На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Светлане посмотрите. Еще советую обратится в салон Мечта, там много подобных моделей

В Маргарите есть простые недорогие модели, и в Lorange советую заехать, у них много шестиклинок.
marsianja
activist
У вас очень красивое платье! А какой у вас рост, если не секрет? 

Парадигма, я подобное платье, как на 2-ом фото видела в Вивальди.
А вот таких, как на первом фото, действительно много у Ольги из салона Мечта (коллекция To be bride).
По цене должны уложиться (они так по-моему и стоят).
Удачи
А вот таких, как на первом фото, действительно много у Ольги из салона Мечта (коллекция To be bride).
По цене должны уложиться (они так по-моему и стоят).

Удачи

Загляните в Алису (на Сиб. Ярмарке) или Мон Амур (Морской пр).
Спасибо большое! Очень признательна Вам за рекомендации.
Подскажите, я в растерянности..Недавно прошлась по свадебным салонам, восторженные чувства вызвали лишь платья из коллекций от 50 до 100тр, но такие деньги отдавать за платье "на один раз" - нереально
а на меньшее я несогласна
Возможно ли взять платье из элитной коллекции напрокат? сколько это может стоит в % от стоимости..

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
552420
2000
Мужчины тоже хотят познакомиться
71733
365
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197251
1000
Gertsoginya
guru
Магазины такие платья не дают на прокат. Вы моежете олько найти кого то кто продает и попробовать догвооирться на прокат.
alyoshkina
junior
в ответ на:
Спасибо
мой рост 159 см) немного подрезали платье
Спасибо

s_e_a
member
хорошо на вас сидит
я себе такое же взяла
свадьба еще не скоро.. я его уже кучу раз померила и единственное, что смущает - руки с такими рукавами высоко, как у вас на фотографии, не поднимаются
может я его не так натягиваю?

alyoshkina
junior
Я думаю это пока с непривычки. Я сначала тоже боялась высоко поднимать, а потом расслабилась и ничего нормально. Просто я руку полностью не выпрямляла, а держала в локте согнутой, чтобы плечо сильно вверх не уходило.
Axara
experienced
Не считаю, что платье должно сковывать, это же всю свадьбу будешь думать, как бы руки не задрать. А как букет кидать?
alyoshkina
junior
Если честно я о руках думала только утром, потом вообще забыла о них. Просто надо меньше нервничать, а если так страшно, то лучше взять платье без рукавов.
poopsky пишет:
Ой, а можете подсказать, сколько стоит химчистка свадебного платья и куда лучше обратиться?
Ой, а можете подсказать, сколько стоит химчистка свадебного платья и куда лучше обратиться?
Что не говорите мне.... элитные платья... не элитные платья... откуда это вообще взялось? Каждое платье красиво по-своему!!! И дело не в коллекции. Мне очень понравился салон "Натали-Люкс"! Всем рекомендую!!! Своё НЕ ЭЛИТНОЕ, НО зато САМОЕ ЛУЧШЕЕ платье я купила там в прошлом году всего за 8 000 рублей. И ненадо мне говорить про ткани... ходила смотрела... ткань ничуть не хуже, а может даже и лучше.... Для сравнения.... подобное платье во Флёр стоило аж 29 000 рубликов....так что... я свой выбор сделала! Чего и вам желаю! 

Химчистка стоит от 1300 до 1900. В 2gise адреса и телефоны всех химчисток можно найти 

Kinolenka
Что не говорите мне.... элитные платья... не элитные платья... откуда это вообще взялось? Каждое платье красиво по-своему!!! И дело не в коллекции. Мне очень понравился салон "Натали-Люкс"! Всем рекомендую!!! Своё НЕ ЭЛИТНОЕ, НО зато САМОЕ ЛУЧШЕЕ платье я купила там в прошлом году всего за 8 000 рублей. И ненадо мне говорить про ткани... ходила смотрела... ткань ничуть не хуже, а может даже и лучше.... Для сравнения.... подобное платье во Флёр стоило аж 29 000 рубликов....так что... я свой выбор сделала! Чего и вам желаю!Вот уж действительно,каждому свое,вот я была в Натали -Люкс и могу сказать что мне ни чего не понравилось,и уж если сравнивать с тканями,то я в салоне мерила и сразу почувствовала разницу и качество ткани!!!![]()
тоже была в натали-люкс. абсолютно ничего не понравилось, и с салонными платьями не сравнишь и по качеству и по фасонам, да еще и навязчивое обслуживание... не знала как оттуда уйти... 

Вчера купила себе свадебное платье в Салоне Маргарита. По каталогу выбрала несколько, но первое которое примерила сразу мне безумно понравилось, поэтому больше ничего не мерила и купила его. Продавцы мне тоже понравились, приятные женщины.
Еще я сравнила цены в салоне Маргарита и в салоне Невеста, на одни и те же модели в Невесте цены на 1500-3000 выше, поэтому решила естественно не переплачивать.
Еще я сравнила цены в салоне Маргарита и в салоне Невеста, на одни и те же модели в Невесте цены на 1500-3000 выше, поэтому решила естественно не переплачивать.
а я купила свое платье в вивальди
обслуживание очень понравилось))) 

Ульян, не в обиду будет сказано, но нужно знать, что выбираешь
Я действительно говорю, что есть. У моего платья отличного качества ткань и отличное качество пошива. Это не "фуфел сшитый в Китае" и выдаваемый здесь в салонах за Италию, Германию, Францию.... Салоны называть не буду... Это моё мнение.

Подскажите девочки
Кто нибудь в Новосибирске продает платья фирмы Rosi Strella???

Девочки-невесты, может кто-нибудь видел в салонах платье фасон типа "русалка" или платье "как у кармен "образно выражаясь. Подскажите где посмотреть? 

Посмотрите платье типа русалка на сайте салона "Эрго".
Оно да же по моему так и называется: Русалка.
Оно да же по моему так и называется: Русалка.
Такие есть фактически в каждом салоне:))))Проще сказать,где их нет.Другой вопрос,что выбор небольшой....Есть в дорогих салонах большое количество,тк это модный летний европейский тренд.Например в Матримонио, Ми Леди.Если побюджетнее,то можно посмотреть в Вивальди,Papilio (Не помню,как салон называется,он возле цирка).Я свое покупала в Lorange,но оно просто силуэтное,не классическая русалка. В Фее,в Софье такого точно нет. Наверняка есть в Маргарите.Больше подсказать не могу,ибо не знаю:)
может навание не так написали? в Гисе такого нет 

Я тоже сегодня куипла платье в салоне Маргарита. Съездила сначала на барахолку в Софию - ооо, ужас, так не понравилось, обслуживание ужасное, когда мадам поняла что я сегодня не собираюсь покупать а просто присматриваюсь она вообще не захотела мне больше ничего показывать и сказала: "когда соберетесь покупать, приходите, мы вас оденем"
... приехали в Маргариту, там такая женщина приятная, обсуживание очень хорошее, кучу всяких разных фасонов перемерила, а одно как одела - поняла мое. еще понравилось, что они платье подгоняют по фигуре (я маленькая - на меня все ушивать надо со всех сторон ))) ) и бесплатно. и цены там есть очень приятные - от 14 000 до 18 000 можно подобрать ... в общем, невесты, советую вам туда заглянуть. ощущение после этого салона замечательное ))

Попала мне в руки листовка нового свадебного салона в ТЦ Москва, Анабель по-моему. так вот на листовке было фото платья русалки, ну очень симпатичное.
А чего вы ожидали от Барахолки
?Я покупала там кое-какие мелочи,никто на меня особого внимания не обращал,да я и не ждала - просто притащила тетку за шиворот к витрине,сказала,что надо,и все.Кстати,от нее попахивало алко 

А я в выходные зашла на Крылова 4, блин....вот это платья, красота не описуемая, но вот ценник конечно кусается. Присмотрела 2 платья в одном меня мой БМ увидел (заскочил в салон ключи отдать) и обомлел, пока я ему цену не сказала. Я готова была купить, но пока обдумывала встретила свою портниху. Она мне сказала, что сошьетвсе то же самое, только в 4-5 раз дешевле.....мы даже ткань нашли один в один. Обещаю результат показать через месяц.
Но всем у кого средства позволяют, советую зайти....платья просто роскошные.
Но всем у кого средства позволяют, советую зайти....платья просто роскошные.
Варешок пишет:
Ещё один положительный отзыв о салоне "Маргарита".
Я была ещё школьницей, но очень интересовалась свадебной модой, зашла туда. Они, видя, что я совсем ребёнок, меня не прогнали, а потратили на меня время - рассказали о салоне, показали платья и каталоги и сказали: "Вот вырастете, соберётесь замуж, обязательно к нам приходите!" Я была жутко счастлива! Так что, респект им огромный!
Пышное платье не смотрится как кукла на самовар, если невеста миниатюрная и ткань хорошая!
marsianja пишет:
Не обязательно миниатюрная, просто каждому - свое! Все зависит от самой фигуры: соотношения бедер и груди,... И на крупных бывает нормально. Но если честно, тут дело вкуса. Я бы и если бы мне подарили дорогущее красивое, но пышное не одела! Ну не нравится мне...
Ещё один положительный отзыв о салоне "Маргарита".
Я была ещё школьницей, но очень интересовалась свадебной модой, зашла туда. Они, видя, что я совсем ребёнок, меня не прогнали, а потратили на меня время - рассказали о салоне, показали платья и каталоги и сказали: "Вот вырастете, соберётесь замуж, обязательно к нам приходите!" Я была жутко счастлива! Так что, респект им огромный!

Пышное платье не смотрится как кукла на самовар, если невеста миниатюрная и ткань хорошая!

marsianja пишет:
Не обязательно миниатюрная, просто каждому - свое! Все зависит от самой фигуры: соотношения бедер и груди,... И на крупных бывает нормально. Но если честно, тут дело вкуса. Я бы и если бы мне подарили дорогущее красивое, но пышное не одела! Ну не нравится мне...

to zolotze: я конечно от барахоли ничего хорошего не ожидала, но то что мне откужатся принести платье и сказать где вообще оно висит (просила померить платье как на маникене) не ожидада если често
наивная ))))

ой а можно тел. вашей портнихи узнать?
Девочки, не обижайтесь, но пока она мне платье и маме костюм не сошьет, я её телефон не дам!!!! А вот как результат будет у меня на руках - пожалуйста и фото платья даже выставлю.
Прошла по магазинам, все платья только отвращение вызывают
Какие-то золотинки-серябринки непонятные, сочетают ткани несочетаемые... А те что более-менее стоят как самолет, так что я тоже к портнихе!!!! 

девушки, неужели все покупают платья за 20 тыс и более?? подскажите где в новосибирске есть салоны с более доступными платьями ценой 10-14 тыс.р? может я плохо ищу?
я нашла платье которое мне оч понравилось, но стоит оно реально как крыло самолета, поэтому шью его на заказ, стоимость в 6 раз меньше
а портниху уже нашли? телефончиком поделитесь?

Я изначально не ставила себе цели купить дорогущее платье, наоборот, рассчитывала уложиться тыщ в 15 вместе с фатой, и Вы знаете, уложилась
Платье нашла в Афродите, стоило оно 13 тысяч, фата 650 рублей, но она короткая. Я бы не сказала, что в Афродите низкие ценники, просто приходя в салоны, надо сразу консультантам говорить, на какую цену Вы рассчитываете, Вам обязательно помогут.

вы своё давно покупали? можно фото?

Я тоже сначала планировала не болеше 15 тыс., зашла в Ми леди и поняла платья за 40-60 мне не подходят и БМ даже смотреть их не захотел, а вот за 60-100 очень даже ему понравились......просто посморела в его восторженные глаза, когда на мне платье за 80 тыс. было и понимала, что за такой его взгляд готова много отдать. Я не хочу сказать, что все дело в платье......но она просто королевой делает.
Звездунова М
activist
Я покупала свое за 30, стоило оно вообще 38 тыс., но был сезон скидок в марте. Купила в МиЛеди, после того, как прошла все салоны Новосибирска и поняла, что дешевле, чем за 20 красивое стильное платье очень сложно найти...если только очень повезет и будет нужного размера, цвета и т.д.
Могу выслать Вам фотографию своего платья, если хотите, размер 42-46 (шнуровка), не пышное, шлейф, цвет айвори, английское. Только его надо сдать в химчистку, свадьба была недавно, почистить не успела. Я бы продала платье с перчатками и сумочкой, которые идеально к нему подходят, лично Вам из-за симпатии за 15 тыс. рублей
Могу выслать Вам фотографию своего платья, если хотите, размер 42-46 (шнуровка), не пышное, шлейф, цвет айвори, английское. Только его надо сдать в химчистку, свадьба была недавно, почистить не успела. Я бы продала платье с перчатками и сумочкой, которые идеально к нему подходят, лично Вам из-за симпатии за 15 тыс. рублей

Я свое покупала в майские праздники, фото у меня нет, есть фотка на сайте салона, если модераторы ссылку не снесут, то вот оно
Девочки, у меня вопрос, свадьба тока в далеких планах, но о платье думаю сейчас, потому что знаю что искать буду долго 
Вы сейчас в поисках и может быть видели в салонах вот такое платье?

Вы сейчас в поисках и может быть видели в салонах вот такое платье?
Мне свадебное платье сшила подгуга за большое человеческое спасибо
!
Обошлось оно мне 3 года назад в 1 тыс.руб. вместе с сумочкой + фата 450.

Обошлось оно мне 3 года назад в 1 тыс.руб. вместе с сумочкой + фата 450.
очень красивое......но в салонах не встречала
можете индивидуальный пошив заказать......обойдется в 10-15 тыс. все от ткани зависит.

да, причем можно существенно съекономить на ткани и фурнитуре + будет сидеть идеально по фигуре. Советую еще заказать сразу сумочку и подвязку в стиль
. А если свадьба осенью, то не лишней будет накидка

я нашла его все-таки, но не у нас, в Москве, стоит оно там 35 000, решила, что буду искать пока у нас похожее, чтобы понять пойдет фасон мне или нет, и буду искать портниху. Просто, чтобы я не шила, ни одна вещь не села идеально, отсюда и страх шить, оно ведь свадебное, самое-самое...))))

Наверное, не там шились
Я буду шить в ателье "Гламур" там супер профессионалы работают, все сидит всегда идеально. Сейчас выбираю фасон, хожу в дорогие салоны, ищу ЕГО))) :DМожете посмотреть у них журналы и фото невест, которые шили платье себе. 

ТОП 5
2
3