Парикмахер +визажист (и все, все)-2
176271
1000
Ella
Доброе время суток всем!
Я здесь новенькая.. но вот свадьба тоже скоро.. (21 ноября)..
А вот с визажистом и парикмахером ещё ничего не решила...
Кто-то когда-то говорил мне про Лену Юдину... Кто-нить слышал о ней отзывы?
Поделитесь пожалуйста..
А то время поджимает уже..
Lunchik
Девочки, кто знает городской телефон Елены Худолей. Скиньте, пожалуйста! Очень надо!!!
Скоро свадьба - записалась к ней. А мобильный уже который день недоступен..
Ramilla
Девочки, всем приветик. Хочу рассказать о своем визажисте-стилисте, это Светочка Ветчинкина, она творит чудеса :respect: Она и прическу и макияж делает. В общем она супер-пуперррррр!!!! Кто ищет клевого стилиста себе на свадьбу, пишите, отвечу в личку)
ViViaNNa22
Посмотреть бы на ее работы хотелось :а\?:
Irisha
Девочки, у меня еще фоток нет, как фотографф передаст, так сразу выложу, но у студии сайт есть, там много фоток невестwww.podium.nsk.ru я сама сначала сайт посмарела, а потом уже к ней пошла,вотЬ)
Lady Sonia
Да, меня это и привлекло сначала, сайт с одной стороны простой, но в тоже время такой со вкусом и постоянно фотки обновляются с невестами. И видно работы мастера. У нее все невесты суперские. А еще сейчас в студии проходят ежемесячные вечеринки. Вчера вот проходила кальянная вечеринка, меня тоже Светочка пригласила и других своих невест и клиенток студии. Мы так здорова посидели, парафиновые ванночки для рук делали:миг:Очень приятно, что о клиентах не забывают. Вроде до этого была апельсиновая вечеринка, они там апельсиновый сок выжимали, Света мастер класс по визажу показывала. Очень оригинальная задумка поддержания контактов с клиентами. Договорились, что перед НГ теперь соберемся, будет СПА вечеринка. Я обязательно пойду :friends: На сайте фотки с первой пати есть, ваще прикольные
ViViaNNa22
ViViaNNa22, Светлана Ветчинкина мне тоже делала свадебный макияж и прическу! Муж и гости были в восторге! Всем ее рекомендую :respect: А я была у нее на апельсиновой вечерине, было здорова, она показывала мастер класс по визажу, подробно объяснила как надо краситься. Здорова мы тогда посидели:бебе:А на калья пати я не попала:хммм:Расскажи что там было, когда фотки будут?
Halja
Месяц назад была на свадьбе .Пригласили визажиста и были приятно удивлены,т.к она сработала не хуже московс- ких мастеров(был опыт).Могу дать совет:делайте визаж у зеркала и привыкайте к новому образу,ведь не обычно не значит плохо...мастер Елизарова Людмила :respect:
marmelat
Девочки, посоветуйте визажиста-парикмахера в Ак.городке :help.gif:
apr132
Девочки, посоветуйте визажиста-парикмахера в Ак.городке :help.gif:
Лучше ориентироваться не на месторасположение мастера, а на его опыт и качество работы. А хороший мастер и в Академ приедет:миг:
marmelat
Думаете, в Москве одни профи работают?? Достаточно фотофайл.ру полистать, чтобы в обратном убедиться.
Halja
Девочки, мне делала на свадьбу прическу и макияж Маша Волкова, я в восторге. Так что если кому надо, скину телефон.
bittersweet
Хотим фотографию посмотреть, очень!:yes.gif:
Звездунова М
Пока нету! Как фотограф отдаст, сразу выложу!:улыб:
Halja
Девочки привет))) Свадьба еще не скоро, но уже хочется..найти мастера. Хочу отпробывать смоки айс на своих глазах..а еще хочу на свадьбу удлинить волосы шиньоном)))....

к кому можно обратиться приехать на пробный макияж?

А еще невеста т.е. я)) будет на Объгэсе.....и выкуп начнеться в 9-00....эх...так что рано надо будет приехать
SniperKitten
удлинить волосы шиньоном это как???
А то у меня делема тоже такая же думала даже нарастить волосы
kli
ну прикрепить его к своем и пусть он будет сзади...только волосы нужно будет присобрать
SniperKitten
мне делали с шиньоном. очень ничего мастер.
но за прическу пришлось двойную цену платить. и рано вставать она не любит (договаривалась, выкуп был 9.30)
Olla123
А фото прически у Вас есть?
SniperKitten
У меня был такой макияж на свадьбе, мне делала Маша Липатникова!!!!! Красотища!!!
Halja
И мне макияж и прическу делала Мария Липатникова!!! Машенька :flowers: Цены тебе нет:хехе:Будь здорова и счастлива!
Irisha
А сколько по ценнику у Вас вышло, можно в личку?

А прической кто занимался?
Halja
Привет всем! Да по своему опыту знаю, что подготовка к свадьбе это дела очень хлопотное, но и весьма приятное! По-этому я бы хотела помочь молодым невестам в выборе визажиста. Мне НЕРЕАЛЬНО повезло! Она умничка, она сделала из меня принцессу, фото обязательно приложу! Мастеров у нас в городе не так уж и много, но Светлана (именно так зовут девушку, которая делала мне мэйк на главное событие в моей жизни) - превзошла все мои ожидания!!!Она профессионально работает визажистом и на съемках, показах ну и конечно же красит для всяких торжественных случаев. Девочки если кому очень захочется на своей собственной свадьбе быть королевой, то это по-моему только к ней!!!! :respect:
Halja
Ой девочки сколько оказывается Светлан визажистов! Решила написать своей фамилию - ее зовут Светлана Дунаева! И еще мне кажется надо одну фотку ,тут лицо крупным планом видно :смущ:ой я обожаю свои свадебные фоторгафии, прям каждый день бы ими любовалась:смущ:
Arinka85
у Вас Галина Добыш была фотограф?
saxar
Да, да у нас на свадьбе была Галочка фотограф!!!!!!!!!
Я умучилась с выбором фотографов, но и в ней тоже не ошиблась! Я в восторге от Галины! У нас получилось огромное количество фото! И они такие шикарные! Все кто видел наши фото со свадьбы - все в полном восторге! Пишите в личку могу выдать телефоны визажиста, фотографа и оператора! Буду рада еще во многом помочь и подсказать будущим молодоженам:улыб:
Arinka85
Аринка85,поделитесь контактами визажиста и фотографа,можно в личку.Спасибо!
Arinka85
Ой, а нам тоже ее рекомендуют, но мы еще не решили. Значит вам понравилась?
Bordo
Нужен визажист (уложить прическу) на утро 30 января. Пожалуйста скиньте контакты нормального визажиста. Оч. срочно надо :улыб:
CrazyBoy
Я думала, что визажист делает макияж, а прическу - парикмахер или стилист
CrazyBoy
"Нужен визажист (уложить прическу) на утро 30 января" - гыыыыыы забавно звучит!!! Визажист - мэйк делает, а прическу парикмахер :biggrin:
Но хотя какой-то минимум может и визажист сделать на голове:улыб:
Bordo
Bordo
Вам Галину Добыш рекомендуют? - она ЗОЛОТО! Вообще не пожалеете, а самое главное, что она прям ТАКАЯ вся открытая, доброжелательная :роза :respect: :чмок:
Arinka85
Напишите в личку пожалуйста кординаты Марии Липатниковой
nat_tec4
координаты уже не нужны. спасибо
Arinka85
привет всем!!
А я тоже подыскивать начинаю визажиста и фотографа:бебе:
Arinka85 - вы просто суперррррррррррр !!!!!!!!!!!!! И макияж, и прическа!!!
Можно и мне в личку вашей Светланы координаты?:улыб:
Arinka85
И мне контакты светланы в личку:улыб:
zoka
Ой спасибо zoka, прям засмущали:смущ:
Это не я, это все они - визажист, парикмахер, фотограф:улыб:
Всем щас в личку отправлю координаты визажиста! Только визажиста я так поняла? Ну если еще кого надо телефончики пишите в личку, с удовольствием отвечу :чмок:
Olla123
И мне скиньте номер телефона Татьяны, пожалуйста! :роза:
Romashka - A
И мне скиньте номер телефона Татьяны, пожалуйста! :роза:
в личку!
Halja
Хочу маме и сестренке на свадьбу прическу чтоб сделали, но не очень дорого чтоб все вышло, в ленинском р-не, не подскажите кого-нить:смущ:
risyaka
Девушки предлагаю услуги по наращиванию ресниц. Есть фото работ.
флиртаника2009
Здравствуйте, а как наращиваете? Пучками или норковое наращивание. И по цене сориентируйте, пожалуйста!
Ramilla
Добрый день! А напишите мне, пожалуйста, координаты Елены Худолей. Она и макияж, и прическу делает? Заранее спасибо!