asma de jour
ужос просто ужос...
Соответственно составлю тебе компанию 26-го, благо все равно свободен
Когда-что-кого?
Когда-что-кого?
prosto_tak
activist
вот же повезло кому-то ))
а в ноябре не будете снимать бесплатно?
а в ноябре не будете снимать бесплатно?
вопрос\предожение
хочу поснимать Love story (обсалютно бесплатно) в экстремальных условиях! в ливень!! идеальный результат не обещаю:):)) нужна очень смелая, веселая и динамичная пара (прыгать, веселиться) без зонтиков и крыш конечно же...
если кому интересно пишите в личку:)
хочу поснимать Love story (обсалютно бесплатно) в экстремальных условиях! в ливень!! идеальный результат не обещаю:):)) нужна очень смелая, веселая и динамичная пара (прыгать, веселиться) без зонтиков и крыш конечно же...
если кому интересно пишите в личку:)
ННПактуальносуббота, 18 октября.
Уважаемые! 17 октября первая годовщина Женского Форума НГС. Празднование будет проходить в два этапа:
1) 3-х часовая прогулка на лимузине ЖФшных баобабов. Здесь очень желательна фотосессия2) Банкет в кафе со всем коллективом ЖФ.
Очень ждем предложений от желающих поучавствовать в мероприятии в качестве фотографа и видеооператора
На 21 ноября может кто есть свободный? Готовы выслушать предложения. свадьба в дворцовом стиле. Я буду в мундире 19 века (Наполеон). Кому интересно?
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
236501
1000
ИЗЮМ
323320
482
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
495750
996
asma de jour
ужос просто ужос...
А как по-вашему коррелируются между собой дворцовый стиль и бесплатный фотограф ?
Типа Блеск и нищета Парижа ?
Виктор Кулиев
activist
Чем больше нищета, тем ярче блеск!
RCHPB
veteran
А как по-вашему коррелируются между собой дворцовый стиль и бесплатный фотограф ?Ну "типа да". Будет у Вас в жизни все хорошо, хорошая машина, любимое дело, хороший доход и Вы сможете себе позволить делать что-то для души. А пока человек нищий что с него взять?
Будет у меня хороший фотограф, я пишу тем, кто хочет для себя. Ну и нам лишние ракурсы не помешают.
asma de jour
ужос просто ужос...
То есть вы завете бесплатного фотографа снимать нищету ? Для души ?
И если будет хороший фотограф , для чего нужен бесплатный второй? Для съемки плохо ?
То есть нужен плохой бесплатный фотограф для съемки ЛИШНИХ ракурсов ?
И если будет хороший фотограф , для чего нужен бесплатный второй? Для съемки плохо ?
Chuck_Norris
v.i.p.
То есть нужен плохой бесплатный фотограф для съемки ЛИШНИХ ракурсов ?я думаю, что основной фотограф будет "почти бесплатен", поэтому и зазывается второй, на всякий случай, чтобы не остаться совсем без фоток...
RCHPB
veteran
То есть вы завете бесплатного фотографа снимать нищету ? Для души ?Жаль.
Вроде как потуги есть, но даже расписать правдоподобно не хватает сил.
Да не нужен плохой фотограф. Свадеб таких, как будет у нас, не каждый снимал, а может, и не снимет никогда. Если человек профи - для него самого это может быть интересно, ну а нет - так нет.
RCHPB
veteran
я думаю, что основной фотограф будет "почти бесплатен", поэтому и зазывается второй, на всякий случай, чтобы не остаться совсем без фоток...не забывайте про мыльницы родственников
уж в ТАКОЙ! день можно пару мыльниц выкроить, ну и еще "бесплатных" фотографов пару
КСТАТИ! Господа фотографы, которые предлагали съемки в ливень и еще что-то "для себя" - гляньте как Вас хают "знатоки жизни", может не стоит все-таки расповаживать публику и делать что-то для души. Не все понимают
И чтобы уважаемые и почитаемые знатоки уж совсем не грели голову скажу откровенно - мне бы хотелось, чтобы было много фотографов. Все и вправду красиво будет, а мой эгоизм требует вспышек со всех сторон.
Такие как Кристев, Фефелов не пойдут, но многож всяких "под профи" косящих - пробуйте. И нам свита и Вам опыт. Ну и плюс ракурсы опять же. А мало ли...
Такие как Кристев, Фефелов не пойдут, но многож всяких "под профи" косящих - пробуйте. И нам свита и Вам опыт. Ну и плюс ракурсы опять же. А мало ли...
Я Вам писал в личку,могли бы и ответить ради приличия.
Такие как Кристев, Фефелов не пойдут, но многож всяких "под профи" косящих - пробуйте. И нам свита и Вам опыт.УУУУ..... Сдается мне, вы и вправду "Наполеон"
Хотя .... Вам с этим жить
prioritet
Радуйся , что не ответил...
asma de jour
ужос просто ужос...
Тут еще возникает вопрос около этики , комфортно ли будет первому фотографу работать в команде со вторым? Они как бы в команде должны работать...
Или второй бесплатно интересующийся проффи должен ставить кадры первому?
Или второй бесплатно интересующийся проффи должен ставить кадры первому?
Chuck_Norris
v.i.p.
расповаживать публику и делать что-то для души. Не все понимаютдля души я, к примеру, лучше пойду собачек/кошечек/природу пофотаю...по поводу вашего отношения к "бесплатности" фотографа - человек начинает ценить работу другого только тогда, когда он за эту работу платит...
а если второй, "бесплтатный" фотограф окажется профессиональнее, т.е. его результат - его фотографии окажутся куда качественнее во всех смыслах, то основная оплата все равно пойдет основному фотографу ?
Kristina
The Devil Wears Prada
ННП
может хватит??? Вам не кажется что Вы переходите рамки культуры. Не хотите, не снимайте, если человек обратился, значит ему это нужно, и не надо делать выводы! Вас же не спрашивают в аптеке для чего Вам "преднизалон" и как вы его использовать будете, и не великовато ли данное для вас!
может хватит??? Вам не кажется что Вы переходите рамки культуры. Не хотите, не снимайте, если человек обратился, значит ему это нужно, и не надо делать выводы! Вас же не спрашивают в аптеке для чего Вам "преднизалон" и как вы его использовать будете, и не великовато ли данное для вас!
asma de jour
ужос просто ужос...
не забывайте про мыльницы родственниковКак показывает практика:
уж в ТАКОЙ! день можно пару мыльниц выкроить, ну и еще "бесплатных" фотографов пару
1. родственники не знают как, когда и что снимать. Что ловить и на что смотреть.
2. родственники сами не дураки побыть в кадре. и возникают пропущенные моменты.
3. родственники не дураки накатить по-поводу... и т.д. не до фото..
4. Мыльнички обычно снимают уже после момента события, с задержкой, небыстро и не несколько кадров подряд и на автомате...
5. Мыльнички обычно имеют 1-2 комплектика батареечек-карточек.. которые быстро приходят к концу...
6. А как мыльнички цвета передают... а каким динамическим диапазоном обладают.. а как замечательно и объемно снимают в условиях критичного освещения... а какое чудесное bokeh дают
Ale_XX
guru
Андрей это все и так ясно
Мне другое интересно.
Я иду снимаю бесплатно. Я же не обязан фото отдавать ? И вообще никому ничем ни обязан. Даже основному фотографу. Тому, который , за деньги. Вот он то наверное обрадуется ))))))
Мне другое интересно.
Я иду снимаю бесплатно. Я же не обязан фото отдавать ? И вообще никому ничем ни обязан. Даже основному фотографу. Тому, который , за деньги. Вот он то наверное обрадуется ))))))
Или второй бесплатно интересующийся проффи должен ставить кадры первому?а Вы когда на других публичных мероприятиях работаете (концерт, прессуха и т.д.) когда вокруг дестяки других фотографов - тоже ставите им кадры что ли? и думаете о том, кто сколько из них получил денег? чем то свадьба отличается в этом плане от других событий?
а если второй, "бесплтатный" фотограф окажется профессиональнее, т.е. его результат - его фотографии окажутся куда качественнее во всех смыслах, то основная оплата все равно пойдет основному фотографу ?Ну и что такого, "второй" изначально согласился на бесплатную съемку ....что тут удивительного - судьба такая...мир такой - все субъективно, у другого "хуже", но платно, у тебя "лучше", но бесплатно - всегда есть выбор, в том числе и не соглашаться !
у меня часто такое бывает - работаешь например с видео, а фотограф оказывается совсем новичком, ну и что такого страшного ....если видишь, что чел растерялся и сейчас откровенно прозевает ваажный момент, просто потому что не подозревает, что он сейчас случится - быстро ненавязчиво подсказать ему лучший ракурс или постановочку, даже если тебе официально вроде как не платят за это .... ну и что такого, убудет что ля от тебя?
А можно и не вмешиваться с подсказками - пусть работает как сам видит и чует, опять же всегда есть выбор...по ситуации
УУУУ..... Сдается мне, вы и вправду "Наполеон"Чтобы стать ближе к звездам достаточно подняться с коленей.
Хотя .... Вам с этим жить
PS. Не отрицаю
Да и то верно
Только и правда, предупредите фотографа ( основного) о своих планах.
Ну а остальное.... Ваше право.
Только и правда, предупредите фотографа ( основного) о своих планах.
Ну а остальное.... Ваше право.
Очень ищу фотографа, который может поработать в августе в НСО за умеренную плату
то есть бесплатно, да?
Судя по теме топика, которую вы выбрали
Судя по теме топика, которую вы выбрали
нужен фотограф, свадьба получилась срочная (соответственно бюджетная), регистрация 10 апреля - если есть желание поснимать сборы, ЗАГС, были бы признательны...
АлександрФефелов
member
нужен фотограф, свадьба получилась срочная (соответственно бюджетная), регистрация 10 апреля - если есть желание поснимать сборы, ЗАГС, были бы признательны...Моим ученикам необходима практика - пишите в личку подберём вам фотографа или фотографиню.
asma de jour
ужос просто ужос...
А почему на банкет, торт и перввый танец с салютом не зовете?
Это вроде интересней
Это вроде интересней
Дон Кихот
veteran
Андрей! я тоже хочу на банкет!
Может кто позовет?
Может кто позовет?
asma de jour
ужос просто ужос...
Да, кто только?
Ведь снимать свадебный банкет - это можно сказать, отдельный жанр... Надо красиво и искренне передать изобразительными свойствами фото вкус еды, грациозность расстановки предметов сервировки, высокую культуру употребления пищи и ... кхм.. других напитков на этом светлом и праздничном событии...
Надо проникнуться, пропитаться этой аурой веселья, набраться впечатлений, чтобы иметь возможность душевно и высокохудожественно передать атмосферу праздника.
Так что банкет, ИМХО, надо снимать обязательно... фотокартина будет откровенно неполной без него...
Ведь снимать свадебный банкет - это можно сказать, отдельный жанр... Надо красиво и искренне передать изобразительными свойствами фото вкус еды, грациозность расстановки предметов сервировки, высокую культуру употребления пищи и ... кхм.. других напитков на этом светлом и праздничном событии...
Надо проникнуться, пропитаться этой аурой веселья, набраться впечатлений, чтобы иметь возможность душевно и высокохудожественно передать атмосферу праздника.
Так что банкет, ИМХО, надо снимать обязательно... фотокартина будет откровенно неполной без него...
Дон Кихот
veteran
Да, похоже ценителей этого жанра мало осталось в наше время....
Игорь_Борисов
guru
да прям... у меня очень много заказов именно "только на банкет", людям нравится банкетный креатив, в нем тоже своя романтика, порой и эмоциональней "прогулочной".
asma de jour
ужос просто ужос...
Понимаешь, тезка, съемка банкета - это тоже искусство...
Если на первой части мы ловим тени тайны, то на банкете - уже свершившийся факт...
И люди немного устали, но входят в кураж, в безудержное веселье без перегибов и сбоев...тут уже гости попробовали шампанского, тени, музыка, свет и дым работают на нас...
Если на первой части мы ловим тени тайны, то на банкете - уже свершившийся факт...
И люди немного устали, но входят в кураж, в безудержное веселье без перегибов и сбоев...тут уже гости попробовали шампанского, тени, музыка, свет и дым работают на нас...
Chuck_Norris
v.i.p.
да прям... у меня очень много заказов именно "только на банкет",может просто вас не зовут для бОльшего
все проще - на банкете я, как рыба в воде
в силу работы по продвижению ресторанов очень много работал на корпоративах, поэтому снял тысячи репортажей....а опыт такая штука ...нигде не купишь ее, поэтому так вот ...
в силу работы по продвижению ресторанов очень много работал на корпоративах, поэтому снял тысячи репортажей....а опыт такая штука ...нигде не купишь ее, поэтому так вот ...
Deus_17
activist
Да, кто только?Андрей, вот это текст..
Annete
activist
А почему на банкет, торт и перввый танец с салютом не зовете?зову
asma de jour
ужос просто ужос...
Девушка, Вы ОЧЕНЬ смелы
Боюсь, что три тезки сделают Ваш банкет действительно незабываемым
Черкните в личку, думаю, смогу Вас разубедить.
Боюсь, что три тезки сделают Ваш банкет действительно незабываемым
Черкните в личку, думаю, смогу Вас разубедить.
VVetrov
junior
Готов пофотографировать даром (бесплатно) свадьбу/лавстори. Желательно в выходной день.
Желающие - пишите в личку
О себе: Виталий Ветров
http://vkontakte.ru/id5461399
http://vitvet.livejournal.com
Желающие - пишите в личку
О себе: Виталий Ветров
http://vkontakte.ru/id5461399
http://vitvet.livejournal.com
Chuck_Norris
v.i.p.
Совершенная бесплатная фотосъемка Love-Story (Лав-Стори), подписание модельного релиза обязательно,
подробнее...
подробнее...
Требуется бесплатный фотограф на 5 июня!!!
Возможно даже не бесплатный, но "бюджетный"!
Пока планируется регистрация, вместо ресторанного банкета пикник на природе (не дикий Либо Неоком, либо дача)
Привезти-увезти, накормить-напоить - само собой разумеющееся
Вс предложения выслушиваются в личку!
Возможно даже не бесплатный, но "бюджетный"!
Пока планируется регистрация, вместо ресторанного банкета пикник на природе (не дикий Либо Неоком, либо дача)
Привезти-увезти, накормить-напоить - само собой разумеющееся
Вс предложения выслушиваются в личку!
asma de jour
ужос просто ужос...
"накормить-напоить" - хорошо, еще бы добавили - опохмелить
При условии неважности результата... да мы командой придем! Дебош как часть программы!
При условии неважности результата... да мы командой придем! Дебош как часть программы!
sabs
veteran
Ну я бы не сказал, что результат неважен...
Для неважности я и сам могу сунуть кому-нить фотомыльницу в руки...
Команды много, хотелось бы хоть одного представителя, умеющего нажимать на нужную кнопку на фотоаппарате...
Для неважности я и сам могу сунуть кому-нить фотомыльницу в руки...
Команды много, хотелось бы хоть одного представителя, умеющего нажимать на нужную кнопку на фотоаппарате...
Deus_17
activist
"накормить-напоить" - хорошо, еще бы добавили - опохмелитьАндрей..
ТОП 5
1
2
3
4