друзья, в мае сниму 2 свадьбы бесплатно..
подробности можно узнать в ЛС..
подробности можно узнать в ЛС..
Для расширения портфолио сниму несколько свадеб в мае-июне даром!
Пиши в личку, не стесняйтесь
Пиши в личку, не стесняйтесь
Крисденчик
member
Добрый вечер, тут услышала для меня новость: оказывается что существуют, так называемые "фото валантеры", начанающие фотографы, которые готовы за бесплатно или за символическую сумму поснимать гостей на прогулке. Если это не сказка, то пишите свои предложения мне в личку. Свадьба 10.08.12
Добрый вечер !!! А на берегу Оби или в парке ??? ещё и летом )))
Businka_88
veteran
А осеннюю свадебку кто-нибудь хочет запечатлить?!
DMG
experienced
Сниму 1 свадьбу в мае
моя работа абсолютно бесплатна
требования к паре
модельная внешность, оплата номера в гостинице 2000-3000 для съемок сборов, красивое платье, черный костюм, бабочка, рубашка на запонках
план съемок:
- 40 минут сборы жениха
- 40 минут сборы невесты
- 30 минут работа с родными и друзьями
- 2 часа съемочного времени минимум на прогулке
выбор пары оставляю за собой
исправлено
моя работа абсолютно бесплатна
требования к паре
модельная внешность, оплата номера в гостинице 2000-3000 для съемок сборов, красивое платье, черный костюм, бабочка, рубашка на запонках
план съемок:
- 40 минут сборы жениха
- 40 минут сборы невесты
- 30 минут работа с родными и друзьями
- 2 часа съемочного времени минимум на прогулке
выбор пары оставляю за собой
исправлено
Крисденчик
member
Ищу бесплатного фотографа, для сьемки друзей на прогулке. Нас снимать будет очень хорошая девушка (имя уточнять в личке)Очень хочется получить ваши предложения в личке, жду...
P.S. если есть свой реквизит, буду очень рада
P.S. если есть свой реквизит, буду очень рада
Сейчас читают
ПомПа или термостат?
10942
111
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77172
355
Toyota CAMRY GRACIA
3482
61
Сниму бесплатно готичную свадьбу. (TFP)
У вас должны быть продуманы детали одежды, акссесуары, макияж. А я сделаю все, чтобы у вас получились шикарные снимки!
У вас должны быть продуманы детали одежды, акссесуары, макияж. А я сделаю все, чтобы у вас получились шикарные снимки!
Может есть желающие пофотографировать девичник в августе? Подружки легкие на подъем, готовые на авантюры ))
Ищу фотографа,который готов пофотать лав стори за символическую плату (до 1000 руб)
Идея креативная ))) все предложения в личку )
Идея креативная ))) все предложения в личку )
Нужен фотограф на 1 час не более 30 августа в Ленинский район(ориентировочно).
У друзей будет просто регистрация,хоти мсделать им сюрприз. Пара очень необычная и креативная.
У друзей будет просто регистрация,хоти мсделать им сюрприз. Пара очень необычная и креативная.
сниму лавстори бесплатно - на моих условиях
добрый день, ищи второго фотографа на 07.07.2012. Кому интересно пишите в л/С
Nikolay1989
junior
День добрый!
1.предложение о бесплатной съёмки свадьбы еще актуально?
2.какова цена на лав стори? и отдельно история человека..?
1.предложение о бесплатной съёмки свадьбы еще актуально?
2.какова цена на лав стори? и отдельно история человека..?
Nikolay1989
junior
сниму лавстори бесплатно - на моих условияхусловия озвучте пожалуйста.
Евгений120
activist
Нужен второй фотограф фотографировать гостей ) 4 августа.
Anett170812
member
и мне можно тоже условия съемки?
ищу фотографа для гостей на пару часов в начале июля (готовим им игру с конкурсами и заданиями)
katrinka_77
junior
привет)
Как на конец июля? Красивый загородный коттедж, обь, и наше и свое портфолио пополнишь?)
Как на конец июля? Красивый загородный коттедж, обь, и наше и свое портфолио пополнишь?)
Тоже хотелось бы узнать условия)))
яяяяяяяяяяя
junior
Добрый день, ищем второго фотографа на 24.06.2012. Кому интересно пишите в л/с
ищем второго фотографа на 8 августа, загс и прогулка. Бесплатно или за символическую платуНачинающие будущие профессионалы, дерзайте!!!Все предложения в личку.
Ищу 2 фотографов бесплатно или недорого на девичник и мальчишник в августе. Гуляем разнополыми компаниями раздельно, потом встречаемся и проводим время уже вместе. Возможно невеста в мини-свадебном платье, но точно с фатой.
Если есть предложения - пожалуйста, в ЛС.
Если есть предложения - пожалуйста, в ЛС.
Предлагаю услуги 2-го свадебного фотографа или сниму love-story бесплатно для портфолио (можно посмотреть в моем профиле).
Ищу фотографа для съемки беременной девушки и её подруг. Рассмотрим как студийную так и прогулочную съемку. Предложения в личку пожалуйста.Коммерческая либо не коммерческая основа.Можно ученика.
Ася_Кекски
junior
Ищем начинающего фотографа, желающего попрактиковать свои навыки и пополнить свое портфолио свадебными фотографиями ЗАГС +Прогулка. Дата съемки 07 июля 2012 гесли есть предложения, будем рады!
На 21.06 требуется пара в свадебных нарядах (предпочтительно платье в греческом стиле) на фотосессию.
Время ориентировочно 12:00.
Подробности в личку.
Время ориентировочно 12:00.
Подробности в личку.
Крисденчик
member
Здравствуйте, у нас свадьба 10.08 мы будем очень рады если вы возьметесь за работу второго фотографа, для гостей и если есть желание нас после первого танца если есть свободное время и желание будем счастливы видеть вас на нашей свадьбе. Жду отклики в личку!!!!!!
serebryanka
member
Здравствуйте! Начинающий фотограф примет заказы на бесплатную свадебную фотосъёмку в июле,августе (только в выходные),для портфолио и дальнейшего размещения на своих сайтах и т.д.
Есть определённые требования: симпатичная пара,на женихе-костюм,на невесте-платье.
С уважением,Алексей.
Есть определённые требования: симпатичная пара,на женихе-костюм,на невесте-платье.
С уважением,Алексей.
Ищу пару, для свадебной съёмки в сентябре (сборы - регистрация - прогулка).
Бесплатно, при условиях:
- красивая, нежная пара
- сборы в хорошем интерьере (дома, в квартире), либо аренда номера в гостинице
- выездная регистрация (желательно)
- элегантное платье, НЕпышное
- прогулка без гостей (или максимум 2-4 человека)
Подробнее напишу лично.
Пишите в ЛС.
Бесплатно, при условиях:
- красивая, нежная пара
- сборы в хорошем интерьере (дома, в квартире), либо аренда номера в гостинице
- выездная регистрация (желательно)
- элегантное платье, НЕпышное
- прогулка без гостей (или максимум 2-4 человека)
Подробнее напишу лично.
Пишите в ЛС.
Начинающий фотограф примет заказы на бесплатную свадебную фотосъёмку вторым фотографом.
Примеры фото можно посмотреть в профиле.
Пишите в ЛС.
Примеры фото можно посмотреть в профиле.
Пишите в ЛС.
нужен фотограф на 2 августа,сборы,выкуп(Ленинский р-н).если есть бесплатные предложения будем рады))
SergeyASTRA
junior
Всем привет! В августе готов снять пару свадеб бесплатно. Кому интересно пишите в лс
SergeyASTRA
junior
добрый день !примеры работы можите посмотреть http://vk.com/id56676235
ElenaEvgenevna
junior
Всем здрасти! Разыскивается начинающий фотограф для съемки девичника!! У нас запланирован мастер-класс от шеф-повара с активным участием в приготовлении итальянских блюд всех девочек и домашний коктейль -бар ! Желательно бесплатно или за символическую плату. Дата 20 июля, примерно с 19. Заинтересовавшиеся пожалуйста пишите в л/с.
ищу фотографа за символическую плату на самый веселый и креативный девичник ))) дата 04.10.12 с 20.00 до 24.00...все потробности в личку )))
Здравствуйте! Ищу бесплатного фотографа на регистрацию и часовую прогулку на 3.08.12. Предложения в личку.
Свадьба 10.08.12. Ищем 2-го фотографа на прогулку для гостей (пока основной фотограф будет заниматься молодыми, чтобы гости не скучали). Готовы оплатить, бюджетно. Предложения в личку.
На 29.08. нужен 2-ой(начинающий) фотограф на прогулку и единственный на банкет....Очень жду предложения в л/с...
нужен второй фотограф на свадьбу в августе. фотографировать гостей на прогулке. ищем начинающего фотографа бесплатно или за символическое вознаграждение) желающие пишите в ЛС))
Здравствуйте! Ищу второго фотографа на свадьбу, чтобы снимать гостей во время прогулки. За символическую плату или совсем без неё Свадьба - 7 сентября. Есть желающие?
Добрый день, у нас планируется свадьба 15 сентября. Вы свободны?
Добрый день! планируется свадьба 15 сентября. Хотелось бы запечатлеть: сборы, прогулка и банкет. Сама свадьба будет в красивом месте, в гостинице "Золотой лев", рядом лес и озеро. Ждем ваших ответов
ТОП 5
1
2
3
4