То ещё сокровище
experienced
Такие очаровашки!!!
ой да ладно чего уж совсем прикидываться
Если б не правду сказала .... то понимаю....
Если б не правду сказала .... то понимаю....
Если это джунгли нашего бот.сада - то ништяк, конечно - сочно получилось.
Сейчас читают
Проблемы после капиталки двигателя
4191
17
Ремонт радиатора - ТЕРМОИНЖЕНЕР или завода Труд, цех 6
1781
9
Галерея
263383
187
Sergey Taran
experienced
Обычно выставляют невест на показ. А меня жених )))
Отличный фотограф. Молодой но уже с хорошим опытом и с хорошей камерой. Любые съемки. Пишите в личку все вопросы)
отличный кадр, отличная обработка!!!Идея прекрасная, вообщем мне оч. понравилась
Романтично!! Олечка как всегда молодец!!!!
Ирочка, kadril' , спасибо, стараемся.
Обработки было совсем чуть-чуть, т.к. все на фото реальное, не нарисованное. Вот что значит фотоискусство... Свет + фотография = волшебство ...
Обработки было совсем чуть-чуть, т.к. все на фото реальное, не нарисованное. Вот что значит фотоискусство... Свет + фотография = волшебство ...
Александр Фризе
activist
Вселенная вещает любовь...Интересная фотография!
Новая услуга - Стерео фотография!
Немного волшебства и фотографии с Вашей свадьбы позволят понастоящему окунуться в воспоминания о этом прекрсном дне.
Технология создания стерео изображений достаточно сложна, но эффект превосходит все ожидания. ЗДЕСЬ можно посмотреть образец адаптированный для просмотра на компьютере. ВНИМАНИЕ! Дождитесь окончания загрузки анимации! (траффик 4,5 Мб).
После печати фотография наклеивается на лентикулярный растр и эффект объема становится потрясающим - словно смотришь в открытое окно, кажется что еще чуть-чуть и происходящее оживет в Ваших руках.
Немного волшебства и фотографии с Вашей свадьбы позволят понастоящему окунуться в воспоминания о этом прекрсном дне.
Технология создания стерео изображений достаточно сложна, но эффект превосходит все ожидания. ЗДЕСЬ можно посмотреть образец адаптированный для просмотра на компьютере. ВНИМАНИЕ! Дождитесь окончания загрузки анимации! (траффик 4,5 Мб).
После печати фотография наклеивается на лентикулярный растр и эффект объема становится потрясающим - словно смотришь в открытое окно, кажется что еще чуть-чуть и происходящее оживет в Ваших руках.
Александр Фризе
activist
Просто свадебная фотография
А эта фотография (точнее часть отнее) у фонтана редактировала я (соответственно там я и мой любимый.
ТОП 5
1
2
3
4