На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выложу,как только все получим на руки.
Ваш топик - мой любимый на форуме 
спасибо за подробный рассказ, очень познавательно и душевно.
поздравляю вашу блестящую пару с великим днем, желаю счастья
!!!
и жду фотографии
п.с.А еще больше мне нравится подпись,
обожаю этот фильм

спасибо за подробный рассказ, очень познавательно и душевно.
поздравляю вашу блестящую пару с великим днем, желаю счастья

и жду фотографии
п.с.А еще больше мне нравится подпись,
обожаю этот фильм

Привет!!!! Спасибо большое за комплименты:) Рада, что мой отчет принес кому-то положительные эмоции:)
А вы готовитесь к свадьбе или уже?:)
А вы готовитесь к свадьбе или уже?:)
событие уже случилось -12 сентября 

и фильм хороший, и фраза жизнеутверждающая
Сейчас читают
Мир изменился!
16467
194
Ситуация в мире (часть 8)
99454
814
Необычный котенок- подросток в поисках семьи
2936
39
кстати, не так давно вышел новый номер журнала "Совет да любовь" -- там есть репортаж о нашей свадьбе!!!
вчера получили фильм от Александра Лазоренко -- очень довольны!!!! по времени получилось около 2-х часов, но они пролетают мгновенно -- видео смонтированно очень динамично! порадовала стильное музыкальное оформление и всякие "киношные" фишки, которые отлично вписалиь в тематику нашей свадьбы. вот так!!!! еще раз спасибо нашему супер-оператору!
Мне тоже ОЧЕНЬ понравился ваш рассказ:) Столько всего полезного узнала:) Желаю счастья! 

если бы я была знакома с монтажными программами, то нарезала бы несколько интересных кусочков, но не умею:) здесь где-то был свадебный ролик -- посмотрите его хотя бы:)
А кто был хореографом первого танца?:)
Последний танец - СУПЕР:))))
Последний танец - СУПЕР:))))
Надя Абросимова! последний придумывали сами, глядя на танцы в интернете.
получили фото от Алексея Винокурова, выкладываю несколько в дополнение к отчету.
на этой фото жених пытается удрать из загса, пока не поздно:)
на этой фото жених пытается удрать из загса, пока не поздно:)
вот это фото очень нравится!
наши гостевые карточки в киношном стиле
получаем оскар за наш фильм:)
супер фото!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие веселые и счастливые!!!!

Два огонечка !!!

Красавчики!!!
Вы такие веселые и счастливые!!!!

Два огонечка !!!

Красавчики!!!

Чудо девочка!!!! И вы, вцелом ,чудо-парочка! Загляденье!!!

Поздравляю с новыми ощущениями!!! Посмотрели фотки и 100% всё пережили заново
Классные получились фотки:)

Lady Sonia
veteran
фотки супер!! задумка- классная!!! счастья, любви и семейного благополучия!

Kate4kina
experienced
спасибо за комплименты и пожелания!
Какие вы креативные! Стильная очень свадьба!
:p
Платье просто АХ! Филиппова рулит все таки!
Очень понравился альбом для пожеланий! Молодцы! Мои поздравления!!

Платье просто АХ! Филиппова рулит все таки!

Очень понравился альбом для пожеланий! Молодцы! Мои поздравления!!

Посмотрела видео! Классно что вы этот "отжиг" сделали (так кстати двигаетесь хорошо!
). Очень рекомендую всем молодожёнам его ставить. Это всегда так неожиданно для гостей и потрясающее впечатление на них производит. Да и самим молодым я думаю очень весело в этот момент. Сразу показывает: у нас в семье всегда есть место отжигу!

благодарю за теплые слова в наш адрес:) нам самим действительно было очень весело танцевать (а особенно учить вечерами) этот танец-сюрприз. гости тоже были впечатлены!!!
и платьем я очень довольна, да и вообще нашими образами в целом, за что спасибо Маше Липатниковой, которой я звонила то узнать про галстук, то спросить про рубашку, и она всегда знала, что сказать:)
и платьем я очень довольна, да и вообще нашими образами в целом, за что спасибо Маше Липатниковой, которой я звонила то узнать про галстук, то спросить про рубашку, и она всегда знала, что сказать:)
С огромным удовольствием просмотрела всю тему!!!
Супер идея!!! Хочу тоже необычную свадьбу себе!!!
Молодцы!!! Всего счастливого вам!!!
Супер идея!!! Хочу тоже необычную свадьбу себе!!!
Молодцы!!! Всего счастливого вам!!!
а у вас когда свадьба? желаю, чтобы она прошла именно так, как вы задумаете! и не жалейте времени на подготовку -- это все окупится, вы никогда не забудетет этот день!
на новогодних каникулах доделала свадебный мини-альбомчик в технике скрапбукинг. Он сделан из заготовки -- альбомчик примерно 13 на 13 см, наклейки, натирки, специальная бумага для фона страничек.
с внутренней стороны обложки есть специальный кармашек для фото. завязывается альбом на ленточки. Миник получился довольно пухлым:) Странички фотографировала до того, как вклеить в заготовку.
Страничка номер раз. Фактурная бумага, кружево х/б, цветок, натирка в виде фотопленки, металлический элемент и брадс.
В качестве подписей к фото я решила использовать текст песни, под которую мы танцевали наш первый свадебный танец. Это Tom Waits "Little Trip to Heaven". Показалось, что такие подписи будут гораздо интереснее, чем "это мы в загсе", "это наши друзья" и так далее:)
Это мой букетик. Точки сделаны жидким контуром.
Одна из моих любимых страничек. Цветочек будто приколот к волосам:)
Это наш обгоревший подъезд -- пожар был за пару дней до свадьбы.
Здесь, по-моему, идеальное сочетание по цвету фото и фоновой бумаги. Бумага была в наборе к минику.
кстати, текст песни на нотной бумаге писал любимый муж. так что над альбомом трудились мы оба:)
Очень нравится, как выглядит натирка на фото. И со смыслом:) Кто знает французский, тот поймёт:)
кадр как из старого хичкоковского фильма:)
ТОП 5
1
3
4