На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще одно фото платья.Милые девушки пишите Kar.Y@ngs.ru
Продам свадебное украшение на машину (цветы, кольца, колокольчики, на магнитах). Состояние отличное (не помялось, не поломалось и не загрязнилось). Есть еще фото, кому интересно пишите в личку или на аську 302404089.
100 р?
она белая или молочная? и если можно - фото на вас.
а то я как-то переживаю из-за погоды на 5 сентября....
она белая или молочная? и если можно - фото на вас.
а то я как-то переживаю из-за погоды на 5 сентября....
Продам свадебное платье цвета Айвори на бретелях! Размер 42-44, рост 165. Расшито мелкими цветочками вручную,смотриться очень шикарно.Салон Вивальди.После химчистки.Можно одевать с кринолином,а можно-без.Смотри фото.Цена 18 000р.
http://s53.radikal.ru/i141/0807/ff/1bea18411000.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0807/ff/1bea18411000.jpg
Девочки, очень срочно нужна диадема на прокат. Может есть у кого или знаете салоны, которые дают в прокат. 

Милое свадебное платье, цвета шампанского, р-р38, рост 174, жесткий корсет+дл.юбка. Отличное состояние, после хим.чистки. Цена 8 т.р. 8-913-914-65-19
Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
108974
997
Куда сделать вклад? (часть 8)
391993
1000
Оформление зала
162993
555
Девчата, всем привет! Кто продает все еще платье пишите в личку! Срочно ищу платье.
Спасибо!
Спасибо!
Verunia
Написала в личку на счет диадемки
Написала в личку на счет диадемки
мама дорогая.....девочки! ну неужели никто не продает кринолин обычный на 3 кольца, нижнее кольцо 77-80 см в диаметре, а???.....ну очень надо ...
у меня вроде дома был на 3 кольца....
посмотри плиииииииззззз. а то что-то у меня сегодня началась паника.
только мне надо не больше 80 см. диаметром....
только мне надо не больше 80 см. диаметром....
И мне срочно нужен не объемный кринолин
у меня диаметр где-то 92-95 см((((
Повторяю вопрос!!! Девочки, очень срочно нужна диадема на прокат. Может есть у кого или знаете салоны, которые дают в прокат.

У меня остался кринолин, правда на два кольца. Нижний диаметром - 75 см.
Если надо пишите в личку.
Если надо пишите в личку.
Verunia
Посмотри свою почту, я тебе отправила фото диадем. Если не устраивает, сообщи.
Посмотри свою почту, я тебе отправила фото диадем. Если не устраивает, сообщи.
Посмотри отчет свадьбы " Ах Эта свадьба пела ......" у меня одет кринолин на три кольца, может тебе подайдет.
antyanetik
junior
Продам нежное, воздушное свадебное платье! Размер 42-44, цвет "Айвори". Было куплено в июне 2008 года, в свадебном салоне "Афродита". фо
alyaNevesta
junior
Куплю платье, размер 46-48, а также, возможно, фату, перчатки, шубку.
Продам туфли свадебные белые, под крокодилью кожу, сбоку жемчужинка, ножка выглядит в них офигенно-500р, бокалы из чешского стекла, расписаны в золоте(кольца и голубка)-1000р
Продам кольца и сердечко на капот за 500 р. Кольца очень пышные, правда без магинта (надо купить). в прошлом году делали на заказ отдавали 2 т.р.
Посмотрите мою диадему. Дам на прокат за 500 руб. Залог - 1500 руб.Спасибо, очень красивая, но я уже взяла.
Продам платье р.42-44. Рост где-то 172 с каблуками.Цена 1500 р. Фото вышлю.
Девочки, продам шикарное свадебное платье(салон Арт-Подиум), размер 44-46, рост 160. Цвет капучино. Кружево на корсете и на платье расшито вручную. Верхняя юбка выполнена из жатой ткани. Сумочка и кринолин в комплекте. Очень эффектное платье, особенно красиво смотрится в движении. Цена 18000 р. Платье после химчистки, отглажено, в чехле. Стучитесь 463 077 330 или в личку
Дорогие дамы! Куплю платье свадебное желательно простое и элегантное. Без всяких там розовых рюш. Р-р 46-48 рост 175 без каблуков. Пишите пожалуйста в личку.
Девчонки, срочно нужно платье, шубка, туфли (38 размер), бокалы. 

как срочно?Вообще свадьба 13 сентября и я хочу на этой неделе определиться с платьем.
А шубка еще в наличии? Где можно посмотреть и уточните цену плиз.
Продам свадебную шубку, р-р42-48, т.к. накидка. Отдаю за 100р, мягкая и тёплая, после химчсткиА шубка еще в наличии? Где можно посмотреть и уточните цену плиз.
Есть вот такая накидочка ПРОКАТ.
Если заинтересует пишите на Serdce85@ya.ru
Если заинтересует пишите на Serdce85@ya.ru
ТОП 5
1
2