prosto_tak
activist
а там как с интерьером? Я так понимаю, то везде, где банкетный зал - выход через другой зал.
а вы в латинской раскладке напишите PRIMUS, Д.Ковальчук 260
На Аникина хоть и далеко, но кормят правда вкусно, сами туда хотели, но у нас 70 человек, не впоместимся!
Еще есть кафе "Арабика" на Ипподромской, как кормят не знаю, но стоимость банкета тоже 450 руб. интерьер очень милый в фисташковых тонах, очень расстроилась, что не на 70 человек
Еще есть кафе "Арабика" на Ипподромской, как кормят не знаю, но стоимость банкета тоже 450 руб. интерьер очень милый в фисташковых тонах, очень расстроилась, что не на 70 человек
У нас было 65 человек. Мы отмечали в ресторане Братина, и ещё огромный танцпол был +маленькая сцена для диджея
prosto_tak
activist
а зал на Аникина и Арабика на 45 подойдут?
На Аникина зал примерно чел на 50-55
Арабика толи на 40, толи на 45, можно позвонить уточнить
В зале на аникина не была интерьер не знаю, а вот Арабика есть фото в Журнале "все для свадьбы"
Арабика толи на 40, толи на 45, можно позвонить уточнить
В зале на аникина не была интерьер не знаю, а вот Арабика есть фото в Журнале "все для свадьбы"
Сейчас читают
Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон
139414
172
Аренда квартир (часть 3)
344677
1000
Кого оплачивают США
8248
54
PM
experienced
Ух тыыыы!!! примус это шикарно! Вот бы еще разрешили там со свадьбой прийти!
-=SkiF'ochka=-
activist
Мы в Арабике отмечали. Войдет с комфортом максимум 25, можно 30. На 45 там столы ставить некуда, не говоря уже о конкусрах и т.п.
еда отличная, официанты с белыми полотенчиками вино наливают, выкатной белый атласный столик для торта . Все гости были в восторге
Всегда пожалуйста!
У нас свадьба 4-го октября, мы заказали, большой зал кафе "Связь", интерьер немного столовский, т.к. в будние дни зал и есть столовая института связи, по меню у них 800 руб.
интерьер в бежевых тонах, окна закрыты вертикальными бежевыми жалюзи (можно будет украсить) небольшой недостаток в том, что в центре зала расположены штук пять узких круглых колонн, танцы практически будут среди берез, т.к. расположены они кучно!
Зато столы можно поставить по кругу, всем будет все видно!
Еще плюсы в том, что близи нет жилых домов, можно устраивать фейрверки и врубать музыку до поздна1
Слышала историю когда в кафе Версаль администрация запретила музыку после 22-00, т.к. жители дома стали жаловаться!
У нас свадьба 4-го октября, мы заказали, большой зал кафе "Связь", интерьер немного столовский, т.к. в будние дни зал и есть столовая института связи, по меню у них 800 руб.
интерьер в бежевых тонах, окна закрыты вертикальными бежевыми жалюзи (можно будет украсить) небольшой недостаток в том, что в центре зала расположены штук пять узких круглых колонн, танцы практически будут среди берез, т.к. расположены они кучно!
Зато столы можно поставить по кругу, всем будет все видно!
Еще плюсы в том, что близи нет жилых домов, можно устраивать фейрверки и врубать музыку до поздна1
Слышала историю когда в кафе Версаль администрация запретила музыку после 22-00, т.к. жители дома стали жаловаться!
-=SkiF'ochka=-
activist
PRIMUS, бар-ресторан
Телефон: 216-30-04, 225-78-59
Время работы: 12.00-01.00
Телефон: 216-30-04, 225-78-59
Время работы: 12.00-01.00
prosto_tak
activist
Позвонила туда. Зал на максимум 80 человек (опера). Аренда в выходные и пятницу 8000. свое спиртное можно, если сумма заказа на человека более 1500. А вообще у них от 1500 на человека. Мне тоже оечно понравился зал ...
С аким кстати тоже сталкивались! Поэтому надо непременно объезжать все заведения, в объявлениях написать можно многое!
Повторюсь у нас 70 человек, очень сложно найти было помещение. Приехали в Кафе Катрин на Дзержинского в рекламе у них зал на 100 человек, в реале максимум 50 войдет с комфортно, тоже самое кафе Павли, Фигаро.
Даже кафе "Семь футов" мне показалось тесноватым для 70-человек.
Кафе "Эль Синор" по рекламе вмещает 140 человек! опять же в реале максимум 60 человек, 140 только если стоя!
Повторюсь у нас 70 человек, очень сложно найти было помещение. Приехали в Кафе Катрин на Дзержинского в рекламе у них зал на 100 человек, в реале максимум 50 войдет с комфортно, тоже самое кафе Павли, Фигаро.
Даже кафе "Семь футов" мне показалось тесноватым для 70-человек.
Кафе "Эль Синор" по рекламе вмещает 140 человек! опять же в реале максимум 60 человек, 140 только если стоя!
Другой вопрос, сколько там народу сидит в 7 и позже вечера в субботу, поскольку кафе это в основном, как поняла, используется для бизнес-ланчей.
Нам, видимо, повезло, народу вообще не было.
Туалет у большого банкетного зала отдельный.
Минус (который подчеркнула свекровь) - ходить на улицу курить надо, спускаясь с 3 этажа.
Но курящих было трое и это сугубо их проблемы (сама не курю и другим не советую).
В зале было не душно, т.к. вовсю работали кондиционеры.
Нам, видимо, повезло, народу вообще не было.
Туалет у большого банкетного зала отдельный.
Минус (который подчеркнула свекровь) - ходить на улицу курить надо, спускаясь с 3 этажа.
Но курящих было трое и это сугубо их проблемы (сама не курю и другим не советую).
В зале было не душно, т.к. вовсю работали кондиционеры.
prosto_tak
activist
Мне вообще очень нравится Адмирал, но аренда в 20 000...
Ramilla
КошМария
Да... Это и для нас был сдерживающий фактор
prosto_tak
activist
уфф...нашла в Гисе "Братина"...симпатично как!!тетенькая такая милая отвечала: " Вы приходите, мы меню составим предварительно, Вы посмотрите. Денег за это не берем". Зал оклко 80 человек, 1500 на чел со спритным.
Mash
activist
и кстати говоря аренды в "Братине" нет, и этот ресторан №1 в этом году в рейтинге по ресторанам (не знаю какой то у них там рейтинг свой)
prosto_tak
activist
еще нашла!! "Олонхо" 1300. Зал красивый, на 50 человек. 1300 на человека.
Lenusik23
junior
мы объездили много мест нашего города. остановились на банкетном зале Морсо: отдельное здание, зал как раз человек на 45, по стоимости 1100-1200 и интерьер отличный
советую
по кухне пока не знаем, но должно быть все отлично
советую
по кухне пока не знаем, но должно быть все отлично
посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан (кафе) в Академгородке (или пансионатах за городком) для проведения свадебного банкета на 30-40 чел.
Dominanta
activist
Академ: ДУ, Золотая долина, столовая ИТ
Бердск: Сосновка, Былина, Сибиряк, Кристал...
Все зависит от ваших финвозможностей
Бердск: Сосновка, Былина, Сибиряк, Кристал...
Все зависит от ваших финвозможностей
Девочки, у кого свадьба была в Морсо, не могли бы выложить пару фотографий!
prosto_tak
activist
Я тоже очень хочу посмотреть на Морсо.
может кто-нибудь знает о ресторанах Борвихи, Былины (небольшие залы) - цены, условия и т.п., впечатления...
Mega
не перебивай меня
а зал на Аникина и Арабика на 45 подойдут?Арабика очень маленькое кафе.. это у них в рекламе 40 написано, а реально там помещается человек 15, не больше..
prosto_tak
activist
Девочки, а может у кого-нибудь есть фото из кафе Кулички?
Irisha
guru
У них есть сайт http://www.cafe-kulichki.ru/
Там должны быть их фотки. Мы, кстати, тоже там планируем свадьбу отмечать!
Там должны быть их фотки. Мы, кстати, тоже там планируем свадьбу отмечать!
prosto_tak
activist
Вы когда планируете?
Вы там уже лично были? Просто фото на сайте есть, но я не могу представить, как это все будет выглядеть на банкете...
Вы там уже лично были? Просто фото на сайте есть, но я не могу представить, как это все будет выглядеть на банкете...
-=SkiF'ochka=-
activist
Мы отмечали в Арабике, было человек 20 и еще 5 вошло бы спокойно
tan_k@
activist
Позвонила туда. Зал на максимум 80 человек (опера). Аренда в выходные и пятницу 8000. свое спиртное можно, если сумма заказа на человека более 1500. А вообще у них от 1500 на человека. Мне тоже оечно понравился зал ...
tan_k@
activist
еще нашла!! "Олонхо" 1300. Зал красивый, на 50 человек. 1300 на человека.
Олонхо тоже маленький. Уютный, милый, со сравнительно небольшими ценами, но маленький.
Даже затрудняюсь обозначить на сколько он чел, но 50 туда явно не влезет! Он приблизительно как Классика! А туда помещается 35 чел.
prosto_tak
activist
ну вот..разочаровали меня
Ну да ладно...мы все таки решили что-нибудь по экономичней поискать.
Ну да ладно...мы все таки решили что-нибудь по экономичней поискать.
Olla123
experienced
у нас на человека получилось 1100 . без спиртного и напитков. кафе "7и" на Пархоменко
prosto_tak
activist
Мы вчера ездили в "кулички"..вот это точно у Черта на куличках...как туда гости будут добираться пока не можем придумать. И должны ли мы об этом вообще думать?
Интерьер симпатичный, светлый.По нашим расчетам на человека вышло 900 рублей и это при том, что у них нет никаких интересных холодных закусок., только нарезки. Зато это срасчетом два горячих на человека.
Качели там сниамют и все можно очень даже красиво оформить.
Не очень поравилось то, что администратор настоятельно "рекомендовала" делать ВСЕ (закуски, салаты и горячее) на общих тарелках. Вообще эта идея интересна, так как каждый возьмет именно то, что пожелает, но вот как на это гости отреагируют...
Еще у них нет скатертей...надо свои приносить.
Вот.
prosto_tak
activist
а насколько человек 7И расчитан?
Olla123
experienced
зал не очень большой, но нам обещали, что 60 чел. влезет.
у нас будет 45 челов
у нас будет 45 челов
prosto_tak
activist
ну у нас 50 уже набралось
Мы там как-то гуляли на свадьбе, человек 25 было и мне показалось, что еще 10 - это предел...
А можно примерное меню в личку?
Мы там как-то гуляли на свадьбе, человек 25 было и мне показалось, что еще 10 - это предел...
А можно примерное меню в личку?
Liso4ka
experienced
фламинго карла маркса 30/1, 1000 на чел .+10% за обслуживание. свое спиртное, фрукты. у нас было 45 чел - при этом половина зала была свободная для танцев. самое то.
prosto_tak
activist
ой, спасибо! говорят там красиво))
Liso4ka
experienced
у нас был один порционный салат и одна отбивная порционная, а гарниры - в общих тарелках, и еще два салата в общих тарелках. мясо/рыба горячее 200-250руб. салаты - 90-140 руб. закуски/нарезки около 300 руб .за тарелку
единственное что мне не понравилось - то что на мой взгляд они переложили везде моркови,для экономии естественно, в салат и в отбивную. если будете там меню заказывать - заострите на этом внимание. я что-то даже не подумала....
единственное что мне не понравилось - то что на мой взгляд они переложили везде моркови,для экономии естественно, в салат и в отбивную. если будете там меню заказывать - заострите на этом внимание. я что-то даже не подумала....
Irisha
guru
:)Мы организуем доставку гостей туда и от туда, на Газели или на автобусе ( еще не решили) , да если даже и близко было бы кафе то все равно надо доставку организовывать, я не только наверно я, считаю что это нормально!
Мы вчера ездили в "кулички"..вот это точно у Черта на куличках...как туда гости будут добираться пока не можем придумать. И должны ли мы об этом вообще думать?
Мы посчитали что 2 салата+горячее (350гр)+закуски+напитки обойдутся не более 700 руб на человека. А у вас какой расчет? И еще, напитки б/а можно с собой привезти?
prosto_tak
activist
У нас меню такое (считаем на 4 человек потом умножаем):
1)Общее - мясное ассорти, рыбное ассорти, тарелка с разносолом, язык. (порции реально маленькие по 150-200 гр)
2) Индивидуально - салат + горячее.
3) Общее - второе горячее. Мы подумали, что одно горячее подадут почти сразу, так как это будет зима..все будут голодные и холодные, а второе часика через 2-3. Выбрали 3 фирменных блюда (что-то вроде ассорти) - 3 тарелки по 600-700 грамм.
Напитки можно свои.
Что мне очень не понравилось - то что там одно канапе с икрой красной стоит 70 руб. А их надо равное кол-во с гостями и примерно 3200 выходит только на них. Мы хотели договориться свое все привезти, но уних "типа" с этим очень строго и штраф 3000. А администратор пошутила: "Платите разу 3000 и приносите все что хотите".
И на самом деле считаю большим минусом отсутствие интересных закусок, так как их очень хорошо лопают. Нарезки -скучно. А горячего много не съешь.
1)Общее - мясное ассорти, рыбное ассорти, тарелка с разносолом, язык. (порции реально маленькие по 150-200 гр)
2) Индивидуально - салат + горячее.
3) Общее - второе горячее. Мы подумали, что одно горячее подадут почти сразу, так как это будет зима..все будут голодные и холодные, а второе часика через 2-3. Выбрали 3 фирменных блюда (что-то вроде ассорти) - 3 тарелки по 600-700 грамм.
Напитки можно свои.
Что мне очень не понравилось - то что там одно канапе с икрой красной стоит 70 руб. А их надо равное кол-во с гостями и примерно 3200 выходит только на них. Мы хотели договориться свое все привезти, но уних "типа" с этим очень строго и штраф 3000. А администратор пошутила: "Платите разу 3000 и приносите все что хотите".
И на самом деле считаю большим минусом отсутствие интересных закусок, так как их очень хорошо лопают. Нарезки -скучно. А горячего много не съешь.
prosto_tak
activist
вот мы тоже думали про автобус..у него, скорей вего, есть минималка часа 3, а он нужен только чтоб туда отвезти и обратно через 6 часов. и как заказывать?? я вот не могу придумать
Если придумаете - делитесь.
Но сегодня еще посмотрим Фламинго. Сердце мне подсказывает, что на нем мы остановимся
Если придумаете - делитесь.
Но сегодня еще посмотрим Фламинго. Сердце мне подсказывает, что на нем мы остановимся
ТОП 5
1
2
3
4