Cvetochnaya
activist
Каждую невесту волнуют вопросы:
- Как подобрать букет?
- Какие цветы лучше выбрать?
- За какое время заказывать букет? и т.д.
Готова поделиться советами:)
- Как подобрать букет?
Готова поделиться советами:)
manna
activist
Да-да , именно эти вопросы меня и интересуютПосоветуйте, плз
lorentina
activist
а еще надо ли опрыскивать в течении дня водой букет и бутоньерку или не обязательно? и заранее ли заказывать лепестки роз и в чем их количество измеряется (не в килограммах же и не в штуках,я думаю):D
и заранее ли заказывать лепестки роз и в чем их количество измеряется (не в килограммах же и не в штуках,я думаю):DВ любом салоне очень много лепестков роз, у нас получилось так, что мы из забыли заказать в том же салоне где букет заказывала, купил муж в ближайшем к дому. Колличество измеряется в пакетах. Очень часто в салонах 1 пакет лепестоков дают в подарок к букету .Но не во всех
Tulip
experienced
Каждую невесту волнуют вопросы:Могу немного помочь:
- Как подобрать букет?
Букет обычно подбирается по совету флориста (если это частный флорист, как было у меня) по стилю платья, стилю свадьбы, цвету, который будет в ваших нарядах (галстук жениха, платок в петлице и т.п.), ну и конечно по вкусу невесты (кто-то обожает розы, а кто-то их терпеть не может, кто-то любит очень простые цветы, а кто-то раскошные). Я, например, очень хотела букет из тюльпанов, но флорист и стилист подсказали, что они не подойдут к общему образу и мы выбрали орхидеи с небольшими розочками для придания цвета букету.
По срокам: если частный флорист - то, как можно заранее, месяца 3-4-5, но возможно человек еще будет свободен, если вы обратитесь и за неделю, бывают сюрпризы))
Если заказывать в салоне - то скорее всего заказ не примут слишком заранее, тогда лучше за месяц, недели 2.
Лепестки берутся чаще всего в ближайшем к дому салоне, меряются в пакетах, стоят примерно 50-150 руб, в зависимости от размера этого самого пакета)) обычно договариваются за недельку-другую, и утром-вечером забирают накануне
Ой спасибо большое!
Можете выложить фото своего букета? Очень интересно, как это смотрится
Можете выложить фото своего букета? Очень интересно, как это смотрится
Сейчас читают
Ночной д(п)озор.
28859
295
Пассажиры
3934
24
Политические композиторы (часть 2)
323834
958
Красиииииво!
Мне бы наверно тоже такой подошел.
Мне бы наверно тоже такой подошел.
у меня тоже был букет из орхидей и мелких розочек, но смотрелся он совершенно по-другому
А как смотрелся? Есть фото?Очень интересно сравнить.
И еще вопросик: девочки, правда что ли букет надо за 2-3 месяца закаывать? Я планировала максимум за недели 2. У нас в "Континенте" на ГБШ есть цветочный салон, где могут сделать букет. Посмотрела примеры на фото - очень понравилось. Поэтому планирую заказать там.
И еще вопросик: девочки, правда что ли букет надо за 2-3 месяца закаывать? Я планировала максимум за недели 2. У нас в "Континенте" на ГБШ есть цветочный салон, где могут сделать букет. Посмотрела примеры на фото - очень понравилось. Поэтому планирую заказать там.
смотрелся потрясающе, очень необычный, к сожалению фото пока нет=( на следующей недели наш фотограф отдать должна фотографии, тогда и выложу
По поводу заказа букета, я приехала в салон за 3 недели до свадьбы, что б заказать, посмотрела каталоги, ничего для себя подходящего не нашла и договорилась с флористом что приеду за 1 день до свадьбы и вместе составим букет, единственно я предупредила какие цветы хочу видеть в своем букете, что б они у них оказались. Предварительного платежа не делала.
В остальных салонах, мне говорили что за месяц или недели 3 надо делать заказ...
По поводу заказа букета, я приехала в салон за 3 недели до свадьбы, что б заказать, посмотрела каталоги, ничего для себя подходящего не нашла и договорилась с флористом что приеду за 1 день до свадьбы и вместе составим букет, единственно я предупредила какие цветы хочу видеть в своем букете, что б они у них оказались. Предварительного платежа не делала.
В остальных салонах, мне говорили что за месяц или недели 3 надо делать заказ...
Ясно. Буду вместе с вами ждать свадебных фото
MissK
veteran
Можно я нажалуюсь?Заказала букет в СибОрхидее - показвала на картинках что хочу, перезванивали мне все уточняли, казалось бы.. А в день свадьбы поехал жених забирать, и.. Короче букет не тот что заказывали, розы в букете подвяшие, ощущения что им пол мели. Заставил делать новый. Сделали вроде ничего, но в процессе поездок всех из него постоянно выпадали цветы(посажены и не закреплены были) и гости за мной их подбирали и вставляли назад Так что вот.. Испортилось впечатление от Орхидеи. В общем невесты, следите внимательно что они там делают и все все контролируйте!! А то за немалую денежку в такой день такое
Ylitka
activist
А мы букет в Афродите заказывали. Девочки сделали все как я просила. Конечно когда я прагала и бегала пара розочек выпала)))когда подружки их подбирали,я говорила что они следущие)))Букет продержался и простоял у подружки еще потом долго)))я его же передавала. А вот бутоньерка подистрепалась, т.к. все жались к женеху обниматься, примяли всю розачку!
Девочки посоветуйте пожалуйста цветочный салон в котором букет можно заказать чтоб недорого и не развалился после прогулки Желательно на левом берегу
Ну неужели все заказывали у дизайнеров?
Скорее всего да, так как частный флорист подходит к заказу более ответственно, и есть возможность работать в тандеме "стилист - флорист". К примеру, со своим флористом, Татьяной Кондаковой мы встретились всего лишь за 8 дней до свадьбы, потому что я напрочь забыла про букет. На встрече я показала "часть платья", обувь, украшение, сказала примерно что хочу и результат для меня был просто ошеломляющим, потмоу что ни в одном салоне мне не могли предложить букет который бы меня именно так "зацепил". Так что спасибо ей еще раз, что так оперативно и замечтально выполнила свою работу!!
Cvetochnaya
activist
Да-да , именно эти вопросы меня и интересуютПосоветуйте, плзБукет невесты лучше всего заказывать за 3-4 недели до свадьбы, для того, чтобы была возможность заказать свежие цветы...
Выбор букета напрямую зависит от фасона и цвета вашего платья и костюма жениха, стилистики свадьбы, цвета кожи, глаз, волос:)))
Написала Вам в личку
Cvetochnaya
activist
К сожалению, нарушила правила форума, поэтому радовать фотографиями со своими работами не смогу. Пишите в личку.
Cvetochnaya
activist
А про Татьяну Кондакову с Вами согласна, уважаю ее как профессионала своего дела:)
kli
activist
Скиньте пожалуйста ваши координаты и если можно фото
Cvetochnaya
activist
Хотела поделиться с Вами информацией по поводу формы букеты и модели платья.
Если платье силуэтное, то подойдет и каскадный букет (будет эффектно смотреться), и круглый букет, и букет-сумочка, букет-шар, букет-веер, букет на ногах
Если же у Вас платье с пышной юбкой, то каскадный точно нет, все остальные формы букетов подойдут.
Если платье силуэтное, то подойдет и каскадный букет (будет эффектно смотреться), и круглый букет, и букет-сумочка, букет-шар, букет-веер, букет на ногах
Если же у Вас платье с пышной юбкой, то каскадный точно нет, все остальные формы букетов подойдут.
Cvetochnaya
activist
Kristina
The Devil Wears Prada
А какие букеты Татьяна сделала на "День Невест 2009" - просто глаз не отвести! Настолько необычные и красивые!!!!
Cvetochnaya
activist
Согласна! Я тоже была на дне невест:)))
Веселое мероприятие:)))
Веселое мероприятие:)))
А какие букеты Татьяна сделала на "День Невест 2009" - просто глаз не отвести! Настолько необычные и красивые!!!!приветсвую всех форумчан)
Марина Цветочная, приветик))
на дне невест 2009 мне посчастливилось поучаствовать в качестве организатора) половину букетиков для невест делала я и половину Татьяна))
Cvetochnaya
activist
Приветик, Галюня! :)))
Я тоже входила в число организаторов немножечко в другой тематике:) Ну это же неважно! Главное - что праздник удался!:)
Я тоже входила в число организаторов немножечко в другой тематике:) Ну это же неважно! Главное - что праздник удался!:)
Девочки посоветуйте пожалуйста цветочный салон в котором букет можно заказать чтоб недорого и не развалился после прогулки Желательно на левом берегуСоветую: Я на свадьбе была у подруги и просто влюбилась в ее букет, у нее все так было кармонично, цветы в прическе, бутаньерка, ее букет, зал оформлен , машина.... просто суппер...!У нас с Милым свадьба 07/08 ну я конечно у нее заказала, цены дешевле гораздо афродиты, да и вообще многих наших салонов, большое партфолио есть из чего выбрать, ну и отношение внушает доверие, тем более проверено на друзъях))))
Телефон девочки 8-905-935-91-84 Вика
Cvetochnaya
activist
TYS@
activist
очень яркий насыщенный букетик! искали подруге синие цветочки но ненашли(( оказывается есть!
pshik
activist
Подруге заказывали букет на свадьбу в небольшом салоне на пересечении писарева и красного проспекта, заказ делали за неделю. Результат ооочень впечатлил и цены оооочень демократичные
Cvetochnaya
activist
Это ирисы, и они у нас бывают ограниченный пеиод времени. Где-то с апреля по июнь, возможно, поэтому и не нашли.
А вообще-то, действительно, синих цветов в природе крайне мало, можно сказать, практически нет.
А вообще-то, действительно, синих цветов в природе крайне мало, можно сказать, практически нет.
Не подскажите координаты Татьяной Кондаковой ?
T!sha
activist
Уважаемая Cvetochnaya! Мы с вами встречались месяц назад по поводу свадебного букета, я вам скинула фото своего платья и фото букетов которые мне понравились. Вы обещали обсчитать мне понравившийся букет чтобы я знала примерную цену сего обязательного свадебного элемента. Так вот этого я до сих пор не дождалась. Кстати я уже нашла мастера, у которого буду делать букет, просто ТАК дела не делаются. Пообещали и забыли. Пусть молодые невесты трижды подумают прежде чем к вам обращаться.
Cvetochnaya
activist
Я полностью признаю свою вину, вы абсолютно правы, и даже не буду искать оправданий.
Я приношу Вам свои глубочайшие и искренние извинения.
Наказанием мне служит это сообщение на форуме и потерянный клиент в Вашем лице.
Безусловно, выводы сделала. Мне очень неприятно, еще раз извините...
"Не ошибается тот, кто ничего не делает"
Я приношу Вам свои глубочайшие и искренние извинения.
Наказанием мне служит это сообщение на форуме и потерянный клиент в Вашем лице.
Безусловно, выводы сделала. Мне очень неприятно, еще раз извините...
"Не ошибается тот, кто ничего не делает"
Я считаю, что это ведь нужно было не только Марине, но и Вам, поэтому если она не перезвонила, то Вы могли бы позвонить ей сами.
У меня у самой в ближайшую субботу свадьба, букет и аксессуары для оформления зала беру у Марины, чему очень рада. Вижу её заинтересованность и искреннее желание помочь.
Обсуждали - обсуждали... Закончили обсуждение пользователя. Продолжаем обсуждение флористики
У меня у самой в ближайшую субботу свадьба, букет и аксессуары для оформления зала беру у Марины, чему очень рада. Вижу её заинтересованность и искреннее желание помочь.
Обсуждали - обсуждали... Закончили обсуждение пользователя. Продолжаем обсуждение флористики
Тарас_ка, справедливость просто захотелось восстановить
Cvetochnaya
activist
Спасибо огромное, Танюша, за поддержку:)
Подруга в феврале замуж вышла, вместе с ней ездили заказывали букет у Вики......я сильно в процесс выбора не вникала, но подружке и нам букетик поравился, очень красивый получился! Заказывали в последний момент, порадовало, что букет был сделан вовремя И держался весь день.
ЗЫ: попрошу подругу фото букетика, выложу
ЗЫ: попрошу подругу фото букетика, выложу
Не подскажите координаты Татьяной Кондаковой ?Отправила в личку
А можно и мне телефон Татьяны Кондаковой???
Да не сочтут модераторы, это рекламой...
тел. Татьяны Кондаковой: 8-913-922-5330.
тел. Татьяны Кондаковой: 8-913-922-5330.
Cvetochnaya
activist
Танечка (manna)! Поздравляю тебя с недавно свершимся событием!!! Много-много любви!:)
Вы были такие счастливые, особенно на второй день!!!:)
А вот и Танюшин букет.
Вы были такие счастливые, особенно на второй день!!!:)
А вот и Танюшин букет.
Fassolinka
member
пожалуйста, соориентируйте, сколько будет стоить букет. можно в личку
Cvetochnaya
activist
Кстати, модной тенденцией этого года в свадебной флористике - это букеты на живых ногах.
Есть плюсы и минусы: плюс - стильно и модно, минус - менее живучий. Пример на фото.
Есть плюсы и минусы: плюс - стильно и модно, минус - менее живучий. Пример на фото.
Kasper.
member
Девочки, может кто подскажет телефончик хорошего флориста, а то я с этим делом что-то затянула и теперь найти не могу, а уже меньше месяца осталось.
возвращаясь к теме лепестков:
спускаетесь в переход метро на Красном проспекте и у любой тетеньки с цветами за 100 рэ приобретаете мешок лепестков
особенно удобно тем кто женится во Дворце.....
спускаетесь в переход метро на Красном проспекте и у любой тетеньки с цветами за 100 рэ приобретаете мешок лепестков
особенно удобно тем кто женится во Дворце.....
ТОП 5
1
2
3
4