Kate4kina
experienced
Завтра будет волшебный день и всё будет замечательно. Как в кино:) Конечно, есть фильмы ужасов и драмы, но у нас, я даже не сомневаюсь, все будет, как в замечательной романтической комедии: веселье, шутки, поцелуи, признания и всепоглощающая ЛЮБОВЬ:)
вся свадьба будет построена как съемки фильма о свадьбе:) только все будет по-настоящему:) настоящие жених и невеста, настоящие гости:) ведущие будут режиссером и ассистентом, и у них даже будет настоящая киношная хлопушка, которую моя подруга купила в Москве на Мосфильме:) все конкурсы на банкете будут привязаны к известным кинофильмам.
наше приглашение тоже оформлено в соответствующей стилистике, внутри -- приглашение на съемки фильма, адрес съемочного павильона (Морсо) и время начала съемок.
хлопушку можно увидеть на этой фото из лав-стори, фотограф -- Алексей Винокуров, который будет снимать нас и завтра:)
предложение руки и сердца Данил сделал мне 6 месяцев назад, тогда и началась подготовка к свадьбе:) казалось, времени навалом, и мы постепенно выполняли все дела из длиннющего списка. за неделю до свадьбы мы взяли отпуск, но все равно каждый день носились, как угорелые: покупали-отвозили-забирали-заказывали... мой совет всем -- делайте всё как можно раньше, а то потом толком не отдохнёте:)
у нас не обошлось без ситуаций, когда слезы текли в три ручья:) в понедельник в нашем подъезде случился пожар, причем, на нашем этаже. соседи оставили кучу пенопласта от какой-то техники, и нашелся добрый человек, который все это поджег. в итоге весь наш этаж покрыт копотью от пола до потолка, и до сих пор чувствуется запах гари. в итоге весь выкуп будет проходить во дворе, а уже последний -- серенада -- в квартире.
второй эпизод, из-за которого пришлосб расстроиться -- моя подруга из Москвы отдыхала в Испании и вчера, прилетев оттуда, сразу должна была сесть на самолет в Новосибирск. но ее рейс задержали, и на самолет она опоздала. причем, поменять билет ей не разрешили, только вернули часть денег, а лишних у нее не было. так что пришлось организовывать спасательную операцию, чтобы ей в Москве передать денег и чтобы она купила билет. в итоге она прилетит завтра в 7 утра, а уже в 10-15 должна вести мой выкуп:) пока она не сядет в самолет и не приземлится, я не успокоюсь.
в связи с волнениями у меня началась аллергия, и на лице появилась жуткая сыпь. поревела-поревела и в аптеку. спасли, к счастью, уже все прошло. Завтра Маша Липатникова сделает из меня красотку. Держись, Данил:)
второй эпизод, из-за которого пришлосб расстроиться -- моя подруга из Москвы отдыхала в Испании и вчера, прилетев оттуда, сразу должна была сесть на самолет в Новосибирск. но ее рейс задержали, и на самолет она опоздала. причем, поменять билет ей не разрешили, только вернули часть денег, а лишних у нее не было. так что пришлось организовывать спасательную операцию, чтобы ей в Москве передать денег и чтобы она купила билет. в итоге она прилетит завтра в 7 утра, а уже в 10-15 должна вести мой выкуп:) пока она не сядет в самолет и не приземлится, я не успокоюсь.
в связи с волнениями у меня началась аллергия, и на лице появилась жуткая сыпь. поревела-поревела и в аптеку. спасли, к счастью, уже все прошло. Завтра Маша Липатникова сделает из меня красотку. Держись, Данил:)
вот эти мишки будут стоять на нашем столе. я медведей коллекционирую и шью сама, так что без этого атрибута -- никуда:)
Сейчас читают
чьи деньги смпасает правительство ?
74866
221
пропала скидка постоянным клиентам у мтс
5722
14
Классная собачка Белла
3980
9
Катюша, как классно, желаю тебе что б завтра ты не обращала внимание на мелочи, а весь свадебный день длился бесконечно, и в этот бесконечный день ты ничуть не устала, а только радовалась и наслаждалась любимым.
невеста1982
veteran
Ой, как красиво
прям супер супер!!!
вы такая пара, прям как в кино :-y
чтоб всё у вас завтра получилось
прям супер супер!!!
вы такая пара, прям как в кино :-y
чтоб всё у вас завтра получилось
этот день наступил! девочки, спасибо за пожелания! в итоге спала я часов 5, все боялась проспать, просыпалась пару раз:) но на адреналине бодрюсь:)
Gertsoginya
guru
КАТЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с этим светлым пресвелым днем. Погода просто чудесная, пусть все будет как в СКАЗОЧНОМ КИНО, но не на один день а на всю оставшуюся жизнь!!!!
Для тех кто в курсе: ПОСЛЕДНЯЯ, но счастливая что свадьба и праздник еще впереди! 5 из 5 ! Девочки крикнем дружное ....... ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с этим светлым пресвелым днем. Погода просто чудесная, пусть все будет как в СКАЗОЧНОМ КИНО, но не на один день а на всю оставшуюся жизнь!!!!
Для тех кто в курсе: ПОСЛЕДНЯЯ, но счастливая что свадьба и праздник еще впереди! 5 из 5 ! Девочки крикнем дружное ....... ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!
ВАУ!!!!какое начало!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть сегодня все пройдет как задумали и даже лучше!счастья и любви!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть сегодня все пройдет как задумали и даже лучше!счастья и любви!!!
Супер!!! Просто восторг!!!!
Катюша и Данил!
пусть фильм о Вашей любви будет бесконечным!!!!
Катюша и Данил!
пусть фильм о Вашей любви будет бесконечным!!!!
Катечка, поздравляю вас с этим долгожданным и важным днем в вашей жизни!!!! Пусть все будет лучше, чем в кино!!! счастья и любви вам! ГОРЬКО!!!!!
Gertsoginya
guru
Не надо тут сырость разводить. Сегодня ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ УЛЫБОК!!!!!!!!!!!!!
Ksju
activist
Славный день для красивой сказки Горько, горько ,горько!!!!
Здорово то все как!!!! Мишки - это вообще прелесть!
Счастья вам! Пусть вся жизнь ваша будет, как в хорошем и добром кино!
Счастья вам! Пусть вся жизнь ваша будет, как в хорошем и добром кино!
Ребята, держитесь! Это день только ваш, не забываюте об этом! Наслаждайтесь им!
Катюшка получилась просто кино дива!!!!! Молодцы, так здорово всё придумали, атмосфера съёмок, вспышки, свет..... Я сыграла в эпизодической роли ...и даже хлопушку мне вручили :-y......
Катюша и Данил!!! Я вас поздравляю с этим сказочным днем! Любви вам глубокой и крепкой!
ГОРЬКААААААААААААААААААААААААААА
ГОРЬКААААААААААААААААААААААААААА
Сейчас слушала Катюшку в эфире Юнитона!!! Желаю чтобы твой голосок всегда был такой счастливый!!!!
ААА, блин я забыла что они будут в эфире.
Катюша, поздравляю вас с замечательным днём!!! Любви вам и счастья!!!! ГОРЬКО!!!!
Сейчас слушала Катюшку в эфире Юнитона!!! Желаю чтобы твой голосок всегда был такой счастливый!!!!А теперь Ира , ты можешь это и увидеть
Всем кто не слышал ))
ссылка
Поздравляю Катю еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня показывает, все очень хорошо. Здорово, что теперь не только слышно, но и видно:)
я тоже посмотрела - здорово, такие счастливые)))
а кто в этот день не счастливый??? только наши соперницы у которых мы отобрали наших женихов!!!
как здорово у них сочетается розовый поясок у невесты, розовый галстук жениха и родовые ленты в цветах!!!
а я покупая платье испугалась нежно зелёного пояска с голубыми цветочками.......:((( Смотрится очень оригинально
как здорово у них сочетается розовый поясок у невесты, розовый галстук жениха и родовые ленты в цветах!!!
а я покупая платье испугалась нежно зелёного пояска с голубыми цветочками.......:((( Смотрится очень оригинально
ну да)) права)) все в это важный в жизни день счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр, спасибо большое за ролик -- уже так хотелось хоть что-нибудь, хоть одним глазком увидеть видео или фото со свадьбы, а вы тут как тут -- уже выложили кусочек нашей сказки. спасибо, что вы были с нами в этот день!!!! даже не сомневаюсь, что результат ваших трудов будет отличный:)
Маша, тебе спасибо огромное за все советы и за то, что в этот день мы были действительно прекрасны, и все отметили, как здОрово у нас все сочеталось в наших с Данилом образах. реснички -- супер! только в 2 ночи разобрала прическу, так не хотелось!
всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания!!! и, что самое главное, за советы в процессе подготовки -- думаю, без форума мне было бы горааааздо сложнее устроить свадьбу своей мечты. сегодня утром мы вернулись из Вены, чудесный город и чудесная неделя:) как только приду в себя -- сяду писать отчет. жду-не дождусь, когда Лёша Винокуров выложит хоть несколько фотографий -- жутко интересно! после банкета нам удалось устроить небольшую фотосессию на фоне ночного города, за что Лёше и его ассистенту Ване отдельное спасибо!!!
все прошло именно так, как мы и мечтали, все гости остались в восторге:) и мы тоже, естественно, до сих пор то и дело вспоминаем отдельные моменты. теперь не будет больше списков дел-покупок, свадебных кошмаров, мучительных поисков туфель и прочих организаторских моментов:) даже не верится, что теперь появится масса свободного времени. все-таки ожидание и подготовка -- очень важный период, его нужно прожить, прочувствовать, наслаждаться им, а не тяготиться. тогда этого всего будет даже немного не хватать:)))
счастлива безмерно, всем спасибо, ждите отчета:)
все прошло именно так, как мы и мечтали, все гости остались в восторге:) и мы тоже, естественно, до сих пор то и дело вспоминаем отдельные моменты. теперь не будет больше списков дел-покупок, свадебных кошмаров, мучительных поисков туфель и прочих организаторских моментов:) даже не верится, что теперь появится масса свободного времени. все-таки ожидание и подготовка -- очень важный период, его нужно прожить, прочувствовать, наслаждаться им, а не тяготиться. тогда этого всего будет даже немного не хватать:)))
счастлива безмерно, всем спасибо, ждите отчета:)
пока фото со свадьбы нет, напишу про девичник. девочки и мальчики веселились отдельно за пять дней до свадьбы: мальчики играли в боулинг, девочки пошли танцевать и пить шампанское в Трубу, где невеста впервые в жизни даже станцевала на столе:))) позже все объединились в одном баре, где и веселились до поздней ночи.
после банкета и вечерней фотосессии мы поехали в отель Пять элементов, где у нас был забронирован номер Вода с огромной ванной. несмотря на то, что многие после свадьбы падают на кровать и засыпают мертвым сном, нам хватило сил попить шампанское (вместе с фруктами -- это подарок отеля), понежиться в ванне и прочее:) гостиницей остались довольны, и уехали оттуда днем, позавтракав уже послу полудня. дома распаковали подарки, почитали книгу пожеланий (там отметились ВСЕ гости без исключения, хотя мне говорили, что на это часто у гостей не хватает времени и сил) и начали собирать чемоданы.
В Вену мы улетали 19 июля рано утром. на нас были майки молодоженов, на которые все, конечно, обращали внимание. когда летели уже в Вену, стюардессы Австрийских авиалиний подарили нам коробку шоколадок, который доедаем до сих пор, и пожелали приятного свадебного путешествия. Автрийские линии вообще поразили: лететь всего 2,5 часа, но и это время пролетело незаметно. всем пассажирам выдают пледы, удобные подушки, а также вручают наушники -- можно слушать радио (несколько волн), можно смотреть телевизор, по которому показывали программу вроде Вас снимает скрытая камера. еще одна приятная мелочь -- во время обеда там выдают настоящие, металлические приборы, а в добавок к соку-чаю-кофе предлагают вино-пиво на выбор.
В Вене мы поселились в отеле Mercure Wien Europaplatz ****. до центра минут 20 пешком и минут 7 на метро, которое расположено совсем рядом с отелем. рядом находится торговая улица Марияхильферштрассе, по которой и нужно идти в центр, поэтому без шоппинга не обошлось, конечно, но без фанатизма. у нас были оплачены только завтраки, но после них мы еще долго нагуливали аппетит (кормят очень разнообразно и вкусно), поэтому днем обходились перекусами, а вечером ужинали в каком-нибудь ресторане (средний счет за ужин с пивом или вином -- 40-50 евро вместе с чаевыми). особенно порадовал вид из нашего окна -- так приятно просыпаться утром и видеть одну из достопримечательностей -- церковь Марии Победительницы.
Вена поразила своими масштабами и глобальностью красоты. огромные площади, гигантские дворцы -- Город своей красоты не стесняется, а наоборот - гордится ей и словно выставляет на показ. Пример тому -- летняя резиденция императора Шёнбрунн. Это одно из важнейших архитектурных сооружений австрийского барокко. Шёнбрунн расположен в западной части Вены в районе Хитцинг и включен в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. В список были включены как сам дворец, так и парк с его многочисленными фонтанами и статуями.
Сегодня замок насчитывает 1441 комнат всевозможных размеров. 190 помещений, которые не принадлежат музею, сдаются в аренду частным лицам. Для посетителей открыты только сорок комнат, которые мы и посмотрели. Ну что вам сказать: безумная роскошь, красота и атмосфера многовековой истории. Также мы посетили мастер-класс по изготовлению венского штруделя из яблок в кондитерской, которая действовала еще при императоре.
Так интересно написано, как книжку читаешь
Да, и правда очень интересно, ждем продолжения.Я думаю многие меня поддержут:)))Как здорово, завидываю
Катя, так здорово всё придумано, советую тебе написать комментарии к свадебному альбому, если вы будете делать и присоеденить туда фото из ханимуна
рада, что вам интересно читать -- не зря ведь я журналист, всегда стараюсь выразить впечатления и эмоции в словах:) продолжение будет и еще какое, фоток -- море! и фотоальбом сделаем потом в стиле скрапбукинга, со всякими коментариями, вырезками, наклейками, тесемочками и так далее.
Зоопарк Шёнбрунн считается самым старинным в мире. Уже в 1570 году на территории нынешнего Шёнбрунна существовал зверинец, который был создан с целью разведения животных для охоты. Его несколько раз разрушали и грабили. Замысел по устройству хорошего зоопарка со множеством разнообразных животных, с просторными вольерами и парком возник у Франца Штефана Лотарингского, супруга императрицы Марии Терезии. Строительство длилось один год, после чего 31 июля 1752 года Франц Штефан Лотарингский совершил там первую прогулку. мы прогулялись там гораздо позже и, конечно, успели обойти не всё, постарались увидеть тех, животных, которых нет у нас -- слоников, жирафов, панд. Там действительно все сделано по принципу "Всё для животных" -- просторные вольеры, железных прутьев почти нет, в основном стеклянные заграждения, и то очень невысокие, кажется, что звери запросто могут через них перемахнуть. Причем, там постоянно устраиваются дни открытых дверей у всяких безопасных зверушек и дети заходят в вольеры, гладят их, фотографируются. Меня, как любительницу мишек, особенноочаровали панды.
очень классно было наблюдать за пингвинами, которые грелись на солнышке и иногда ныряли в воду, при этом посетители видят водоем до дна, через стекло, поэтому пингвины плавали рядрм с нами, как маленькие торпеды:)
Еще одна достопримечательность Вены -- Хундервассерхаус. Раньше это был обычный дом, который позже оформил художник Хундервассер, который был большим чудаком. Хундервассер считал, что нельзя жить в одинаковых домах-коробках: людям от этого плохо. Его идея - "назад к природе" и потому дом он спроектировал без единой прямой линии и без одинаковых окон. В квартирах он посадил дубы и липы, а на крышу вывалили 16 тонн земли и устроили настоящий лес. У этого дома всегда толпы туристов, и там есть на что поглазеть. Сфотографировать его весь сразу нереально, там куча мелочей и деталей, которые радуют глаз. И несмотря на то, что многим венцам дом не нравится, я бы жить в таком не отказалась:) Квартиры в нем получили люди, которые в то время стояли в очереди на жилье, и сейчас они платят арендную плату по 5 евро в месяц за квадратный метр+коммунальные платежи. На наши деньги это кажется много, но по австрийским меркам -- вполне доступно.
ТОП 5
1
2
3
4