На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо огромное. А вы случайно по ценам не сориентируете на пробный и свадебный варианты?! 

Это было давно и неправда...
Но пробный макиях 300 рэ, свадебный 700 рэ, прическа 1000-1500.
По наращиванию рекомендую лучше обратиться к Маше Липатниковой, делала у нее наращивание - очень довольна. Плюс она проф. стилист&визажист. На этой неделе снова сделаю к праздникам.
А Маша каким способом наращивает и сколько это стоит? если не секрет! 

Маша наращивает по реснично. а как правильно называется метод - не в курсе. Стоимость вроде 1000 или 1500, точно не помню. Можете позвонить и уточнить. Мне очень понравилось, во первых выглядели оч естественно, во вторых не надо было каждое утро вскакивать чтобы накрасить глаза. Проходила 2 мес., один раз делала коррекцию. свои ресницы восстановились за неделю и почти все были на месте.
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
161858
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
399350
1000
Болталка для нормальных людей
174728
970
ой, а корректция - это платная процедура или она входит в стоимость наращивания? Я просто в первый раз, поэтому ничего не знаю!

Нет, это дополнительно оплачивается, тк используется дополнительный материал, и тратится время мастера, но сумма весьма маленькая. Поверьте, результат того стоит!
Спасибо большое за информацию, обязательно созвонюсь с Марией. 

Kristina,
скажите, пожалуйста, и мне Машин телефончик
скажите, пожалуйста, и мне Машин телефончик

А мой парикмахер некудышный попался, прическа не понралилась... если ее можно так назвать, а вот визажист просто на Отлично с пятистами плюсами, у меня такое было подозрение что она художник!!! как картину рисовала) Все были в восторге! Как она сказала макияж был - естесственным.
Это было давно и неправда...неужели у Худолей так поднялись цены? это когда Вы к ней обращались? по крайней мере год назад подруга отдавала за визаж+ прическа 1000р или 1200... не больше. мне она делала тогда же прическу (вечернюю) 600р...
Напишу сюда, проще будет - 8-913-902-20-42.
У меня свадьба была в июле прошлого года.
А сестра за прическу тоже 600 руб. отдавала, кстати.
Просто вроде для невест оплата повыше.
А сестра за прическу тоже 600 руб. отдавала, кстати.
Просто вроде для невест оплата повыше.
Девченки... ремондую Елену Худолей, мастер просто супер! А мне угодить ну очень сложно! Все подруги через нее прошли и все довольны, если кому надо приложу фото моей прически

Девушки, есть отзывы о работах Юлии Мельниковой? Желательно с фото.
Kristina86
activist
Очень милые фотографии, но такое ощущение, что вам реснички забыли накрасить

Lavrik
experienced
Очень милые фотографии, но такое ощущение, что вам реснички забыли накраситькстати да! я смотрела думала чего то хватает... точно ресницы не накрашены![]()
но все равно красиво!!У меня они накрашены, просто они прямые и коротенькие от природы ( она их накрасила и сказала хочешь подгибай хочешь - нет. Я не стала все равно бы они через 30 минут обратно выгнулись 

у меня свои тоже коротенькие... еще и светлые.. так мне нарастили такие шикарные ресничища 

Ну незнаю, много подружек наращивали и на следующий день ходили снимать их говорят неудобно, красить нельзя... не хотелось чето, и так ногти еле содрала т.к. на Алтай своим ходом поехали, думала если ни дай Бог сломаю... слезы, кровь, сопли..
..
..Девочки скиньте пожалуйста в личку, координаты визажиста и парикмахера. Пойду на свадьбу как гость. Посмотрела фотки в теме, все очень красиво. 

Невесты, подружки невест!!! кому надо нарастить ресницы обращайтесь, знаю мастера...есть фото работ...Пишите в ЛС!!!
Fidelia
member
Девочки подскажите мне, хочу наростить волосы. Кто делал и где. Поделитесь.
Lososinka666
junior
Приветствую, девушки!
Мой вопрос адресован тем из Вас, кто уже успел пережить этот прекрасный день!)) Я слышала, что есть такая визажистка...которая использует косметику, предназаченную чуть ли не для девочек из синхронного плаванья..)) в общем очень стойкая! не подскажите координаты???
Мой вопрос адресован тем из Вас, кто уже успел пережить этот прекрасный день!)) Я слышала, что есть такая визажистка...которая использует косметику, предназаченную чуть ли не для девочек из синхронного плаванья..)) в общем очень стойкая! не подскажите координаты???

Подскажите, пожалуйста. Кто делал прическу и макияж у Ксении Голуб. Ваши впечатления?
Звездунова М
activist
Девочки! Пожалуйста, киньте в личку телефон парикмахера-визажиста в одном лице, чтобы в Академ приехать могла. Спасибо! 

Fidelia
member
Нужен парикмахер+визажист на 07.08.09
Буду рада за предложения
Буду рада за предложения

Девочки, завалите меня телефонами хороших парикмахеров-стилистов, пожалуйста!!!!! Очень сложный случай))))) Дата свадьбы будет назначена примерно за три недели до неё, тогда же появлюсь в городе. Боюсь, что не успею(((( В Новосибе уже давно не живу и понятия не имею, что там творится!
Вы- моя последняя надежда!!!!!!! А если ещё подскажите где в гроде украшения свадебные можно купить и для причёски всякую-всячину- буду просто счастлива!!!! Спасибо!!!
Вы- моя последняя надежда!!!!!!! А если ещё подскажите где в гроде украшения свадебные можно купить и для причёски всякую-всячину- буду просто счастлива!!!! Спасибо!!!
У Ксении недавно пробник делала, все очень понравилось и прически (делали несколько вариантов) и макияж. Свадебный макияж и прическу она мне делать будет

prize
Пишет:
Здравствуйте,хочу организовать фотосессию,нужен визажист для создания make-up и прически.ПОсоветуйте кого-нибудь,пожалуйста
Ответы:
Natt
Света Жукова хороший визажист, работает на показах, фотосессиях . В личку могу дать ее контакты
zolotze
У меня будет Елена Худолей,она чудесная.Контакты и цены могу скинуть в личку
Kristina
На сутдийной фотосъемке Вам сможет помочь только Маша Липатникова, тем более что она недавно вернулась из Парижа где проходила курсы повышения квалификации, сама делала у нее макияж на многие съемки - супер!
Игорь Борисов
рекомендую Ларису Назарову, сделали с ней просто потрясающие свадебные образы
Пишет:
Здравствуйте,хочу организовать фотосессию,нужен визажист для создания make-up и прически.ПОсоветуйте кого-нибудь,пожалуйста
Ответы:
Natt
Света Жукова хороший визажист, работает на показах, фотосессиях . В личку могу дать ее контакты
zolotze
У меня будет Елена Худолей,она чудесная.Контакты и цены могу скинуть в личку
Kristina
На сутдийной фотосъемке Вам сможет помочь только Маша Липатникова, тем более что она недавно вернулась из Парижа где проходила курсы повышения квалификации, сама делала у нее макияж на многие съемки - супер!
Игорь Борисов
рекомендую Ларису Назарову, сделали с ней просто потрясающие свадебные образы
А кто-нибудь слышал о работах Ирины Змечеровской?
Девочки, у меня на свадьбе была Мариночка Пестерова...такая приятная девушка, очень...мне очень понравилось:) Еще хорошо делает Маша Липатникова, Елена Худолей
НАТАЛЬЯ2404
пишет:
Люди!!!!помогите!!!плиз!!!!24 апреля свадьба, я без прически и макияжа.... все визажисты заняты, а мой сегодня сообщил что не может, т.к. уезжает отдыхать.....у меня паника.если возможно - посоветуйте кого-нибудь.....(если есть вариант 2 в 1 это будет здорово)Заранее СПАСИБО!
пишет:
Люди!!!!помогите!!!плиз!!!!24 апреля свадьба, я без прически и макияжа.... все визажисты заняты, а мой сегодня сообщил что не может, т.к. уезжает отдыхать.....у меня паника.если возможно - посоветуйте кого-нибудь.....(если есть вариант 2 в 1 это будет здорово)Заранее СПАСИБО!
Добрый день! Вот тел. Визажист+парикмахер
8-913-200-04-20 Наталья.
В своей сфере работает уже 7лет.
Удачи!!!
8-913-200-04-20 Наталья.
В своей сфере работает уже 7лет.
Удачи!!!

Я рекомендую Назарову Ларису. Отличный специалист
. За телефоном, обращайтесь в личку
. За телефоном, обращайтесь в личку
Девочки, а Маша Липатникова на дом выезжает или у себя в салоне/дома делает все? Скиньте,пожалуйста, кто знает ее координаты, уж очень заинтересовала. И еще, сколько примерно стоят ее усуги по макияжу и прическе?

Девочки, пожалуйста. Накидайте координаты парикмахеров+визажистов в личку. А то я что-то тут почитала, боюсь не найду, видимо надо заранее этим уже заниматься, хотелось это на самый конец оставить. Свадьба 11 июня. И еще по ценам сориентируйте. Заранее спасибо

Елена Прекрасная
member
У Маши Липатниковой есть свой сайт http://www.ml-style.ru
К невестам она выезжает на дом. По ценам лучше лично к ней обратиться (на сайте есть ее телефон).
К невестам она выезжает на дом. По ценам лучше лично к ней обратиться (на сайте есть ее телефон).
я сама хожу с наращиванием уже 2 года и все в полном порядке,если мастер хороший,то за свой волос можно не переживать...а если не повезет....так что лучше идти к проверенному 

и я могу порекомендовать визажиста и парикмахера) Я на них свой выбор остановила)
Кому нужно, пишите в личку, я сброшу телефоны)
или вот аська моя: 318-088-890
Кому нужно, пишите в личку, я сброшу телефоны)
или вот аська моя: 318-088-890
Есть хороший визажист цены приемлимы, есть свой сайт там есть ее работы зовут Татьяна (координаты могу дать в личку пишите)
ТОП 5
3
4