asma de jour
ужос просто ужос...
Вот-вот... сходи, людей поснимаешь...
Меня за-компанию возьмешь... короче - и людям праздник и сам занят
З.Ы. Вот бы еще фото увидеть м олодых ДО...
Меня за-компанию возьмешь... короче - и людям праздник и сам занят
З.Ы. Вот бы еще фото увидеть м олодых ДО...
Deus_17
activist
Ну посмотрим, что из этого выгорит.
У нас тоже 5 июня свадьба. Профессионального фотографа не будет Только гости с мыльницами. Если есть у кого желание поснимать "для опыта" бесплатно - будем очень рады
Victor-885
странник
...Профессионального фотографа не будет. Только гости с мыльницами...Зря вы так подходите к фотосъемке. Пьяные гости вам снимут так, что потом плакать захочется. Но уже ничего не сможете изменить, даже за деньги. Поэтому не теряйте зря времени и ищите настоящего свадебного фотографа, а не надейтесь на друзей и учеников, иначе останетесь совсем без памятных фото. Это горький опыт других пар.
Corda
junior
Вы правы, конечно, но пока, увы, финансовая сторона вопроса имеет очень важное значение. Будем стараться, чтобы что-то изменилось в лучшую сторону. Самим бы хотелось хорошие фото.
asma de jour
ужос просто ужос...
5 июня - и я сниму так, что не тока плакать... рыдать в три ручья, причем коллективно захочется...
Причем всей свадьбой, включая тамаду и видика...
Сейчас читают
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
262311
999
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
187277
858
Футбол. Чемпионат России
180341
1000
Photographer
experienced
5 июня - и я сниму так, что не тока плакать... рыдать в три ручья, причем коллективно захочется...да кто бы сомневался...
Fassolinka
member
Уважаемые фотографы, если есть желание пополнить свое портфолио фотографиями лав-стори или фотографиями с ночной летней прогулки - буду очень рада вам помочь)))
VVetrov
junior
нпп
в ближайшие пару недель требуются желающие)
для совместного креатива и творчества)
фотографирую я, Виталий Ветров, и (или) мой коллега
условия: бесплатно для обеих сторон.
в ближайшие пару недель требуются желающие)
для совместного креатива и творчества)
фотографирую я, Виталий Ветров, и (или) мой коллега
условия: бесплатно для обеих сторон.
У меня 1 августа свадьба, если есть желающие поснимать бесплатно банкет (накормим, напоим :D), пишите в личку. Но наверное я рано обращаюсь
Я начинающий фотограф. Пока фотографирую бесплатно-набираюсь опыта. Уже есть некоторые работы. Кому интересно-пишите, буду рада вас поснимать)))
Потому что наш фотограф снимает только загс и прогулку. Хотелось бы что бы банкет тоже поснимал фотограф, а не гостиесли вы согласны, напишите в личку координаты, свяжемся. Свадьба 1 августа
Товарищи!
Такие дела: планировали торжественную свадьбу на лето, но регистрируемся на 2 месяца раньше.
Свадьба через 2 недели, 27 мая (среда), в Ленинском ЗАГСе, в 11:30.
Никого, кроме нас, собсно, не будет.
Хотели бы пригласить поснимать нас до-после регистрации. Можем предложить только 2-3 тыс.
Такие дела: планировали торжественную свадьбу на лето, но регистрируемся на 2 месяца раньше.
Хотели бы пригласить поснимать нас до-после регистрации. Можем предложить только 2-3 тыс.
Chuck_Norris
v.i.p.
Товарищи!Если только возле ЗАГСа, до и после регистрации тут же, то это будет стОит 1,5т.р., телефон в профиле.
Miraclej
junior
Спасибо всем!
Мы нашли фотографа
Мы нашли фотографа
привет всем! 26 июня свадьба (вернее регистрация, свадьбы как процесса долгого гуляния не будет), если у кого-то этот день свободен, приглашаем :)!
Всем Добрый День!
14 августа, у нас состоится бракосочетание, с выкупом, с прогулкой, с гостями....в общем, по полной программе.
Основного Фотографа уже нашли, но прекрасно понимаем, что один человек, чисто физически не успеет запечатлеть все счастливые моменты этого дня.
По-этому, мы ищем второго, бесплатного, фотографа.
Если есть желание, время и возможности...пишите.
Будем рады с вами обговорить варианты.
14 августа, у нас состоится бракосочетание, с выкупом, с прогулкой, с гостями....в общем, по полной программе.
Основного Фотографа уже нашли, но прекрасно понимаем, что один человек, чисто физически не успеет запечатлеть все счастливые моменты этого дня.
Если есть желание, время и возможности...пишите.
Будем рады с вами обговорить варианты.
Chuck_Norris
v.i.p.
Основного Фотографа уже нашли, но прекрасно понимаем, что один человек, чисто физически не успеет запечатлеть все счастливые моменты этого дня.А вот интересно, если у "бесплатного" фотографа фотографии будут лучше чем у основного, Вы все равно заплатите всю сумму основному и не предложите денег "бесплатному" ?
-------
Ворчун
activist
а енто все зависит от совести клиента. могут сделать и на оборот типа предложат денег бесплатному чтоб фотки по быстрее получить, а потом еще и кинут. типа не обработанные и качество не то....
Александр Фризе
activist
А с основным фотографом посоветовались?
Беспланый мешаться не будет?
Беспланый мешаться не будет?
Александр Фризе
activist
Если бесплатный фотограф не в состоянии за себя слово сказать, то пусть дальше бесплатно фотографирует.
Хоть всю жизнь.
Хоть всю жизнь.
Chuck_Norris
v.i.p.
а енто все зависит от совести клиента. могут сделать и на оборот типа предложат денега еще могут в последний момент просто отказаться от бесплатного фотографа по каким либо причинам,а человек готовился, больше ничего не планировал и т.д....
Всем доброго времени суток!
В связи с изменением планов, появились свободные дни на 2 последние недели мая.
Если кто-то еще не определился с фотографом на эти две недели, я готов предложить бесплатно свои услуги, в качестве основного или второго фотографа.
Для заинтересованных, сайт и номер телефона в профиле.
В связи с изменением планов, появились свободные дни на 2 последние недели мая.
Если кто-то еще не определился с фотографом на эти две недели, я готов предложить бесплатно свои услуги, в качестве основного или второго фотографа.
Для заинтересованных, сайт и номер телефона в профиле.
Giznь
member
Всем здравствуйте!
Да, я согласна, что бывают разные люди...и делают всё не оч хорошо(я на счёт того, что кидают бесплатного фотографа).
Но хотелось бы сказать, что это зависит от человека.Честно признаться, КИНУТЬ кого-то, мне просто воспитание не позволит .
если я договариваюсь с человеком о чём-то, так это уже точно....А если вдруг (бывает всякое), случится ФОРС МОЖОР, то это уж, простите, ни кто не виноват...там, я думаю не только от услуг фотографа прийдётся отказаться
А на счёт того, что если, ВДРУГ, фотографии бесплатного фотографа окажутся лучьше платного,......то, может быть что-то и бесплатному захочется заплатить..
ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ СУППЕР ФОТОГРАФИИ БУДУТ....ВЕДЬ ВСЁ ТАКИ НЕ ЗРЯ МЫ ПРОФЕССИОНАЛА БЕРЁМ.
Спасибо всем за мнения и обсуждения, Но как я понимаю, так ни кто и не откликнулся на моё предложение.
Но я все таки, буду ждать предложений, время ещё есть!!
Да, я согласна, что бывают разные люди...и делают всё не оч хорошо(я на счёт того, что кидают бесплатного фотографа).
Но хотелось бы сказать, что это зависит от человека.Честно признаться, КИНУТЬ кого-то, мне просто воспитание не позволит .
если я договариваюсь с человеком о чём-то, так это уже точно....А если вдруг (бывает всякое), случится ФОРС МОЖОР, то это уж, простите, ни кто не виноват...там, я думаю не только от услуг фотографа прийдётся отказаться
А на счёт того, что если, ВДРУГ, фотографии бесплатного фотографа окажутся лучьше платного,......то, может быть что-то и бесплатному захочется заплатить..
ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ СУППЕР ФОТОГРАФИИ БУДУТ....ВЕДЬ ВСЁ ТАКИ НЕ ЗРЯ МЫ ПРОФЕССИОНАЛА БЕРЁМ.
Спасибо всем за мнения и обсуждения, Но как я понимаю, так ни кто и не откликнулся на моё предложение.
Но я все таки, буду ждать предложений, время ещё есть!!
Сниму бесплатно одну Love Story в мае. Встречаться буду со всеми желающими, выберу одну пару сам.
Подписание релиза - обязательно
Подписание релиза - обязательно
asma de jour
ужос просто ужос...
В самый раз
О себе - профессиональные едок и пивок.... камеру прихвачу. , меню в личку
О себе - профессиональные едок и пивок.... камеру прихвачу. , меню в личку
asma de jour
ужос просто ужос...
Девушка, тренируйтесь на кошечках...
Ясно же написали - банкет... тут без "пяти пудов авторитета" никак не обойтись
Ясно же написали - банкет... тут без "пяти пудов авторитета" никак не обойтись
Дон Кихот
veteran
Кто сказал волшебное слово "Банкет" ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Намечается БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ свадьба на 300 персон?
Снимаете Гранд-Опера и еще павильон рядом?
Сколько народу на банкете будет? Если 50-70 - и один все успеет, он же проффи, меж первым-вторым и компотом
Снимаете Гранд-Опера и еще павильон рядом?
Сколько народу на банкете будет? Если 50-70 - и один все успеет, он же проффи, меж первым-вторым и компотом
Giznь
member
Каждый человек имеет право на свой взгляд на ту или иную жизненную ситуацию.
Уважаю ваш.
Нет, свадьба не "греческая", и человек не 300.!!
Я своё мнение уже высказала.
Уважаю ваш.
Нет, свадьба не "греческая", и человек не 300.!!
Я своё мнение уже высказала.
asma de jour
ужос просто ужос...
Спасибо конечно...
Но я еще что скажу... у Вашего проффи, если это оно, есть наверняка кто-то подай-принеси, ученик-последователь, № 2, ассистент или еще как назови... Может быть лучше его задействовать?
Работу вторичного пплана, жор и пьян на банкете при наличии определенных навыков-техники и он снимет... на память и гостям...
Или вопрос стоит о "высокохудожественном запечатлении процесса эстетичного поедания макарон с внесением композиционно-уравновешивающего цветового элемента с последующей тонировкой под пост-процесс А1 на шелкографические " ?
Или нужен еще один, другой взгляд на событие? Одличный от первого и ведущего?
Другие постановки, мысли, идеи, ракурсы, приемы...
Но я еще что скажу... у Вашего проффи, если это оно, есть наверняка кто-то подай-принеси, ученик-последователь, № 2, ассистент или еще как назови... Может быть лучше его задействовать?
Работу вторичного пплана, жор и пьян на банкете при наличии определенных навыков-техники и он снимет... на память и гостям...
Или вопрос стоит о "высокохудожественном запечатлении процесса эстетичного поедания макарон с внесением композиционно-уравновешивающего цветового элемента с последующей тонировкой под пост-процесс А1 на шелкографические " ?
Или нужен еще один, другой взгляд на событие? Одличный от первого и ведущего?
Другие постановки, мысли, идеи, ракурсы, приемы...
Дон Кихот
veteran
+1
Если у основного фотографа есть ученик, напарник, ассистент, то лучше задействовать его, чем стороннего. т.к. они уже "сработались"
Если у основного фотографа есть ученик, напарник, ассистент, то лучше задействовать его, чем стороннего. т.к. они уже "сработались"
Giznь
member
Доброе утро всем!
да если бы был второй, я думаю так бы и было...
Но его нет.
А я всё-равно второго уже НАШЛА!!!
И мы приятно и мило пообщались!!!
И не расстраивайте меня своими мыслями и мнениями....
Невесты, в канун свадьбы и так нервные!!!!
да если бы был второй, я думаю так бы и было...
Но его нет.
А я всё-равно второго уже НАШЛА!!!
И мы приятно и мило пообщались!!!
И не расстраивайте меня своими мыслями и мнениями....
Невесты, в канун свадьбы и так нервные!!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
девушка, ищите третьго-четвертого..
Взгляяд с разных сторон -он полезен и самооценку подымает...
И еще завтавляет тех , кто первый-второй в кой-то веки трудится...
Взгляяд с разных сторон -он полезен и самооценку подымает...
И еще завтавляет тех , кто первый-второй в кой-то веки трудится...
Игорь_Борисов
guru
запечатлении процесса эстетичного поедания макаронсвадебный банкет - источник для визуалиазции тысячи нюансов человеческих отношений....если кто-то видит только макароны и водку...не стоит браться за такие заказы..... абсолютно ничего хорошего не снимите
т.к. они уже "сработались"А зачем мне с кем-то срабатываться, будучи вторым фотографом? да и первым тоже....
у фотика, к сожалению.....предусмотрено только одно рабочее место.....это же индивидуальный инструмент!
Дон Кихот
veteran
А зачем мне с кем-то срабатываться, будучи вторым фотографом? да и первым тоже....Как минимум затем, чтобы не мешать друг другу а помогать
Опять же, "сработавшиеся люди" понимают друг друга с полуслова, иногда даже языком жестов
Игорь_Борисов
guru
ну дак для этого есть же специальная "чуялка", которая должна чуять ...где сечас находится другой фотограф, а где ты....не мешаешь ли...не перекрываешь ли ему ракурс и т.д. и т.п. также ничего ему не говоря, кроме как "Здрасти!" ....понимаю, что бесплатные фотографы, в контексте данного топика....это в большинстве своем новички репортажной фотографии ...поэтому им могут быть просто неведомы такие чувства, но по прошествии времени и набирания опыта ..они обязательно появятся ....
zaika^_^
member
Всем доброго времени суток!!!
Ищем Фотографа, ну нас свадьба 25 июня в ленинском загсе, на свадьбе будем мы и родители максимум несколько друзей, хотелось бы фото в загсе и после загса немного погулять.
Можем заплатить 2-3 тысячи максимум или бесплатно!!!
Ищем Фотографа, ну нас свадьба 25 июня в ленинском загсе, на свадьбе будем мы и родители максимум несколько друзей, хотелось бы фото в загсе и после загса немного погулять.
Можем заплатить 2-3 тысячи максимум или бесплатно!!!
Понимаю, что поздновато спохватились, но у друзей свадьба 11.06. , а буквально вчера узнали, что в связи с финансовыми проблемами у них будет ОЧЕНЬ скромная свадьба, близкие друзья родители, и простая регистрация. Если есть у кого возможность боле менее профессионально поснимать прогулку после регистрации, будем благодарны. Еще регистрация рано, фотограф с часов 9 утра нужен.
На счет благодарности или оплаты думаем договоримся. Просто ситуация непростая, а ребята решили не откладывать свадьбу и так хочется, что-бы этот день остался не только в памяти и на корявых фотках с мыльниц, но и была пара достойных фото.
На счет благодарности или оплаты думаем договоримся. Просто ситуация непростая, а ребята решили не откладывать свадьбу и так хочется, что-бы этот день остался не только в памяти и на корявых фотках с мыльниц, но и была пара достойных фото.
Дорогие молодожены! Могу предложить снять Вашу свадьбу бесплатно либо за символическую плату. Опыт есть, примеры работ по запросу). Все вопросы и предложения в личку)
Доброго времени суток!
Ищу недорогого или бесплатного фотографа и оператора на свадьбу (26 июня)
Ищу недорогого или бесплатного фотографа и оператора на свадьбу (26 июня)
Здравствуйте)) Хотелось бы снять Love Story бесплатно или совсем не за дорого А то..финансовый кризис но и отказываться совсем от такого дела не хочется(( Может кто-то согласится ради опыта так сказать))
ТатьянаСерг
junior
И мне можно в личку, о стоимости!
ТОП 5
1
2
3
4