Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
148546
1056
Nikaz
Посмотри в вивальди, там большой выбор был
Анютик16.08.08
Продам кринолин на 3 кольца. Цена 100р. тел 8-903-9341751
katren1982
ННП

Девочки, есть у кого-нибудь подъюбник 5 колец? что-то не охота покупать на 1 раз за 500 рэ.
Вишенка
Если продаете, можете фотки показать?
prosto_tak
Думаю будет маловат. у меня фата пышная:улыб:
Спасибо за предложение,
попробую поискать еще, может даже проще сколотить самой:улыб:
Танечка
Конечно самой лучше, если время позволяет
У меня есть коробочка из под фужеров, темно-синяя, деревянная, отделана синим бархатом, но не на замке, а с креплением, а тебе по размеру какая нужна, я посмотрю какого размера, если подойдет, то рада буду помочь:)
Gertruda
Продам свадебное платье, очень красивое!!!!!!!!!! Белое, ткань с напылением, очень красиво переливается на солнце. Корсет прозрачный, расшит бисером и стразами Сваровски. Юбка сложная, нижний ярус сетка и кружево. Покупала за 35000, продаю за 25000с торгом!!!!!! Кринолин 5 колец в комплекте!!!! Платье очень красивое, в нем вы будете настоящей королевой!!!!!!! Сумочка прилагается. Тел. 8 923 249 54 73 или пишите Koma-margarita@yandex.ru
Jessi
Девочки, сдаю напрокат корзиночки для лепестков 2 шт.
Марика
да могу!!! mail свой напишите ..лучше в аську
Romashka
Добрый день) Хотела бы узнать про босоножки) Они уже проданы?
Цветок
купила бы короткое св.платье... может есть такое? р-р 46, ОГ 100см
Gertruda
Продам свадебное платье белого цвета. Корсет расшит хрусталиками , пышная многослойная юбка. Размер 44-46. Рост 170 см. К платью идёт подъюбник из 2 колец. Свадьба была 15.08.2008.Если нужно скину фото на mail.
Gertruda
платье Pronovias все еще у меня. Такая красота, а в шкафу пропадает! Цвет айвори. покупала в Матримонио.. Размер российский вроде 46, европейский 42(маркировка такая стоит). После химчистки. Одевала один раз.Покупали за 61000. Продам за 25 000, ну или ваши предложения:хехе:
Gertruda
Срочно нужны украшения на машину ) жду ваших предложений в личку :flowers:
Drink
Дам шубку напрокат на 11-12 октября. За 1000 рублей. Шубка цветом под айоври, шампань. Искусственный мех,не совсем коротенькая.:хехе:
rache
В салоне эта шубка стоит напрокат 2500
rache
А фото есть? Вообще то мне надо на 31 октября, и цвет мой:улыб:
Gertruda
ПРодам наишикарнейшее свадебное платье,шитое в салоне "Маргарита" (Кто знает тот поймет на сколько это пристижно!!!) Платье на пышку размер 50-52. Но там очень классный корсет с широкой шнуровкой,утягивает до размера дюймовочки..держит пышную грудь!!! Цвет карамель ,шикарное кружево и разумеется ,стразы сваровски!!!! Моя почта maraquya@ya.ru
Продам красивое украшение-колье и серьги (покупала за 2500), к нему прилагаются в подарок украшения для головы (покупала за 880). Продам все за 1500. Скидка очень большая (1880 руб.).
Анютик16.08.08
Подскажите,возможно ли приобрести корсет отдельно где-либо? :help.gif:
Stasya22
Позвоните в свадебный салон Алиса! Мне они там корсет отдельный делали, индивидуальный и юбку.:хехе:
Lady Sonia
И впрямь есть)))В пятницу забегу.Огромнейшее спасибо.
Марика
:хехе:а я искала под серебро, а везде было под золото :dnknow:
в apple мне кажется есть выбор именно золотых финтифлюшек.
в итоге я там и купила...
Gertruda
вот такое платье продается:улыб:
бюджетный вариант
очень недорого
Olla123
цена 4000 р. (+сумочка, кринолин, украшение на шею)
Gertruda
имеются вот такие украшения на машину!
кому надо, обращайтесь
продам незадорого
а то лежат-пылятся
Gertruda
мистер X пишет:
Продам шикарное свадебное платье в отличном состоянии,после хим.чистки.Покупала в салоне Арт-Подиум,коллекция 2008,за 30 тыс.руб. Цвет молочный.Размер 42-46 за счет шнуровки.Рост 172-175. ЦЕНА 15 тыс.руб без торга(дешевле тока на базаре) :ха-ха!: Татьяна 8-913-751-7593
Kristina
Срочно нужен рушник!!!
Завтра крайний срок!
Кто живет в р-не центра и у кого есть рушник??? :безум:
rache
Я могу дать, если потом вернете только я могу передать в районе маркса
rache
У меня есть даже новфый. Написала вличку:yes.gif:
rache
Есть рушник, отдам за шоколадку
Gertruda
У кого планируется гангстерский стиль свадьбы нужны аксессуары-советы-тематика выкупа обращайтесь, уже есть опыт:хехе:продам пистолеты игрушечные.
Kristina
мистер X пишет:
Продам шикарное свадебное платье в отличном состоянии,после хим.чистки.Покупала в салоне Арт-Подиум,коллекция 2008,за 30 тыс.руб. Цвет молочный.Размер 42-46 за счет шнуровки.Рост 172-175. ЦЕНА 15 тыс.руб без торга(дешевле тока на базаре) :ха-ха!: Татьяна 8-913-751-7593
фото можно посмотреть в топе Свадебные платья - 3 ( Страница 111) :help.gif:
Gertruda
Catulus пишет:
Дорогие невесты предлагаю вам вязанные кружевные зонтики и веера. Зонтики можно заказать связать под ваше платье любого цвета и рисунка. Срок изготовления примерно 2 месяца и зависит от сложности рисунка и диаметра зонтика.
Цены: Зонтик белый - 500р.
Все обсуждения в личке
Gertruda
Продам свадебное платье, очень красивое и пышное, р-р 44-48 (регулируется корсетом), рост 170, цвет шампань. В подарок подъюбник (5 колец), перчатки, сумочка. После хим.чистки. Цена 5500 р. Т. 8-923-226-96-20
Gertruda
Продам кожаные белые туфли,лодочки,каблук декорирован мелкими стразами,размер 38,цена 1000.Покупала на свадьбу за 2000 с копейками,но так и не одела,разнашивала дома пару раз.
name_surname
Девочки, у кого нибудь есть свадебные сапожки? :улыб:
Irisha
есть белые полусапожки:улыб:
остались после свадьбы
name_surname
Продам белоснежное платье. Размер 42-46, рост 170. Без хим. чистки. Подъюбник прилагается. Цена 4500 руб.
Olla123
есть белые полусапожки:улыб:остались после свадьбы
Какое у вас красивое платье!!! :respect:
Мне нужны именно сапоги, потому как платье совсем коротенькое !