На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу на годовщину свадьбы снова в свадебном!
4129
28
сладкоежка
experienced
Собственно сабж. ну прям так хочется! так хочется снова пережить эти восхщенные взгляды малышни,восторженные других пар ну и все такое прочее
хочется снова в свадебном платте,с прической,фатой (?)..
муж относится немного скептически к сей авантюре,но не протестует...
собственно,какие мнения по этому поводу,отзывы ну и вообще...

хочется снова в свадебном платте,с прической,фатой (?)..
муж относится немного скептически к сей авантюре,но не протестует...
собственно,какие мнения по этому поводу,отзывы ну и вообще...

Gertsoginya
guru
по моему глупость.
И я лично не понимаю таких людей, устройте фотосессию или романтическую ночь в отеле загородом
И я лично не понимаю таких людей, устройте фотосессию или романтическую ночь в отеле загородом
Evidence
guru
А кто вам мешает?:)
Можете устроить фотосессию по другим местам, нежели в день свадьбы,
автобус, друзья и шампанское, или вдвоем и фотограф....
Можете устроить фотосессию по другим местам, нежели в день свадьбы,
автобус, друзья и шампанское, или вдвоем и фотограф....
если так хочется, то можно сделать, просто наверняка в тот день Вы не сделали что-то - не успели, не было доп. финансов, или просто сейчас изменили взгляд на проведение свадебного дня. по этому почему бы и нет, нарядитесь, закажите машинку какую хотите - лимузин там или другое, съездите с фотографом в красивые места, поужинайте в ресторане, на ночь снять люкс. понятно что можно в любой день всё это осуществить, но как раз в том и будет отличие - что Вы будете в платье и костюме как на свадьбе, совсем другое мироощющение и отношение окружающих.
знаю что некоторые это не поддерживают и осуждают, но мне было бы всё-равно на чужое мнение, каждый поступает по своему по этому как-то даже и нет необходимости в чьих то советах
знаю что некоторые это не поддерживают и осуждают, но мне было бы всё-равно на чужое мнение, каждый поступает по своему по этому как-то даже и нет необходимости в чьих то советах
Mary17
experienced
У меня знакомые знакомых устроили 5-тие свадьбы в ресторане с белым пышным платьем, фатой!!! и лимузином! Собрали друзей и суперски отметили это событие, при этом уже имея двух дочек-ангелочков! Всем, и им, и друзьям очень понравилось!
Они так хотели, и здорово, что такие желания есть по просшествии совсместных лет!
Если Вам этого хочется - дерзайте!
И не слушайте глупых людей, которые на каждое мнение, противоречащее их собственному, сразу язвят и называют его глупым!
Удачи Вам!
Они так хотели, и здорово, что такие желания есть по просшествии совсместных лет!
Если Вам этого хочется - дерзайте!
И не слушайте глупых людей, которые на каждое мнение, противоречащее их собственному, сразу язвят и называют его глупым!
Удачи Вам!

сладкоежка
experienced
Блин! вот-вот,именно в том-то все и дело,что и пофотаться,и погулять,и люкс и др и пр все можно и так,вроде красиво одеться и уперед. так кто нам мешает каждый день красиво одеваться?! типа не по случаю!?_ерунда!-смотря какое у кого событие,настроение,и,в конце концов,как одеться
а платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы сами посмотрите,когда идет НЕВЕСТА (хотя какая из меня уже невеста
,тоже деть есть)
хотя "чет мне ссыкотно как-то" (с) мож там сейчас начнут говорить типа какие-нить приметы...

а платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы сами посмотрите,когда идет НЕВЕСТА (хотя какая из меня уже невеста

хотя "чет мне ссыкотно как-то" (с) мож там сейчас начнут говорить типа какие-нить приметы...

Mary17
experienced
Никаких примет там нет. А деть ваш пусть шлейф за вами несет
Кроме того, никто на улице не будет знать, что это ваша годовщина, а не свадебным день!
Если охота, не ссыте!(с) =))))))) тем более муж ваш не против, это самое главное, и друзья по-любому поддержат, даже если удивятся слегка ;).
А платье ведь можно не мега-пампезное. Свадебное, но элегантное. А вместо фаты допустим шлипку. В общем то, что не надели на саму свадьбу!

Если охота, не ссыте!(с) =))))))) тем более муж ваш не против, это самое главное, и друзья по-любому поддержат, даже если удивятся слегка ;).
А платье ведь можно не мега-пампезное. Свадебное, но элегантное. А вместо фаты допустим шлипку. В общем то, что не надели на саму свадьбу!
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
553562
732
Не платят за использование Л/А, это везде так?
8366
32
оформить права на дом/ участок
182920
269
Mary17
experienced
кстати, загляните в топик "СВАДЬБА ВО ФРАНЦКЗСКОМ СТИЛЕ". Там Ясюлька описывала свою свадьбу, которую делала вопреки всем приметам, советам и отзывам - так как душа хотела! А сейчас она там ссылку дала на фотки со своей годовщины - тоже было платье и фотосессия. СУПЕР!
Главное прислушиваться не к другим, а к своим желаниям!
Главное прислушиваться не к другим, а к своим желаниям!
italianka
experienced
да мне кажется, вообще переживать не стоит по поводу того, кто там и что подумает! Это ваш праздник и вы имеете полное право провести его так, как хочется ВАМ!
Так что дерзайте! Думаю, это будет великолепный праздник!
Удачи!
Так что дерзайте! Думаю, это будет великолепный праздник!
Удачи!

finity
guru
Дело ваше - хотите, делайте.
Но мое ИМХО - нельзя войти в одну реку дважды. День свадьбы - он один, и невестой можно быть только в этот день.
В день годовщины можно одеть просто красивое вечернее платье (а не свадебное), можно устроить фотосессию с мужем и детьми (типа история развития семьи), можно устроить с мужем романтический вечер для двоих. Можно собрать друзей и отметить это событие. Но в любом случае - это будет уже не свадьба, а ее годовщина - а следовательно, главные действующие лица в этот день - это не жених и невеста, а муж и жена.
Но мое ИМХО - нельзя войти в одну реку дважды. День свадьбы - он один, и невестой можно быть только в этот день.
В день годовщины можно одеть просто красивое вечернее платье (а не свадебное), можно устроить фотосессию с мужем и детьми (типа история развития семьи), можно устроить с мужем романтический вечер для двоих. Можно собрать друзей и отметить это событие. Но в любом случае - это будет уже не свадьба, а ее годовщина - а следовательно, главные действующие лица в этот день - это не жених и невеста, а муж и жена.
Mega
не перебивай меня
Идея отличная!
Действительно можно организовать что-то, что вы не успели или не смогли по каким-то причинам реализовать в сам день свадьбы.

Действительно можно организовать что-то, что вы не успели или не смогли по каким-то причинам реализовать в сам день свадьбы.

+100
Следует чётко осознавать, что повторить свадьбу не получится

сладкоежка
experienced
да не хочу я ничего переделывать. а правильно-карнавала! можно даж без фаты,просто платье и прическу сделать
единственный момент,это...-я покупала две пары бокалов,одни бить,а из других пить. пока мы катались,родители поехали за всеми прибамбасами и забыли стаканы,из которых пить. в итоге,те,которые для битья предназначались,из них мы пили,а мамы нам еще их связали (били мы другие). вот тут тож вопрос-те (для питья) бокалы так и стоят в коробочке, хотим из них пить шамп. оставшееся со свадьбы (бутылка шампанского подареная нам так до сих пор и стоит,через год после свадьбы мы про нее забыли,не до того было). а с бокалами для битья чего делать-оставить их уже ,хай стоят,тем более связанные,или уж разбить -таки,раз они для этого предназначались изначально

единственный момент,это...-я покупала две пары бокалов,одни бить,а из других пить. пока мы катались,родители поехали за всеми прибамбасами и забыли стаканы,из которых пить. в итоге,те,которые для битья предназначались,из них мы пили,а мамы нам еще их связали (били мы другие). вот тут тож вопрос-те (для питья) бокалы так и стоят в коробочке, хотим из них пить шамп. оставшееся со свадьбы (бутылка шампанского подареная нам так до сих пор и стоит,через год после свадьбы мы про нее забыли,не до того было). а с бокалами для битья чего делать-оставить их уже ,хай стоят,тем более связанные,или уж разбить -таки,раз они для этого предназначались изначально

Victor-885
странник
Идея просто замечательная, только мне кажется, что не стоит придавать этому событию смысл карнавала. Карнавал - это гротеск, утрирование, может быть насмешка. Лучше это сделать как продолжение лавстори. И потом эти события повторять через год, два, ...пять.. и двадцать пять.
Mega
не перебивай меня
Я бы даже сказала, как красивый праздник.. 

сладкоежка
experienced
аааааааааааа,ну мне же и хочется и колется!
ладно,сие событие 15,есть еще время подумать,потом отпишусь,чем же в результате дело закончилось
а пока ваши мнения,соваты,пожелания и прочее
ладно,сие событие 15,есть еще время подумать,потом отпишусь,чем же в результате дело закончилось
а пока ваши мнения,соваты,пожелания и прочее

Mega
не перебивай меня
Да какие мнения, вы молодцы!
Делайте на здоровье. Будьте неотразимы в ваш праздник!
Отрывайтесь от души
Делайте на здоровье. Будьте неотразимы в ваш праздник!
Отрывайтесь от души

Veruni
guru
у нас годовщина скоро. тоже сначала думала про свадебное платье, а потом передумала и решили сшить. оно будет тоже белое ,красивое.
вот только как непосредственно отмечать не знаю
и с друзьями хочется, и с родственниками. но поскольку выпадает на воскресенье, то два дня не получится, а совмещать тоже не очень весело- скорее всего родственники будут чувствовать себя обделёнными вниманием.
а вы что придумали?
вот только как непосредственно отмечать не знаю

а вы что придумали?
Дочь Генерала
member
Классно! я бы тоже так хотела))) И не слушала никого!
ведь - опять жених и невеста! Супер!! 

сладкоежка
experienced
а ничего пока не придумали 
это как обычно и бывает все решится спонтанно в последний момент.
у меня речь идет не просто о белом платье или нарядном,а именно о свадеобном. шить не буду,это точно,поскольку и нарядных и вечерних платьев уже такая куча,а это как детская одежда,не снашивается ))
отмечать не будем,это вторник,у меня были планы просто погулять по основным местам,выпить наконец-таки свадебную бутьль шампанского из свадебных бокалов,немного пофоткаться,потом приехать переодеться,посидеть где-нибудь,лялёныша сплавить бабушкам-делушкам,а их сплавить на дачу,потом можно сходить в клуб (ЭТО У МЕНЯ УЖЕ ВООБЩЕ УТОПИЯ,СТО ЛЕТ НЕ БЫЛА!),ну и ночью продолжение следует...
вот так. либо если не решусь-таки на свадебное платье,то эту часть мы пропускаем,просто сразу одену красивое платье и все то же самое.
у меня еще с платьем какая загвоздка-юбка очень пышная,т.е. под нее нужен кринолин на кольцах,это сейчас поди уже все раскуплено-забронировано
с родственниками точно не будем именно отмечать,ну может друзей позовем,посмотрим,сейчас по деньгам не особо,а делать(звать всех),так делать уж нормально.

это как обычно и бывает все решится спонтанно в последний момент.
у меня речь идет не просто о белом платье или нарядном,а именно о свадеобном. шить не буду,это точно,поскольку и нарядных и вечерних платьев уже такая куча,а это как детская одежда,не снашивается ))
отмечать не будем,это вторник,у меня были планы просто погулять по основным местам,выпить наконец-таки свадебную бутьль шампанского из свадебных бокалов,немного пофоткаться,потом приехать переодеться,посидеть где-нибудь,лялёныша сплавить бабушкам-делушкам,а их сплавить на дачу,потом можно сходить в клуб (ЭТО У МЕНЯ УЖЕ ВООБЩЕ УТОПИЯ,СТО ЛЕТ НЕ БЫЛА!),ну и ночью продолжение следует...

вот так. либо если не решусь-таки на свадебное платье,то эту часть мы пропускаем,просто сразу одену красивое платье и все то же самое.
у меня еще с платьем какая загвоздка-юбка очень пышная,т.е. под нее нужен кринолин на кольцах,это сейчас поди уже все раскуплено-забронировано
с родственниками точно не будем именно отмечать,ну может друзей позовем,посмотрим,сейчас по деньгам не особо,а делать(звать всех),так делать уж нормально.
Veruni
guru
а я решила так :если погода хорошая бедет, то с родственниками пойдем на пляж на пикник, если плохая, то дома соберёмся.
вечером уедим на дачу, там предварительно всё украсиви и заготовив всякие всякости.
утром переоденемся начипуримся и поедем кататься и фотаться, вот здесь тоже проблема- вдвоём-то не пофотаешься
а потом поедем куда-нибудь - у нас отпуск как раз в это время.
а на следующих выходных на даче с друзьями отметим
как-то так получается.
вечером уедим на дачу, там предварительно всё украсиви и заготовив всякие всякости.
утром переоденемся начипуримся и поедем кататься и фотаться, вот здесь тоже проблема- вдвоём-то не пофотаешься

а потом поедем куда-нибудь - у нас отпуск как раз в это время.
а на следующих выходных на даче с друзьями отметим
как-то так получается.
Mega
не перебивай меня
Не, не раскуплено.
Есть салон "Алиса", как они мне сказали, у них завоз каждую неделю. Я кольца покупала в "Афродите".. симпатишная юбочка такая.. с кружевом внизу.
Есть салон "Алиса", как они мне сказали, у них завоз каждую неделю. Я кольца покупала в "Афродите".. симпатишная юбочка такая.. с кружевом внизу.

сладкоежка
experienced
так меня и подбиваете! 
меня саму уже терзают смутные сомненья...))

меня саму уже терзают смутные сомненья...))
Annete
activist
У меня подруга на год своему мужу сделала сюрприз (!!!) Да именно она ему, заказала лимузин и была в черном,оболденно красивом платье, вечернее, длинное из атласа, все расшитое биссером...Она была очень красивая! Мы катались на лимузине (только самые близкие друзья) пару часов, а потом пошли в кафе! Только не подумайте, что я вас отговариваю, наоборот, считаю, что это ваш день и вы имеете право сделать его каким хотите...

Алексей Шуклин
experienced
Глупость - писать такую глупость в ответ на сабж.
У каждой семьи отношение к этому событию свое. Если пара хочет ощутить еще раз атмосферу праздника, то им не помешает ничье постороннее мнение.
Как-то так.
У каждой семьи отношение к этому событию свое. Если пара хочет ощутить еще раз атмосферу праздника, то им не помешает ничье постороннее мнение.
Как-то так.

А что глупого? Топикстартер просил высказать свое мнение по этому поводу. Высказали.
сладкоежка
experienced
а,кароч,ничего не получится!!!!!!!!!!!!!!! 
нам родственники всю малину как говорится...
уехали. т.е. ребенка не с кем оставить. причем не сговариваясь и мои,и мужевы. и даже брат.
соотв-но все отменяется. да ладно бы,нашли с кем ребенка оставить. фигня! они, тоже все разом, возвращаются ну ни когда-нибудь,а именно сегодня вечером!!!!!!!! соотв-но уставшие.
так что отчета не ждите

нам родственники всю малину как говорится...
уехали. т.е. ребенка не с кем оставить. причем не сговариваясь и мои,и мужевы. и даже брат.
соотв-но все отменяется. да ладно бы,нашли с кем ребенка оставить. фигня! они, тоже все разом, возвращаются ну ни когда-нибудь,а именно сегодня вечером!!!!!!!! соотв-но уставшие.

так что отчета не ждите
ТОП 5
1
4