На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
продам потрясающую шубку-накидку!!! после химчистки, в отличном состоянии!!! и тепло в ней и красиво. продам за 1300...торг
пишите в личку, на форуме редко бываю
пишите в личку, на форуме редко бываю

Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Скидываю цену 10 000 руб.
Актуально!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Скидываю цену 10 000 руб.
Актуально!
конечно, подскажите;) можно сразу со стоимостью)
GreenFamily
member
продаю платеь свадебное - новое - его не носили.
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/54348/?page=0
2637196
размер 42-44, рост 170-180
цена 17000
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/54348/?page=0
2637196
размер 42-44, рост 170-180
цена 17000
Сейчас читают
Все о ногтях - 5!
439746
1001
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - 2010
111186
455
Сухарная, 101 (часть 5)
197190
999
Продам красивое платье, идет всем! 5 тыс., торг.
Размер 42-44. Могу впридачу отдать белые туфли 38 размера, и бижутерию (ожерелье и серьги).
Размер 42-44. Могу впридачу отдать белые туфли 38 размера, и бижутерию (ожерелье и серьги).
Olla123
experienced
ВРЕДИНКА84
activist
НА 36 НАВЕРНО БОЛЬШИЕ БУДУТ! А СКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ГДЕ ВЫ ИХ ПОКУПАЛИ?
Хомячишка Нюся
junior
Продам своё красивущее свадебное платье: р-р 42-46, рост 168 плюс был каблук 9 см. Цена вопроса 15 000 руб. (торг возможен) в подарок кольца. Находится в Искитиме.
Хомячишка Нюся
junior
Vita009
junior
Красивое свадебное платье-цвет айвори на рост 166-173,размер 40-42,может 44.Оч красивое без излишеств после чистки в идеальном состоянии,шлейф пристегивется.Цена 10000-аргументированный торг.Пишите в личку
Продаю свое шикарное свадебное платье от Sincerity Bridal (Англия) С изумительным шлейфом, который можно пристегнуть. Очень стильное, непохоже на другие. Цвет ivory. Размер 44-46. А также фату, с точно таким же кружевом, как на платье.
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:35 Заголовок сообщения: Продам платье Pronovias
--------------------------------------------------------------------------------
Продам силуэтное платье Pronovias цвет айвори или как на этикетке написано Marfil размер 42-44, рост 165 + каблук около 10 см. Платье было привезено из Барселоны. В поисках платья и прибывания на всевозможных форумах я не встретила ни одного такого у нас в городе. Платье состоит из подклада, сетки и кружева, без использования колец и подьюбника. К платью отдам фату длинную около 3м, я использовала сложив её пополам; балеро из кружева в тон к платью можно ождевать можно нет; изначально к платью крепился пояс и бант, бант мы перешили в цветок, я не носила пояс, Вы можете его прикрепить (сделать в волосы такой же цветок как вариант) и тогда платье будет отличаться от того, в котором была я. Цена 20 т.р как бонус отдам туфли 38 размера сатиновые под цвет платья + 10 заготовок для магнитиков, в которые можете вставить своё фото и подарить
--------------------------------------------------------------------------------
Продам силуэтное платье Pronovias цвет айвори или как на этикетке написано Marfil размер 42-44, рост 165 + каблук около 10 см. Платье было привезено из Барселоны. В поисках платья и прибывания на всевозможных форумах я не встретила ни одного такого у нас в городе. Платье состоит из подклада, сетки и кружева, без использования колец и подьюбника. К платью отдам фату длинную около 3м, я использовала сложив её пополам; балеро из кружева в тон к платью можно ождевать можно нет; изначально к платью крепился пояс и бант, бант мы перешили в цветок, я не носила пояс, Вы можете его прикрепить (сделать в волосы такой же цветок как вариант) и тогда платье будет отличаться от того, в котором была я. Цена 20 т.р как бонус отдам туфли 38 размера сатиновые под цвет платья + 10 заготовок для магнитиков, в которые можете вставить своё фото и подарить
ТОП 5
1
4