могла. Спасибо! :knix:
Звездунова М
Нужен парикмахер+визажист на 07.08.09
Буду рада за предложения :улыб:
Fidelia
Девочки, завалите меня телефонами хороших парикмахеров-стилистов, пожалуйста!!!!! Очень сложный случай))))) Дата свадьбы будет назначена примерно за три недели до неё, тогда же появлюсь в городе. Боюсь, что не успею(((( В Новосибе уже давно не живу и понятия не имею, что там творится! :dnknow: Вы- моя последняя надежда!!!!!!! А если ещё подскажите где в гроде украшения свадебные можно купить и для причёски всякую-всячину- буду просто счастлива!!!! Спасибо!!!:хехе:
Алла 256
У Ксении недавно пробник делала, все очень понравилось и прически (делали несколько вариантов) и макияж. Свадебный макияж и прическу она мне делать будет:улыб:
Halja
prize
Пишет:
Здравствуйте,хочу организовать фотосессию,нужен визажист для создания make-up и прически.ПОсоветуйте кого-нибудь,пожалуйста

Ответы:

Natt

Света Жукова хороший визажист, работает на показах, фотосессиях . В личку могу дать ее контакты

zolotze
У меня будет Елена Худолей,она чудесная.Контакты и цены могу скинуть в личку

Kristina
На сутдийной фотосъемке Вам сможет помочь только Маша Липатникова, тем более что она недавно вернулась из Парижа где проходила курсы повышения квалификации, сама делала у нее макияж на многие съемки - супер!

Игорь Борисов

рекомендую Ларису Назарову, сделали с ней просто потрясающие свадебные образы
pIRAte
А кто-нибудь слышал о работах Ирины Змечеровской?
Fidelia
Девочки, у меня на свадьбе была Мариночка Пестерова...такая приятная девушка, очень...мне очень понравилось:) Еще хорошо делает Маша Липатникова, Елена Худолей
Halja
НАТАЛЬЯ2404
пишет:
Люди!!!!помогите!!!плиз!!!!24 апреля свадьба, я без прически и макияжа.... все визажисты заняты, а мой сегодня сообщил что не может, т.к. уезжает отдыхать.....у меня паника.если возможно - посоветуйте кого-нибудь.....(если есть вариант 2 в 1 это будет здорово)Заранее СПАСИБО!
pIRAte
Добрый день! Вот тел. Визажист+парикмахер
8-913-200-04-20 Наталья.
В своей сфере работает уже 7лет.
Удачи!!!:улыб:
Halja
Я рекомендую Назарову Ларису. Отличный специалист :live:. За телефоном, обращайтесь в личку:миг:
Halja
Девочки, а Маша Липатникова на дом выезжает или у себя в салоне/дома делает все? Скиньте,пожалуйста, кто знает ее координаты, уж очень заинтересовала. И еще, сколько примерно стоят ее усуги по макияжу и прическе?:смущ:
marsianja
Девочки, пожалуйста. Накидайте координаты парикмахеров+визажистов в личку. А то я что-то тут почитала, боюсь не найду, видимо надо заранее этим уже заниматься, хотелось это на самый конец оставить. Свадьба 11 июня. И еще по ценам сориентируйте. Заранее спасибо:улыб:
У Маши Липатниковой есть свой сайт http://www.ml-style.ru
К невестам она выезжает на дом. По ценам лучше лично к ней обратиться (на сайте есть ее телефон).
Karamel
я сама хожу с наращиванием уже 2 года и все в полном порядке,если мастер хороший,то за свой волос можно не переживать...а если не повезет....так что лучше идти к проверенному :роза:
marsianja
и я могу порекомендовать визажиста и парикмахера) Я на них свой выбор остановила)
Кому нужно, пишите в личку, я сброшу телефоны)
или вот аська моя: 318-088-890
ulika
Есть хороший визажист цены приемлимы, есть свой сайт там есть ее работы зовут Татьяна (координаты могу дать в личку пишите)
Ramilla
Напишите, пожалуйста, как связаться с Еленой Худолей и ценник :роза: