На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого свадьба 15.08.08
4152
36
Привет!!!У кого свадьба 15.05.08...Расскажите на какой стадии подготовка к свадьбе????Кто , что сдедал..поделитесь успехами
У меня тоже этого чесла. У нас все готово к свадьбе. Ну осталось так по мелочи сувениры купить, торт закаазать, букет и коровай.

Только вот я не знаю. Как выкуп делать. Подругам отдать или тамада пускай проводит. Может что посоветуете?
А Вот у нас ничего не готово еще..кроме кафе....Где у тебя регистрация будет и восколько если не секрет?
Если тамада что-то хорошее предлагает, то почему нет. Вместе с подругами пусть проводит тамада, и подругам легче будет, думать не надо
Ну а может наоборот подруги активнее и сами хотят тебя "продавать"

Ну а может наоборот подруги активнее и сами хотят тебя "продавать"

Сейчас читают
Покупка квартиры без договора с риелтором.
162840
995
Аренда квартир (часть 22)
252532
1001
Продажа квартиры без АН.
119037
998
Tani
Нет еще не купила...не могу определится чего хочу....
Нет еще не купила...не могу определится чего хочу....

я тоже не могла определиться долго спалатьем, начала искать его еще в апреле. Потомучто в некоторых салонах колекция приходит раз в сезон и всего два размера. И опять же надо тебе определиться по за какую стоимость тебе брать платье. А я тебе посоветую куда пойте в первую очередь.
офф...мне подруги заявили, что выкуп они сами будут делать, чтобы я даже не вмешивалась, а насчет девичника даже и не думала, у них уже все распланировано...хотя свадьба не раньше чем через год, а то и все два 

У меня 15 августа 
Готово: кафе, оформление, платье и все что касается одежды невесты, кроме пока, прошу прощения белья, но это требует отдельного подхода.

Готово: кафе, оформление, платье и все что касается одежды невесты, кроме пока, прошу прощения белья, но это требует отдельного подхода.

девочки, привет! У меня свадьба 15.08, подготовка идет полным ходом, пока определились только с кафе, тамадой, фотографом. В остальном пока в поиске. Никак не могу платье выбрать 

Где регистрация будет и во сколько? 

Привет всем, я с другого форума, а нас там всего двое на 15.08. Решила к вам присоедениться. 
Регистрация у нас во дворце в 11.40. У нас готово все, кроме видео. Платье я еще в апреле купила, да и все остальное тоже. Может кто- то из вас ночевал у дворца, так вспомним друг друга...

Регистрация у нас во дворце в 11.40. У нас готово все, кроме видео. Платье я еще в апреле купила, да и все остальное тоже. Может кто- то из вас ночевал у дворца, так вспомним друг друга...

мы не ночевали, но записались с вечера, были 26ми в списке
а 14.06 уже в 5 утра туда приехали

У меня регистрация в 15-10 у кого рядышком во времени отзовитесь)))
А мы были 6....записывались с утра 13.06. Делитесь, какое кафе у вас, тамада и т.д.
nadyshahill
activist
У нас 15 августа в 10-40 Калининский ЗАГС. Готовность: кафе(Банкетный зал ДК Горького), тамада, оператор+фотограф(в одном лице), наша машина и украшения на нее, мой наряд кроме перчаток и белья, жениху все только выбрали но еще не купили. Не решили по украшению зала и пригласительные не отданы (решаю что лучше готовые или самой сделать). вот

тамада Булдакова Лена, оператор Бернадский, фотограф Шадрин, столовая 11больницы. Платья до сих пор еще нет
в активном поиске,жених тож пока не одет. Визажист, парикмахер, украшение зала - руки не дошли еще

У нас ресторан "Неаполь"(торт, каравай, украшение зала- ресторан), Тамада Светлана Ивашкова, Лимузин на 28 мест, Фото- Евгений Денисов, Стилист- Маша Липатникова, Пригласительные сделала сестра-дизайнер,
( выложу в соответствующей темке), костюмыкуплены. Осталось видео..... А Бернадский сколько берет?
( выложу в соответствующей темке), костюмыкуплены. Осталось видео..... А Бернадский сколько берет?
Gertsoginya
guru
А Бернадский насколько я помню занят на эту дату, у нас у друзей свадьба в этот день, узнавали.
Gertsoginya
guru
Ну вот 
А мы урвали для друзей Антона Горланова

А мы урвали для друзей Антона Горланова

busygirl
guru
Напишите плиз контакты Бернадского и Горланова и сколько они берут, если не сложно

Gertsoginya
guru
Я не знаю увы ни того ни другого, вернее это где то записано дома. Поэтому зайдите в топик свадебные офтографы
, там все есть.

Насте4ка
activist
у нас был на свадьбе Антон))) уже жду с нетерпением видео - очеееееень хочется посмотреть))) на свадьбе мне все понравилось)
Мне рекомендовали Артура из "Джем".... но он, к сожалению, был занят на нашу дату....
Gertsoginya
guru
Мы для друзей заняли Артура
так что горланов и артур ))) вот такая команда
на 15 августа

Я уже писала. Настя из "Шапокляк и Ко". Я её работой очень довольна осталась!
nadyshahill
activist
Девочки. До свадьбы неделя. Как успехи в подготовке? У меня начинается легкая истерика. Не знаю куда девать старших гостей между регистрацией и банкетом 

студентка
activist
:)Отправь их в кафе..пусть следят за украшением зала и подготовки....Тамада пускай пораньше приедет даст инструкцию гостям что делать как и когда)))
А у нас все почти готово)))не могу только альбом пожеланий сделать((((
А у нас все почти готово)))не могу только альбом пожеланий сделать((((

ТОП 5
1
2
4