На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И вообще,оказывается,я не стандартная невеста, у меня не будет выкупа, не будет бросания подвязки, на прогулке скорее всего не будет никого кроме меня и жениха,фотографа, оператора и пары друзей...Вот точно как у нас было! И даже без пары друзей обошлись на прогулке...И регистрация еще выездная была...Но каравай был!))) А ведущими были "За двумя зайцами"!!! Просто высший пилотаж!

Неделю назад прошла свадьба) Девочки, я до сих пор в восторге))) такие яркие ощущеия!!!!!!! Все было как в сказке, и вечер нам очень удачно провела девочка, правда она нам весь день проводить помогла (и выкуп, и у загса все организовала) Огромное ей спасибо))) Деочки, если найдете человека, который все ваши хлопоты возьмет на себя, вам останется только праздниом наслаждаться)))) Я вообще ни о чем не переживала)))
:)

Canka, привет, знаю очень хороших ребят, они у моих 2 подруг вели свадьбу. Очень хорошо отвели, все были в восторге. И если не ошибаюсь, тыс. 10-15, не дороже точно. Если хочешь, могу дать их телефон. У них агенство и даже сайт есть, правда не помню какой. Если очень надо, позвони, они скажут.
225 85 17 оба парня Жени))
225 85 17 оба парня Жени))
Кстати, кто против всяких переодеваний и другой ерунды, это точно к ним! Они именно ведущие)
сами квнщики... на свадьбах камеди показывают,артистов вызывают, короче всё, как только вы скажете)
сами квнщики... на свадьбах камеди показывают,артистов вызывают, короче всё, как только вы скажете)

Виктор7200
veteran
Недавно работал с тамадой. Основная её работа - торговля чем то на улице, иногда подрабатывает на свадьбах. Ценник: 6 - тамада+дискотека. По моему ниже некуда. Если кому надо - в личку.
Евгений_Толиков
experienced
Недавно работал с тамадой. Основная её работа - торговля чем то на улице, иногда подрабатывает на свадьбах. Ценник: 6 - тамада+дискотека. По моему ниже некуда. Если кому надо - в личку.Вот это ты отжёг

Хотя таких щас расплодилось ого-го.
От двоешников студентов,косящих под КАМЕДИ,до бывщих генекологов

У меня тоже есть такие контакты - цена - от бутылки

Кому надо - могу скинуть в личку

Kapamelka
junior
через 3 недели свадьба а тамады нет, будьте добры помогите
рассмотрю все предложения

рассмотрю все предложения

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
17114
157
Изящная, хрупкая кошка Боня
800
4
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305402
1000
Виктор7200
veteran
Вот это ты отжёг

Хотя таких щас расплодилось ого-го.
Да ничего не отжигал. Просто реал настоящий. Сейчас ведь о профессионализме речи вообще нет. Главный критерий - дешевле. Во всём Новосибе профи с образованием можно пересчитать по пальцам. Боюсь на одной руке.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Во всём Новосибе профи с образованием можно пересчитать по пальцам. Боюсь на одной руке.дык что вы хотели, провинция

"банаьев нема" (с)
lena87
v.i.p.
Сейчас ведь о профессионализме речи вообще нет. Главный критерий - дешевле. Во всём Новосибе профи с образованием можно пересчитать по пальцам. Боюсь на одной руке.Ну обобщать не надо, я считаю, что лучше заплатить больше, и быть уверенным в качестве, в жизни не стала бы обращаться к тамаде/ведущему за 6-10 тыщ

Ребят, мне тут приходят в личку сообщения, что номер не отвечает. Я ошиблась))))
правильный - 255 85 17
извиняйте :)))
правильный - 255 85 17
извиняйте :)))
Евгений_Толиков
experienced
Ну платите 30000 ры за тоже самое,что и 1000 не стоит.Зато потом будете говорить ,что у меня был или была ведущая за тыщу баксов,и все будут думать - ну нифига себе,с какими мы крутыми людьми знакомы,хотя я бы лично и бутылки не дал за такую работу.Сейчас ведь о профессионализме речи вообще нет. Главный критерий - дешевле. Во всём Новосибе профи с образованием можно пересчитать по пальцам. Боюсь на одной руке.Ну обобщать не надо, я считаю, что лучше заплатить больше, и быть уверенным в качестве, в жизни не стала бы обращаться к тамаде/ведущему за 6-10 тыщ![]()
К стати работал с женой Виктора - свадьба прошла на ура и фильм получился отличный и я не скажу ,что у них цены для олигархов.
Rosse
guru
Да у нас в городе ведущих за тридцатку по пальцам пересчитать можно
И большинство - профи. Так что не надо говорить, что они и тысячи не стоят
Начнем с того, что как правило - это публичный человек, который либо ведущий на радио, либо шоумен нашего города, плюс многие сами поют.
..............А то что предлагают за 6000.......1. Страдают костюмы. 2. Как правило, сценарий на троечку. и 3. ОПЫТ. Которого мало. Ну вот скажите, человек поющий, причем хорошо, с большим опытом проведения свадеб, который в состоянии придумать интересный сценарий, работающий в паре с диджеем с ХОРОШЕЙ аппаратурой...или соведущим на случай если человек больше 60 на свадьбе и т.д. может стоит 6000-10000 т.р???? Если да, то он сам себя не уважает. Да порой общаяя сумма костюмов на прокат стоит половину этой стоимости
А тут надо еще с диджеем поделиться, че он там тысячи за две сидит чтоли???? Все ИМХО

..............А то что предлагают за 6000.......1. Страдают костюмы. 2. Как правило, сценарий на троечку. и 3. ОПЫТ. Которого мало. Ну вот скажите, человек поющий, причем хорошо, с большим опытом проведения свадеб, который в состоянии придумать интересный сценарий, работающий в паре с диджеем с ХОРОШЕЙ аппаратурой...или соведущим на случай если человек больше 60 на свадьбе и т.д. может стоит 6000-10000 т.р???? Если да, то он сам себя не уважает. Да порой общаяя сумма костюмов на прокат стоит половину этой стоимости

Евгений_Толиков
experienced
Начнем с того, что как правило - это публичный человек, который либо ведущий на радио, либо шоумен нашего города, плюс многие сами поют.п.9, будьте внимательней при цитировании!
Ага ,как говорит наш выпускающий редактор "звёзды караоке'
Согласен,что за 6 рублей согласится работать только баба Дуся из ЖЭУ,но не согласен,что т.н.публичные люди хорошо проводят свадьбы .с конферансом у них может и всё отлично,но без артистов они на свадьбе полные нули,проверенно на практике
И как правило у них не костюмы,а т.н.атрибуты от костюмов.

Евгений_Толиков
experienced
А еще, 30000 это еще не крутоА ещё на базаре два дурака - один продаёт ,другой покупает![]()

Дунятка
activist
Опять зафлудили топ...
Я бы ещё ввела критерий: отвечает или нет современным требованиям (или это - пусть уважаемый - ветхозаветный тамада, который, увы, уже изжил своё - в профессиональном смысле)
Мой личный рейтинг свадебных профи (включая этот критерий) - первая пятёрка:
Абросимова Надя
Моисеева Юля
Джем (Артур и Саша)
Три тополя (ныне - "За двумя зайцами")
Александр Плющев
Я бы ещё ввела критерий: отвечает или нет современным требованиям (или это - пусть уважаемый - ветхозаветный тамада, который, увы, уже изжил своё - в профессиональном смысле)
Мой личный рейтинг свадебных профи (включая этот критерий) - первая пятёрка:
Абросимова Надя
Моисеева Юля
Джем (Артур и Саша)
Александр Плющев
Забыли Елену Конакову и Ирину Маркову...опытные ведущие...
Виктор7200
veteran
Представляю как трудно сейчас будущим молодожёнам отличить профессионалов в своём деле от пиарщиков, или группы пиарщиков, которые пиарят сами себя, выдавая желаемое за действительность.
На мой взгляд/вкус у Абросимовой полное отсутствие костюмов, а за такую цену можно было бы уже и придумать их. Плюс Надежда подойдет далеко не для всех, а больше для молодежи. 

lena87
v.i.p.
Ну платите 30000 ры за тоже самое,что и 1000 не стоит.Как вообще можно сравнивать проффесионализм за 30000 и 6000 рублей?

Чайный пьяница
Никогда не плавится
как вообще можно сравнивать профессионализм и деньги
многие кто нынче ставит себе цену 30, еще год назад работали за 15.
думаю профессионализм у них не прибавил в два раза. тока ценник.

многие кто нынче ставит себе цену 30, еще год назад работали за 15.
думаю профессионализм у них не прибавил в два раза. тока ценник.
lena87
v.i.p.
Ну согласись, что профи со стажем не будет работать за 10т.р. Плюс если там целая команда(ди джей, певица, аппаратура, клевые костюмы и т.д.)
ЗЫ. Не спорю, что многие просто перегибают палку/себе цену ооочень завышают
ЗЫ. Не спорю, что многие просто перегибают палку/себе цену ооочень завышают

Чайный пьяница
Никогда не плавится
вот и я говорю. речь скорее не о профи, а о стаже и пиаре.
тот же Джем-год назад работали за 30 вдвоем. в этом году они уже работают по одному, но за те же 30 и еще какого-то Диму-то ли помошника, то ли просто знакомого за 30 предлагают под вывеской "джем".
тот же Джем-год назад работали за 30 вдвоем. в этом году они уже работают по одному, но за те же 30 и еще какого-то Диму-то ли помошника, то ли просто знакомого за 30 предлагают под вывеской "джем".
Мой личный рейтинг свадебных профи (включая этот критерий) - первая пятёрка:Я обеими руками за Юлечку Моисееву!!!! Провела нам отличную свадьбу за что ей огромнейшее спасибо!!!) И естественно ее команде!)
Абросимова Надя
Моисеева Юля
Джем (Артур и Саша)
Александр Плющев

Все гости были в неописуемом восторге)) А я особенно сама во всех конкурсах учавствовала)))))))))))
Не совсем коректно сравнивать ведущих из разных жанров. На другом форуме я уже как-то писал о моем деление ведущих на жанры, сейчас повторю все здесь и добавлю свой мини-рейтинг:
а) Классический тамада. Тут кстати необязательно переодевание в мужиков в женщин, да и переодевание вообще. Вечер может состоять из одних конкурсов. Тут важен сам стиль ведения.
Рекомендую: Арт-Бюро Натали (Наталья Борисовна), Маркова Ирина, Кузьмина Юлия, Дилара, Анна Гусева
б) Тематический ведущий. Ведущий, специализирующийся на тематических и стилизованных свадьбах. Во многом похож на классического тамаду, но отличается тем, что постоянно "держит" тему свадьбы.
Рекомендую: Абросимова Надежда, Сердцева Марина, Моисеева Юля.
в)КВНщик. Обычно 2 или 3 ведущих. Стараются вести с юмором, даже при тостах отпускают шутки. Могут исполнить какие-то свои веселые номера, вместо приглашенных артистов. Могут подшучивать и над гостями, но стараются по-доброму. Обычно конкурсы, но может быть и 1-3 переодевание. Подходит для молодежной компании.
Рекомендую: Джем (Саша или Артур), За двумя зайцами (ранее Три тополя)
г) Радио-ведущий (Клубный ведущий). Похож чем-то на конферанса, но болтает очень много... В принципе вечер может обойтись даже без приглашенных артистов, но далеко не всегда. Проводит только конкурсы, примерно те же, которые можно увидеть на улицах при каком-нибудь городском мероприятии. Подходит для "тусовочной" компании.
Рекомендую: Артем Фадеев, Евгения Романова.
д) Конферанс (Корпоративный ведущий). Ведущий разговорного жанра. За вечер может провести 1-3 конкурса, а остальное время работают дополнительно приглашенные артисты. Подходит, когда в гостях много директоров, профессоров или творческой богемы.
Рекомендую: Александр Грабовский, Федор Федотов.
а) Классический тамада. Тут кстати необязательно переодевание в мужиков в женщин, да и переодевание вообще. Вечер может состоять из одних конкурсов. Тут важен сам стиль ведения.

б) Тематический ведущий. Ведущий, специализирующийся на тематических и стилизованных свадьбах. Во многом похож на классического тамаду, но отличается тем, что постоянно "держит" тему свадьбы.

в)КВНщик. Обычно 2 или 3 ведущих. Стараются вести с юмором, даже при тостах отпускают шутки. Могут исполнить какие-то свои веселые номера, вместо приглашенных артистов. Могут подшучивать и над гостями, но стараются по-доброму. Обычно конкурсы, но может быть и 1-3 переодевание. Подходит для молодежной компании.

г) Радио-ведущий (Клубный ведущий). Похож чем-то на конферанса, но болтает очень много... В принципе вечер может обойтись даже без приглашенных артистов, но далеко не всегда. Проводит только конкурсы, примерно те же, которые можно увидеть на улицах при каком-нибудь городском мероприятии. Подходит для "тусовочной" компании.

д) Конферанс (Корпоративный ведущий). Ведущий разговорного жанра. За вечер может провести 1-3 конкурса, а остальное время работают дополнительно приглашенные артисты. Подходит, когда в гостях много директоров, профессоров или творческой богемы.

Уважаемые формучане, подскажите, пожалуйста, контакты тамады+ди-джея, ещё свободного на 16-ое июля. Свадьба на 20 человек: половина молодых, половина в возрасте 40-50 лет. Хочется чего-то доброго, семейного. Бюджет до 10 тыс. Такое возможно в наше время?
Забыла отметить, выкупа не будет. Ведущий нужен только на банкет, если у него будет желание, то и на регистрацию (которая только в 15:45). Желательно молодой/-ая, с ч/ю, по-минимуму переодеваний.
А мне непонятна стоимость любой тамады выше 10000!!! Не понимаю, почему в день свадьбы все кто может тянут денег??? Я считаю и 5000 за 5 часов это вполне большая цена!!! Много раз была на свадьбах - ни одна тамада не понравилась разной ценовой категории. И принцип у всех одинаковый. Что сейчас уже 5000-6000 это не деньги? Они на дороге валяются?
А мне непонятна стоимость любой тамады выше 10000!!! Не понимаю, почему в день свадьбы все кто может тянут денег??? Я считаю и 5000 за 5 часов это вполне большая цена!!! Много раз была на свадьбах - ни одна тамада не понравилась разной ценовой категории. И принцип у всех одинаковый. Что сейчас уже 5000-6000 это не деньги? Они на дороге валяются?Я того ж мнения!
Почему кто то должден работать на работе весь месяц за 15 тысяч, а кто то за вечер столько берет!
А кто вам мешает сменить профессию, и получать от 15т.р. за вечер?А мне непонятна стоимость любой тамады выше 10000!!! Не понимаю, почему в день свадьбы все кто может тянут денег??? Я считаю и 5000 за 5 часов это вполне большая цена!!! Много раз была на свадьбах - ни одна тамада не понравилась разной ценовой категории. И принцип у всех одинаковый. Что сейчас уже 5000-6000 это не деньги? Они на дороге валяются?Я того ж мнения!
Почему кто то должден работать на работе весь месяц за 15 тысяч, а кто то за вечер столько берет!

anytkina25
member
Девочки!!!
Спешу поделиться радостной новостью, мы нашли ведущих- молодые КВНщики!!!
Идей - пресс!!! Берут 15т.р. (2ведущих +диджей).
Очень кретивные и пока- я в полном восторге!!!
Но не знаю, каким будет по факту проведен банкет.
Если кто-то их знает, можно отзывы в личку.
Евгений и Евгений (Амур).
Заранее спасибо.
Если нужны контакты- готова поделиться.
Спешу поделиться радостной новостью, мы нашли ведущих- молодые КВНщики!!!
Идей - пресс!!! Берут 15т.р. (2ведущих +диджей).
Очень кретивные и пока- я в полном восторге!!!
Но не знаю, каким будет по факту проведен банкет.
Если кто-то их знает, можно отзывы в личку.
Евгений и Евгений (Амур).
Заранее спасибо.
Если нужны контакты- готова поделиться.
Полностью с вами согласна. 
Информация к размышлению: есть знакомый фотограф, который берет за день больше 20000, но на свою свадьбу почему то никого не звал: ни фотографа, ни тамады...

Информация к размышлению: есть знакомый фотограф, который берет за день больше 20000, но на свою свадьбу почему то никого не звал: ни фотографа, ни тамады...
п.9 будьте внимательны при цитировании!А мне непонятна стоимость любой тамады выше 10000!!! Не понимаю, почему в день свадьбы все кто может тянут денег??? Я считаю и 5000 за 5 часов это вполне большая цена!!! Много раз была на свадьбах - ни одна тамада неЯ того ж мнения!
понравилась разной ценовой категории. И принцип у всех одинаковый. Что сейчас уже 5000-6000 это не деньги? Они на дороге валяются?
Но, простите, Вы знаете какой это труд??? (сразу напишу : Я ни каким боком не отношусь к этой стезе!) Уверенна , что 10 000 как минимум,достойная цена за проведения вечера (Вашей свадьбы!), А за 5 000-6 000 это вообще не понятно кто будет проводить Ваш праздник

Сомнительно, что вы к этой сфере не относитесь...
За 6000 очень много предложений, просто этих девушек намного заранее бронируют.
Сомнительно, что вы к этой сфере не относитесь...Знаете, если Вы так думаете, что я отношусь к этой сфере, то ради бога думайте так дальше

А если вы уверены, что достойных за 6000 нет, то будьте уверены также дальше 

Евгений_Толиков
experienced
6000 р тамада + 4000 р ди-джей и свадьба может пройти очень достойно,кому нужны контакты таких ведущих - могу скинуть в личку.
Срочно ищу тамаду на 17 июля за 7-8 тыс руб!!!!
DashonoK
junior
Срочно нужна тамада на свадьбу 17 июля за 7-8 тыс!!!
Я тоже не понимаю, почему тамада так много берет! есть фотографы за 10-15 тыс. но они работают весь день + еще сколько у них занимает времени на обработку и слайды, вот за этот труд можно отдать такие деньги!!!
То есть тамада не готовится к вашей свадьбе? Не пишет индивидуальный сценарий, сидя ночами, встречаясь с вами неоднократно и обсуждая каждую деталь? Не закупает и не изготавливает дополнительный реквизит, не ищет антураж, не придумывает авторские конкурсы, не разузнаёт особенности ваших гостей и не выстраивает программу специально под них, проделывая гигантский интеллектуальный труд ?
Тогда эта тамада вообще ничего не стоит!
А вот если она всё это делает, и делает это хорошо, - тогда она стоит и гораздо больше пяти тысяч. Поверьте, я видела этот труд - это работа на износ! Бешеные интеллектуальные и энергетические затраты. Не говоря уже о том, что фанатичные ведущие часто тратят собственные, не предусмотренные вами средства на всякие дополнительные вещи, лишь бы сделать всё феерично. И далеко не каждому дано такую работу вообще выполнять. За это и платим.
Если вам "непонятно за что такие деньги" - давайте повозмущаемся насчёт насчёт киноартистов, эстрадных звёзд и прочей телевизионной шушары: ведь у нас в нашем городе талантов каждый второй так может , чё там, подумаешь... А голливудских Мега-звёзд вообще тогда убивать надо: миллионы за то, чтоб на камеру покривляться, когда дети в Африке голодают?
А вот если она всё это делает, и делает это хорошо, - тогда она стоит и гораздо больше пяти тысяч. Поверьте, я видела этот труд - это работа на износ! Бешеные интеллектуальные и энергетические затраты. Не говоря уже о том, что фанатичные ведущие часто тратят собственные, не предусмотренные вами средства на всякие дополнительные вещи, лишь бы сделать всё феерично. И далеко не каждому дано такую работу вообще выполнять. За это и платим.
Если вам "непонятно за что такие деньги" - давайте повозмущаемся насчёт насчёт киноартистов, эстрадных звёзд и прочей телевизионной шушары: ведь у нас в нашем городе талантов каждый второй так может , чё там, подумаешь... А голливудских Мега-звёзд вообще тогда убивать надо: миллионы за то, чтоб на камеру покривляться, когда дети в Африке голодают?
То есть тамада не готовится к вашей свадьбе? Не пишет индивидуальный сценарий, сидя ночами, встречаясь с вами неоднократно и обсуждая каждую деталь? Не закупает и не изготавливает дополнительный реквизит, не ищет антураж, не придумывает авторские конкурсы, не разузнаёт особенности ваших гостей и не выстраивает программу специально под них, проделывая гигантский интеллектуальный труд ?Согласна с Вами!

Bagira7611
veteran
Ищу ведущую с диджеем за 6-8 тыс.р.
Anna333, полностью с Вами согласна!!!
Anna333, полностью с Вами согласна!!!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
А голливудских Мега-звёзд вообще тогда убивать надо: миллионы за то, чтоб на камеру покривляться, когда дети в Африке голодают?насчет голливудских мегазвезд нескажу, но вот нашу сборную по футболу надо

а вот выше перечисленные труды тамады(сценарий, согласования,встречи и т.п. интеллектуальный труд)-это работа. обыкновенная работа. и не надо думать, что эту работу делают плохо, получая вместо 30 тысяч за вечер 6 тысяч.
He1en
activist
Конечно, это нормальная работа, просто это работа не одного дня, и не одного вечера, как тут пытаются представить, а возможно - недель, месяцев - в зависимости от сложности свадьбы.
И давайте чужие деньги считать не будем. А если будем, то вот вам расклад: У нормального максимально востребованного ведущего не более 8 свадеб в месяц. Я, например, таких ведущих вообще не знаю, кто ЛИЧНО СЕБЕ кладёт по 30 тыс. руб в карман за вечер: это обычно сумма общая на ведущего, ди-джея, реквизит, транспорт, спецэффекты и пр. А если ведущий работает от компании, то минимум 30% забирает агентство, а то и 50%. А ещё есть рекламные расходы, реквизит выходит из строя, его надо менять, то есть какая-то сумма уходит на амортизацию оборудования.
И вот, если общая сумма была, допустим 15 000 р. - остаётся вашему ведущему за месяц работы с каждой свадьбы, дай Бог, по 2 000 р. Умножьте на 8. Вот вам и обычная зарплата ниже среднего.
А те, кто берёт 5-6 тыс. за пакет " тамада - ди-джей" - гарантированно поточно-совковые свадьбы, в которых меняется только имя молодожёнов. И никто вам расшибаться индивидуально не будет за эти деньги.
Ещё кому жалко денег на хорошего ведущего? Спрашивайте, расскажу.
И давайте чужие деньги считать не будем. А если будем, то вот вам расклад: У нормального максимально востребованного ведущего не более 8 свадеб в месяц. Я, например, таких ведущих вообще не знаю, кто ЛИЧНО СЕБЕ кладёт по 30 тыс. руб в карман за вечер: это обычно сумма общая на ведущего, ди-джея, реквизит, транспорт, спецэффекты и пр. А если ведущий работает от компании, то минимум 30% забирает агентство, а то и 50%. А ещё есть рекламные расходы, реквизит выходит из строя, его надо менять, то есть какая-то сумма уходит на амортизацию оборудования.
И вот, если общая сумма была, допустим 15 000 р. - остаётся вашему ведущему за месяц работы с каждой свадьбы, дай Бог, по 2 000 р. Умножьте на 8. Вот вам и обычная зарплата ниже среднего.
А те, кто берёт 5-6 тыс. за пакет " тамада - ди-джей" - гарантированно поточно-совковые свадьбы, в которых меняется только имя молодожёнов. И никто вам расшибаться индивидуально не будет за эти деньги.
Ещё кому жалко денег на хорошего ведущего? Спрашивайте, расскажу.
Ещё кому жалко денег на хорошего ведущего? Спрашивайте, расскажу.На хорошего не жалко, но ведь часто и по факту: конкурсы одни и те же, меняются и правда только имена..Пару раз встретился, обговорил нежелательные конкурсы и песни и все..А остальное шаблон. И большинство (особенно зрелыесо стажем ведущих) программы индивидуально месецами не пишут. На своем примере: сняли кафе, но ди-джей обязательно их!

Виктор7200
veteran
На своем примере: сняли кафе, но ди-джей обязательно их!И действительно - накупят аппаратуры на 3-5 т. баксов и зарабатывают аж целых 5 т.р. А если в месяц аж 4 свадьбы? Да ещё и кормить!!!Берет 5000 рублей с 17 до 23... "Я Вам покажу программу, что не надо удалим, что надо добавим",-его слова. Дяденька 45-50 лет (ди-джей
) Одна внеплановаая встреча, один вечер и 5000 в кармане! ЗА ЧТО???????? За нажатие трех кнопок на компе? И таких примеров миллион! А ведь его еще и кормить придется
![]()
![]()
У кого нибудь вела Елена Конева??? как все прошло???
Katyha
activist
Кому то не нужна их аппаратура, а хочется именно этот ресторан, вот и приходится брать их ди-джея, просто потому то ресторан сказал что или с ним или никак!На своем примере: сняли кафе, но ди-джей обязательно их!И действительно - накупят аппаратуры на 3-5 т. баксов и зарабатывают аж целых 5 т.р. А если в месяц аж 4 свадьбы? Да ещё и кормить!!!Берет 5000 рублей с 17 до 23... "Я Вам покажу программу, что не надо удалим, что надо добавим",-его слова. Дяденька 45-50 лет (ди-джей
) Одна внеплановаая встреча, один вечер и 5000 в кармане! ЗА ЧТО???????? За нажатие трех кнопок на компе? И таких примеров миллион! А ведь его еще и кормить придется
![]()
![]()
На свадьбе у двоюродного брата такой вот рестораный ди-джей опоздал на час, еще и пьяный пришел!! Он сказал ой я перепутал даты, думал ваша свадьба завтра...
ТОП 5
1
3
4