Невесты 2008!
61991
1002
Kate4kina
Во-первых, на левой и правой руке на одних и тех же пальцах могут быть разные размеры. У меня у самой так - на левой 17, на правой 17,5.
Во-вторых два кольца разной толщины или конфигурации но одинакового размера могут по разному налазить на палец (тоже фактически на себе проверено :)) и вполне возможна ситуация, что одно из них будет мало, а другое велико.
Kate4kina
Не расстраивайтесь девчонки. Мне дорогой подарил помолвочное 17,5 но это в магазине ошиблись, сами позвонили и сказали что извините померяйте и если не подройдет то привезете обратно, оно мне было большое, хотя даже бирку сорвали с радости. Поменяли. Взяли 17, оно сейчас болтается на руке ОЧЕНЬ свободно, но у меня есть особенность я не люблю когда кольца на руке чувствуется..... я люблю когда они свободно. Поэтому вот так... оно не сваливается, вернее практически сваливается, но мне так удобно, я точно знаю что не потеряю его.
Kate4kina
Катюша, Анюта, мы тоже собираемся скоро за кольцами ехать, подскажите, где есть интересные, может быть похожие на те, что в приложении.
Tulip
в прошлом году я такие видела в Золотом льве!
Evidence
Спасибо большое! В составляемом мною списке ювелирных магазинов Золотой лев будет первым :миг:
Tulip
В Золотом Олимпе. Там можно на заказ кольца сделать, если вдруг размера нужного не окажется. По-моему, дней за 30 делают.
Tulip
похожие на третьи видели в ЦУМе, но я не вглядывалась, потому что мы искали более классические варианты.

посмотрите еще в Роял парке, там есть ювелирка итальянская, кажется, там много интересных, необычных колец.
Kate4kina
Всем большой спасибо! Сейчас перечитала тему про кольца и составила список ювелирных магазинов, как появится кусок свободного времени, поедем выбирать!
Tulip
удачи вам!!!! чтобы обязательно нашли именно СВОИ кольца:)
Tulip
Ну вот как и обещала выкладываю свои кольца, фото конечно не фонтан, я же не фотограф ну примерно видно что получилось :смущ:
lovazza
Классно смотрятся!!! Супер!!!!!
lovazza
Отличные колечки! Очень миленькие! :live:
Kozochka
еще девочки если не найдете в городе ничего могу дать их координаты, правда только в Барнауле они )))
lovazza
lovazza если не секрет, сколько стоит это чудное творенье
LjudMilka
Наверное я тоже к вечерку выложу наши колечки, только у нас они более классические, зато брюлики очень чистые 2/3
LjudMilka
Координаты такие, берете Гис Барнаула, набераете там в поиске "Александров и К" смотрите статью, звоните и т.п если сложно с гисом могу дать телефоны.. только не забудьте сказать что от пары кот на ярмарке кольца покупали, мы им обещали клиентов, потому кольца и правда все красивые
стоят не дорого, около 10 тыс каждое, но говорю же по сравнению с сибом, цены в половину.. :respect:
Kozochka
Девочки всем внимание все смотрим топик про встречу!
lovazza
красивые и очень нежно смотрятся!
Kate4kina
Мы вот что нашли за колечки.. Из новой коллекции, брюлики расположены в виде созвездия!
На вкладке Созвездие Козерога
Kozochka
Очень интересные! супер! А вы их купили (тогда где?) или пока присмотрели?
Tulip
Это из Золотого Олимпа. Коллекция эта еще в прошлом году была. Вроде как их только на заказ делают. Во всяком случае, когда мы туда ходили в наличии их не было. Это белое золото 750 пробы с бриллиантами. Стоит 1 кольцо где-то 19-20 тыс.
finity
finity, спасибо за такой подробный ответ :улыб:
Tulip
Всю информацию про колечки уже сказали. Мы будем делать их на заказ :спок:
finity
интересно, а они их делают только из белого золота или из обычного тоже ?
LjudMilka
Не знаю, я терпеть не могу обычное желтое золото, признаю только белое, поэтому не интересовалась таким вопросом - позвоните и узнайте сами.
finity
А можешь мне скинуть ссылку на сайт, где эти колечки есть??? или можно просто фотографии. меня интересует овен и телец ))
Нам понравились, думаем у ювелира заказать такие))
Спасибо заранее!!
Kozochka
ага, нашла уже вчера сама)))
тока там всего 3 знака зодиака
:хммм:
Kozochka
Что-то затишье на форуме.. А так активно начинали:улыб:Или у всех все готово?
Я до сих пор не нашла туфли, правда в магазин Свадебная обувь еще не ездила, но не сильно на него надеюсь (на сайте магазина ничего не понравилось). Созвонилась с флористом. Осталось купить костюм для жениха :шок: и заказать машины.
Ну и так, по мелочи..
Kozochka
Марин, да и не говори, тишина прям...
нам еще осталось кафе (все еще ищем), платье (хочу маме показать, что мне понравилось), машины (нашли, осталось заказать), кольца (почти выбрали, наверно скоро купим), костюм жениху (без платья, ни-ни)... ну и по мелочи...
Tulip
А мы кольца будем наверное заказывать, в субботу встречаемся с ювелиром.
Tulip
Тишина....ну про меня вы все знаете сообщаю остальным...затишье у меня то что не могу определиться с платьем...то что мерила сначала и то что хотела брать немного разонравилось поэтому сижу в депресии ничего более не могу делать, как только определюсь с платьем..Начну дальнейшую подготовку...И опять начнуться вопросы. Хоть бы уже скорее его купить :secret:
lovazza
я отдала ткань портнихе 2 недели назад... пока тишина.. вчера кольца ювелиру заказали... тоже недели 2 минимум ждать..
вот как не успеют в срок... :безум: свадьба через 27 дней.
уже начинаю истеричить и ночами вскакивать в холодном поту...
Nadenjka
Все успеете, не переживайте! :flowers:
Kristina
Спасибо, я надеюсь что будет именно так)))
хочется чтобы такой день на самом деле был праздником, а не нервотрепкой)):улыб:
Nadenjka
А вы постарайтесь получать от этого удовольствие!!! Все ждут недождутся, :миг:а у вас уже скоро!!! :flowers:
Tulip
я все-таки решила шить платье, потому как в салонах не нашла платья, хотя бы на 80 процентов соответствующего мечте. еще скоро займемся поиском наиболее выгодного варианта заказа лимузина. девочки, кто где заказывает? нам надо на 7 часов. вернее, надо на 6,5, но никто ведь не считает получасовками, ведь так? жаба душит, а что делать:)
Kozochka
ННП

Девочки, нужна ваша помощь!
Мы хотим отпраздновать свою свадьбу на базе отдыха. И вот поездив на выходных по разным, остановились на базе "Кудряшовская заимка". Так вот проблемка в том, на территории этой базы живут медведь, какие-то барашки и еще животные - прямо мини-зоопарк!:) Это даже и прикольно! Но как там летом? Не попахивает ли??
И вообще кто-нить там отдыхал? Был ли летом? Какие впечатления?
Kate4kina
Катюш, можно заказать авто на 6 часов и потом доплатить водителю еще за пол часа, т.к. многие салоны и агенства сами так предлогают, если нужно продлить машину. Где-то прям написано было, что дополнительная оплата идет с точностью до 20 мин.
А вы какую машинку хотите?
мы вот решили хаммера заказать! :шок:
Kate4kina
а на счет платья: неужели совсем ничего не нравится? ты много где смотрела? у меня наоборот проблема: мне всё идет и всё нравится :ха-ха!:
Kate4kina
мы заказывали в елене кадилак джип белый, 19 000 отдали за 6 часов.
Tulip
спасибо! наверное, так и поступим тогда. мы хотим белый лимузин, пора бы уже озаботиться этим:) а насчет платья -- мне не хочется сильно пышное, мне нужно без кринолина вообше, и чтобы были лямочки-рукавчики. а таких днем с огнем не сыщешь. если только в матримонио за 75 тысяч (понраивлось мне на сайте одно платье, но цена...). поэтому решила шить такое, какое в голове существует, как Платье Мечты.
Gertsoginya
а в Елене вся сумма сразу или половина, а половина ближе к делу?
Kate4kina
Катюш я честно говоря не знаю, можно как то растягивать но нам было легче все сразу заплатить, поэтому лучше позвони туда