На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А 08.08.08 есть желающие поснимать красивую пару??? У нас только для своих, поэтому сильно тратиться на фотографа не хотим. Бум фотографироваться где скажете и когда скажете. Регистрация в 10-00 во дворце
ОГоооооооооооооо сколько халявщиков, можно работы посмотреть, я только за деньги договариваюсь, но с договором оказания услуг!
шутка, мне ссылочку в личку можно??? Я сейчас в принципе смотрю работы и выбираю!

Давайте знакомиться!!
Есть огромое желание снимать и обрабатывать ваши фотографии!
Всегда рада общению и знакомству!
Есть огромое желание снимать и обрабатывать ваши фотографии!
Всегда рада общению и знакомству!

Я бы тоже помнимала в качестве ассистента только. У меня есть опыт постановочных портретных снимков, портфолийных, но не свадебных. Если основной фотограф будет не против, я бы хотела попробовать себя. Более подробно пишите сюда thesincerity@gmail.com Буду признательна. Расскажу о себе, отвечу на любые вопросы.
flashlight
activist
привет )) У нас свадьба будет 14 августа! ищем хорошего фотографа на 3-4 часа -- поездка по городу и регистрация! Как обычным русским людям хочется лучшего за меньшие деньги
Есть предложения - пишите )) Будем рады!

Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
118451
389
Излишняя откровенность незнакомым людям
9891
34
Прошу прощения
22716
142
Чертовка22
member
А Вы простие уже практикующий или еще начинающий фотограф? Если практикующий, то Ваши расценки, ссылки на работы, а если начинающий, то Ваши предложения. Можно все в личку с контктами
кста у нас свадьба 06.09

Chuck_Norris
v.i.p.
Собственно, прекращаю оказывать бесплатные услуги по фотографированию регистраций в связи с тем, что примерно четверть желающих пропадает за 2-3 дня до дня фотосъемки, а если мне звонят "платные" заказчики с желанием фотографироваться на то же время, я отказываю им...потому как есть договоренность на бесплатную съемку... Теперь бронирую время фотографирования только по предоплате 30%....
ник. пишет:
Профессиональный фотограф с техническим фото образованием (стаж более 40 лет), предлагает услуги на Вашу свадебную (пред.свадебную) прогулку. Сьемка (и обработка) RAW файлов (бесплатно) на профессиональную фотокамеру CANON EOS 1D Mark 2N с "L" объективами. Печать выбранных Вами фотографий по низким оптовым расценкам. Только первым двум откликнувшимся парам, возможно вторым фотографом. (кроме чисел 1,2,8 августа) и только с возможностью использования этих фотографий для размещения на своем будущем сайте. Обращение в личку, ответ так же на e-mail. Ник.
P.S. отвечаю только на предложения и письма, отправленные на
Профессиональный фотограф с техническим фото образованием (стаж более 40 лет), предлагает услуги на Вашу свадебную (пред.свадебную) прогулку. Сьемка (и обработка) RAW файлов (бесплатно) на профессиональную фотокамеру CANON EOS 1D Mark 2N с "L" объективами. Печать выбранных Вами фотографий по низким оптовым расценкам. Только первым двум откликнувшимся парам, возможно вторым фотографом. (кроме чисел 1,2,8 августа) и только с возможностью использования этих фотографий для размещения на своем будущем сайте. Обращение в личку, ответ так же на e-mail. Ник.
P.S. отвечаю только на предложения и письма, отправленные на
а не кажется ли что бесплатный сыр только в мышеловке, на таких делах экономить ащще нельзя, такая и память будет!
Бесплатный сыр... Красиво сказано. Но с другой стороны, - колхоз -
дело добровольное. Как часто качество фотографий не соответствует заявленным расценкам. Но это на совести самих исполнителей и "горькая" память молодых. Мое предложение остается в силе (см. выше). Писать beniti@mail.ru Отвечу всем. Ник.
дело добровольное. Как часто качество фотографий не соответствует заявленным расценкам. Но это на совести самих исполнителей и "горькая" память молодых. Мое предложение остается в силе (см. выше). Писать beniti@mail.ru Отвечу всем. Ник.
нужен фотограф на свадьбу 12 сентября
жду Ваших предложений
жду Ваших предложений

Может кто-нибудь хочет по фотографировать свадьбу 15.08(бесплатно :o) ..Свадьба будет в семейном кругу..а тратиться сильно не хотим.....

Есть только одно правило.
Бесплатное не ценится...
И почему то оно всегда работает так же как 2х2=4
Бесплатное не ценится...
И почему то оно всегда работает так же как 2х2=4
если хотите прогулку и собы то давайтье . все вопросы в личку.
15.08 сборы и прогулку, в качестве второго фотографа. Если есть желаюшие, ждем предложения
Свадьба 30,08 фотограф уже есть, но в качестве второго фотографа будем рады)
пока день свободный. могу поснимать. чвсе предложения и вопросы в личку. Сразу говорю, банкеты стараюсь не снимать.
Правда? Ворчун, а как на счет 26 сентября?

Свадьа 4 сентября у брата. Очень скромно будет, но со вкусом? Можно? 

нам банкет снимать не нужно. Какие Ваши условия?
пока свободно. Все вопросы и пожелания в личку.
Lady Sonia
veteran
нужен фотограф на банкет 08 августа
нужен фотограф буквально на час (на регистрацию и после регистрации небольшая фотосессия).
Регистрация 11 сентября 2008 года. ЗАГС Советского района.
предложения в личку.
Регистрация 11 сентября 2008 года. ЗАГС Советского района.
предложения в личку.
А 12 октября не хотите поснимать первую годовщину свадьбы? Так просто, небольшая фотосессия, а?

Принципи обсуждаемо.
Все вопросы пожелания в личку.
Все вопросы пожелания в личку.
Глубокоуважаемые и горячо любимые бесплатные фотографы!!! Есть предложение 26 сентября пофотографировать красивую невесту и ее жениха в Заельцовском загсе и покататься на машине 2 часа по городу, по вашему желанию можно и к выкупу подключится. Буду рада вашим ответам о возможности почтить наше скромное бракосочетание своим присутствием!!! 

Доброе время суток.
А есть предложения по поводу 11.10.08.
Если есть желающие поснимать нашу свадьбу очень жду контактов
А есть предложения по поводу 11.10.08.
Если есть желающие поснимать нашу свадьбу очень жду контактов

на этот день свободен. все предложения и вопросы в личку
А у нас свадьба 28 ноября. Были бы рады пригласить на наше "соединение судеб" бесплатного фотографа. Не пропустите запечатлеть момент одной из самых любящих пар ) Разрешение на использование фото и хорошие отзывы в Ваш адрес гарантированы )
Павел Сергеевич
veteran
если не буду занят то мог бы поснимать.
Chuck_Norris
v.i.p.
До наступления холодов (ниже +5) при наличии свободного времени могу поснимать бесплатно прогулку на открытом воздухе, на условиях TFP 

esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
Уважаемые! 17 октября первая годовщина Женского Форума НГС. Празднование будет проходить в два этапа:
1) 3-х часовая прогулка на лимузине ЖФшных баобабов. Здесь очень желательна фотосессия
2) Банкет в кафе со всем коллективом ЖФ.
Очень ждем предложений от желающих поучавствовать в мероприятии в качестве фотографа и видеооператора
Уважаемые! 17 октября первая годовщина Женского Форума НГС. Празднование будет проходить в два этапа:
1) 3-х часовая прогулка на лимузине ЖФшных баобабов. Здесь очень желательна фотосессия

2) Банкет в кафе со всем коллективом ЖФ.
Очень ждем предложений от желающих поучавствовать в мероприятии в качестве фотографа и видеооператора

если не буду работать в это время - то приму участие в этом празднике жизни как фотограф.
Виктор Кулиев
activist
...Очень ждем предложений от желающих поучаствовать в мероприятии в качестве фотографа и видеооператора.А нельзя ли такое интересное мероприятие организовать в субботу, а не в свадебный день - пятницу? Да и информации бы побольше дали. А то получается, что мы, как всегда, стоим в стороне, как чужаки, и вроде бы к вашему форуму отношения не имеем.
ННПМеня запишите!!! С удовольствием поснимаю
1) 3-х часовая прогулка на лимузине ЖФшных баобабов. Здесь очень желательна фотосессия2) Банкет в кафе со всем коллективом ЖФ.
Очень ждем предложений от желающих поучавствовать в мероприятии в качестве фотографа и видеооператора![]()

esenina
Я не тупая - я красивая!
Информации пока что нет. Все, что на данный момент решено, я рассказала
Назвала дату (суббота, как вариант, рассматривается, но есть существенные нюансы, говорящие "против" субботы), сказала, что будет прогулка на лимузине, потом столы в кафе. Пока что это всё

pro, nskfoto, Дмитрий Кулиев
Спасибо!
Спасибо!
Chuck_Norris
v.i.p.
Я бы присоединился пофотать, если занят не буду 

Павел Сергеевич
veteran
если не буду занят за 2-3 дня до мероприятия то готов поснимать мероприятие на видео за кусок торта и хорошее настроение в компании девушек. 

Безвозмездно сниму свадьбу в октябре.
Обращаться в личку.
Обращаться в личку.
Alexandr_Kozlov
veteran
Сниму бесплатно одну свадьбу в октябре. Встречаться буду со всеми желающими, выберу одну пару сам. Сниму от сборов невесты до конца прогулки (без ресторана). Свободно в сентябре 26-е.
e-mail: kozlov@ngs.ru
Адрес сайта и телефон в профиле.
e-mail: kozlov@ngs.ru
Адрес сайта и телефон в профиле.
ТОП 5
2
3
4